好奇吴彦祖为什么不是国际顶级大导的“爱”

加入小组后即可参加投票
  • 创亖内娱的坏人

创亖内娱的坏人 (锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年) 2024-02-02 10:15:50 山东

他演的古尔丹,弄成那样肯定看不出来啊 他演的古尔丹,弄成那样肯定看不出来啊 yan

我是陪人去看的,我根本看不懂魔兽,给我看困了。。出了影厅才知道有吴彦祖。。。后来搜图片一看,我能认出来才是有鬼了。。。

• yan

yan 2024-02-02 10:19:13 江苏

我是陪人去看的,我根本看不懂魔兽,给我看困了。。出了影厅才知道有吴彦祖。。。后来搜图片一看 我是陪人去看的,我根本看不懂魔兽,给我看困了。。出了影厅才知道有吴彦祖。。。后来搜图片一看,我能认出来才是有鬼了。。。 ... 创亖内娱的坏人

哈哈哈,魔兽电影拍的确实不行,没玩过游戏的人基本都看不懂

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-02 10:20:13 广东

警匪片还能跟文艺爱情片对标票房的啊?你咋不对标谢霆锋的怒火重案啊,都是反派男二 警匪片还能跟文艺爱情片对标票房的啊?你咋不对标谢霆锋的怒火重案啊,都是反派男二 境萌花

小妞电影不是很火吗,周冬雨和林更新《同桌的你》都有4.5亿呢,这么一看拖后腿的不是周冬雨是金城武,要命,还有喜欢你这种 搞笑爱情片都成文艺片啦,尬不尬,怒火有甄子丹坐镇 陈木胜基本盘,吴彦祖搭的是王千源和刘海良,这么一看吴彦祖抗票房水平还可以呢

• 。

2024-02-02 10:41:25 河南

hg是大导愿意用吗?唐嫣马伊琍ab王家卫也用,归根结底是王家卫不挑演员了,现在emo还用流量花和 hg是大导愿意用吗?唐嫣马伊琍ab王家卫也用,归根结底是王家卫不挑演员了,现在emo还用流量花和时代少年团 ... 正经不正经

王家卫以前还用李嘉欣 他一向喜欢用好看的 emo以前还用周杰伦呢

• 接着奏乐接着舞

接着奏乐接着舞 2024-02-02 10:47:13 北京

因为大导不光看脸

• 霓裳片片晚妆新

霓裳片片晚妆新 2024-02-02 10:53:29 湖南

大导演唯爱丑男

• 纸飞机的梦

纸飞机的梦 2024-02-02 11:10:07 江西

吴彦祖演技是够用的,我认为比古天乐要好。但是一个艺人的缘分需要东西很多,就像有人说的大导都有比较固定的演员搭档或者经纪公司。香港的圈子更加小,竞争也大。吴彦祖签过成龙的公司,可惜成龙也没有给他特别好的资源,新宿事件质量可以 但不够商业,拿奖也没够,所以就差了一点作用。 就像同期的谢霆锋,演技有时好时坏,但是搭档陈木胜,林超贤,这两位动作大导,还是有很大的进步。甄子丹和叶伟信也是。古天乐前期也是存在感不强,后期是转老板了,又是演艺会长,把握权更大。 吴彦祖这种就像刘青云、吴镇宇这类,在各个导演间合作,实力可以,但是话语权和商业号召力没那么强,刘青云 吴镇宇起码演技杠杠的,行业认可度极高,吴彦祖虽然还不错,但是又没有到顶级的这一挂,加上他事业还是美国 香港两边跑,重心也分散了。

• 地域性死忠粉

地域性死忠粉 2024-02-02 11:15:21 江苏

吴彦祖演技是够用的,我认为比古天乐要好。但是一个艺人的缘分需要东西很多,就像有人说的大导都 吴彦祖演技是够用的,我认为比古天乐要好。但是一个艺人的缘分需要东西很多,就像有人说的大导都有比较固定的演员搭档或者经纪公司。香港的圈子更加小,竞争也大。吴彦祖签过成龙的公司,可惜成龙也没有给他特别好的资源,新宿事件质量可以 但不够商业,拿奖也没够,所以就差了一点作用。 就像同期的谢霆锋,演技有时好时坏,但是搭档陈木胜,林超贤,这两位动作大导,还是有很大的进步。甄子丹和叶伟信也是。古天乐前期也是存在感不强,后期是转老板了,又是演艺会长,把握权更大。 吴彦祖这种就像刘青云、吴镇宇这类,在各个导演间合作,实力可以,但是话语权和商业号召力没那么强,刘青云 吴镇宇起码演技杠杠的,行业认可度极高,吴彦祖虽然还不错,但是又没有到顶级的这一挂,加上他事业还是美国 香港两边跑,重心也分散了。 ... 纸飞机的梦

