有没有特别喜欢S4的朋友啊!

加入小组后即可参加投票
  • 不喜欢上个名字

不喜欢上个名字 2024-02-07 14:14:04

男一男二也演进了,导演有些很勇敢的倾向,比如拍汉克在那等飞机,就这样创造情绪,最直接的做法 男一男二也演进了,导演有些很勇敢的倾向,比如拍汉克在那等飞机,就这样创造情绪,最直接的做法反而需要最大勇气,第一季里应该只有麦康纳和莫纳汉的床戏是当下的吧?大都是回旋的。儿子真的挺惨的,很难不同情他,因为他几乎是被卷进的。 但是也有问题,对这种高度角色重心的拍法来说,小镇有些太杂乱了。至少目前来说,一些角色几乎是功能性的。 ... 决定减肥了!

儿子这个角色几乎毫无缺点..除了不顾家,但也是因为没办法

• 苦味

苦味 2024-02-07 14:24:24 加拿大

我很喜欢

• 椰壳儿

椰壳儿 2024-02-07 16:18:19 河南

和我喜欢这件事有什么关系吗? 和我喜欢这件事有什么关系吗? 莫采

你举例子不就是为了证明自己的正确吗。。我提一嘴有失公允的例子你就开始当小仙女了

• 不喜欢上个名字

不喜欢上个名字 2024-02-07 16:23:59

你举例子不就是为了证明自己的正确吗。。我提一嘴有失公允的例子你就开始当小仙女了 你举例子不就是为了证明自己的正确吗。。我提一嘴有失公允的例子你就开始当小仙女了 椰壳儿

来这帖讨论的人,包括楼主,大概只是想找一个清静的地方,和喜好相同的人交流一下吧。怎么扯到证明自己正确和有失公允上去了? 喜好这个东西,本就没什么公允不公允的,人都是各有所爱。

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-07 16:40:07 北京

我很喜欢 我很喜欢 苦味

我也喜欢,很高兴你来留言

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-07 17:27:31 北京

你举例子不就是为了证明自己的正确吗。。我提一嘴有失公允的例子你就开始当小仙女了 你举例子不就是为了证明自己的正确吗。。我提一嘴有失公允的例子你就开始当小仙女了 椰壳儿

你说得对,但是有一个小问题:谁问你了?我的意思是,谁让你上麦了?我告诉你,根本没人问你,在我们之中0人问了你,我把所有问你的人都请来party了,谁问你了?WHO ASKED?我今天来帮你找找到底是谁问了你?

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-07 17:54:06 北京

来这帖讨论的人,包括楼主,大概只是想找一个清静的地方,和喜好相同的人交流一下吧。怎么扯到证 来这帖讨论的人,包括楼主,大概只是想找一个清静的地方,和喜好相同的人交流一下吧。怎么扯到证明自己正确和有失公允上去了? 喜好这个东西,本就没什么公允不公允的,人都是各有所爱。 ... 不喜欢上个名字

ta质问我公允不公允的大概意思是凭什么我只说喜欢第四季不说喜欢前三季,这对前三季不公平😎😎

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-07 17:54:45 北京

喜欢,虽然槽点很多,但是确实也是目前唯一在追着看的剧了,主要是这个极寒之地永夜之城的背景太 喜欢,虽然槽点很多,但是确实也是目前唯一在追着看的剧了,主要是这个极寒之地永夜之城的背景太梦幻了,各色人物也是很立体很丰满,观察她他它们在这么个极端环境下的行为真的很有趣。 ... 玩锯熊

笑死我了,林萧你说话很高级啊!

