刘德华当初隐婚有没有立单身人设的元素在里面。。。他回应隐婚了。。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-04 17:39:33 湖北

专门炒cp

• momo

momo 2024-02-04 17:40:30 湖北

罗大佑p刘德华对不起梅艳芳

• 翻斗花园1001室

翻斗花园1001室 2024-02-04 17:59:21 湖北

少洗了老叔。。

• momo

momo 2024-02-04 22:08:10 湖北

一、你说刘德华爱果?可为什么要你真正付出实际行动时,刘德华却消失了呢?

• momo

momo 2024-02-04 22:27:04 湖北

hz组好多洗白

• momo

momo 2024-02-04 23:23:25 湖北

刘德华每回借口不统一

• momo

momo 2024-02-05 10:19:25 湖北

有女朋友装单身。😄

• momo

momo 2024-02-05 10:23:29 河南

他可不是。。。他当时可是营销单身。。。

• yukiho

yukiho 2024-02-05 10:27:11 上海

拉倒吧。。。上次看组里哥哥分享的盘点。。。对他完全没有滤镜了。。。。。

• 史迪仔(保安版

史迪仔(保安版 2024-02-05 10:46:11 河南

他隐婚可比现在那些小爱豆过分多了。。。

711 2024-02-05 10:46:41 上海

提这事是怎么想的

www 2024-02-05 10:47:21 江苏

闭嘴吧。。。

• 佐仓千代

佐仓千代 2024-02-05 10:47:51 江苏

他当年确实立了单身人设吧。。。这都出来洗的。。。

• momo

momo 2024-02-05 11:20:36 山东

我感觉他和吴尊一样。。。。。。。年代久了什么都能吹了。。。。。。。。这搁现在的小生和男爱豆 我感觉他和吴尊一样。。。。。。。年代久了什么都能吹了。。。。。。。。这搁现在的小生和男爱豆身上。。。。。。。真的能骂上热搜第一。。。。。。。。 ... momo

小皮孩生不逢时。。。。。。

• 咖啡拿铁泡杯茶

咖啡拿铁泡杯茶 2024-02-05 11:27:40 海南

真敢洗啊。。。

• 纯爱dom

纯爱dom 2024-02-05 11:37:45 河北

我以为是可以的嗯嗯嗯嗯嗯嗯

• momo

momo 2024-02-06 12:17:47 湖北

点评:只要是被问起和梅艳芳的关系,他一定是车轱辘话,来回捣浆糊 2003年,在梅艳芳最后的演唱会上,刘德华第十八次暧昧:说无论是这一世还是下一世,梅艳芳都逃不掉他了

• momo

momo 2024-02-07 09:28:45 湖北

《ht先生》预售不行又开始多方位甩锅了,开始赖上名字的问题了,刘德华都营销买了隐婚热搜当卖点。。😓

• 地球爆炸了吗

地球爆炸了吗 2024-02-07 09:33:15 四川

呵呵。。。。你的那些破事还少吗

• 小羊港咩啊

小羊港咩啊 2024-02-07 11:58:14 福建

扯吧。。。

• momo

momo 2024-02-08 07:24:23 湖北

他知道关之琳开抖音了?还第一时间评论人家,然后关之琳关注了他,没有回关(不过他谁也没有关注可以解释),导致抖音关之琳每一条视频底下的评论都是他,让人感觉像关倒追他似的

• 熊熊燃烧吧

熊熊燃烧吧 2024-02-08 08:10:34 云南

黑历史超多。。。业务能力不敢恭维

• momo

momo 2024-02-09 10:42:05 湖北

宣传红毯,又拉客串女艺人炒: 你很像我老婆。😓

• 无名氏

无名氏 2024-02-09 11:28:18 广东

哈哈哈哈哈哈哈楼里的报纸哈哈哈哈哈古早的记忆上来了

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-02-09 11:57:07 新加坡

我感觉他迟早翻个大车。。他说:那个年代的男星都不公开。。明显不是事实啊。。

• 小次郎

小次郎 2024-02-09 12:01:06 江苏

多年以来,不断有人指出,刘德华当年一边藏着朱丽倩,一边和梅艳芳亲亲抱抱,利用梅艳芳炒绯闻: 多年以来,不断有人指出,刘德华当年一边藏着朱丽倩,一边和梅艳芳亲亲抱抱,利用梅艳芳炒绯闻:我觉得刘天王应该要感谢他火的年代 网络还不发达 否则放到现在 分分钟ta房 ... momo