他要是个女明星会好很多,差不多能成王祖贤级别的,男明星竞争压力太大了,花巅峰也就几年,生能演几十年,前辈后辈一起抢资源

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-02 13:35:50 广东

吴彦祖演技是够用的,我认为比古天乐要好。但是一个艺人的缘分需要东西很多,就像有人说的大导都 吴彦祖演技是够用的,我认为比古天乐要好。但是一个艺人的缘分需要东西很多,就像有人说的大导都有比较固定的演员搭档或者经纪公司。香港的圈子更加小,竞争也大。吴彦祖签过成龙的公司,可惜成龙也没有给他特别好的资源,新宿事件质量可以 但不够商业,拿奖也没够,所以就差了一点作用。 就像同期的谢霆锋,演技有时好时坏,但是搭档陈木胜,林超贤,这两位动作大导,还是有很大的进步。甄子丹和叶伟信也是。古天乐前期也是存在感不强,后期是转老板了,又是演艺会长,把握权更大。 吴彦祖这种就像刘青云、吴镇宇这类,在各个导演间合作,实力可以,但是话语权和商业号召力没那么强,刘青云 吴镇宇起码演技杠杠的,行业认可度极高,吴彦祖虽然还不错,但是又没有到顶级的这一挂,加上他事业还是美国 香港两边跑,重心也分散了。 ... 纸飞机的梦

他没两边跑 是直接减产回美国

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-02 13:42:56 广东

他人确实帅 但演技非常一般 而且在北美长大 对中国文化不是太了解 中国电影一些深层次的东西无法 他人确实帅 但演技非常一般 而且在北美长大 对中国文化不是太了解 中国电影一些深层次的东西无法引起共鸣 对中国故事的理解力会差一些 ... eza

文化差异是一个主要因素

• 猫猫无罪

猫猫无罪 2024-02-02 15:23:19 湖北

阿祖真的好帅

• 视组有心机婊

视组有心机婊 2024-02-02 15:28:30 重庆

• 安拉

安拉 (安心最好,心安理得。) 2024-02-02 20:05:17 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271276290

张国际获奖影片用的男主,李保田,葛优,郑昊,算怕他不用帅哥,用的女主也不美,个人观点,只不过用所谓有中国特点的

• 豆友271276290

豆友271276290 2024-02-02 20:18:22 山西

张国际获奖影片用的男主,李保田,葛优,郑昊,算怕他不用帅哥,用的女主也不美,个人观点,只不 张国际获奖影片用的男主,李保田,葛优,郑昊,算怕他不用帅哥,用的女主也不美,个人观点,只不过用所谓有中国特点的 ... 安拉

[内容不可见]

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2024-02-02 21:43:11 河北

尔冬升也不赖啊!

• lana的樱桃可乐

lana的樱桃可乐 2024-02-02 21:55:52 广东

感觉吴彦祖比胡歌合适多了

• 不愿再秀

不愿再秀 2024-02-03 08:33:56 天津

金城武能抗票房?吹前也不做背调,两人年老色衰后金城武《喜欢你》总票房 2亿,吴彦祖《除暴》5 金城武能抗票房?吹前也不做背调,两人年老色衰后金城武《喜欢你》总票房 2亿,吴彦祖《除暴》5亿5,被甩出一大截,金城武有什么单扛票房的光辉实绩,不是大群戏 靠天王的那种,吹不了hg改拿金来拉踩啦,然而不论hg还是金都拿不出手 ... 正经不正经

《除暴》1番是吴彦祖吗?《除暴》票/房是吴彦祖抗?王千源那时的号召力超强,《除暴》之前还有31亿票/房的1番《八佰》,《除暴》这部完完全全是王千源扛,吴彦祖16年1番票/房才三千多万还是商/业/片

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-03 09:00:48 广东

《除暴》1番是吴彦祖吗?《除暴》票/房是吴彦祖抗?王千源那时的号召力超强,《除暴》之前还有31 《除暴》1番是吴彦祖吗?《除暴》票/房是吴彦祖抗?王千源那时的号召力超强,《除暴》之前还有31亿票/房的1番《八佰》,《除暴》这部完完全全是王千源扛,吴彦祖16年1番票/房才三千多万还是商/业/片 ... 不愿再秀

《八佰》献礼片是王千源的号召力,同年的几部800万票房1番,次年1000万1番不是王千源演的?

