重生之2007快男re楼,但楼主的嘴臭舍友骂了所有人版

加入小组后即可参加投票
  • 豆友147695174

豆友147695174 2024-02-04 01:58:56 湖南

yhm一定很热吧这孩子怎么把瓜皮穿身上了真是的(我和她说啊啊啊当时确实是夏天)挺好的就是要小 yhm一定很热吧这孩子怎么把瓜皮穿身上了真是的(我和她说啊啊啊当时确实是夏天)挺好的就是要小心不要被🇰🇷人看到。。不然人还以为我们西瓜多廉价呢。。。。。 ... 恒星

[内容不可见]

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-04 01:59:22 浙江

yhm一定很热吧这孩子怎么把瓜皮穿身上了真是的(我和她说啊啊啊当时确实是夏天)挺好的就是要小 yhm一定很热吧这孩子怎么把瓜皮穿身上了真是的(我和她说啊啊啊当时确实是夏天)挺好的就是要小心不要被🇰🇷人看到。。不然人还以为我们西瓜多廉价呢。。。。。 ... 恒星

yhm的唱歌水平。。我舍友瑞平知道的知道这是快乐男声不知道的还以为你看偶像练习生呢。。这水平属于不卖腐不买票出不了道。。

• 猫会有的

猫会有的 2024-02-04 01:59:56 四川

1:萝卜 6:瓜皮 7:美妆蛋 这是什么天才脑袋啊哈哈哈哈哈哈哈

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-04 02:03:54 浙江

楼主去睡了。。还记得直到世界尽头火的那会我亚运会志愿者的舍友一直分享在群里。。我舍友姐听到和原曲的对比说挺好的原曲听了还以为号召trans去打篮球呢。。

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-04 02:05:17 浙江

楼主去睡了。。还记得直到世界尽头火的那会我亚运会志愿者的舍友一直分享在群里。。我舍友姐听到 楼主去睡了。。还记得直到世界尽头火的那会我亚运会志愿者的舍友一直分享在群里。。我舍友姐听到和原曲的对比说挺好的原曲听了还以为号召trans去打篮球呢。。 ... 恒星

楼主白天起很迟哥哥们禁止拉踩哈,要讨论请围绕楼主伟大的舍友姐的那几句讨论

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 2024-02-04 02:06:06 吉林

yhm的唱歌水平。。我舍友瑞平知道的知道这是快乐男声不知道的还以为你看偶像练习生呢。。这水平 yhm的唱歌水平。。我舍友瑞平知道的知道这是快乐男声不知道的还以为你看偶像练习生呢。。这水平属于不卖腐不买票出不了道。。 ... 恒星

为什么不能是创2019。。。。ycy。。。唱跳双废。。。。也出道了。。。老六最起码还能跳两下

• 水猪猪

水猪猪 2024-02-04 02:06:08 福建

老二具体是哪首歌我也忘了懒得找,反正是黑楠说他是只小猴那次,我舍友说确实挺猴的黑得像狒狒毛 老二具体是哪首歌我也忘了懒得找,反正是黑楠说他是只小猴那次,我舍友说确实挺猴的黑得像狒狒毛多得像猴子体现了我国最强大的杂交技术。。还问我澳大利亚的特产不是袋鼠吗怎么派了只猴子来,古有美猴王出世今有丑醒猩出道。。 ... 恒星

就是长得像猴啊,导致之前看什么猫猫绝美这句话,我还以为是我太苛刻,特地再重温了一遍视频,这。。就还是猴啊!

• 水虎

水虎 2024-02-04 02:12:55 山东

就是长得像猴啊,导致之前看什么猫猫绝美这句话,我还以为是我太苛刻,特地再重温了一遍视频,这 就是长得像猴啊,导致之前看什么猫猫绝美这句话,我还以为是我太苛刻,特地再重温了一遍视频,这。。就还是猴啊! ... 水猪猪

lyj猫猫花字忍不了一点,sbjmz是不是以为九年义务教育不教生物啊👊👊👊

• momo

momo 2024-02-04 02:21:17 安徽

为什么不能是创2019。。。。ycy。。。唱跳双废。。。。也出道了。。。老六最起码还能跳两下 为什么不能是创2019。。。。ycy。。。唱跳双废。。。。也出道了。。。老六最起码还能跳两下 仿生🥕(养猫版