• 不喜欢上个名字

不喜欢上个名字 2024-02-07 23:18:26

ta质问我公允不公允的大概意思是凭什么我只说喜欢第四季不说喜欢前三季,这对前三季不公平😎 ta质问我公允不公允的大概意思是凭什么我只说喜欢第四季不说喜欢前三季,这对前三季不公平😎😎 ... 莫采

他的话给我一个提示,是不是很多人不能接受 —喜好这个东西,其实是没有标准的。他们要把他们的喜好当成绝对标准。所以会上升到“是否正确”的层面

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-07 23:49:21 北京

他的话给我一个提示,是不是很多人不能接受 —喜好这个东西,其实是没有标准的。他们要把他们的 他的话给我一个提示,是不是很多人不能接受 —喜好这个东西,其实是没有标准的。他们要把他们的喜好当成绝对标准。所以会上升到“是否正确”的层面 ... 不喜欢上个名字

有两个逻辑: 1.对一个东西的感受或者喜好,是有“不正确”的嫌疑,他们自己的感受是一直被否定的; 2.当他们论证他们的感受“正确”之后,就可以用正确之名为所欲为,甚至可以打压别人的感受。 看了感觉很可怜

• 椰壳儿

椰壳儿 2024-02-08 00:29:01 河南

来这帖讨论的人,包括楼主,大概只是想找一个清静的地方,和喜好相同的人交流一下吧。怎么扯到证 来这帖讨论的人,包括楼主,大概只是想找一个清静的地方,和喜好相同的人交流一下吧。怎么扯到证明自己正确和有失公允上去了? 喜好这个东西,本就没什么公允不公允的,人都是各有所爱。 ... 不喜欢上个名字

意思就是只能她说,只能你说,不能我说呗,我说她不行,你说行呗,双标就完了是吧

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-08 00:31:27 北京

意思就是只能她说,只能你说,不能我说呗,我说她不行,你说行呗,双标就完了是吧 意思就是只能她说,只能你说,不能我说呗,我说她不行,你说行呗,双标就完了是吧 椰壳儿

那当然啊,因为你说话让别人难受,所以别人不想听你说话。我鼓励别人发言,也没有对别人挑三拣四,别人当然更愿意和我聊天。 你是不是没有朋友啊?

• 不喜欢上个名字

不喜欢上个名字 2024-02-08 00:35:32

意思就是只能她说,只能你说,不能我说呗,我说她不行,你说行呗,双标就完了是吧 意思就是只能她说,只能你说,不能我说呗,我说她不行,你说行呗,双标就完了是吧 椰壳儿

我的意思是, 你说的“举例子为了证明自己正确”是很莫名其妙的论点, 因为大家来这个帖讨论,是和喜好相同的人来交流,与什么正不正确无关,对剧的喜好没有绝对对错,你明白了没有? 如果是你来交流共同喜好,没人拦你,因为这楼的主旨已经很清楚; 但你说什么“证明自己正确”就很莫名其妙。没人想证明正确,因为这不是正确与否的问题,不要总是这个思路哈。

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-08 00:36:18 北京

我的意思是, 你说的“举例子为了证明自己正确”是很莫名其妙的论点, 因为大家来这个帖讨论,是 我的意思是, 你说的“举例子为了证明自己正确”是很莫名其妙的论点, 因为大家来这个帖讨论,是和喜好相同的人来交流,与什么正不正确无关,对剧的喜好没有绝对对错,你明白了没有? 如果是你来交流共同喜好,没人拦你,因为这楼的主旨已经很清楚; 但你说什么“证明自己正确”就很莫名其妙。没人想证明正确,因为这不是正确与否的问题,不要总是这个思路哈。 ... 不喜欢上个名字