• momo

momo 2024-02-03 09:07:14 山西

楼主在古偶组讨论电影生,缘木求鱼不过如此。。。说句难听的,我组很多人的阅片量还不如现在的小学生。进来留言的人有几个能在五秒内写出吴彦祖主演的五部电影?

• 不愿再秀

不愿再秀 2024-02-03 09:12:06 天津

《八佰》献礼片是王千源的号召力,同年的几部800万票房1番,次年1000万1番不是王千源演的? 《八佰》献礼片是王千源的号召力,同年的几部800万票房1番,次年1000万1番不是王千源演的? 正经不正经

同年王千源哪有800万1番的电影?2020年王千源也就两部电影,《八佰》上映在《除暴》之前三个月,借了王千源势头正盛的热度,后续王千源扛不起票房就去给陈伟霆当配了,不过吴彦祖现在也给刘昊然当配了

• 不愿再秀

不愿再秀 2024-02-03 10:13:26 天津

王千源那时势头非常好,19年自己1番单抗也有3.8亿,所以压/番吴彦祖一点问题都没有,只不过电影圈上位很难,2022年成绩太差,2023年就去给陈伟霆当配了,吴彦祖因为一直不扛就一直给古天乐谢霆锋当配,都是同一个道理。但你在gcj 组发这样的帖是得不到答案的,只能吹颜值,应该去票组发,我在票组发了我的见解,欢迎讨论

• 晶晶(๑˙❥˙๑)

晶晶(๑˙❥˙๑) 2024-02-03 13:51:51 河北

只能说那个年代竞争有多激烈,可能还差一些运道。

17 2024-02-03 14:25:58 浙江

可能因为太好看了吧。你没发现吗?大导演更愿意合作丑男。大导演都是男的,愿意合作美女加丑男。 可能因为太好看了吧。你没发现吗?大导演更愿意合作丑男。大导演都是男的,愿意合作美女加丑男。 花生

王家卫有话说🥱

• 吴彦祖卖肉咖

吴彦祖卖肉咖 2024-02-03 21:31:24 上海

只能卖给老男人在香港混的美国人吴彦祖,被他粉吐槽说30多岁还在阴阳中国做梦好莱坞,40岁后卖不动回美国去跑龙套,天天在中国营销神颜,电影里鸡嘴太丑

• 不定时发任务

不定时发任务 2024-02-03 21:36:18 广东

我忘记他有一部 什么师妹 男主角,有人说说吗?在里面演的真帅

• 吴彦祖卖肉咖

吴彦祖卖肉咖 2024-02-03 21:57:48 上海

他要是个女明星会好很多,差不多能成王祖贤级别的,男明星竞争压力太大了,花巅峰也就几年,生能 他要是个女明星会好很多,差不多能成王祖贤级别的,男明星竞争压力太大了,花巅峰也就几年,生能演几十年,前辈后辈一起抢资源 ... 地域性死忠粉

吴彦祖演了这么多部,不是他粉丝天天跟羊癫疯一样骂谢霆锋,差点忘了他这美国🐶了,谁跟他抢资源啊,资源多的很,全部无效演出,自己还一直说想混好莱坞,粉才跟酸鸡一样天天主动碰瓷

• 夏日遇上音乐

夏日遇上音乐 2024-02-03 22:00:48 湖北

因为娱乐圈本质是个资本圈

• 默默的小平板

默默的小平板 (非心。) 2024-02-03 22:05:21 福建

严宽身材太差了。综合来看冯绍峰稍微好点。

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-03 22:26:09 广东

只能卖给老男人在香港混的美国人吴彦祖,被他粉吐槽说30多岁还在阴阳中国做梦好莱坞,40岁后卖不 只能卖给老男人在香港混的美国人吴彦祖,被他粉吐槽说30多岁还在阴阳中国做梦好莱坞,40岁后卖不动回美国去跑龙套,天天在中国营销神颜,电影里鸡嘴太丑 ... 吴彦祖卖肉咖