哥哥,2019是9叔那届男团。。。

• smilemore

smilemore 2024-02-04 02:23:49 北京

我舍友认识1因为我们杭州亚运会我另一个舍友一天到晚在听世界尽头。。我舍友说这人07年也太像泥 我舍友认识1因为我们杭州亚运会我另一个舍友一天到晚在听世界尽头。。我舍友说这人07年也太像泥地里拔出来的萝卜了,放到泥土里好像马上就消失了天生就属于大自然。。萝卜含量比康师傅的双萝卜方便面(好像叫这个)还高。。服了这海南来的萝卜连泥都没洗干净普通话也像泥地里拔出来的 ... 恒星

受不了了笑的想似。。。啊啊啊啊

• 破罐儿破摔

破罐儿破摔 2024-02-04 02:28:51 美国

楼主去睡了。。还记得直到世界尽头火的那会我亚运会志愿者的舍友一直分享在群里。。我舍友姐听到 楼主去睡了。。还记得直到世界尽头火的那会我亚运会志愿者的舍友一直分享在群里。。我舍友姐听到和原曲的对比说挺好的原曲听了还以为号召trans去打篮球呢。。 ... 恒星

你说的原曲是4叔唱的,还是日文版那个?

• 羊儿不乖

羊儿不乖 2024-02-04 02:36:37 河北

鸡翅里唯一的猪蹄髈 鸡翅里唯一的猪蹄髈 恒星

就是这个feel!

• 机械少女心

机械少女心 2024-02-04 08:49:10 浙江

啊啊啊啊啊啊太精彩了

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-04 09:15:25 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有点形象又很好笑

• momo

momo 2024-02-04 09:15:40 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈早上起来嗓子给我笑哑了

• 好运来

好运来 2024-02-04 09:21:24 福建

好想认识舍友,太有意思了

• Haruuuu0-0

Haruuuu0-0 2024-02-04 09:40:20 吉林

13的,我舍友说这词写得比她的代码还垃圾,就算放在💩山代码里后来的人也不用动脑子就知道可以 13的,我舍友说这词写得比她的代码还垃圾,就算放在💩山代码里后来的人也不用动脑子就知道可以直接放/**/反正毫无用处。。。伤害到了我。。 ... 恒星

not useful but ugly吗?哈哈哈哈

• 棒棒糖

棒棒糖 2024-02-04 09:41:11 安徽

太有意思了

• 坚持就能瘦20斤

坚持就能瘦20斤 2024-02-04 09:42:15 江苏

哈哈哈哈,

• 白马芦花

白马芦花 2024-02-04 09:44:24 上海

哇这语言的艺术啊,用词能力真的好强大啊

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-02-04 09:44:57 安徽

笑死了,上班ing在努力憋笑

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 2024-02-04 10:08:30 吉林

哥哥,2019是9叔那届男团。。。 哥哥,2019是9叔那届男团。。。 momo

哥哥我知道。。。我的is是。。。。创系。。。会给们花瓶一个机会。。。六叔一个男的总不至于去参加创101😢😢😢

• 净这个

净这个 2024-02-04 10:11:04 辽宁

的确很中国高中生……加了中国两个字…好懂好妙…… 的确很中国高中生……加了中国两个字…好懂好妙…… bobi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想知道中国高中生什么梗

• bobi

bobi 2024-02-04 10:14:05 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想知道中国高中生什么梗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想知道中国高中生什么梗 净这个

uu抱歉如果这是个梗,那我也不知道…我只是觉得比喻很贴切…

• 净这个

净这个 2024-02-04 10:18:16 辽宁

uu抱歉如果这是个梗,那我也不知道…我只是觉得比喻很贴切… uu抱歉如果这是个梗,那我也不知道…我只是觉得比喻很贴切… bobi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来是我想多了,我以为还有什么特别的梗

• momo

momo 2024-02-04 11:04:20 河北

哈哈哈哈哈哈哈 我又想留着过年看这不比cw有意思吗 又怕fsls受不了炸楼了

• momo

momo 2024-02-04 11:10:09 四川

lz,等更新😢

• 酱汁脆脆角

酱汁脆脆角 2024-02-04 11:33:46 四川

看完了笑死😆

• 江瞿

江瞿 2024-02-04 12:18:09 辽宁

wc你不要笑死我,乐死了,怎么这么会说,

• 江瞿

江瞿 2024-02-04 12:18:34 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 江瞿

江瞿 2024-02-04 12:19:03 辽宁

求求问问你舍友,她的嘴可不可以借我用两天,我也想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 江瞿

江瞿 2024-02-04 12:20:08 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-04 12:23:21 上海

