沉香如屑还行 不至于5.9分(粉丝打架毁剧.5.9分不冤。)

加入小组后即可参加投票
  • 当行星转动

当行星转动 2024-02-07 05:20:37 四川

不好看5.9都高了

• 无峰树不奇

无峰树不奇 2024-02-07 05:31:13 江苏

我就看了十几集,都没看下去

• 程序搬运工

程序搬运工 2024-02-07 05:50:46 德国

剧情真的不行,明显注水,那灯死来死去都死不掉就很大问题

• 司临

司临 2024-02-07 06:57:00 江苏

剧情反复虐来虐去,对主角的同情心的耗尽了,尤其是大结局的那里,明明有很多机会能组团打败反派,非要一对一,结果还强行be献祭男主女主,番外突然就变成he的了,也没有一点点铺垫,以及讲述主角为什么会突然复活。

• 司临

司临 2024-02-07 07:00:53 江苏

成毅的话,他真的是适合青色衣服,和白发的那个妆造,别的时候一般

• 卢娇娇

卢娇娇 2024-02-07 07:58:33 天津

反正全集有广比你胡萝卜强一百倍 反正全集有广比你胡萝卜强一百倍 12563688

原来大众看剧是冲着广告来的不是冲着剧本身来的啊哈哈哈哈哈长见识了,那是是是,一个平台破万剧怎么比得上卫视飞榜剧呢,比不过比不过

• feipeng

feipeng 2024-02-07 08:13:42 北京

不同意!沉香是真的难看!仙侠爱好者完全看不进去 不同意!沉香是真的难看!仙侠爱好者完全看不进去 77

同意 我一边干活一边看 且有琉璃香蜜双滤镜都完全看不下去

• 北冰洋燕麦

北冰洋燕麦 2024-02-07 08:54:39 江苏

只看男女主是好看的,用原声可能更好,配音没感情

• 罪与罚

罪与罚 2024-02-07 09:09:32 湖南

我记得沉香这部剧开拍就被女主以及女主粉丝埋了,当初还闹得很大,记得女主官方站子给剧粉取的名字是:头皮屑。这剧能有5.9分,还得感谢男主和男主粉丝哇。

• (。・ω・。)ノ

(。・ω・。)ノ 2024-02-07 09:12:35 江苏

是啊,不然8分以上就是另一个档次了,因为我最近看了8.1的苍兰诀8集弃了毫无剧情,看了7.8的长相 是啊,不然8分以上就是另一个档次了,因为我最近看了8.1的苍兰诀8集弃了毫无剧情,看了7.8的长相思觉得中等水平不上头不如琉璃,所以我觉得琉璃完全可以8-8.5 ... sawa

苍兰诀我也看了, 我觉得根本不值8分,真的是宽容分挺多的。

• 漠然

漠然 2024-02-07 09:20:56 上海

[该回复已被折叠]展开
  • v

v 2024-02-07 09:24:51 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 悠长假日

听说不是1个,是接近2个。

• v

v 2024-02-07 09:26:03 湖北

我每个折叠的回复都点开看看😂

• 桃桃冻甜奶

桃桃冻甜奶 2024-02-07 09:46:07 四川

我觉得还可以诶,地涯和人间两段挺好的,至少男女主感情处理得很舒服,然后我看得时候选的全程只看男女主,如果剧情接不上就选只看女主或者只看男主,所以没有感觉很拖沓,后期男主爹那段也好看