嫉妒使人面目全非,有些“肾炎”营销死了,粉丝满世界阴暗拉踩,都不如吴彦祖不费吹灰之力就成为第一颜霸男神

• 两个红枣

两个红枣 2024-02-03 22:30:13 黑龙江

一直get不到他 感觉像雷震子

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-03 22:31:32 广东

一直get不到他 感觉像雷震子 一直get不到他 感觉像雷震子 两个红枣

很好

• 香菜丸子头

香菜丸子头 2024-02-03 23:03:55 重庆

: 帅的太直观了,五官的视觉冲击太大,可塑性反而不强 maybe。大导应该更偏爱让自己有源源不断创作欲的演员

• 夏天的风

夏天的风 2024-02-03 23:11:58 广东

大导缘最好的男明星是金城武,而且陈可辛说很多时候还是他不想演,要找他很多次才接。。。

• 女鹅是顶流

女鹅是顶流 2024-02-03 23:14:09 上海

事业心一般

• 夜里做贼

夜里做贼 2024-02-03 23:19:11 安徽

他是商业的那种帅,不够文艺。 其实看他和金城武早期电影风格就知道了。金城武在电影里气质真的相当文艺(后期金演商业片反而泯然众人)。金城武早期在大导镜头下,有种天真迷离又孤独的文艺感,让人很有创作想象力的那种。 相比之下,吴彦祖帅的更冲击,但是太直给了,没有什么想象余地。 推荐感兴趣的可以去看看金城武堕落天使,不夜城,心动这些片里的感觉,应该可以get到我说的意思。

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 00:22:51 广东

可能他的脸上没有大导想要的故事,有的是少男少女的心事 可能他的脸上没有大导想要的故事,有的是少男少女的心事 见秋

难道不是观众看到他就有少男少女的心事

• 见秋

见秋 2024-02-04 00:32:41 山东

难道不是观众看到他就有少男少女的心事 难道不是观众看到他就有少男少女的心事 正经不正经

正是如此

• 应注销

应注销 (icloud被废 不想说话 我恨苹果) 2024-02-04 00:34:09 上海

港星,香港影响力大的时候,港星就国外吃香,香港没落了,港星的光芒自然消失了 港星,香港影响力大的时候,港星就国外吃香,香港没落了,港星的光芒自然消失了 臭鲍鱼中专鸡

他一个美国人 在港片里不对味 在美国又混不出来 大陆更没可能

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 00:40:27 广东

他一个美国人 在港片里不对味 在美国又混不出来 大陆更没可能 他一个美国人 在港片里不对味 在美国又混不出来 大陆更没可能 应注销

大陆和香港斗很爱他

• 今天谁玩了嘛

今天谁玩了嘛 2024-02-04 00:43:35 广东

踩啥大导爱丑男啊,金城武不也得大导爱吗,其实就是没有吹的那么帅罢了 踩啥大导爱丑男啊,金城武不也得大导爱吗,其实就是没有吹的那么帅罢了 小桔

他还不帅谁帅,我觉得他剧里比图片好看多了

• 应注销

应注销 (icloud被废 不想说话 我恨苹果) 2024-02-04 00:43:47 上海

大陆和香港斗很爱他 大陆和香港斗很爱他 正经不正经

媒体政治正确捧而已 民众认作品 他没有大爆作品 就没有角色滤镜 至于脸嘛 帅 但没捧得那么帅 直接说 他长得不适合黑帮片 警匪片 而适合偶像剧 硬走黑帮片就没意思 应该学休格兰特 专注吃适合他的那碗饭

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 00:53:11 广东

媒体政治正确捧而已 民众认作品 他没有大爆作品 就没有角色滤镜 至于脸嘛 帅 但没捧得那么帅 直 媒体政治正确捧而已 民众认作品 他没有大爆作品 就没有角色滤镜 至于脸嘛 帅 但没捧得那么帅 直接说 他长得不适合黑帮片 警匪片 而适合偶像剧 硬走黑帮片就没意思 应该学休格兰特 专注吃适合他的那碗饭 ... 应注销

