凌久时在阮澜烛说出那句“爱是梁山伯与祝英台,而我却永远也体会不到化蝶前那一夜的等待”后诡异的发现。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 小颜不生气

小颜不生气 2024-02-08 18:30:34 湖南

哥哥我要像。。鬼一样缠着你。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-08 18:37:38 湖北

哥哥我要像。。鬼一样缠着你。。。 哥哥我要像。。鬼一样缠着你。。。 小颜不生气

孩怕。。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-08 19:51:32 湖北

“今天就是犟种也得喝!”黄俊捷不依不饶,发誓要在今天一洗前耻,他两只腿扭成麻花,一杯酒拿到 “今天就是犟种也得喝!”黄俊捷不依不饶,发誓要在今天一洗前耻,他两只腿扭成麻花,一杯酒拿到夏之光面前摇得只剩了半杯。 夏之光一本正经的接过酒杯,故作严肃,“你一半我一半,一半给今天的黄老师,一半明天再给黄老师。” “。。。。。。” 黄俊捷短暂的愣了一下,简直要被他气笑,“阮澜烛,你当我傻子啊?” “嗯,可不就是傻子。”夏之光一饮而尽,把酒杯拿到他面前晃,“这下行了吗?” 黄俊捷再醒来是昏暗的酒店,旁边躺着眉头紧皱的夏之光,他好像真的喝不了酒,才半杯就不省人事。他摸摸索索下床上了个洗手间,一回来发现夏之光的眉毛还是像个麻花一样拧着。 很难受吗?怎么睡着的样子这么丑?黄俊捷忍不住借着微弱的灯光摸了摸他的眉毛,暗暗感叹此人的睡眠竟然如此之好。 他又盯着他的眼睛,眼睛下面是两颗泪痣... “要摸一下吗?” 黄俊捷吓了一大跳,重心不稳的往后倒。太丢脸了,黄俊捷想。 夏之光一把抓住他的手腕,眼睛不错的看着他,又重复问到:“要摸一下吗?” 黄俊捷触电似的一把甩开夏之光,略带惊恐的看着他,“你是gay 吗?你有女朋友吧?为什么要我摸你?” 好一个死亡三连问。 夏之光不可置否,一把掀开被子下了床,“不摸就睡觉,别挡着我撒尿。“ ... 假1鉴0师

黄俊捷彻底没了睡意,从包里翻出剧本离床八丈远。 “大哥,你不睡我还要睡的好吧?”夏之光一把夺过他的剧本,“你大晚上的装什么三好学生?片场也不见你有这么用功。” “我,我,”黄俊捷有点做贼心虚,我了半天没我出个所以然。 “你崆峒?”夏之光笑了,“还是,你恐我?” 他一步步逼近到他面前,那双眼睛又开始不知死活的看他,黄俊捷咽了咽口水,鬼使神差地伸出手在他泪痣上面扣了扣---原来真不是画上去的... “你神经啊,没事抓我脸干嘛?”夏之光打开他的手,“闹够了吗?” 黄俊捷回神,尴尬的抓了抓脸,“我以为是假的...” “是啊,我确实是假的,毕竟我就是一堆数据,”夏之光怒极反笑,“你要不要试试问问我崆不崆峒,我可以给你一个精准的答案。” 黄俊捷有些不想听,但又有点想问,话到嘴边却只干巴巴吐出对不起这三个字。 第二天清晨黄俊捷醒得很早,但是却没发现夏之光的影子,走到片场才发现是夏之黄的女朋友探班来了,捂得很严实,但是黄俊捷还是一眼就看出来了---夏之光的手放在她的头上搓。 这样搓不会有头皮屑吗?黄俊捷想。 像是察觉到了他的目光,夏之光笑眯眯的向他招了招手,“哟,黄老师,醒了?” “啊,醒了。”黄俊捷没过去,只自顾自的走到导演旁边,“鸽导,今天我们拍哪一场?” “你来得正好,我们今天拍戏的道具还没到,旁边村子有颗荔枝树,你和光子一起去摘点回来,正好一起对对戏。” 竟然是美人荔枝这场戏。。。黄俊捷不堪其扰,只想快点把荔枝摘回来快点拍了,他喊夏之光,“你会上树吗?” 夏之光凑到他女朋友耳边不知道说了什么,逗得她哈哈大笑,两人笑罢才慢慢走过来,“黄老师,荔枝树应该用不着爬。” 荔枝树真的不用爬,伸手就能碰到,他掰开一颗尝了尝,酸甜交织。 夏之光用手肘怼他,指了指自己的嘴。 “你没手吗要我喂。” 夏之光把口张开,“走戏呢。” 荔枝水分很足,一剥开就有汁液滴到手上,他草草塞进夏之光的嘴里念:“美人就得吃荔枝。” 夏之光给他整得嚼也不是,咽也不是,一颗荔枝在嘴里滚了一圈又笑得吐出来,“大哥你英勇就义呢?” 他捻了捻黏糊的手指,恨不得就地给夏之光一拳,咬牙切齿道:“爱吃不吃!” “吃吃吃,再给我来几颗。” “要吃你自己剥,要么带回去给你女朋友剥。” 夏之光又对上他的眼睛,“带回去那也是我给她剥。” 黄俊捷刚刚还像个斗鸡,此时却泄了气,“那好,你带回去剥给她,”话还没说完嘴里突然多了个滑溜溜的物什,是荔枝。 “甜不甜。”夏之光问他。 很甜,黄俊捷没敢说。