亖男的。。。。

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-02-09 12:02:29 新加坡

他真的很像那些没文化又普通的中年男人。。。

• momo

momo 2024-02-11 11:59:15 湖北

红毯利用隐婚炒作。结果票房还是扑。😏

• 别来沾边

别来沾边 2024-02-11 12:05:43 四川

而且我真觉得他丑。。

• 戀

(Just let it be) 2024-02-11 12:09:49 湖南

可是没讲和隐瞒是两回事吧?

• 戀

(Just let it be) 2024-02-11 12:11:00 湖南

宣传红毯,又拉客串女艺人炒: 你很像我老婆。😓 宣传红毯,又拉客串女艺人炒: 你很像我老婆。😓 momo

这张有点像杨紫琼。。。

• 本特利的后妈

本特利的后妈 2024-02-11 12:11:50 陕西

烂片王好意思。。。。。。梁朝伟说这话还差不多

• lolo

lolo 2024-02-11 12:54:33 广东

他放屁吧

• momo

momo 2024-02-13 20:50:41 湖北

前一段时间刘天王生病,演唱会取消,微博各大营销号夸敬业,突然就觉得有点不对劲了

• momo

momo 2024-02-26 00:03:36 湖北

原先网上很多关于他拍戏见一个追一个 各个都被拒,现在网上关于他以前的那些破事随着他炒作越来越厉害都已经查不到了,最花 最不着调的就是他

• 鱼三思

鱼三思 2024-02-26 06:28:31 上海

现在不也一样。。。钟汉良什么时候也回应一下。。。

• 😰

😰 2024-02-26 08:09:34 广东

🤮🤭

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-04-05 13:18:22 江苏

突然装傻是估摸着大家不会和他计较了还是。。真的会加深别人对他虚伪的印象。。。

• 哈利耶耶

哈利耶耶 2024-04-05 13:20:35 江苏

以前饭港圈的人只是老了,不是死了

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-04-05 13:21:36 江苏

其实。。互联网不发达的时候他都不能想谈就谈。。本质跟现在一个意思吧。。。 坦白说就是。。。干啥啥不行只能靠女友粉导致的。。。同期别的三个老叔不是该干嘛干嘛结婚离婚一条龙的也没耽误啊

• 江湖鱼子

江湖鱼子 2024-04-06 07:55:45 美国

我记得知乎有个人很讨厌他。。。写了好多黑料。。。我之前看过觉得还挺有道理的。。。

• 豆友177301437

豆友177301437 2024-04-11 08:01:11 浙江

都不敢说什么😢😢之前在小踩发了一篇get不到他颜值的帖子。。。。。。被组员阴阳怪气死。。。。。换成任何一个流量都是全部踢出去的操作

• momo

momo 2024-04-11 08:27:45 广东

以后会不会。。。营销。。。以前把老婆保护(藏)得很好。。。这么多年没有婚变。。。这种“好男人”人设。。。好虚伪的人。。。

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 2024-04-11 09:40:54 河南

别装。。。。。

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2024-04-12 13:18:29 浙江

还移除我回复,就要骂无耻🤬🤬

• ☔

2024-04-12 13:24:02 福建

《我们上一代的艺人》

• momo

momo 2024-04-22 08:32:35 湖北

刘炒作对象

• momo

momo 2024-05-01 07:06:09 湖北

从一个细节就可以看出来:刘德华爱蹭热度。1,蹭蓝洁瑛的“热点”2018年11月3日,蓝洁瑛被发现在家中以故。然后,让我们看一看,在11月3日这一天,涌现了什么新闻:

• momo

momo 2024-05-03 10:40:03 湖北

从一个细节就可以看出来:刘德华爱蹭热度。1,蹭蓝洁瑛的“热点”2018年11月3日,蓝洁瑛被发现在 从一个细节就可以看出来:刘德华爱蹭热度。1,蹭蓝洁瑛的“热点”2018年11月3日,蓝洁瑛被发现在家中以故。然后,让我们看一看,在11月3日这一天,涌现了什么新闻: ... momo

其实黑料太多的明星反而容易被忽略,娱乐圈其他人做过的坏事刘直接做了个遍

• momo

momo 2024-05-04 18:10:55 湖北

请大家看一看这位怎么处理假唱刘德华的操作:你没看错!刘德华假唱就算了,他还到处吹嘘自己假唱很逼真,别人看不出来呢假唱也是一门技术!是对于演技的磨练!是轻松捞钱的功夫!是值得吹嘘,值得炫耀的本事,不信,大家来看网上这铺天盖地的通稿:

• momo

momo 2024-05-04 18:17:26 湖南

嗯他上一代艺人。。。远到夏梦乐蒂。。近到姜大卫狄龙。。。。我看结婚生子都挺坦荡的啊。。哪来的都不公开呢。。。

• momo

momo 2024-05-05 21:50:57 湖北

1983年,刘德华来到台湾参演《上海滩十三太保》,认识了喻可欣。当时的刘德华还不红,对她一见钟情。哪知相恋后,从台湾来到香港,作为一个新人重新发展。结果被刘德华的粉丝骂。整个过程中,刘德华缩了起来,一言不发:

• momo

momo 2024-05-22 05:39:54 湖北

喻可欣离开了刘,回去了台湾。刘德华追了过去,为了挽回女友,与喻可欣在1985年底,签了一纸婚书,打算偷偷举办婚礼……也就是说,喻可欣差一点就成了第二个林凤娇:可是,到了1986年,刘德华反悔了……为什么刚刚签了婚书就反悔?因为,朱丽倩出现了:

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2024-05-22 05:57:01 英国

转发怎么都粉老头了还有拿公益洗私生活的。。。

• 🍌

🍌 楼主 2024-05-22 07:54:00 北京

转发怎么都粉老头了还有拿公益洗私生活的。。。 转发怎么都粉老头了还有拿公益洗私生活的。。。 神也怕七情六欲

老头还真有粉丝。。

• momo

momo 2024-05-27 08:12:58 湖北

刘德华从来不表态

• 小小森林

小小森林 2024-05-27 08:55:08 江苏

要不要脸。。。他应该跟吴尊结婚一起打包滚蛋。。。

• 默默

默默 2024-05-27 09:03:18 云南

他的上一代媒体也不发达呀,人家不一定是想瞒着主要是也没啥渠道公开吧。他这一代明明就很多人公开,四大天王里除了他其他都是公开的,而且朱丽倩也不是啥圈外人物实在不能说是为了保护素人隐私之类的

• 俺也不ins字啊

俺也不ins字啊 2024-05-27 09:05:09 广东

看楼里新闻图,感觉他年轻的时候好难看,老了正常很多。。。

• momo

momo 2024-05-27 09:06:53 湖南

…装什么装

• 🍌

🍌 楼主 2024-05-27 09:08:56 北京

他的上一代媒体也不发达呀,人家不一定是想瞒着主要是也没啥渠道公开吧。他这一代明明就很多人公 他的上一代媒体也不发达呀,人家不一定是想瞒着主要是也没啥渠道公开吧。他这一代明明就很多人公开,四大天王里除了他其他都是公开的,而且朱丽倩也不是啥圈外人物实在不能说是为了保护素人隐私之类的 ... 默默