看过新警察故事的没人说他适合偶像剧,你的发言让人觉得你无知,普世评价系统里他是黄种人数一数二的帅哥,第一没争议,他演 黑帮警匪片 或是 疯皮变态更圈粉,观众对他最大的滤镜就是阿祖,全民风靡,所以六公主长年累月的重播,成龙所以电影里这个电影重播率最高

• 应注销

应注销 (icloud被废 不想说话 我恨苹果) 2024-02-04 00:55:08 上海

看过新警察故事的没人说他适合偶像剧,你的发言让人觉得你无知,普世评价系统里他是黄种人数一数 看过新警察故事的没人说他适合偶像剧,你的发言让人觉得你无知,普世评价系统里他是黄种人数一数二的帅哥,第一没争议,他演 黑帮警匪片 或是 疯皮变态更圈粉,观众对他最大的滤镜就是阿祖,全民风靡,所以六公主长年累月的重播,成龙所以电影里这个电影重播率最高 ... 正经不正经

没金城武帅 金城武演技比他烂 但是比他帅 脸型的结构比例更好 直接说 金城武的脸更百搭

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 01:02:26 广东

没金城武帅 金城武演技比他烂 但是比他帅 脸型的结构比例更好 直接说 金城武的脸更百搭 没金城武帅 金城武演技比他烂 但是比他帅 脸型的结构比例更好 直接说 金城武的脸更百搭 应注销

金城武差远了,不说他年轻时那个有点屌丝的角色定位和长相,就说他颜值巅峰期 ,他的脸也不是第一眼会抓人

• 应注销

应注销 (icloud被废 不想说话 我恨苹果) 2024-02-04 01:08:09 上海

金城武差远了,不说他年轻时那个有点屌丝的角色定位和长相,就说他颜值巅峰期 ,他的脸也不是第 金城武差远了,不说他年轻时那个有点屌丝的角色定位和长相,就说他颜值巅峰期 ,他的脸也不是第一眼会抓人 ... 正经不正经

顶级大帅哥 都没法第一眼抓人 因为会非常中正平和的 第一眼抓人 就是离定级帅哥一步之遥 因为人的驯化是对偏离平均值更加敏感 找bug是本能

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 01:13:57 广东

顶级大帅哥 都没法第一眼抓人 因为会非常中正平和的 第一眼抓人 就是离定级帅哥一步之遥 因为人 顶级大帅哥 都没法第一眼抓人 因为会非常中正平和的 第一眼抓人 就是离定级帅哥一步之遥 因为人的驯化是对偏离平均值更加敏感 找bug是本能 ... 应注销

你这么说就跟说惊艳的都不是顶级,清秀耐看的才是顶级有什么分别,我觉得第一眼惊为天人同时越看越帅才最屌,你的歪理邪歇歇吧

• 应注销

应注销 (icloud被废 不想说话 我恨苹果) 2024-02-04 01:17:39 上海

你这么说就跟说惊艳的都不是顶级,清秀耐看的才是顶级有什么分别,我觉得第一眼惊为天人同时越看 你这么说就跟说惊艳的都不是顶级,清秀耐看的才是顶级有什么分别,我觉得第一眼惊为天人同时越看越帅才最屌,你的歪理邪歇歇吧 ... 正经不正经

直接看种族平均脸 有第一眼抓人的吗? 种族平均脸就是自然驯化的审美标准 都好看 但没一个惊艳的

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2024-02-04 03:11:03 黑龙江

我觉得他合作的导演和演员都挺好的啊 还要啥自行车呀

• 小桔

小桔 2024-02-04 11:05:58 湖北

他还不帅谁帅,我觉得他剧里比图片好看多了 他还不帅谁帅,我觉得他剧里比图片好看多了 今天谁玩了嘛

他的小鸡嘴我欣赏不来。以及男演员要想红,要么有性张力,要么有忧郁气质让人怜爱,他都没有

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 11:44:14 广东

他的小鸡嘴我欣赏不来。以及男演员要想红,要么有性张力,要么有忧郁气质让人怜爱,他都没有 他的小鸡嘴我欣赏不来。以及男演员要想红,要么有性张力,要么有忧郁气质让人怜爱,他都没有 小桔

他是公认性张力强的,苏感强的,真怀疑你眼睛的构造

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 12:30:03 广东

我觉得他合作的导演和演员都挺好的啊 还要啥自行车呀 我觉得他合作的导演和演员都挺好的啊 还要啥自行车呀 无人区玫瑰

😂

• 小桔

小桔 2024-02-04 12:42:56 湖北

他是公认性张力强的,苏感强的,真怀疑你眼睛的构造 他是公认性张力强的,苏感强的,真怀疑你眼睛的构造 正经不正经

原来性张力是用眼睛看的啊,还公认,谁公认,你公认?