• LULU

LULU 2024-02-07 09:48:38 辽宁

这剧唯一值得看的就是成毅的三个角色。其他都是垃圾!可惜置景和服化道了。

• 砒霜无味er

砒霜无味er 2024-02-07 09:50:19 湖北

特意重头打开折叠部分看,震惊

• momo

momo 2024-02-07 09:51:15 江苏

难看

• 智慧女孩不秃头

智慧女孩不秃头 2024-02-07 09:52:28 北京

我觉得剧情啰嗦

• 月牙儿

月牙儿 2024-02-07 09:54:17 北京

至于,5不能更多了,实在是乏味

• ▵

2024-02-07 10:26:22 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 悠长假日

你艾特错人了

• 瓦力

瓦力 2024-02-07 10:39:11 福建

5.9都高了

• momo-

momo- 2024-02-07 10:49:50 河北

客观点,这剧应该4分一下

• 蓝七

蓝七 2024-02-07 10:56:57 浙江

我觉得5.9都高了,3.9差不多,倍速都嫌无聊

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2024-02-07 10:59:26 江苏

。。。说来我一边看一遍吐槽。这群神仙都闲着没事干了吗。除了恋爱没别的事了。。。都没看到有过 。。。说来我一边看一遍吐槽。这群神仙都闲着没事干了吗。除了恋爱没别的事了。。。都没看到有过一点点帮苍生。。除了打架就是谈恋爱😅这点受不了的要避雷 ... 📿铁岭市市民📿

你真的看剧了???我的天,剧里前半部分男主一直在搞事业吧??人间部分也在打怪,后面不也是搞事业最后身陨了吗

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2024-02-07 11:00:02 江苏

不同意!沉香是真的难看!仙侠爱好者完全看不进去 不同意!沉香是真的难看!仙侠爱好者完全看不进去 77

你的个人审美问题而已,优酷的长尾剧

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2024-02-07 11:01:02 江苏

一边拿沉香的成绩出去吹,一边踩沉香,活该新剧一直飞榜

• 杠就是你蠢

杠就是你蠢 2024-02-07 11:03:48 江苏

全程挑着男主戏份看完的。女主脸肿,男二戏份与剧情无关,加戏一堆。男主其它剧我能二刷这部剧看完我就扔了。

• 咸鱼糖糖

咸鱼糖糖 2024-02-07 11:10:04 河南

[该回复已被折叠]今天你吃了吗 展开

搞笑呢你,我就代表我自己,别给紫粉甩锅 。

• Fiorella

Fiorella 2024-02-07 11:11:28 美国

当时刷到说有个什么灯又抢风头又加戏搞得剧情不好什么的,就没去看

• sawa

sawa 2024-02-07 11:12:55 浙江

苍兰诀我也看了, 我觉得根本不值8分,真的是宽容分挺多的。 苍兰诀我也看了, 我觉得根本不值8分,真的是宽容分挺多的。 (。・ω・。)ノ

我也看不懂这些分数 可能个人口味问题吧

• 咸鱼糖糖

咸鱼糖糖 2024-02-07 11:13:35 河南

男主粉别破防,忘了你们还得吹这部剧呢。。。

• 咸鱼糖糖

咸鱼糖糖 2024-02-07 11:16:27 河南

没人拦着你们吹,各有各的审美。

• 默默

默默 2024-02-07 11:23:11 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 昵称

昵称 2024-02-07 11:24:18 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天你吃了吗

头皮屑杨紫也护了呀,杨紫工作室发一堆头皮屑发了一堆颜淡,怎么没护呢?自己看不到就意象别人没护,沉香如屑颜淡非常可爱漂亮杨紫演的非常好非常认真,原音台词非常棒,片酬多少不知道不过杨紫应得的,难道男主都没有片酬?愿意无偿给资本家打工,你不要钱你高尚

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2024-02-07 11:26:29 江苏

头皮屑杨紫也护了呀,杨紫工作室发一堆头皮屑发了一堆颜淡,怎么没护呢?自己看不到就意象别人没 头皮屑杨紫也护了呀,杨紫工作室发一堆头皮屑发了一堆颜淡,怎么没护呢?自己看不到就意象别人没护,沉香如屑颜淡非常可爱漂亮杨紫演的非常好非常认真,原音台词非常棒,片酬多少不知道不过杨紫应得的,难道男主都没有片酬?愿意无偿给资本家打工,你不要钱你高尚 ... 昵称

对啊,所以既然你也承认杨紫演的是头皮屑,天天跑沉香如屑帖子里干嘛呢?你解又没演

• 长清

长清 2024-02-07 11:27:51 安徽

其实默默的说,俺之前无聊看的这部剧,我感觉挺好看😂

• 大橘和大壮

大橘和大壮 2024-02-07 11:28:44 安徽

太长了太长了这个剧,我就印象特别深那个莹灯。。。。总是死不掉,太长了。。。。

• the-one

the-one (年纪很大) 2024-02-07 11:30:52 广东

我莲花楼后才看的,沉香不难看,甚至制作精良,在我这它比琉璃好,沉香三人组不狗血,很难得,总之我很开心追完,完了还有点舍不得追完(´・_・`)

