夏天的脱毛是不是针对女性的消费主义?

加入小组后即可参加投票
  • 白挂我

白挂我 2024-02-09 22:04:52 上海

是,建议男的脱。爱看

• ⠀

2024-02-09 22:29:39 安徽

我就每年用脱毛膏,要不然夏天穿裙子不好看 我就每年用脱毛膏,要不然夏天穿裙子不好看 心有山海

……男的毛腿穿大裤衩没见他们有这自觉

• 油焖竹笋真好吃

油焖竹笋真好吃 2024-02-09 23:32:56 四川

除了腋毛其他部位的毛不理解为啥要脱,夏天穿想短袖啊吊带啊有腋毛确实影响美观,但是我以前脱过腋毛,结果感觉非常不好,没有腋毛的缓冲咯吱窝会非常难受,出汗以后皮肤会磨得痛,后面就再也不脱毛了

• citrus junos

citrus junos 2024-02-10 08:29:18 安徽

我特别能出汗,冬天棉毛衫的咯吱窝一天就会汗湿的那种,为了涂止汗剂只能脱毛,冬天只是出汗,夏天还会有汗味(;′⌒`)

• 心有山海

心有山海 2024-02-10 10:35:05 江苏

……男的毛腿穿大裤衩没见他们有这自觉 ……男的毛腿穿大裤衩没见他们有这自觉

因为我不是男的啊,没必要和男的比

• 李尋歡

李尋歡 2024-02-10 10:51:42 陕西

脱毛对我来说是硬性需求,我搓泥的时候泥会粘到毛上,揪下来很痛,现在全身脱毛完非常舒服。腋毛 脱毛对我来说是硬性需求,我搓泥的时候泥会粘到毛上,揪下来很痛,现在全身脱毛完非常舒服。腋毛也影响搓澡,感觉搓不干净,现在没了想怎么搓就怎么搓。而且戴链式手表或者手串会夹毛,可太疼了。还有很多很多的不方便,所以义无反顾做了激光脱毛,现在可太爽了赶紧自己特别干净哈哈哈哈 ... 流苏

姐妹是在美容院还是医院做的脱毛哇?

• 流苏

流苏 2024-02-10 11:54:10 上海

姐妹是在美容院还是医院做的脱毛哇? 姐妹是在美容院还是医院做的脱毛哇? 李尋歡

医院按部位按次收费,太贵了,我找了个仪器靠谱的机构,包脱净,全身一万多

• 絮绕绿

絮绕绿 2024-02-10 12:27:52 四川

从来不脱,原来有个男的还说我腿毛太多了,我:你瞎了?再说我腿毛多不多关你屁事

• 山姜

山姜 2024-02-10 13:14:58 陕西

脱毛焦虑完全是消费主义+莮⭕️美役的结果。要脱也还是v先脱,v天生基因缺陷毛多碍眼,支持每一个v脱全身毛,v不脱毛出门真的很恶心🤮

• 欢乐英雄~

欢乐英雄~ (真正的快乐!) 2024-02-10 14:06:28 安徽

腋毛都不准备剃了,然后准备夏天照样穿吊带,背心等

• 纯情修勾火辣辣

纯情修勾火辣辣 2024-02-10 15:10:31 广东

看个人审美吧…我觉得没毛好看…(男女都是…🙏🏻

• 小巫

小巫 2024-02-10 15:22:40 山东

最多夏天穿吊带时刮刮腋毛得了,但凡有袖子就不带刮的,嫌新长出来的毛毛戳人。

• 章鱼哥的小揪揪

章鱼哥的小揪揪 2024-02-10 15:32:13 四川

我从没脱毛过。。。因为我毛几乎没有,我审美属于不太喜欢毛发多的那种。。。不管男女,但我会支持女生不脱

• momo

momo 2024-02-10 17:21:28 浙江

我是因为频繁去游泳才脱的看着很不舒服😂😂😂平时也无所谓吧

• 薄巍

薄巍 2024-02-10 23:20:32 河南

我的毛算比较硬的,长得跟你照片上的差不多,我觉得我爸的电动刮胡刀真的很好用(他不用了的),我都想单独买一个带学校去用了😂

• Grenoble

Grenoble (他们已经历的,你正在经历) 2024-02-11 00:46:42 天津

只有要做手术的人需要备皮

• 萌萌站起来

萌萌站起来 (女神的自我修养) 2024-02-11 13:12:43 广西

年纪大了自然就没有体毛了

• 才猫猫

才猫猫 (一块孤独的石头坐满整个天空) 2024-02-11 14:59:34 新加坡

很防蚊的,一有风吹草动就能感知

• 人間客RJK

人間客RJK 2024-02-11 15:06:58 山东

肯定的

• 眉黛青山

眉黛青山 2024-02-11 20:39:37 湖南

如果你是为了别人的看法的话 那就是消费主义 但是我纯粹因为夏天脱毛感觉更凉快清爽,自己感觉舒服才会脱,冬天也不管

• 付出才有收获

付出才有收获 2024-02-11 20:57:32 广西

我至今没有脱毛,也可能是因为我在国外反正身边人也没有唧唧歪歪什么的。感觉脱毛这种还是利用女 我至今没有脱毛,也可能是因为我在国外反正身边人也没有唧唧歪歪什么的。感觉脱毛这种还是利用女性的羞耻心,让你觉得不脱毛就是羞耻,但其实没什么大不了的. ... Pluto.