这个我真的记忆犹新。。教导主任爆改偶像歌手,我舍友说这是他们老头厕的业务不该放到快男节目组 这个我真的记忆犹新。。教导主任爆改偶像歌手,我舍友说这是他们老头厕的业务不该放到快男节目组是不是瞎了眼了,老得连她推(她辱追不要在意这个)的烤瓷牙咬一口都能塞牙缝 ... 恒星

救命,我笑得在家打鸣

• 花花☞草草

花花☞草草 2024-02-04 12:26:54 广东

看到高赞快要笑死了,担心我碗里的粥没法顺利吃完

• momo

momo 2024-02-04 12:31:18 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147695174

绿头摸你好狠的心,我支持

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-04 12:35:46 浙江

你说的原曲是4叔唱的,还是日文版那个? 你说的原曲是4叔唱的,还是日文版那个? 破罐儿破摔

是中文版hh

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-04 12:36:43 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147695174

哥哥你冷静一点推了老友记被骂的就不是他们是我了

豆友147695174 2024-02-04 12:37:22 湖南

哥哥你冷静一点推了老友记被骂的就不是他们是我了 哥哥你冷静一点推了老友记被骂的就不是他们是我了 恒星

[内容不可见]

• momo

momo 2024-02-04 13:10:44 湖北

室友的嘴能不能借我哈哈哈哈哈哈

• 我说~命运呐~

我说~命运呐~ 2024-02-04 13:14:01 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说的很形象

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2024-02-04 13:23:03 上海

真好,午睡醒来迷迷糊糊的,看到这个笑清醒了!😂😂😂

• 狠狠emo

狠狠emo 2024-02-04 13:24:08 黑龙江

哥哥你冷静一点推了老友记被骂的就不是他们是我了 哥哥你冷静一点推了老友记被骂的就不是他们是我了 恒星

恒星老师,其实室友骂lyj相关什么我们都想听(确实对你不好我道歉。

• 西瓜茉莉花茶

西瓜茉莉花茶 2024-02-04 13:27:15 广东

我舍友认识1因为我们杭州亚运会我另一个舍友一天到晚在听世界尽头。。我舍友说这人07年也太像泥 我舍友认识1因为我们杭州亚运会我另一个舍友一天到晚在听世界尽头。。我舍友说这人07年也太像泥地里拔出来的萝卜了,放到泥土里好像马上就消失了天生就属于大自然。。萝卜含量比康师傅的双萝卜方便面(好像叫这个)还高。。服了这海南来的萝卜连泥都没洗干净普通话也像泥地里拔出来的 ... 恒星

海南萝卜这个称呼好可爱,想带回家煲汤(bushi)

豆友147695174 2024-02-04 13:33:47 湖南

海南萝卜这个称呼好可爱,想带回家煲汤(bushi) 海南萝卜这个称呼好可爱,想带回家煲汤(bushi) 西瓜茉莉花茶

[内容不可见]

• 突然想改名字

突然想改名字 (请热爱生活。) 2024-02-04 14:06:06 广东

哈哈哈哈lyj不行的话 蜜桃怎么样?

• 破罐儿破摔

破罐儿破摔 2024-02-04 14:49:38 美国

是中文版hh 是中文版hh 恒星

吓死我了哈哈哈 我心里的原曲一直是日文版

• imperative

imperative 2024-02-04 19:23:50 河南

笑的我直接呛住,老师舍友实在太有才华!!是怎么想到如此新奇贴切花样百出的比喻类比呀!!