• 咸鱼糖糖

咸鱼糖糖 2024-02-07 11:31:03 河南

素质有待提高,不与三季人论长短。

• 长清

长清 2024-02-07 11:31:15 安徽

还有我真的觉着人间男二戏份太多了,真的有点多

• 豆友7312610502

豆友7312610502 2024-02-07 11:32:39 安徽

除了男女主在一起的好看,其他的都不好看,超级注水。

• 哎呦喂麦麦

哎呦喂麦麦 2024-02-07 11:33:42 上海

难看😕5.9只是和市场比..我觉得只有四分..还都是给俩主演的

• 豆友7312610502

豆友7312610502 2024-02-07 11:34:03 安徽

而且剧情挺老套的,尤其是天上的剧情,太粗糙了,凡间挺好看的,男女主演的也不错。回到天上我又不爱看了。

• 长清

长清 2024-02-07 11:34:35 安徽

我每个折叠的回复都点开看看😂 我每个折叠的回复都点开看看😂 v

天哪!原来折叠的评论能点开看的吗,感谢uu,我竟然才知道😂😂😂

• 昵称

昵称 2024-02-07 11:36:33 江苏

对啊,所以既然你也承认杨紫演的是头皮屑,天天跑沉香如屑帖子里干嘛呢?你解又没演 对啊,所以既然你也承认杨紫演的是头皮屑,天天跑沉香如屑帖子里干嘛呢?你解又没演 今天你吃了吗

头皮屑现在是沉香如屑的爱称怎么啦,你别装呀!刚才还拿截图知道头皮屑是沉香如屑,现在就装不知道不合适吧!杨紫演的是沉香如屑,工作室宣传的也是沉香如屑,我以前也叫它沉香如屑,我可是很喜欢杨紫演的颜淡的,颜淡可爱漂亮聪明灵动,就是剧情冗长乏味,东一段西一段的这头皮屑名字倒是有点配它的

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-07 11:36:58 河北

你真的看剧了???我的天,剧里前半部分男主一直在搞事业吧??人间部分也在打怪,后面不也是搞 你真的看剧了???我的天,剧里前半部分男主一直在搞事业吧??人间部分也在打怪,后面不也是搞事业最后身陨了吗 ... 今天你吃了吗

哈?搞事业?不就是打仗然后被一群人哔哔不要谈恋爱,男主自己也天天念叨不要谈恋爱吗????

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-07 11:37:53 河北

你真的看剧了???我的天,剧里前半部分男主一直在搞事业吧??人间部分也在打怪,后面不也是搞 你真的看剧了???我的天,剧里前半部分男主一直在搞事业吧??人间部分也在打怪,后面不也是搞事业最后身陨了吗 ... 今天你吃了吗

人间部分打怪不还是为了自己仙衣修补?然后顺带谈恋爱然后又被一群人哔哔不要谈恋爱

• 剧集爱好达人

剧集爱好达人 2024-02-07 11:38:17 山东

原来大众看剧是冲着广告来的不是冲着剧本身来的啊哈哈哈哈哈长见识了,那是是是,一个平台破万剧 原来大众看剧是冲着广告来的不是冲着剧本身来的啊哈哈哈哈哈长见识了,那是是是,一个平台破万剧怎么比得上卫视飞榜剧呢,比不过比不过 ... 卢娇娇

要久久爱早平台破万了,而且要久久爱一个上星剧播放量也压着南风打诶~有什么是比过要久久爱的?人家要久久爱全集有广你萝卜,播放量也比人家差一大截,说99爱的时候结果你家扑风啥都不过,怎么好意思提的

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-07 11:38:37 河北

这剧万般不好,但你说的这个还真不是。这剧男主确实把苍生放在第一位的,女主后面也是把苍生放在 这剧万般不好,但你说的这个还真不是。这剧男主确实把苍生放在第一位的,女主后面也是把苍生放在前面的。这算是这剧难得的几个可取之处了。 ... lpl废拉不堪