❓他就是瞒着 啥叫没啥渠道公开 他一边瞒着一边还和别人说什么想娶你这种话好吧

• yukiho

yukiho 2024-05-27 09:09:42 上海

之前看过知乎扒他和梅艳芳的故事。。。。就觉得他假仁假义很虚伪。。。

• 逢灯

逢灯 2024-05-27 10:34:55 浙江

❓他就是瞒着 啥叫没啥渠道公开 他一边瞒着一边还和别人说什么想娶你这种话好吧 ❓他就是瞒着 啥叫没啥渠道公开 他一边瞒着一边还和别人说什么想娶你这种话好吧 🍌

这条评论应该是在反驳主楼里刘德华所谓的他的前辈都没公开所以他也没公开的借口。。。。

• 逢灯

逢灯 2024-05-27 10:35:38 浙江

❓他就是瞒着 啥叫没啥渠道公开 他一边瞒着一边还和别人说什么想娶你这种话好吧 ❓他就是瞒着 啥叫没啥渠道公开 他一边瞒着一边还和别人说什么想娶你这种话好吧 🍌

哥哥。。没渠道公开应该是指刘德华的前辈们。。。

• 🍌

🍌 楼主 2024-05-27 10:38:25 北京

这条评论应该是在反驳主楼里刘德华所谓的他的前辈都没公开所以他也没公开的借口。。。。 这条评论应该是在反驳主楼里刘德华所谓的他的前辈都没公开所以他也没公开的借口。。。。 逢灯

sorry。。。没睡醒。。我以为哥哥说刘德华没渠道公开。。。。

• 默默

默默 2024-05-27 11:48:24 云南

你理解错我意思了,他说瞒着原因是“上一代也没公开”我说的是“他上一代不公开可能是没啥渠道公开不是说他这一代”

• 🍌

🍌 楼主 2024-05-28 12:56:03 北京

你理解错我意思了,他说瞒着原因是“上一代也没公开”我说的是“他上一代不公开可能是没啥渠道公 你理解错我意思了,他说瞒着原因是“上一代也没公开”我说的是“他上一代不公开可能是没啥渠道公开不是说他这一代” ... 默默

好的。。没睡醒。。理解错了哥哥。。

• 幻海奇情

幻海奇情 2024-05-28 12:59:34 河南

怎么可能。。。就算有不爱自己主动说的,被记者直接问到的时候也会很干脆的说最近谈恋爱了很sweet

• MOMO

MOMO 2024-05-28 16:34:37 广东

不出所料。。。。普老叔的嘲帖一来。。。cp帖又顶起来了。。。

• 🍌

🍌 楼主 2024-05-28 16:46:50 北京

不出所料。。。。普老叔的嘲帖一来。。。cp帖又顶起来了。。。 不出所料。。。。普老叔的嘲帖一来。。。cp帖又顶起来了。。。 MOMO

他和谁cp贴。。。

• MOMO

MOMO 2024-05-29 09:50:39 广东

他和谁cp贴。。。 他和谁cp贴。。。 🍌

梁朝伟。。。。年过半百的老叔因为几十年前的绯闻再次上岗。。

• momo

momo 2024-05-30 09:40:24 湖北

连谈婚论嫁的女友都不要了,这说明,在1986年,刘德华就决定和朱丽倩在一起了。但是对外,刘德华宣称:是喻可欣飞他的,他是那个被抛弃的纯情男孩……来,对比图:

• momo

momo 2024-06-01 09:20:54 湖北

刘德华粉说是p图陷害刘德华?1.刘德华耍军刀称ww国家。这有视频为证,刘德华声音面容不会不认得吧。2,刘德华称北京叫台北,这也是有视频的,3.刘德华给日本人下跪这也是有视频的,

• momo

momo 2024-06-01 09:32:40 湖北

刘德华在hk被群嘲不仅仅是因为支持填海,因为他两面派。当年2006年刘德华公开表示保护海洋。到了2018年又支持填海。

• momo

momo 2024-06-01 09:43:22 湖北

一边保育海洋,一边破坏海洋。刘德华说话一会一个样

• 疏楼夜雨

疏楼夜雨 2024-06-01 10:07:25 四川

我怎么记得他当年公开的时候称是怕粉丝做出极端行为。。。

• momo

momo 2024-06-02 04:42:20 北京

老港星里最讨厌的一个。。。。感觉很虚伪。。。又占尽便宜才有今天。。。。其他人其实黑点更严重但我最讨厌这样的。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部