• 小颜不生气

小颜不生气 2024-02-08 19:54:26 湖南

黄俊捷彻底没了睡意,从包里翻出剧本离床八丈远。 “大哥,你不睡我还要睡的好吧?”夏之光一 黄俊捷彻底没了睡意,从包里翻出剧本离床八丈远。 “大哥,你不睡我还要睡的好吧?”夏之光一把夺过他的剧本,“你大晚上的装什么三好学生?片场也不见你有这么用功。” “我,我,”黄俊捷有点做贼心虚,我了半天没我出个所以然。 “你崆峒?”夏之光笑了,“还是,你恐我?” 他一步步逼近到他面前,那双眼睛又开始不知死活的看他,黄俊捷咽了咽口水,鬼使神差地伸出手在他泪痣上面扣了扣---原来真不是画上去的... “你神经啊,没事抓我脸干嘛?”夏之光打开他的手,“闹够了吗?” 黄俊捷回神,尴尬的抓了抓脸,“我以为是假的...” “是啊,我确实是假的,毕竟我就是一堆数据,”夏之光怒极反笑,“你要不要试试问问我崆不崆峒,我可以给你一个精准的答案。” 黄俊捷有些不想听,但又有点想问,话到嘴边却只干巴巴吐出对不起这三个字。 第二天清晨黄俊捷醒得很早,但是却没发现夏之光的影子,走到片场才发现是夏之黄的女朋友探班来了,捂得很严实,但是黄俊捷还是一眼就看出来了---夏之光的手放在她的头上搓。 这样搓不会有头皮屑吗?黄俊捷想。 像是察觉到了他的目光,夏之光笑眯眯的向他招了招手,“哟,黄老师,醒了?” “啊,醒了。”黄俊捷没过去,只自顾自的走到导演旁边,“鸽导,今天我们拍哪一场?” “你来得正好,我们今天拍戏的道具还没到,旁边村子有颗荔枝树,你和光子一起去摘点回来,正好一起对对戏。” 竟然是美人荔枝这场戏。。。黄俊捷不堪其扰,只想快点把荔枝摘回来快点拍了,他喊夏之光,“你会上树吗?” 夏之光凑到他女朋友耳边不知道说了什么,逗得她哈哈大笑,两人笑罢才慢慢走过来,“黄老师,荔枝树应该用不着爬。” 荔枝树真的不用爬,伸手就能碰到,他掰开一颗尝了尝,酸甜交织。 夏之光用手肘怼他,指了指自己的嘴。 “你没手吗要我喂。” 夏之光把口张开,“走戏呢。” 荔枝水分很足,一剥开就有汁液滴到手上,他草草塞进夏之光的嘴里念:“美人就得吃荔枝。” 夏之光给他整得嚼也不是,咽也不是,一颗荔枝在嘴里滚了一圈又笑得吐出来,“大哥你英勇就义呢?” 他捻了捻黏糊的手指,恨不得就地给夏之光一拳,咬牙切齿道:“爱吃不吃!” “吃吃吃,再给我来几颗。” “要吃你自己剥,要么带回去给你女朋友剥。” 夏之光又对上他的眼睛,“带回去那也是我给她剥。” 黄俊捷刚刚还像个斗鸡,此时却泄了气,“那好,你带回去剥给她,”话还没说完嘴里突然多了个滑溜溜的物什,是荔枝。 “甜不甜。”夏之光问他。 很甜,黄俊捷没敢说。 ... 假1鉴0师