哪里有。。。为了苍生就是神仙不要谈恋爱。。后边我还没看。嗯。。

• 剧集爱好达人

剧集爱好达人 2024-02-07 11:39:50 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lpl废拉不堪

护剧护的是互相尊重的剧,沉香如屑也配?成毅粉丝别太好笑

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2024-02-07 11:40:40 江苏

哈?搞事业?不就是打仗然后被一群人哔哔不要谈恋爱,男主自己也天天念叨不要谈恋爱吗???? 哈?搞事业?不就是打仗然后被一群人哔哔不要谈恋爱,男主自己也天天念叨不要谈恋爱吗???? 📿铁岭市市民📿

打仗不是事业??不是和魔族对抗?男主当时自责想要以死谢罪不是事业线上的?人间部分找寻四大神器中间的副本不是杀妖和体会爱恨情仇的各种形态?男二那条跟主线毫无关系的剧情不在讨论范围,完全可以踢出去

• 居家宅

居家宅 2024-02-07 11:51:11 安徽

这剧只有成毅的演技能看,其他不行

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-07 11:53:04 河北

打仗不是事业??不是和魔族对抗?男主当时自责想要以死谢罪不是事业线上的?人间部分找寻四大神 打仗不是事业??不是和魔族对抗?男主当时自责想要以死谢罪不是事业线上的?人间部分找寻四大神器中间的副本不是杀妖和体会爱恨情仇的各种形态?男二那条跟主线毫无关系的剧情不在讨论范围,完全可以踢出去 ... 今天你吃了吗

啊 为啥打仗你咋不说??不还是因为上一代恋爱脑恩怨情仇吗 要三界苍生为这群恋爱脑买单

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2024-02-07 11:53:29 江苏

要久久爱早平台破万了,而且要久久爱一个上星剧播放量也压着南风打诶~有什么是比过要久久爱的? 要久久爱早平台破万了,而且要久久爱一个上星剧播放量也压着南风打诶~有什么是比过要久久爱的?人家要久久爱全集有广你萝卜,播放量也比人家差一大截,说99爱的时候结果你家扑风啥都不过,怎么好意思提的 ... 剧集爱好达人

大姐,南风三年前接的a级投资剧,三年后播到s级,yz这部现代剧是才拍的吧?拿来来和南风比就已经证明yz这部剧扑得没话说了

• cider

cider 2024-02-07 11:53:37 上海

真的不行 剧情老套 演员也一言难尽

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2024-02-07 11:58:46 江苏

啊 为啥打仗你咋不说??不还是因为上一代恋爱脑恩怨情仇吗 要三界苍生为这群恋爱脑买单 啊 为啥打仗你咋不说??不还是因为上一代恋爱脑恩怨情仇吗 要三界苍生为这群恋爱脑买单 📿铁岭市市民📿

打仗不就是因为神仙动情会扰乱三界的主题吗???所以男主被一直告诫作为天神禁止有情欲,否则三界会比开头的大战还要惨啊,而男主的妈之所以制定这个天条也是因为跟玄夜的教训,整部剧不就是在讲作为天神是否应该允许有小爱的主题吗?当然看完整部剧我依旧支持染青的天条,神仙就是不可以有情欲,否则对于三界就容易有灭顶之灾,最后男主依旧以自己的职责为先化为结界也是闭环了

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2024-02-07 12:00:51 江苏

啊 为啥打仗你咋不说??不还是因为上一代恋爱脑恩怨情仇吗 要三界苍生为这群恋爱脑买单 啊 为啥打仗你咋不说??不还是因为上一代恋爱脑恩怨情仇吗 要三界苍生为这群恋爱脑买单 📿铁岭市市民📿

你是真的一点没看懂这部剧或者说随意跳着干,上一代染青被骗导致灭顶之灾所以制定天条禁止神仙有情欲,这是这个故事的背景而已,全剧都没有一个地方说男主因为谈恋爱导致三界买单的,完全胡扯