但是好像脱毛这个概念就是国外传进来的诶……

• MoGu🐾

MoGu🐾 2024-02-11 22:26:30 内蒙古

我希望男的也脱毛!尤其毛重的。

• 抹茶

抹茶 2024-02-11 23:54:33 陕西

毛毛能保护皮肤呀,反正我不脱,也不多

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2024-02-12 09:03:18 河南

一些人就是喜欢对别人身上的毛发指指点点,别人头发多,就羡慕,别人胳膊上毛多,就嫌恶心,这什么道理

• 千年古树呐

千年古树呐 2024-02-12 09:05:30 陕西

我喜欢无毛但是我体毛很重的男生!我懒得脱、

• momo

momo 2024-02-12 14:08:12 广西

男女都脱就不是,只有女的脱就是

• momo

momo 2024-02-12 15:13:18 湖北

从来没脱过。我腿毛是你好几倍🌚谁盯着别个女的腿看他不考虑下是不是他不礼貌吗,还要pua女的去脱毛?????这什么道理?

• nono

nono 2024-02-12 17:50:30 福建

是,我们古代就有身体发肤受之父母的观念,脱毛绝对是外来的

• 花欲燃

花欲燃 2024-02-12 18:40:51 新疆

只要不是露出来茂密长毛迎风飘摇我都觉得没问题👌话说我特别喜欢洗澡的时候趁着被热水舒张的毛 只要不是露出来茂密长毛迎风飘摇我都觉得没问题👌话说我特别喜欢洗澡的时候趁着被热水舒张的毛孔直接拔腋毛,对我来说是一种解压方式……以及以前上学的时候喜欢在体育课自由活动时坐操场边一根根拔腿毛,上自习课拔胳膊毛,都很解压…… ... 徐恩宁

啊啊啊?热水拔毛不疼吗

• 徐恩宁

徐恩宁 2024-02-12 18:58:15 重庆

啊啊啊?热水拔毛不疼吗 啊啊啊?热水拔毛不疼吗 花欲燃

真的不疼!

• 凌之

凌之 2024-02-13 00:34:55 河南

胳膊腿还好反正不明显,夏天会纠结腋毛,不处理了不好意思穿吊带

• 亦安

亦安 2024-02-14 15:45:06 山西

我想把背上的毛变短些我后背一直很痒我觉得的是毛毛和衣服摩擦的痒😅……话说本北方人搓澡毛会打结……

• momo

momo 2024-02-15 00:59:03 内蒙古

胳膊腿还好反正不明显,夏天会纠结腋毛,不处理了不好意思穿吊带 胳膊腿还好反正不明显,夏天会纠结腋毛,不处理了不好意思穿吊带 凌之

反正我打算今年夏天不脱腋毛穿无袖上衣~往年都是因为害怕有腋毛而不敢穿无袖的,现在明白自己舒适最重要~

• 伯恩

伯恩 2024-02-15 05:14:50 广西

我夏天爱穿点小吊带,觉得有点腋毛露出来不太好意思,但我脱过之后我觉得真的非常不舒服,然后就再也不脱了,自己的感受才是最重要的,虽然还是会有点不好意思,但是我能尽量克制一下🌝

• 李尋歡

李尋歡 2024-02-15 13:28:58 陕西

医院按部位按次收费,太贵了,我找了个仪器靠谱的机构,包脱净,全身一万多 医院按部位按次收费,太贵了,我找了个仪器靠谱的机构,包脱净,全身一万多 流苏

哦哦,感谢回复

• Jen

Jen 2024-02-15 15:20:21 广东

是。体毛有自己的作用,导汗、散热、保护皮肤等。我年少无知曾经为了体育考试穿无袖背心时不被男生嫌弃(想来真恶心)脱过一次腋毛,结果后面毛长出的时候差点没把我扎死,流汗也不得劲了,决定再也不脱。 我的毛,和我的手脚一样,是我身体的一部分,有着自己的用处,没有对我的身体健康有任何负面影响,我为何要去干涉它呢?“体毛恶心“这个概念从最开始根本就是外界带来的,可能是为了制造需求,可能是为了限制女性,总之现在只有女性在被强制服役。 只有女性会说出“不管男女都很讨厌别人露出腋毛”,男性只会觉得“男的无所谓,女的必须剃”,这还不能说明问题吗。而且我昨天看wb某位男艺人官宣恋情里面穿无袖都没有剃腋毛,大剌剌地展现在镜头前,也没有任何人说一句不好啊。但没有一个女艺人敢不脱腋毛上镜的,你猜会不会被骂死? 不能说需要一把剃刀就能剃完不算消费主义,因为强调这个需求的存在本身就是消费主义。