比他们。。。演的好磕。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-08 20:00:36 湖北

比他们。。。演的好磕。。。 比他们。。。演的好磕。。。 小颜不生气

他们的厌恶。。。。是我的兴奋剂。。。。

• 百花缭乱

百花缭乱 2024-02-08 20:09:59 黑龙江

太妙了哥哥。。。

• 小狗斯特

小狗斯特 2024-02-08 20:28:15 河北

哥哥。。。。我爱上你了。。。好香的饭。。。。啊啊啊啊啊啊啊。。。。。

• 池塘里捞星星

池塘里捞星星 2024-02-08 21:06:48 湖南

哥哥。。。品味一流。。。。

• 屋脊看到潮汐

屋脊看到潮汐 2024-02-08 21:16:17 江苏

哥哥哥哥哥哥好香好香好香。。。。也只有你写的能嗑到了。。。。

• 电灯胆制造厂

电灯胆制造厂 2024-02-08 21:22:49 江苏

哥哥写得好。。。。

• 吸管就号

吸管就号 2024-02-08 22:37:45 河南

这么香的饭。。。我怎么才看到🤤🤤🤤

• 桓弄玉

桓弄玉 2024-02-08 22:57:54 安徽

嗑这对的人真的好少。。。。明天再来做饭。。。。 嗑这对的人真的好少。。。。明天再来做饭。。。。 假1鉴0师

哥哥。。。多做做。。。求你。。。

• 连斯基对我说

连斯基对我说 2024-02-08 22:58:01 江苏

喜欢😍多来点我爱看

• 豆友199394995

豆友199394995 2024-02-08 22:59:12 辽宁

他们的厌恶。。。。是我的兴奋剂。。。。 他们的厌恶。。。。是我的兴奋剂。。。。 假1鉴0师

夏光女朋友还是Hjj同班同学,这么一想更带感了。。。。。

• 重生于海的太阳

重生于海的太阳 2024-02-08 23:00:14 重庆

哥哥。。。。。写得好好。。。。。好想亲死你。。。。

• 呱二二

呱二二 2024-02-08 23:06:56 江西

黄俊捷彻底没了睡意,从包里翻出剧本离床八丈远。 “大哥,你不睡我还要睡的好吧?”夏之光一 黄俊捷彻底没了睡意,从包里翻出剧本离床八丈远。 “大哥,你不睡我还要睡的好吧?”夏之光一把夺过他的剧本,“你大晚上的装什么三好学生?片场也不见你有这么用功。” “我,我,”黄俊捷有点做贼心虚,我了半天没我出个所以然。 “你崆峒?”夏之光笑了,“还是,你恐我?” 他一步步逼近到他面前,那双眼睛又开始不知死活的看他,黄俊捷咽了咽口水,鬼使神差地伸出手在他泪痣上面扣了扣---原来真不是画上去的... “你神经啊,没事抓我脸干嘛?”夏之光打开他的手,“闹够了吗?” 黄俊捷回神,尴尬的抓了抓脸,“我以为是假的...” “是啊,我确实是假的,毕竟我就是一堆数据,”夏之光怒极反笑,“你要不要试试问问我崆不崆峒,我可以给你一个精准的答案。” 黄俊捷有些不想听,但又有点想问,话到嘴边却只干巴巴吐出对不起这三个字。 第二天清晨黄俊捷醒得很早,但是却没发现夏之光的影子,走到片场才发现是夏之黄的女朋友探班来了,捂得很严实,但是黄俊捷还是一眼就看出来了---夏之光的手放在她的头上搓。 这样搓不会有头皮屑吗?黄俊捷想。 像是察觉到了他的目光,夏之光笑眯眯的向他招了招手,“哟,黄老师,醒了?” “啊,醒了。”黄俊捷没过去,只自顾自的走到导演旁边,“鸽导,今天我们拍哪一场?” “你来得正好,我们今天拍戏的道具还没到,旁边村子有颗荔枝树,你和光子一起去摘点回来,正好一起对对戏。” 竟然是美人荔枝这场戏。。。黄俊捷不堪其扰,只想快点把荔枝摘回来快点拍了,他喊夏之光,“你会上树吗?” 夏之光凑到他女朋友耳边不知道说了什么,逗得她哈哈大笑,两人笑罢才慢慢走过来,“黄老师,荔枝树应该用不着爬。” 荔枝树真的不用爬,伸手就能碰到,他掰开一颗尝了尝,酸甜交织。 夏之光用手肘怼他,指了指自己的嘴。 “你没手吗要我喂。” 夏之光把口张开,“走戏呢。” 荔枝水分很足,一剥开就有汁液滴到手上,他草草塞进夏之光的嘴里念:“美人就得吃荔枝。” 夏之光给他整得嚼也不是,咽也不是,一颗荔枝在嘴里滚了一圈又笑得吐出来,“大哥你英勇就义呢?” 他捻了捻黏糊的手指,恨不得就地给夏之光一拳,咬牙切齿道:“爱吃不吃!” “吃吃吃,再给我来几颗。” “要吃你自己剥,要么带回去给你女朋友剥。” 夏之光又对上他的眼睛,“带回去那也是我给她剥。” 黄俊捷刚刚还像个斗鸡,此时却泄了气,“那好,你带回去剥给她,”话还没说完嘴里突然多了个滑溜溜的物什,是荔枝。 “甜不甜。”夏之光问他。 很甜,黄俊捷没敢说。 ... 假1鉴0师