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-07 12:04:00 河北

打仗不就是因为神仙动情会扰乱三界的主题吗???所以男主被一直告诫作为天神禁止有情欲,否则三 打仗不就是因为神仙动情会扰乱三界的主题吗???所以男主被一直告诫作为天神禁止有情欲,否则三界会比开头的大战还要惨啊,而男主的妈之所以制定这个天条也是因为跟玄夜的教训,整部剧不就是在讲作为天神是否应该允许有小爱的主题吗?当然看完整部剧我依旧支持染青的天条,神仙就是不可以有情欲,否则对于三界就容易有灭顶之灾,最后男主依旧以自己的职责为先化为结界也是闭环了 ... 今天你吃了吗

所以说这剧就是完全围绕恋爱脑展开的剧情哪里有错?为苍生难道就是不谈恋爱啊 你跟正常人说都得笑死个人 你觉得逻辑正常是完全放在剧里说的 你跳出剧里 这什么神仙玩意儿 妈祖都得用唾沫淹死你们粉

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2024-02-07 12:07:11 江苏

相反剧里通过好几个配角之口夸赞了男主作为天界战神和慈悲的神给他们带来了多少帮助,龙王,狐族长老,手下的无名小兵,身陨后感谢天神的人类,这些都肯定了男主坚持大爱履行天神之责的行为,剧里从来都没有过主角谈恋爱不顾三界死活的事情,不知道楼主这些偏见是从哪里得来的

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2024-02-07 12:09:09 江苏

所以说这剧就是完全围绕恋爱脑展开的剧情哪里有错?为苍生难道就是不谈恋爱啊 你跟正常人说都得 所以说这剧就是完全围绕恋爱脑展开的剧情哪里有错?为苍生难道就是不谈恋爱啊 你跟正常人说都得笑死个人 你觉得逻辑正常是完全放在剧里说的 你跳出剧里 这什么神仙玩意儿 妈祖都得用唾沫淹死你们粉 ... 📿铁岭市市民📿

所以你是真的一点都看不懂剧的主题,才会这么搞笑,不用喷我,沉香如屑是优酷自己肯定的长尾养老剧,这剧是2022年播的,优酷2023年的长尾榜单是:甄嬛传,沉香如屑,和知否?

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-07 12:13:27 河北

手动艾特,今天你吃了吗。看了你这种粉就觉得无语 别在我楼里蹦哒 这剧5.9可真一点不冤

• 许乐

许乐 2024-02-07 12:32:19 加拿大

手动艾特,今天你吃了吗。看了你这种粉就觉得无语 别在我楼里蹦哒 这剧5.9可真一点不冤 手动艾特,今天你吃了吗。看了你这种粉就觉得无语 别在我楼里蹦哒 这剧5.9可真一点不冤 📿铁岭市市民📿

评分20几万一星,其中女主粉丝不少,因为说不能让qj的私生子头皮屑超过解解的女心分数。这剧男主大吸粉,因为大部分剧粉都被虐成唯粉了,沉香23年暑期微博热聊经常霸占第一,为此渣浪改版了剧超分类,才让沉香下来的

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-07 12:38:05 河北

评分20几万一星,其中女主粉丝不少,因为说不能让qj的私生子头皮屑超过解解的女心分数。这剧男主 评分20几万一星,其中女主粉丝不少,因为说不能让qj的私生子头皮屑超过解解的女心分数。这剧男主大吸粉,因为大部分剧粉都被虐成唯粉了,沉香23年暑期微博热聊经常霸占第一,为此渣浪改版了剧超分类,才让沉香下来的 ... 许乐

不想掺和粉丝的是是非非 我觉得里面演员都挺好的 演技都可以至少不出戏 导演拍一些重要镜头感觉也不错 但是水平不稳定 戏太长注水严重 细节太粗糙 (整体做剧思路还像是在10年左右)还有就是大家看仙侠太腻了 这剧要是放在18 17年左右播或许能爆一下 分也就这样了 6中间-7边缘徘徊 我个人觉得还可以 粉丝太毁剧 我路人退了退了 5.9不冤

• 许乐

许乐 2024-02-07 12:42:27 加拿大

不想掺和粉丝的是是非非 我觉得里面演员都挺好的 演技都可以至少不出戏 导演拍一些重要镜头感觉 不想掺和粉丝的是是非非 我觉得里面演员都挺好的 演技都可以至少不出戏 导演拍一些重要镜头感觉也不错 但是水平不稳定 戏太长注水严重 细节太粗糙 (整体做剧思路还像是在10年左右)还有就是大家看仙侠太腻了 这剧要是放在18 17年左右播或许能爆一下 分也就这样了 6中间-7边缘徘徊 我个人觉得还可以 粉丝太毁剧 我路人退了退了 5.9不冤 ... 📿铁岭市市民📿