不要和他说话了!他能量很怪,他就是故意让别人难受,让别人难受他就爽了。对这种人品有问题的人说一句话都是对他的施舍~

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-08 00:37:08 北京

网络世界莫当真~~不要太真情实感~~peace and love~~

• 椰壳儿

椰壳儿 2024-02-08 00:37:37 河南

又上升到人品了,你们好会上纲上线

• 不喜欢上个名字

不喜欢上个名字 2024-02-08 00:40:20

又上升到人品了,你们好会上纲上线 又上升到人品了,你们好会上纲上线 椰壳儿

是你先自己上升层面到“是否正确“,莫名其妙,就别怪别人上升与否了

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-08 00:42:02 北京

是你先自己上升层面到“是否正确“,莫名其妙,就别怪别人上升与否了 是你先自己上升层面到“是否正确“,莫名其妙,就别怪别人上升与否了 不喜欢上个名字

对吧,他是什么样的人一目了然了~哈哈哈哈哈哈网络世界真有趣

• 不喜欢上个名字

不喜欢上个名字 2024-02-08 00:47:00

不如怪自己先莫名上升到“正确”与否,还先贬人说别人“有失公允”“小仙女”。

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-08 00:52:41 北京

不如怪自己先莫名上升到“正确”与否,还先贬人说别人“有失公允”“小仙女”。 不如怪自己先莫名上升到“正确”与否,还先贬人说别人“有失公允”“小仙女”。 不喜欢上个名字

辛苦啦宝宝,谢谢你替我说话嘟,我心里感觉特别好🤟🏽😎😎

• 豆友256223711

豆友256223711 2024-02-08 00:56:49 湖北

他的话给我一个提示,是不是很多人不能接受 —喜好这个东西,其实是没有标准的。他们要把他们的 他的话给我一个提示,是不是很多人不能接受 —喜好这个东西,其实是没有标准的。他们要把他们的喜好当成绝对标准。所以会上升到“是否正确”的层面 ... 不喜欢上个名字

点了。他们要把喜爱的事物都分个高低。平等意味着丧权。但是这个权就是脖子上的圈。

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-08 01:03:50 北京

点了。他们要把喜爱的事物都分个高低。平等意味着丧权。但是这个权就是脖子上的圈。 点了。他们要把喜爱的事物都分个高低。平等意味着丧权。但是这个权就是脖子上的圈。 豆友256223711

好会说

• 成年少女斯嘉丽

成年少女斯嘉丽 (http://weibo.com/scarlettwyj) 2024-02-08 12:01:52 上海

我也喜欢这季!就很抓人!前几季反而没啥感觉

• 你还在数数呢

你还在数数呢 2024-02-08 13:08:58 江苏

点了。他们要把喜爱的事物都分个高低。平等意味着丧权。但是这个权就是脖子上的圈。 点了。他们要把喜爱的事物都分个高低。平等意味着丧权。但是这个权就是脖子上的圈。 豆友256223711

比来比去真没意思

• 非momo

非momo 2024-02-10 21:33:47 河北

我喜欢这种又日常又有点非现实的探案片

• 非momo

非momo 2024-02-10 23:42:42 河北

也很喜欢这里面的人物

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-11 01:02:27 北京

也很喜欢这里面的人物 也很喜欢这里面的人物 非momo

喜欢

• 非momo

非momo 2024-02-11 01:55:45 河北

喜欢 喜欢 莫采

我是第一集的时候,我觉得liz、peter都有点不招人喜欢。到了现在才喜欢上的。

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-11 01:58:13 北京

我是第一集的时候,我觉得liz、peter都有点不招人喜欢。到了现在才喜欢上的。 我是第一集的时候,我觉得liz、peter都有点不招人喜欢。到了现在才喜欢上的。 非momo

我刚看完第五集还缓不过来 除了喜欢人物,情感细腻程度、情绪绝望程度都要把我创飞了

• 非momo

非momo 2024-02-11 03:06:27 河北

我刚看完第五集还缓不过来 除了喜欢人物,情感细腻程度、情绪绝望程度都要把我创飞了 我刚看完第五集还缓不过来 除了喜欢人物,情感细腻程度、情绪绝望程度都要把我创飞了 莫采