• momo

momo 2024-02-15 15:47:48 山东

脱毛产品是上世纪剃须刀公司发明出来的,他们觉得只赚男人钱很亏,为了挣女人的钱所以营销出脱毛的概念。在此之前的人类并不脱毛。 汗毛不会杀人,汗毛更不会炸掉地球。

• nono

nono 2024-02-15 20:02:41 广东

男208都不刮腋毛,视其为阳刚,我们还有什么好在意的,什么毛都没必要刮。。

• NamedCutie

NamedCutie 2024-02-15 21:34:41 湖北

我觉得就是的。。。

• 绿牛奶

绿牛奶 2024-02-16 07:00:32 山东

肯定是,脱毛除了让男的看得顺眼没别的好处。

• 人生乱套我睡觉

人生乱套我睡觉 2024-02-16 13:17:47 河北

当然是

• 已不做猎头噜

已不做猎头噜 2024-02-16 14:30:22 广东

🤣不脱 男的那么密都没羞耻 女的有什么好羞耻的

• Luisa611

Luisa611 2024-02-16 15:39:03 捷克

拿刮刀刮刮就行 便宜又省事,不理解就一个除毛为什么要高价去美容院

• 霧鐘

霧鐘 2024-02-17 02:19:50 河北

要脱毛也是男的该脱

• 啧啧啧啧啧啧

啧啧啧啧啧啧 2024-02-17 02:32:40 江西

这还用讨论?当然是啦~

• 秦楼

秦楼 2024-02-17 09:47:10 湖南

整个夏天会刮一次腋毛,方便穿吊带游泳啥的,我个人算是体毛旺盛,还是希望穿吊带的时候看起来清爽一点叭,手臂和腿上的汗毛我觉得无所谓

• momo

momo 2024-02-17 12:05:25 江西

是的,公众人物男女都应该脱毛,非公众人物只要舒服就好,爱脱毛的脱,不爱的不要被挟持脱毛

• 文文的文

文文的文 2024-02-17 16:18:28 河南

不化妆,不脱毛,不整容,穿啥舒服就穿啥。我想干啥就干啥,对别人指指点点的人最没素质。

• momo

momo 2024-02-17 18:10:21 江苏

不脱,我容易毛囊炎

• 素素

素素 2024-02-17 18:34:43 江西

是。我现在不脱毛,不光腿毛,腋毛也不脱。腋毛脱了出汗真的好难受。

• 万里西风瀚海沙

万里西风瀚海沙 2024-02-18 08:27:41 吉林

对鸭,我也不脱毛,没必要,aka no need

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2024-02-18 16:03:57 河南

不过vio脱毛的确会降低经期长痘的风险唉,也会觉得凉爽。其实主要就是目的,如果是为了生活方便 不过vio脱毛的确会降低经期长痘的风险唉,也会觉得凉爽。其实主要就是目的,如果是为了生活方便那就按自己心意来,为了别人眼里如何那就没必要了,汤唯有腋毛也挺性感~ ... 虾饺超好吃

我就是头发浓密身上毛发也比较旺盛,做了腋下和vio脱毛,腋下全打光了,vio虽然最终没有做到完全干净,但是少了一大部分,真的感觉自己要起飞了,干净清爽的感觉太棒了,后悔没有早点做