一部剧肯定有好有坏,但是沉香总体制作还是可以的,最后的呈现效果是多方角力,资本介入拍摄过程中不可抗拒造力成的,就像你说的,5.9分不至于,我个人觉得7分左右吧,如果去掉注水部分,女主再捋捋清楚感情戏,应该是可以8分的。现在的分数只能说可惜了

• 迪幂孟扎顶流

迪幂孟扎顶流 2024-02-07 12:47:00 湖南

我很喜欢白漂亮,演得很好很灵,不过确实注水太多了,我重刷都只看沉香如屑,沉香重华不太喜欢

• 迪幂孟扎顶流

迪幂孟扎顶流 2024-02-07 12:47:10 湖南

里面的歌很好听

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-07 12:47:38 河北

一部剧肯定有好有坏,但是沉香总体制作还是可以的,最后的呈现效果是多方角力,资本介入拍摄过程 一部剧肯定有好有坏,但是沉香总体制作还是可以的,最后的呈现效果是多方角力,资本介入拍摄过程中不可抗拒造力成的,就像你说的,5.9分不至于,我个人觉得7分左右吧,如果去掉注水部分,女主再捋捋清楚感情戏,应该是可以8分的。现在的分数只能说可惜了 ... 许乐

一部老剧,现在还能打成这样 当年肯定腥风血雨 路人早八百年就被劝退了 路人怕死了 谁敢进来看 我是太无聊了 就想看看吧 现在也是很无语咯 不打算再继续看了

• 迪幂孟扎顶流

迪幂孟扎顶流 2024-02-07 12:48:12 湖南

评分20几万一星,其中女主粉丝不少,因为说不能让qj的私生子头皮屑超过解解的女心分数。这剧男主 评分20几万一星,其中女主粉丝不少,因为说不能让qj的私生子头皮屑超过解解的女心分数。这剧男主大吸粉,因为大部分剧粉都被虐成唯粉了,沉香23年暑期微博热聊经常霸占第一,为此渣浪改版了剧超分类,才让沉香下来的 ... 许乐

你都在国外了,怎么还能有被害妄想症啊???我当时为这部剧喊了不下60个人打5星

• MOMO

MOMO 2024-02-07 13:03:41 山东

一部老剧,现在还能打成这样 当年肯定腥风血雨 路人早八百年就被劝退了 路人怕死了 谁敢进来看 一部老剧,现在还能打成这样 当年肯定腥风血雨 路人早八百年就被劝退了 路人怕死了 谁敢进来看 我是太无聊了 就想看看吧 现在也是很无语咯 不打算再继续看了 ... 📿铁岭市市民📿

火的剧很多撕的啊,比如香蜜不就是撕出圈的,男主没殉前,经常打吧,?绝大部分剧都是播完就没影了,没人记得

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-07 13:05:57 河北

火的剧很多撕的啊,比如香蜜不就是撕出圈的,男主没殉前,经常打吧,?绝大部分剧都是播完就没影 火的剧很多撕的啊,比如香蜜不就是撕出圈的,男主没殉前,经常打吧,?绝大部分剧都是播完就没影了,没人记得 ... MOMO

香蜜我是实时看的。前期没打。都宣传主演都是朋友什么的,那时候这三都不是流量,说糊也不为过,哪里有什么粉丝护剧。中后期屠龙开始打的。

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-07 13:08:17 河北

火的剧很多撕的啊,比如香蜜不就是撕出圈的,男主没殉前,经常打吧,?绝大部分剧都是播完就没影 火的剧很多撕的啊,比如香蜜不就是撕出圈的,男主没殉前,经常打吧,?绝大部分剧都是播完就没影了,没人记得 ... MOMO

