【缺德投票】们院谁会最先曝嫂

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-01 23:35:21 北京

offer组唯爱扒实习生隐私,谈恋爱的扒人家是不是劈腿,没谈恋爱的扒人家是不是直男,分手的说人 offer组唯爱扒实习生隐私,谈恋爱的扒人家是不是劈腿,没谈恋爱的扒人家是不是直男,分手的说人家是不是为了上节目特意提前分手,有点苗头说别人炒cp,别人澄清又说为什么不早点澄清是不是在炒作… 一直恋情稳定的说别人合伙在立人设赚钱,结婚了说人家是为了男方有💰…… ... 努力动起来

不是那种组里扒出来的啦,是有身边人跳出来说,但真假难辨所以我说看看就好(不是要造谣的意思)

• INTO1-杜华

INTO1-杜华 2024-02-01 23:40:13 黑龙江

倾向琴单身+1…感觉他近一年多的状态不像在谈

• 不问西东

不问西东 楼主 2024-02-02 00:14:07 广西

不是那种组里扒出来的啦,是有身边人跳出来说,但真假难辨所以我说看看就好(不是要造谣的意思) 不是那种组里扒出来的啦,是有身边人跳出来说,但真假难辨所以我说看看就好(不是要造谣的意思) ... momo

这种曝人性取向的,若真是身边人也太可怕了

• 豆豆龙

豆豆龙 2024-02-02 00:20:21 河北

不是那种组里扒出来的啦,是有身边人跳出来说,但真假难辨所以我说看看就好(不是要造谣的意思) 不是那种组里扒出来的啦,是有身边人跳出来说,但真假难辨所以我说看看就好(不是要造谣的意思) ... momo

想起来是哪个帖了,我就说怎么可能有我吃不着的瓜!!!那个帖子里有工大校友出来辟谣,而且那个瓜主讲得有点古早狗血言情的感觉……咋说呢,就感觉差那么一口气

• 清水脊🍒

清水脊🍒 2024-02-02 00:53:42 河北

我觉得66是那种把朋友看得很重要的人,然后是亲情事业这种,爱情就要排很后面了

• momo

momo 2024-02-02 03:45:15 福建

我觉得7和彩就和娱乐圈那些偷偷谈恋爱塌房咖的风味一模一样,说不定哪天就有嫂子写小作文的那种 律叶就算谈了也不会特意公开但是也不会隐瞒,会晒同款的那种,毕竟不算娱乐圈的 66感觉如果谈恋爱会找个御姐,是个智性恋,时机成熟会公开

• 超级凶

超级凶 2024-02-02 08:50:42 湖南

我觉得7和彩就和娱乐圈那些偷偷谈恋爱塌房咖的风味一模一样,说不定哪天就有嫂子写小作文的那种 我觉得7和彩就和娱乐圈那些偷偷谈恋爱塌房咖的风味一模一样,说不定哪天就有嫂子写小作文的那种 律叶就算谈了也不会特意公开但是也不会隐瞒,会晒同款的那种,毕竟不算娱乐圈的 66感觉如果谈恋爱会找个御姐,是个智性恋,时机成熟会公开 ... momo

不觉得66会找御姐,之前刷到过一个视频,66和主持人一起看某个女嘉宾的片段,66眼睛都直了,主持人问他好看吗,他脱口就说好看。感觉他蛮喜欢那个女孩子的,不是御姐类型,但确实是看起来情绪稳定又理智

• 🍉

🍉 2024-02-02 21:48:19 四川

不要小看一些人性的险恶了 我之前磕过一对冷门CP 其中一方如果不是被站姐爆出有女朋友都没有人知 不要小看一些人性的险恶了 我之前磕过一对冷门CP 其中一方如果不是被站姐爆出有女朋友都没有人知道居然一直藏着个嫂子呢 (当然这个事情只在部分人里面传开了 我们还是选择让他体面了) 另外有嫂子这事影响大不大也不好说 对于男性208w来说无论自身处于什么情况 藏嫂只有一个目的就是怕女友粉跑路 不过说回琴 我倾向于他现在是单着的🧐 ... 奕希

我也磕过这样的一对冷门cp。。。

• 春日来信

春日来信 2024-02-04 15:38:42 山东

不觉得66会找御姐,之前刷到过一个视频,66和主持人一起看某个女嘉宾的片段,66眼睛都直了,主持 不觉得66会找御姐,之前刷到过一个视频,66和主持人一起看某个女嘉宾的片段,66眼睛都直了,主持人问他好看吗,他脱口就说好看。感觉他蛮喜欢那个女孩子的,不是御姐类型,但确实是看起来情绪稳定又理智 ... 超级凶

宝宝能不能问一下是啥节目啊 好好奇

• 超级凶

超级凶 2024-02-04 15:54:37 湖南

宝宝能不能问一下是啥节目啊 好好奇 宝宝能不能问一下是啥节目啊 好好奇 春日来信

不记得了,字母站刷到的

• 目夭

目夭 2024-02-04 22:55:35 广东

我投即将回乡的广东人一票

• 执辞而归

执辞而归 2024-02-04 23:11:45 河南

我也觉得律可能不太直?