我有空会重刷一遍看看

• TREE23

TREE23 2024-02-11 16:24:57 江苏

第五集很棒哦。 其实我刚一开始也觉得liz不招人喜欢,看完第五集以后突然就觉得好起来了。可能是我先入为主的觉得她是东城梦魇的Mare那种角色了吧!以为她是那种在家庭与工作的琐事里挣扎的女性警察。但前几集重点写的是Liz女儿方面的事情嘛,关于Liz的过去有伏笔但没讲太多,所以其实不是特别能理解Liz性格的成因。惠勒案是第二次对Liz性格的重要补充,她显然也带着负罪感与压力活了这么多年(这甚至可以是别的剧的大反派人设了)。她的冷漠,愤怒,自我中心都变得可以理解了,并不是因为生活与工作的“琐事”啊。如果后面还能再讲Liz的过去就更好了。让这种形象的女性在悬疑片里做主角还是非常少见的。 第五集最后那段也很棒,“这是我的残局”真的有击中我……

• 厦门野人

厦门野人 2024-02-12 13:17:28 新疆

第四集真的好喜欢,整体评价不亚于第一季了。丹弗斯是我最喜欢的messed up adult,她走到上司旅 第四集真的好喜欢,整体评价不亚于第一季了。丹弗斯是我最喜欢的messed up adult,她走到上司旅馆那里真的笑死,而且很舒服,很狼狈;不过福斯特这个角色设定就够好了,能被演绎的地方反而不多,纳瓦罗的fvck时刻是本集最好的呈现了吧。更关于当下状态而不是叙事,妹妹走向冰原那里拍得不够勇敢,比起最好的电影还是有些刻意的地方,北极熊这个设定很常见了 ... 决定减肥了!

骗骗自己也就得了,整体评价不亚于第一季?给我整乐了

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-12 13:23:44 北京

骗骗自己也就得了,整体评价不亚于第一季?给我整乐了 骗骗自己也就得了,整体评价不亚于第一季?给我整乐了 厦门野人

骗骗自己就得了,你以为你自己没有那种爹味?对别人的事指手画脚,看得人发笑

• 决定减肥了!

决定减肥了! 2024-02-13 11:38:35 福建

继续讨论,在楼主帖子里分享自我的看法,可能有些喧宾夺主,如果讨人嫌可以指出哈😖 E04之前已经大概能猜到会是怎样的作品,虽然E4在我这很好评但很难相信会延续人物状态,此类剧还是会走向叙事,这世界上没那么多林奇,也没多少林德洛夫 E05居然在IMDb上口碑“逆转”说明大部分观众还是喜欢曲折情节和复杂反转。这集在填坑上前进了一大步,但没有美妙的角色时刻了😭还是喜欢更抽离的作品。Liz和Leah的部分太功能性了一点,好浪费,本集里夜之国度彻底成为一个情节、一个切实的存在,但夜几乎消失了。Peter和Liz、Hank对峙的两场戏太匆忙了,角色间绵密的关系被压缩成紧凑的故事,但感情弱化了好多。

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-13 12:14:33 北京

继续讨论,在楼主帖子里分享自我的看法,可能有些喧宾夺主,如果讨人嫌可以指出哈😖 E04之前已 继续讨论,在楼主帖子里分享自我的看法,可能有些喧宾夺主,如果讨人嫌可以指出哈😖 E04之前已经大概能猜到会是怎样的作品,虽然E4在我这很好评但很难相信会延续人物状态,此类剧还是会走向叙事,这世界上没那么多林奇,也没多少林德洛夫 E05居然在IMDb上口碑“逆转”说明大部分观众还是喜欢曲折情节和复杂反转。这集在填坑上前进了一大步,但没有美妙的角色时刻了😭还是喜欢更抽离的作品。Liz和Leah的部分太功能性了一点,好浪费,本集里夜之国度彻底成为一个情节、一个切实的存在,但夜几乎消失了。Peter和Liz、Hank对峙的两场戏太匆忙了,角色间绵密的关系被压缩成紧凑的故事,但感情弱化了好多。 ... 决定减肥了!