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 12:45:16 广东

原来性张力是用眼睛看的啊,还公认,谁公认,你公认? 原来性张力是用眼睛看的啊,还公认,谁公认,你公认? 小桔

不用我公认,老牌男神吴彦祖的性张力就是最强里,你随便去问问吴彦祖没有性张力看大家反馈教你做人

• 小桔

小桔 2024-02-04 12:47:19 湖北

不用我公认,老牌男神吴彦祖的性张力就是最强里,你随便去问问吴彦祖没有性张力看大家反馈教你做 不用我公认,老牌男神吴彦祖的性张力就是最强里,你随便去问问吴彦祖没有性张力看大家反馈教你做人 ... 正经不正经

大家是谁?这个大家应该不包括大导吧

• momo

momo 2024-02-04 12:48:09 四川

阿祖演过很多电影啊

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 12:48:44 广东

大家是谁?这个大家应该不包括大导吧 大家是谁?这个大家应该不包括大导吧 小桔

还是有性张力,难道大导选演员是看性张力?

• momo

momo 2024-02-04 12:49:03 四川

原来性张力是用眼睛看的啊,还公认,谁公认,你公认? 原来性张力是用眼睛看的啊,还公认,谁公认,你公认? 小桔

天,这年头还有人审判吴彦祖,要知道这哥的名字早都是一个形容词了

• 小桔

小桔 2024-02-04 12:51:57 湖北

天,这年头还有人审判吴彦祖,要知道这哥的名字早都是一个形容词了 天,这年头还有人审判吴彦祖,要知道这哥的名字早都是一个形容词了 momo

彭于晏前几年也是帅的形容词,不妨碍他在我眼里是个丑人

• 小桔

小桔 2024-02-04 12:55:11 湖北

还是有性张力,难道大导选演员是看性张力? 还是有性张力,难道大导选演员是看性张力? 正经不正经

为啥不看,我前面不是说了男演员要出位,要么看性张力要么看忧郁气质。无间道1梁朝伟靠忧郁气质吊打刘德华,无间道2陈冠希靠性张力吊打余文乐,而梁朝伟和余文乐、刘德华和陈冠希演得才是同一角色,这说明演员本人的气质会影响角色气质,人家天生自带,没有的羡慕不来

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 14:24:18 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 撒野百合

美少年之恋最明显

• ab93054

ab93054 2024-02-04 14:31:28 辽宁

演技不行,脸太窄太长,嘴给人感觉很别扭,作为北方人get不到他的颜值

• ab93054

ab93054 2024-02-04 14:32:31 辽宁

彭于晏前几年也是帅的形容词,不妨碍他在我眼里是个丑人 彭于晏前几年也是帅的形容词,不妨碍他在我眼里是个丑人 小桔

同感,彭于晏更离谱,就是一个肌肉男斗鸡眼,结果到处吹大帅哥

• ab93054

ab93054 2024-02-04 14:39:29 辽宁

楼主真的踩人踩上瘾了,这楼里提及的好多人都比吴彦祖更帅,至少在作品里更帅。吴彦祖我不说他真人什么样,单说作品,他有几个经典角色啊?楼主踩的那些其他人,人人都至少能数出来五个经典角色吧

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 14:45:54 广东

楼主真的踩人踩上瘾了,这楼里提及的好多人都比吴彦祖更帅,至少在作品里更帅。吴彦祖我不说他真 楼主真的踩人踩上瘾了,这楼里提及的好多人都比吴彦祖更帅,至少在作品里更帅。吴彦祖我不说他真人什么样,单说作品,他有几个经典角色啊?楼主踩的那些其他人,人人都至少能数出来五个经典角色吧 ... ab93054

他没经典作品?全民风靡的关祖(阿祖收手吧),梦女白月光 区海文,门徒阿力,司马念祖,旺角黑夜来福,美少年sam,全中国有几个人没看过他的电影?他不是作品帅到窒息你以为是凭什么成为帅哥代言人?