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 2024-02-06 14:35:02 广东

我真的很想投彩,但是以彩团队和站姐大粉们的捂嘴能力怕是难爆出来,彩和jjr祝99 我真的很想投彩,但是以彩团队和站姐大粉们的捂嘴能力怕是难爆出来,彩和jjr祝99 酱油橘子

最新进展彩上🧹厕了…

• 叶落音

叶落音 2024-02-07 00:59:18 山东

只能说彩白99,,嫂站都有彩了、、

• 不问西东

不问西东 楼主 2024-02-07 01:02:24 广西

最新进展彩上🧹厕了… 最新进展彩上🧹厕了… 白桃乌龙奶盖

放耳朵,请问有传送门吗

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 2024-02-07 08:36:17 广东

放耳朵,请问有传送门吗 放耳朵,请问有传送门吗 不问西东

微博上🧹厕看看

• momo

momo 2024-02-07 08:50:28 广东

精彩

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 2024-02-07 10:15:05 广东

放耳朵,请问有传送门吗 放耳朵,请问有传送门吗 不问西东

搜 嫂嫂你别这样 今天又有他了…

• bad momo

bad momo 2024-02-07 11:48:23 广东

不觉得66会找御姐,之前刷到过一个视频,66和主持人一起看某个女嘉宾的片段,66眼睛都直了,主持 不觉得66会找御姐,之前刷到过一个视频,66和主持人一起看某个女嘉宾的片段,66眼睛都直了,主持人问他好看吗,他脱口就说好看。感觉他蛮喜欢那个女孩子的,不是御姐类型,但确实是看起来情绪稳定又理智 ... 超级凶