不会啊!我可喜欢看别人讨论了!我还没看完,你等我继续看

• 非momo

非momo 2024-02-13 18:05:07 河北

有些人说过liz是什么中年男的镜像..其实如果他们不纠结性别的话,是可以跟着liz一起试试自我救赎的的..可惜纠结了性别,就只能喊打喊杀了。

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-13 18:09:47 北京

有些人说过liz是什么中年男的镜像..其实如果他们不纠结性别的话,是可以跟着liz一起试试自我救赎 有些人说过liz是什么中年男的镜像..其实如果他们不纠结性别的话,是可以跟着liz一起试试自我救赎的的..可惜纠结了性别,就只能喊打喊杀了。 ... 非momo

正因为Liz不是男人的镜像,她是她自己,所以才和有些人不一样

• 小蕾丝咝咝咝

小蕾丝咝咝咝 2024-02-13 19:57:27 德国

我非常喜欢,女性虽然有明显的脆弱处,但都很有坚韧有力量。案子本身也挺有意思,发生在阿拉斯加这种地方,有点精神错乱是正常的。 第五集全程核能,我周日看了现在都没缓过来。没什么好比的,真探这个名字就是品质保证。

• 🐶

🐶 2024-02-13 20:01:08 俄罗斯

我只能说我特别喜欢朱迪😇

• 记得你认领了啥

记得你认领了啥 2024-02-13 21:14:09 北京

骗骗自己也就得了,整体评价不亚于第一季?给我整乐了 骗骗自己也就得了,整体评价不亚于第一季?给我整乐了 厦门野人

综合前一句来看,这位网友就是在说自己的评价不亚于第一季吧

• 记得你认领了啥

记得你认领了啥 2024-02-13 21:24:57 北京

😅

• 非momo

非momo 2024-02-13 23:53:32 河北

正因为Liz不是男人的镜像,她是她自己,所以才和有些人不一样 正因为Liz不是男人的镜像,她是她自己,所以才和有些人不一样 莫采

是的,我的意思是说镜像的人如果不纠结性别的话。不过说镜像的认基本都是在纠结性别哈哈

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-14 00:03:21 北京

是的,我的意思是说镜像的人如果不纠结性别的话。不过说镜像的认基本都是在纠结性别哈哈 是的,我的意思是说镜像的人如果不纠结性别的话。不过说镜像的认基本都是在纠结性别哈哈 非momo

耶素耶素

• 非momo

非momo 2024-02-14 03:46:44 河北

耶素耶素 耶素耶素 莫采

第五集看完了吗

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-14 11:23:34 北京

第五集看完了吗 第五集看完了吗 非momo

早就看完了呀,肿么啦

• 非momo

非momo 2024-02-14 14:00:24 河北

早就看完了呀,肿么啦 早就看完了呀,肿么啦 莫采

没什么,看到上面的回帖顺口问一句😆

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-14 14:24:39 北京

没什么,看到上面的回帖顺口问一句😆 没什么,看到上面的回帖顺口问一句😆 非momo

我说的没看完是ta的评论没看完😆

• 猫王不再

猫王不再 2024-02-18 01:28:45 浙江

正因为Liz不是男人的镜像,她是她自己,所以才和有些人不一样 正因为Liz不是男人的镜像,她是她自己,所以才和有些人不一样 莫采

我都觉得不用总扯性别。

• 记得你认领了啥

记得你认领了啥 2024-02-18 04:12:22 北京

继续讨论,在楼主帖子里分享自我的看法,可能有些喧宾夺主,如果讨人嫌可以指出哈😖 E04之前已 继续讨论,在楼主帖子里分享自我的看法,可能有些喧宾夺主,如果讨人嫌可以指出哈😖 E04之前已经大概能猜到会是怎样的作品,虽然E4在我这很好评但很难相信会延续人物状态,此类剧还是会走向叙事,这世界上没那么多林奇,也没多少林德洛夫 E05居然在IMDb上口碑“逆转”说明大部分观众还是喜欢曲折情节和复杂反转。这集在填坑上前进了一大步,但没有美妙的角色时刻了😭还是喜欢更抽离的作品。Liz和Leah的部分太功能性了一点,好浪费,本集里夜之国度彻底成为一个情节、一个切实的存在,但夜几乎消失了。Peter和Liz、Hank对峙的两场戏太匆忙了,角色间绵密的关系被压缩成紧凑的故事,但感情弱化了好多。 ... 决定减肥了!