• ab93054

ab93054 2024-02-04 14:46:32 辽宁

可能跟你是广东人有关系吧,我是北方人,你说的这些我真没感觉到经典,身边也没什么人提及

• ab93054

ab93054 2024-02-04 14:48:01 辽宁

他没经典作品?全民风靡的关祖(阿祖收手吧),梦女白月光 区海文,门徒阿力,司马念祖,旺角黑 他没经典作品?全民风靡的关祖(阿祖收手吧),梦女白月光 区海文,门徒阿力,司马念祖,旺角黑夜来福,美少年sam,全中国有几个人没看过他的电影?他不是作品帅到窒息你以为是凭什么成为帅哥代言人? ... 正经不正经

我感觉你是不是把粤语区的吴彦祖影响力误认为是全国范围的影响力了?对于北方人来说,吴彦祖从来也不是什么大咖啊,他演的那些电影也就普通港片,没看出经典来

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 14:48:42 广东

可能跟你是广东人有关系吧,我是北方人,你说的这些我真没感觉到经典,身边也没什么人提及 可能跟你是广东人有关系吧,我是北方人,你说的这些我真没感觉到经典,身边也没什么人提及 ab93054

那你说楼里睡的作品比他出名和经典?你能说出金城武陈冠希古天乐的作品,

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 14:50:25 广东

我感觉你是不是把粤语区的吴彦祖影响力误认为是全国范围的影响力了?对于北方人来说,吴彦祖从来 我感觉你是不是把粤语区的吴彦祖影响力误认为是全国范围的影响力了?对于北方人来说,吴彦祖从来也不是什么大咖啊,他演的那些电影也就普通港片,没看出经典来 ... ab93054

那你倒是说,楼里哪些人演的是经典港片,或者经典大陆剧?

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 14:51:07 广东

我感觉你是不是把粤语区的吴彦祖影响力误认为是全国范围的影响力了?对于北方人来说,吴彦祖从来 我感觉你是不是把粤语区的吴彦祖影响力误认为是全国范围的影响力了?对于北方人来说,吴彦祖从来也不是什么大咖啊,他演的那些电影也就普通港片,没看出经典来 ... ab93054

吴彦祖的影响力在于大中华区,红不过粤语区是认真的?

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 15:35:37 广东

帅有帅的烦恼。他演技本来就不是绝对顶级的,加上他的脸太容易让人忽略演技。小李子想拿奥斯卡都 帅有帅的烦恼。他演技本来就不是绝对顶级的,加上他的脸太容易让人忽略演技。小李子想拿奥斯卡都得毁容…… ... Ywwq

得奖是玄学

• 撒野百合

撒野百合 2024-02-04 15:48:53 江西

美少年之恋最明显 美少年之恋最明显 正经不正经

那我不记得了,《美少年之恋》我印象深的是冯德伦,吴彦祖除了街头警察那个形象其他我一概没印象,就是帅。他新人出道那几部电影《特警新人类》《紫雨风暴》《游园惊梦》《北京乐与路》,新人帅就够了,未来可期,再说动作片里演技差不多不出戏就行了。《新扎师妹》他作用就是个男花瓶,算是合格完成任务。我有那种“他的表演方式是美式的啊,那怪不得他演不好戏啊”是两部three级的电影,一部和麦家琪的《偷窥》,一部和黎姿的《变脸》,就他思考角色逻辑方式、给出反应就真的太明显是老外了,我就觉得以后他也就那样了…说起来是到《单身男女》那个时期,我才觉得他已经像香港人了。

• 凉风

凉风 2024-02-04 15:55:53 四川

长得帅和漂亮就容易让傻子张口就来没演技 长得帅和漂亮就容易让傻子张口就来没演技 豆友194112229

长得帅和漂亮刘容易让一些女人没理智,没人说梁朝伟没演技

• 豆友194112229

豆友194112229 2024-02-04 16:03:24 福建

长得帅和漂亮刘容易让一些女人没理智,没人说梁朝伟没演技 长得帅和漂亮刘容易让一些女人没理智,没人说梁朝伟没演技 凉风

梁朝伟并没多帅

• 豆豆

豆豆 2024-02-04 17:27:21 湖北

阿祖电影里超帅的,身材也很好,曾经喜欢过他好几年,确实很有性张力,荷尔蒙爆棚

• 豆豆

豆豆 2024-02-04 17:32:52 湖北

新警察故事重播率高应该是因为这部电影真的很好看,我也是基本每年都会重温一遍,阿祖在里面确实很吸睛,长得帅,演的也好!