有传送门吗?想看

• 超级凶

超级凶 2024-02-07 11:49:07 湖南

有传送门吗?想看 有传送门吗?想看 bad momo

没有,就是无意中刷到的

• 不问西东

不问西东 楼主 2024-02-07 12:35:39 广西

搜 嫂嫂你别这样 今天又有他了… 搜 嫂嫂你别这样 今天又有他了… 白桃乌龙奶盖

慕名去看了,完全看不出哪个是说他的😓

• 赖小七(回宫版

赖小七(回宫版 2024-02-07 12:44:33 贵州

评论区摸到首页看到的 是这个吗 苗姐是谁?是白姐吗🧐

• 📀💿📀💿

📀💿📀💿 2024-02-07 12:45:25 山西

评论区摸到首页看到的 是这个吗 苗姐是谁?是白姐吗🧐 评论区摸到首页看到的 是这个吗 苗姐是谁?是白姐吗🧐 赖小七(回宫版

秒解

• 赖小七(回宫版

赖小七(回宫版 2024-02-07 12:47:17 贵州

秒解 秒解 📀💿📀💿

哦哦哦哦哦

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 2024-02-07 12:52:10 广东

慕名去看了,完全看不出哪个是说他的😓 慕名去看了,完全看不出哪个是说他的😓 不问西东

啊这…

• 赖小七(回宫版

赖小七(回宫版 2024-02-07 12:52:39 贵州

好好好又给我摸到了

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 2024-02-07 12:52:45 广东

评论区摸到首页看到的 是这个吗 苗姐是谁?是白姐吗🧐 评论区摸到首页看到的 是这个吗 苗姐是谁?是白姐吗🧐 赖小七(回宫版

对 第一条是…苗姐=秒解…

• 酱油橘子

酱油橘子 2024-02-07 16:52:35 湖北

对 第一条是…苗姐=秒解… 对 第一条是…苗姐=秒解… 白桃乌龙奶盖

我今天也刷到了,一眼秒解hhhh

• 春日来信

春日来信 2024-02-07 17:22:44 山东

叶之前不是有前女友吗 现在不知道

• 云宝黛西

云宝黛西 2024-02-07 17:24:13 日本

好好好又给我摸到了 好好好又给我摸到了 赖小七(回宫版

……真的假的,居然连美甲都知道吗😮

• 酱油橘子

酱油橘子 2024-02-09 01:10:11 湖北

最新进展:彩带jjr和助理回成都了,助理小c和彩是同学可能也是成都的,回去合理,但是jjr听说是大连人

• 我的天爷啊

我的天爷啊 2024-02-12 22:22:59 安徽

dd今日dd

• 滴哩哩🎶

滴哩哩🎶 2024-02-12 22:24:43 江苏

dd今日dd dd今日dd 我的天爷啊

你真会挖呀

• 夏日友晴天⛅️

夏日友晴天⛅️ 2024-02-12 22:24:46 江苏

哈哈哈哈哈

• 我的天爷啊

我的天爷啊 2024-02-12 22:25:07 安徽

你真会挖呀 你真会挖呀 滴哩哩🎶

不用夸我,这是我应该做的

• 执辞而归

执辞而归 2024-02-12 22:28:06 广东

秒解的意思

• Momo

Momo 2024-02-12 22:29:22 安徽

答案竟然这么快

• 执辞而归

执辞而归 2024-02-12 22:29:42 广东

最新进展:彩带jjr和助理回成都了,助理小c和彩是同学可能也是成都的,回去合理,但是jjr听说是 最新进展:彩带jjr和助理回成都了,助理小c和彩是同学可能也是成都的,回去合理,但是jjr听说是大连人 ... 酱油橘子

感情这么稳定啊

• 📀💿📀💿

📀💿📀💿 2024-02-12 22:35:25 山西

算是猜准了吗

• nocoffeenolife

nocoffeenolife 2024-02-12 22:38:40 上海

啊这上面过年航班的瓜是不是吃漏了。。。jjr没飞成都啊。。。各回各家。。。

• 心里有点小酒酒

心里有点小酒酒 2024-02-12 22:43:30 河南

感情这么稳定啊 感情这么稳定啊 执辞而归

天天在一起又不是异地恋 没距离限制 感情肯定稳定啊 圈里和jjr结婚的艺人反正也不少,多他一个不多少他一个不少

• Feein

Feein (♪) 2024-02-12 22:44:55 海南

正想回这栋楼反刍🥹

• TokyoChaotic

TokyoChaotic 2024-02-12 22:46:41 云南

可恶,没投对

• 春日来信

春日来信 2024-02-12 22:48:56 山东

爆了爆了

• momo

momo 2024-02-12 22:51:31 江苏

投对啦✌️✌️

• 努力动起来

努力动起来 2024-02-12 23:03:41 湖北

爆啦

• 叶落音

叶落音 2024-02-12 23:32:56 山东

天啊投对了

• 无心法师哈尔

无心法师哈尔 (use the force) 2024-02-12 23:38:58 北京

可恶,没投对

• 米兰达·戈沙克

米兰达·戈沙克 (原谅自己) 2024-02-12 23:42:51 浙江

可惜差一点

• mO.om

mO.om 2024-02-12 23:53:55 浙江

没投对压一个否认

• 来一杯芋泥奶茶

来一杯芋泥奶茶 2024-02-12 23:54:51 河南

没投对压一个否认 没投对压一个否认 mO.om

已经否了hyh发声明了

• 醉舟之覆

醉舟之覆 2024-02-13 00:06:18 荷兰

很有先见之明🤲

• mO.om

mO.om 2024-02-13 13:55:49 浙江

已经否了hyh发声明了 已经否了hyh发声明了 来一杯芋泥奶茶

哈哈哈哈哈哈果然我就知道

• 不问西东

不问西东 楼主 2024-04-25 23:47:35 广西

我感觉我这个帖子每隔一段时间就有机会出来一次

• 山东省精神病院

山东省精神病院 2024-04-25 23:48:56 安徽

我感觉我这个帖子每隔一段时间就有机会出来一次 我感觉我这个帖子每隔一段时间就有机会出来一次 不问西东

你就应该不限时

• 不问西东

不问西东 楼主 2024-04-25 23:50:05 广西

你就应该不限时 你就应该不限时 山东省精神病院

当事楼主表示很后悔

• NHMTG

NHMTG 2024-04-26 15:05:03 湖南

首先排除67律博,67别的不说,他俩我观察下来是很有当明星(or爱豆)的自觉的,律博看着都会单身很久的亚子,琴彩叶的话,我押叶

• momo

momo 2024-04-26 15:33:11 湖北

当年琴脱粉的站姐,我记得只怼了琴琴心宽体胖😂现在还能看到她的微博

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7246 人聚集在这个小组
↑回顶部