• 我说~命运呐~

我说~命运呐~ 2024-02-04 23:05:33 福建

想和你舍友一起看节目,啥都行,太有实🌰了

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-05 12:08:51 上海

不行太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友TUlgDFf6tY

豆友TUlgDFf6tY 2024-02-05 12:11:13 湖北

老九,我这辈子忘不了我舍友说卧槽这男的太nb了他的鼻孔比眼睛大,真是一场酣畅淋漓的基因搏斗 老九,我这辈子忘不了我舍友说卧槽这男的太nb了他的鼻孔比眼睛大,真是一场酣畅淋漓的基因搏斗 恒星

哈哈哈哈哈哈今天的快乐来自于这条评论

• 100℃的海洋生物

100℃的海洋生物 2024-02-05 13:45:39 浙江

主楼瑞思拜,舍友大才

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2024-02-05 13:46:21 上海

能不能再嘴嘴我想看

• 有机会当咸鱼吗

有机会当咸鱼吗 2024-02-05 13:47:56 安徽

能不能再嘴一嘴现在的人老叔,来点更犀利的评价

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-05 14:18:43 浙江

老二的妹妹:便秘的时候不要听不然拉出来了也给你夹回去了。。。 真的大家要是无聊可以去听一下,音色还是十几年如一日的华丽。。

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-05 14:20:44 浙江

哎哟我去截图的时候忽然发现11的欧式大双。。笑晕我。。。。

• 酒载着理发店

酒载着理发店 2024-02-05 14:22:47 新加坡

老二的妹妹:便秘的时候不要听不然拉出来了也给你夹回去了。。。 真的大家要是无聊可以去听一下 老二的妹妹:便秘的时候不要听不然拉出来了也给你夹回去了。。。 真的大家要是无聊可以去听一下,音色还是十几年如一日的华丽。。 ... 恒星

好、猴、

豆友147695174 2024-02-05 14:23:26 湖南

[内容不可见]

• Nuyoah✨

Nuyoah✨ 2024-02-06 12:48:16 重庆

老九,我这辈子忘不了我舍友说卧槽这男的太nb了他的鼻孔比眼睛大,真是一场酣畅淋漓的基因搏斗 老九,我这辈子忘不了我舍友说卧槽这男的太nb了他的鼻孔比眼睛大,真是一场酣畅淋漓的基因搏斗 恒星

后面的伴舞也……这一张的三个人真是稠得各有千秋

• smilemore

smilemore 2024-02-11 21:42:37 北京

我太惦记这楼了。。还有没有新的看🥺

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-16 13:41:03 浙江

好久没更新了。。不知道为什么昨天好多收藏的想起来更新一下。。我舍友和我连麦看全员加速中。。她说老七真的特别猴,我说真假的不是苏醒吗她说王栎鑫站那特别矮猴哥也只有一米三,老二是唐僧。。我舍友说他不选猴真的好可惜,他那太阳穴跟戴了五百年紧箍咒似的凹陷。。真正的锥子脸可惜倒了。。 这个话题我和我舍友聊过我舍友说老二真的在脸上长了张等高线地图,沟壑分明,第()次体会到什么叫做一层一层肉。。不是皮的重叠。。是像梅干菜扣肉一样的鲜明层次感。。

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-16 13:42:03 浙江

好久没更新了。。不知道为什么昨天好多收藏的想起来更新一下。。我舍友和我连麦看全员加速中。。 好久没更新了。。不知道为什么昨天好多收藏的想起来更新一下。。我舍友和我连麦看全员加速中。。她说老七真的特别猴,我说真假的不是苏醒吗她说王栎鑫站那特别矮猴哥也只有一米三,老二是唐僧。。我舍友说他不选猴真的好可惜,他那太阳穴跟戴了五百年紧箍咒似的凹陷。。真正的锥子脸可惜倒了。。 这个话题我和我舍友聊过我舍友说老二真的在脸上长了张等高线地图,沟壑分明,第()次体会到什么叫做一层一层肉。。不是皮的重叠。。是像梅干菜扣肉一样的鲜明层次感。。 ... 恒星

我舍友说什么叫削尖了脑袋。。老二这样窄窄的太阳穴就叫削尖了脑袋。。

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-16 13:50:30 浙江

啊啊啊啊啊窝舍友说wxy就是不该来老叔们这组。。不然没了院3他的粘毛器给谁用。。。啊啊啊我说我们老叔也有自己的绝美猫猫我舍友震惊了。。。

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-02-16 13:51:04 安徽

啊啊啊啊啊窝舍友说wxy就是不该来老叔们这组。。不然没了院3他的粘毛器给谁用。。。啊啊啊我说我 啊啊啊啊啊窝舍友说wxy就是不该来老叔们这组。。不然没了院3他的粘毛器给谁用。。。啊啊啊我说我们老叔也有自己的绝美猫猫我舍友震惊了。。。 ... 恒星