我当时还在庄里的,播的时候庄里因为某伦很热闹,大家见面都说我志不在石家庄。前期氛围很好,都是路人盘。后来一部分路人剧结束就散了,一部分成粉了😅

• MOMO

MOMO 2024-02-07 13:08:37 山东

香蜜我是实时看的。前期没打。都宣传主演都是朋友什么的,那时候这三都不是流量,说糊也不为过, 香蜜我是实时看的。前期没打。都宣传主演都是朋友什么的,那时候这三都不是流量,说糊也不为过,哪里有什么粉丝护剧。中后期屠龙开始打的。 ... 📿铁岭市市民📿

沉香播的时候也没撕吧,播完几个月才撕的,

• MOMO

MOMO 2024-02-07 13:09:25 山东

我当时还在庄里的,播的时候庄里因为某伦很热闹,大家见面都说我志不在石家庄。前期氛围很好,都 我当时还在庄里的,播的时候庄里因为某伦很热闹,大家见面都说我志不在石家庄。前期氛围很好,都是路人盘。后来一部分路人剧结束就散了,一部分成粉了😅 ... 📿铁岭市市民📿

沉香播的时候男主粉也在护剧啊,播完11月才开始撕的,

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-07 13:09:33 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MOMO

别在我楼里发这些图🤢

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-07 13:10:45 河北

沉香播的时候男主粉也在护剧啊,播完11月才开始撕的, 沉香播的时候男主粉也在护剧啊,播完11月才开始撕的, MOMO

那我就不知道了 我现在看这贴无语死了真的无语死了

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-07 13:11:11 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MOMO

你爱发文字发文字 别在我楼里发图。恶心🤢

• MOMO

MOMO 2024-02-07 13:11:26 山东

别在我楼里发这些图🤢 别在我楼里发这些图🤢 📿铁岭市市民📿

别给成毅粉丝扣帽子哈,人家够护剧得了,狂飙都撕呢?影响打分了?紫今年的短相思撕的不比沉香厉害?

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-07 13:12:30 河北

别给成毅粉丝扣帽子哈,人家够护剧得了,狂飙都撕呢?影响打分了?紫今年的短相思撕的不比沉香厉 别给成毅粉丝扣帽子哈,人家够护剧得了,狂飙都撕呢?影响打分了?紫今年的短相思撕的不比沉香厉害? ... MOMO

哈?你家护谁 管我屁事 我对 成毅观感还是好的。你别回我了 别让我恶心他

• MOMO

MOMO 2024-02-07 13:12:41 山东

那我就不知道了 我现在看这贴无语死了真的无语死了 那我就不知道了 我现在看这贴无语死了真的无语死了 📿铁岭市市民📿

你不喜欢就设置别回复了呗,反正这两家水火不容,提起来就打架记住了就行。

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 楼主 2024-02-07 13:16:17 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 许乐

许乐 2024-02-07 20:40:06 加拿大

你都在国外了,怎么还能有被害妄想症啊???我当时为这部剧喊了不下60个人打5星 你都在国外了,怎么还能有被害妄想症啊???我当时为这部剧喊了不下60个人打5星 迪幂孟扎顶流

你家到现在都还在埋剧,我没说错吧

• 迪幂孟扎顶流

迪幂孟扎顶流 2024-02-07 20:43:28 湖南

你家到现在都还在埋剧,我没说错吧 你家到现在都还在埋剧,我没说错吧 许乐

客观事实来说,这部剧好看,但确实注水了

• 迪幂孟扎顶流

迪幂孟扎顶流 2024-02-07 20:52:32 湖南

你家到现在都还在埋剧,我没说错吧 你家到现在都还在埋剧,我没说错吧 许乐

这部剧v榜数据女主角色是最高的,不是一句埋剧就可以全部否定了,剧本来就不是靠粉丝能做出来的,你们开播前造谣她抢角色一人演两姐妹,最后呢?男主一人好几个角色,没人说一句吧!一直有意见的都是欢瑞,是你们非要掺和进来,剧都结束这么久了,你们去年都有一部播出效果好的剧了,向前看吧,男女不同赛道