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-02-18 17:33:37 广东

不支持脱毛,但是赞成有需要的地方刮毛: 腿毛和手毛,如果不长不浓不密,可以不除。但是腋毛,还是刮干净好点吧,否则感觉太邋遢了。

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 2024-02-18 17:49:08 广东

😆有点毛怎么了,怎么不先管管那些影响市容市貌的不穿衣大肚男,不管管评头论足的猥琐男

• momo

momo 2024-02-22 01:15:42 广东

不脱,就算是夏季我也自信穿短裤露出我的腿毛。谁敢说我我就叫他打钱给我脱毛✌️

• momo

momo 2024-02-23 10:54:05 浙江

我只脱手臂毛,是为了搓灰容易🤧

• momo

momo 2024-02-23 10:58:52 四川

不脱毛不要太爽,特别free,尤其是夏天,有些男的喜欢看女人腿,让他们看一腿毛去吧,就像看自己的腿,哈哈

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2024-02-23 15:41:40 四川

你是哺乳动物吗?哺乳动物特征之一就是被毛

• momo

momo 2024-02-23 18:35:26 中国香港

Dd

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-03-05 00:40:06 湖南

刮刀就行了,也不贵,啥光子脱毛嫩肤就有点太粉红税了,花几千块钱就为了脱个毛,值得吗

• i老酱

i老酱 2024-03-12 11:56:52 福建

没脱过,总感觉脱毛会有狐臭

• 盘子

盘子 2024-03-12 14:07:49 浙江

用了各种脱毛产品后,现在就认准一个剃毛刀,洗澡的时候刮一下就好了,别的什么脱毛膏啊脱不干净,冰点啥的也会一直长,时间还久还要出门,简简单单一刮就完事儿

• 不想再内耗

不想再内耗 2024-05-27 08:01:33 广西

是。体毛有自己的作用,导汗、散热、保护皮肤等。我年少无知曾经为了体育考试穿无袖背心时不被男 是。体毛有自己的作用,导汗、散热、保护皮肤等。我年少无知曾经为了体育考试穿无袖背心时不被男生嫌弃(想来真恶心)脱过一次腋毛,结果后面毛长出的时候差点没把我扎死,流汗也不得劲了,决定再也不脱。 我的毛,和我的手脚一样,是我身体的一部分,有着自己的用处,没有对我的身体健康有任何负面影响,我为何要去干涉它呢?“体毛恶心“这个概念从最开始根本就是外界带来的,可能是为了制造需求,可能是为了限制女性,总之现在只有女性在被强制服役。 只有女性会说出“不管男女都很讨厌别人露出腋毛”,男性只会觉得“男的无所谓,女的必须剃”,这还不能说明问题吗。而且我昨天看wb某位男艺人官宣恋情里面穿无袖都没有剃腋毛,大剌剌地展现在镜头前,也没有任何人说一句不好啊。但没有一个女艺人敢不脱腋毛上镜的,你猜会不会被骂死? 不能说需要一把剃刀就能剃完不算消费主义,因为强调这个需求的存在本身就是消费主义。 ... Jen

正确的 客观的 中肯的 一针见血的👍🏻每当有女性在网上发表不愿脱腋毛之类的内容,底下评论总有人回复男女都该脱什么什么的,但这些话并不能让男的也去脱腋毛🤷‍♀️还有uu最后一句话也很对,不是剃毛刀和脱毛仪道具的问题,是本身脱毛这个需求就是多余😊

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2024-05-27 14:10:39 四川

以前脱,现在不脱了

• 爱你如夏日烈阳

爱你如夏日烈阳 2024-05-27 14:19:31 山东

每个人身上都有毛毛

• 流星

流星 2024-05-27 14:23:19 北京

我对腋毛还是难以克服😭一边觉得自己为什么要在意别人的目光非得脱毛,一边觉得如果没刮腋毛是不是太邋遢

• 晓风残月

晓风残月 2024-05-28 13:13:32 广东

我手毛腿毛不会处理,但是会处理腋毛以及下面的,主要是感觉有毛毛不清爽,而且出汗有味道。用蜜蜡花不了多少,看个人需求。

• 我想躺平

我想躺平 2024-05-28 14:28:29 安徽

大部分人,在有人告诉你被看到有毛不雅观之前,从没感觉到这是个困扰,因为这就是自然而然的事物 大部分人,在有人告诉你被看到有毛不雅观之前,从没感觉到这是个困扰,因为这就是自然而然的事物,也不会给别人造成损失。 要脱毛的需求本身就是被创造出来的,如果有人看到了觉得不舒服,那是他自己的课题,不是你的课题。要学会做课题分离。(每日阿德勒) ... 泉儿在荡秋千

退出去了有看到阿德勒,这个赞为阿德勒而点

• 去寺里看满月啊

去寺里看满月啊 2024-05-31 09:08:54 北京

我也是腋毛难以克服!夏天想穿吊带,就会自己刮腋毛,但是新的长出来很快,确实有点扎,腋下还会长红痘痘,我真的很气!其他部位的毛,我就不会觉得怎么样,它们只会让我更健康!

• 枯井黄昏

枯井黄昏 2024-05-31 12:17:15 北京

最近正在看女性主义的书,所以发现这其实不是消费主义导致的,根本是父权主义下对女性白幼瘦的洗脑,你想弱小的没有发育的儿童都是没长毛的,消费主义只是利用了这个观点,不是根本原因,然后发现很多服美役的底层逻辑都是父权主义制度导致的

• 疯狂灯具城

疯狂灯具城 2024-06-01 09:12:24 浙江

个人觉得腋下不算,腿毛手毛算

• momo🐲

momo🐲 2024-06-01 18:07:06 湖南

不用怀疑,就是

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378641 人聚集在这个小组
↑回顶部