• 谜心

谜心 2024-02-04 17:35:02 云南

妈耶,被主楼的图帅到

• momo

momo 2024-02-04 17:35:05 北京

他真的神颜 嗨现在ylq咋没这种了

• momo

momo 2024-02-04 17:36:16 山西

不够帅?那内娱没帅哥了

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 18:29:01 广东

不够帅?那内娱没帅哥了 不够帅?那内娱没帅哥了 momo

哈哈哈你看某个评论

• Dahlia.

Dahlia. 2024-02-04 18:48:18 江苏

帅得太直接,没啥故事感

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 19:03:03 广东

帅得太直接,没啥故事感 帅得太直接,没啥故事感 Dahlia.

吴彦祖的帅还是特别有质感的

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-04 19:14:32 广东

妈耶,被主楼的图帅到 妈耶,被主楼的图帅到 谜心

他电影里没有丑的时刻 ,随便暂停随便截

• 殷商之若行

殷商之若行 2024-02-04 19:42:18 河北

大导演用他的好处是什么

• 红尘清风

红尘清风 2024-02-04 20:04:05 广东

大导爱用的一般是颜值和演技俱佳的,他演技差点意思

• abcdefg

abcdefg 2024-02-04 20:16:14 重庆

就说一句,荒原真太难看了

• 谢谢您了!

谢谢您了! 2024-02-05 02:49:56 福建

目前来看林超贤比他强,在香港能捧奖,在内地有票房,尔冬升在内地只能上演技综艺😂 目前来看林超贤比他强,在香港能捧奖,在内地有票房,尔冬升在内地只能上演技综艺😂 正经不正经

你在瞎说什么?尔冬升绝对的一线

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2024-02-05 03:07:52 北京

管他是不是 反正我喜欢

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-05 10:59:19 广东

就说一句,荒原真太难看了 就说一句,荒原真太难看了 abcdefg

冯德伦导的戏没有好看的

• Aerie

Aerie 2024-02-05 11:08:30 天津

丹尼斯吴也这个脸

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-05 11:11:56 广东

丹尼斯吴也这个脸 丹尼斯吴也这个脸 Aerie

那吴彦祖可以说是艺术家了,两人演技天南地北😂

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-05 11:21:39 广东

大导演用他的好处是什么 大导演用他的好处是什么 殷商之若行

好处就是造福观众 给外国人一点震撼

• 🥶🤩🤣🤧🤠

🥶🤩🤣🤧🤠 2024-02-06 05:37:02 海南

他的气质偏阴鸷

• 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2024-02-06 08:12:20 江苏

帅,但是比较现代洋气荷尔蒙那一类,比较局限吧,比如非现代剧就不太合适,感觉好多导演喜欢有点文艺气质那一类,梁朝伟的花样年华色戒吴压根不适合

• 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2024-02-06 08:16:12 江苏

还有就是混血abc的感觉太明显了,很多剧就不适合了

• 打鼾的人死绝

打鼾的人死绝 2024-02-06 08:21:24 湖北

演技不顶 特别是在港圈比较致命 当年魔警捧了没捧起来 演技不顶 特别是在港圈比较致命 当年魔警捧了没捧起来 别看我叫啥

身材也不咋行

• 瑞士莲

瑞士莲 2024-02-06 08:33:00 江西

没追过他,但现在回过头发现其实看过他很多电影,美少年之恋,特警新人类,新警察故事,新扎师妹,门徒,紫雨风暴,想飞,北京的乐与路,单身男女,窃听风暴,旺角黑夜,夜宴,三岔口等等。

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-02-06 11:28:45 广东

他的气质偏阴鸷 他的气质偏阴鸷 🥶🤩🤣🤧🤠

帝王气质,演小秦始皇那个什么翁斐燃也是这种

• 鸭子都有锁骨了

鸭子都有锁骨了 (给我查他一年的观影记录) 2024-02-06 11:47:09 北京

大导就那么多 分也分不过来

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806216 人聚集在这个小组
↑回顶部