• 啊啊啊呜呜呜

啊啊啊呜呜呜 2024-02-08 00:18:26 美国

本紫粉表示,纯纯烂剧一部,忍不了一点,中间就弃了。。。 本紫粉表示,纯纯烂剧一部,忍不了一点,中间就弃了。。。 咸鱼糖糖

这部剧剧情确实有bug,女主的戏尤其牵强。

• 啊啊啊呜呜呜

啊啊啊呜呜呜 2024-02-08 00:19:26 美国

垃圾 喜欢看紫姐演戏 来看要久久爱 国产剧封神之作 垃圾 喜欢看紫姐演戏 来看要久久爱 国产剧封神之作 熬夜吗我猫头鹰

就是看了沉香,直接对紫粉转黑。

• 豆友276934266

豆友276934266 2024-02-08 05:15:32 贵州

每次看到有女的拿滋滋这个黑称 我都觉得一些女的没有多少底线 每次看到有女的拿滋滋这个黑称 我都觉得一些女的没有多少底线 12563688

那叫,杨紧老师

• 豆友276934266

豆友276934266 2024-02-08 05:17:52 贵州

特意重头打开折叠部分看,震惊 特意重头打开折叠部分看,震惊 砒霜无味er

谢谢,我去看看

• 铭酱变成番茄酱

铭酱变成番茄酱 2024-02-08 06:26:28 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友276934266

原来如此,她都改了啥

• mοmο

mοmο 2024-02-08 19:00:42 北京

大姐,南风三年前接的a级投资剧,三年后播到s级,yz这部现代剧是才拍的吧?拿来来和南风比就已经 大姐,南风三年前接的a级投资剧,三年后播到s级,yz这部现代剧是才拍的吧?拿来来和南风比就已经证明yz这部剧扑得没话说了 ... 今天你吃了吗

据说还没扑完,还有几集的下降空间,难怪买了那么多天的卖惨热搜

• 牧牧记录仪

牧牧记录仪 2024-02-10 21:54:57 浙江

剧情比不上琉璃,这部剧纯纯是人抬剧,加戏太多,我都是跳着看的,完全可以精剪到40集。

• 铭酱变成番茄酱

铭酱变成番茄酱 2024-02-10 22:46:41 美国

[该回复已被折叠]monik 展开

应渊1.0人设确实一言难尽,原来是为了男二加戏。男二那条线就是白费力,给再好的人设再多的戏份,结果都是反衬男主不愧是男主

• monik

monik 2024-02-10 23:41:43 贵州

[该回复已被折叠]铭酱变成番茄酱 展开

只能说zb的力量吧,人家两个资本想炒cp结果剧粉不买账,可不就破防了嘛。

• monik

monik 2024-02-10 23:54:54 贵州

比男主最近那个扑了的南风确实好看不少,但在女主那属于最不好看的一类了 比男主最近那个扑了的南风确实好看不少,但在女主那属于最不好看的一类了 剧集爱好达人

比女主那砸穿卫视的女心和992好看一万倍

• monik

monik 2024-02-11 00:29:54 贵州

原来如此,她都改了啥 原来如此,她都改了啥 铭酱变成番茄酱

• 迪幂孟扎顶流

迪幂孟扎顶流 2024-02-11 08:34:02 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] monik

你开心就好 自欺欺人挺好的

• 不谷

不谷 2024-02-13 08:22:55 浙江

同意,本来就不至于5.9。鱼那条线真的不好看去除还是可以的,本来就没说的那么烂。 同意,本来就不至于5.9。鱼那条线真的不好看去除还是可以的,本来就没说的那么烂。 (。・ω・。)ノ

问题是鱼才是原著男主。改男主已经很过分了

• 馒头寿司卷

馒头寿司卷 2024-02-13 14:15:43 广东

不冤,恋爱脑看得心梗

• 一念之间

一念之间 (朵拉) 2024-02-21 14:32:44 北京

感觉这个剧特别有意思。好看的几集比如第10集第11集以及下凡破案那几集等,能到9分以上,屏风吻那里各方面美的9.5分的水平,国产仙侠美学巅峰意境。然后。。。就大部分是难看的部分,最多4-5分。全程比如好看三集,再难看十几集那样。真的是很神,从没见过这样的剧

• LULU

LULU 2024-03-07 10:41:31 辽宁

这剧拉胯的部分除了剧情太水,最主要的就是女主的晚娘肿脸。不是都鱼莲锁死了吗?最后殉情是几个意思,根本没有逻辑。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805907 人聚集在这个小组
↑回顶部