噗,连上了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-16 13:55:13 浙江

啊啊啊啊啊窝舍友说wxy就是不该来老叔们这组。。不然没了院3他的粘毛器给谁用。。。啊啊啊我说我 啊啊啊啊啊窝舍友说wxy就是不该来老叔们这组。。不然没了院3他的粘毛器给谁用。。。啊啊啊我说我们老叔也有自己的绝美猫猫我舍友震惊了。。。 ... 恒星

我舍友说。。不是每个到了中年会掉毛的老叔。。都能成为猫的。。望周知。。

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-02-16 13:56:16 安徽

我舍友说。。不是每个到了中年会掉毛的老叔。。都能成为猫的。。望周知。。 我舍友说。。不是每个到了中年会掉毛的老叔。。都能成为猫的。。望周知。。 恒星

点了。。。猫塑 我的痛 可爱软软的女孩子我可以 又丑又臭的老叔,不可,一点都不行

• lalalee

lalalee 2024-02-16 14:03:03 上海

我舍友说。。不是每个到了中年会掉毛的老叔。。都能成为猫的。。望周知。。 我舍友说。。不是每个到了中年会掉毛的老叔。。都能成为猫的。。望周知。。 恒星

舍友好。。中年掉毛老叔坏。。

• 豆油

豆油 2024-02-16 15:02:06 四川

今晚正片,期待锐评

• 爆炸专家

爆炸专家 2024-02-17 19:59:19 福建

鸡翅里唯一的猪蹄髈 鸡翅里唯一的猪蹄髈 恒星

真的要笑晕了😂

• 晏子

晏子 2024-02-18 09:34:46 陕西

楼主那个没更完的07快男,我还挺喜欢的,所以这两天去重刷07快男了😅😅😅

• 机械少女心

机械少女心 2024-02-18 11:04:31 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊太幽默了

• 别拦别拦都别拦

别拦别拦都别拦 2024-02-18 11:11:11 上海

这是说wxy是猫?

• 高速运转的机械

高速运转的机械 2024-02-18 11:54:17 广东

这是说wxy是猫? 这是说wxy是猫? 别拦别拦都别拦

不是,粘毛器是wxy在wbzy收到的礼物好像。对面素人也有猫塑

• 玲珑

玲珑 2024-04-10 21:54:00 四川

dd好楼共赏

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-10 22:19:43 北京

我以为恒星哥哥更新了,啪一下就点进来

• Gryffindor

Gryffindor 2024-04-10 22:33:20 澳大利亚

好久没更新了。。不知道为什么昨天好多收藏的想起来更新一下。。我舍友和我连麦看全员加速中。。 好久没更新了。。不知道为什么昨天好多收藏的想起来更新一下。。我舍友和我连麦看全员加速中。。她说老七真的特别猴,我说真假的不是苏醒吗她说王栎鑫站那特别矮猴哥也只有一米三,老二是唐僧。。我舍友说他不选猴真的好可惜,他那太阳穴跟戴了五百年紧箍咒似的凹陷。。真正的锥子脸可惜倒了。。 这个话题我和我舍友聊过我舍友说老二真的在脸上长了张等高线地图,沟壑分明,第()次体会到什么叫做一层一层肉。。不是皮的重叠。。是像梅干菜扣肉一样的鲜明层次感。。 ... 恒星

梅干菜扣肉,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一层一层的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。太形象了!这个贴啥时候还能更,我要收藏!

• any

any 2024-04-10 23:40:58 四川

原来泥萝卜的起源也是这里,🤣🤣

• Floruuua💰💵

Floruuua💰💵 2024-04-11 00:08:05 美国

我朋友在知道3叔和6叔俩帅哥也是这一届的之后感慨说1叔能断层第一确实是实力遥遥领先

• 好想吃煎饼果子

好想吃煎饼果子 超级无敌厉害的乐子人 2024-04-11 00:13:03 美国

啊啊啊以为是恒星哥哥更新嘴臭楼了🥹

• 阿饼阿饼

阿饼阿饼 2024-04-17 21:18:46 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈瑞评

• momo

momo 2024-06-13 13:39:35 广东

🤣legend

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4928 人聚集在这个小组
↑回顶部