哥哥。。。。你代演行不行。。。

• 桓弄玉

桓弄玉 2024-02-08 23:07:30 安徽

哥哥。。。您已经。。。三个小时。。。没更了

• 仙人跳

仙人跳 2024-02-08 23:24:33 辽宁

哥哥。。。做的饭。。。太香了。。。比这对不会麦麸的b人。。。弄得香十倍。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-08 23:34:23 湖北

哥哥。。。。你代演行不行。。。 哥哥。。。。你代演行不行。。。 呱二二

啊?。。。。

• 大柿子

大柿子 2024-02-09 00:03:01 上海

你是我的神。。。。。求你给我看后续😭

• 伏黑惠(已沉渊

伏黑惠(已沉渊 2024-02-09 00:33:41 甘肃

好香。。嗑cp必须带第三人

• 眠子在犯困

眠子在犯困 2024-02-09 00:36:35 福建

哥哥。。。才华横溢。。。

• 流沙包天下第一

流沙包天下第一 2024-02-09 00:46:02 浙江

@抽屉给我看一下 写得太好了😍

• momo

momo 2024-02-09 10:49:43 四川

哥哥真的是文豪吧。。。这俩得给你磕一个头

• momo

momo 2024-02-09 10:52:50 上海

太香了我猛猛吃。。。

• momo

momo 2024-02-09 12:25:35 安徽

啊啊啊啊啊哥哥你写得太好了。。。。。比他俩真人好磕。。。。味儿太正了

• 小颜不生气

小颜不生气 2024-02-09 12:53:49 湖南

哥哥。。。燥候你的大回复。。。

• 卟

2024-02-09 13:12:24 云南

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-09 14:38:40 湖北

https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb196d1e

• 蚊子血

蚊子血 2024-02-09 15:02:40 内蒙古

https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb196d1e https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb196d1e 假1鉴0师

识时务者为俊捷……实时追就是好,紧跟时事了🥰🥰🥰

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-09 15:04:48 湖北

识时务者为俊捷……实时追就是好,紧跟时事了🥰🥰🥰 识时务者为俊捷……实时追就是好,紧跟时事了🥰🥰🥰 蚊子血

哥哥你懂。。。

• 桓弄玉

桓弄玉 2024-02-09 23:11:39 安徽

https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb196d1e https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb196d1e 假1鉴0师

哥哥。。。八个小时没更了。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-10 08:40:06 湖北

哥哥。。。八个小时没更了。。 哥哥。。。八个小时没更了。。 桓弄玉

写完了,还没发

• 桓弄玉

桓弄玉 2024-02-10 10:02:31 安徽

写完了,还没发 写完了,还没发 假1鉴0师

谢谢哥哥。。。哥哥快发。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-10 10:04:56 湖北

谢谢哥哥。。。哥哥快发。。。 谢谢哥哥。。。哥哥快发。。。 桓弄玉

精修一番,晚上再发。。。。

• 猫狸枭乌狼

猫狸枭乌狼 (GLACEON) 2024-02-10 10:29:34 江苏

精修一番,晚上再发。。。。 精修一番,晚上再发。。。。 假1鉴0师

好。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-10 11:58:43 湖北

好。。 好。。 猫狸枭乌狼

https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb19f4b8来了哥哥

• 小颜不生气

小颜不生气 2024-02-10 12:08:11 湖南

https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb19f4b8来了哥哥 https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb19f4b8来了哥哥 假1鉴0师