我也很喜欢前4集那种,不过我觉得第5集后劲比较强。

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-18 10:31:45 北京

我都觉得不用总扯性别。 我都觉得不用总扯性别。 猫王不再

懂你意思

• Peach

Peach 2024-02-18 16:39:08 湖南

我也很喜欢这部剧,很少有剧可以让我追更的。我不在乎它评分高不高,只要是那个我喜欢的“感觉”就行

• 豌豆

豌豆 2024-02-18 17:48:18 天津

特别喜欢第四季

• Starry

Starry (o( ̄ヘ ̄o#)) 2024-02-18 21:34:36 上海

我就是很爱冰天雪地这种荒凉冷酷里发生这些惊悚未知的诶,各种极夜之下大家的那些点滴温暖啊,很戳infj人的点,越冷越暖,朱迪简直就是无脑爱我

• 非momo

非momo 2024-02-18 23:45:50 北京

我都觉得不用总扯性别。 我都觉得不用总扯性别。 猫王不再

哈其实我是引用了别人的看法,而不是在说自己的看法

• 吃一口香momo

吃一口香momo 2024-02-19 01:42:21 上海

是的,说镜像的人是刻板印象太严重了吧

• 你说啥我没听清

你说啥我没听清 2024-02-19 22:49:24 山东

我蛮喜欢的,没有说特别喜欢但觉得是好看的,从开播以来每周都在等更新!等第四集播出的这几天我 我蛮喜欢的,没有说特别喜欢但觉得是好看的,从开播以来每周都在等更新!等第四集播出的这几天我重新看回s1,反而没觉得有那么神呢😂s1口碑也太高了吧。不过也有可能是我真的不喜欢s1大家在路易斯安那州南方口音真的好重好重,此外rust真的说话假声好多一种濒死的感觉😂 ... ppppPhilip

看到不说南方话了我突然有兴趣了,,前两天我补第一季我是真的受不了那个口音,本来听力半吊子又有强迫症想听清每句话真的太难了,坚持看到第六集弃了,而且邪教献祭这个剧情现在看也是一眼望到头后面,基本猜中结局了,,,

• bian

bian 2024-02-20 03:22:19 内蒙古

这才是应该看到的剧情讨论嘛 补充了好多遗漏的细节👍有些人不刷存在感真的就没法活了 以后大家无视好了 生那莫名其妙的气 看了半天感觉跟他们根本都讨论不到一个维度上

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 楼主 2024-02-20 07:53:48 北京

这才是应该看到的剧情讨论嘛 补充了好多遗漏的细节👍有些人不刷存在感真的就没法活了 以后大家 这才是应该看到的剧情讨论嘛 补充了好多遗漏的细节👍有些人不刷存在感真的就没法活了 以后大家无视好了 生那莫名其妙的气 看了半天感觉跟他们根本都讨论不到一个维度上 ... bian

是的,这个帖子里有特别多有意思的讨论

• 🍑Polaris.J

🍑Polaris.J 2024-03-25 13:09:11 山东

点头!而且拍的视角很平实,没有那种主流人用凝视的眼光看土著人的感觉 点头!而且拍的视角很平实,没有那种主流人用凝视的眼光看土著人的感觉 莫采

嗯嗯,而且这个整体的氛围气质特别喜欢, 真很喜欢这一季

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4120 人聚集在这个小组
↑回顶部