刷到哥哥你的。。。就准备退出db打开。。。老福特了。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-10 12:10:03 湖北

刷到哥哥你的。。。就准备退出db打开。。。老福特了。。。 刷到哥哥你的。。。就准备退出db打开。。。老福特了。。。 小颜不生气

^_^

• 猫狸枭乌狼

猫狸枭乌狼 (GLACEON) 2024-02-10 12:19:09 江苏

https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb19f4b8来了哥哥 https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb19f4b8来了哥哥 假1鉴0师

omg刚看到抖回复的“好”就吃到这一口。。。又幸福了。。

• momo

momo 2024-02-10 16:33:49 安徽

追到最新啦

• 池塘里捞星星

池塘里捞星星 2024-02-10 22:29:56 湖南

哥哥。。。10小时了。。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-10 22:31:38 湖北

哥哥。。。10小时了。。。。 哥哥。。。10小时了。。。。 池塘里捞星星

其实已经写好。。。但是明天发。。。

• 卖煤咯

卖煤咯 2024-02-10 23:49:50 广东

“停停停!刚刚不是还演的好好的吗?现在怎么又没劲了?黄俊捷你有好好看剧本吗?!”天地良心, “停停停!刚刚不是还演的好好的吗?现在怎么又没劲了?黄俊捷你有好好看剧本吗?!”天地良心,他虽然卖腐上是有点欠缺,但是熟读剧本这种基本素养他还是有的。 夏之光从门里钻出来揶揄他:“你不是说看着我的眼睛你恶心得演不进去吗?这场戏我可是一眼没看你啊。”他身上有灰,可能是离得太近,黄俊捷狠狠的打了个喷嚏,“你离我远点。” “不是吧大哥,戏外你也嫌弃我?”夏之光掸了掸灰,不以为然,“买卖不成情谊在啊,我们好歹还是同事,后面的戏不拍啦?” 当天晚上黄俊捷就开始发烧,他自己用温度计测了测,37.8。还好,不是特别严重,只是脑袋很重,他迷迷糊糊的躺在床上听见有人喊他。他有气无力的应,“是阮澜烛吗?” 外面的声音模模糊糊的,他只好爬下去开门,“阮澜烛,这么晚了你干嘛啊?” 来人不怀好意的笑了,“哟,这是把脑子烧坏了吗?” 是夏之光。 黄俊捷此刻真是觉得自己脑子坏掉了,不然怎么会把夏之光的声音当作阮澜烛,还诡异的在他脸上看出一丝温柔。 他晃了晃脑子,夏之光又开始犯贱,“你这样摇脑子里的水也不会被摇出来的.” “你大半夜不睡觉在这干嘛?招魂啊。”黄俊捷扒着门框,努力让自己看上去不那么狼狈。 夏之黄晃了晃手里的书,“你以为我想来,还不是你演得太烂导演让我把原著给你看看。” 他接过书,没好意思说自己已经拜读过,更不好意思说自己已经看了两三遍。 当下情况说滚不行,说谢谢太奇怪,心脏又不合时宜的左扭一下,右扭一下,滑稽的眉毛把他的眼睛挤成绿豆大小,卡了半天只冒出句,“哦…” ... 假1鉴0师

哥哥。。。你是。。。神

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2024-02-11 01:34:47 辽宁

加油哥哥,会写多写

• 腹卷之幸运星

腹卷之幸运星 2024-02-11 02:16:30 日本

🥰

• 别看了看什么

别看了看什么 2024-02-11 02:33:42 湖北

哥哥。。。饭饭。。。

• momo

momo 2024-02-11 03:44:35 浙江

来晚了。。看不了了。。。😭

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-11 08:31:04 湖北

哥哥。。。10小时了。。。。 哥哥。。。10小时了。。。。 池塘里捞星星

https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb1d91c6

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-11 08:31:23 湖北

来晚了。。看不了了。。。😭 来晚了。。看不了了。。。😭 momo

https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb1d91c6

• 大柿子

大柿子 2024-02-11 09:55:59 上海

https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb1d91c6 https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb1d91c6 假1鉴0师

啊啊啊啊啊啊啊好香的饭

• momo

momo 2024-02-11 10:00:25 湖北

算我倒霉!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。哥哥。。。有你是。。。瞎晃的福气。。。。也是我的福气。。。。🥺

• 猫狸枭乌狼

猫狸枭乌狼 (GLACEON) 2024-02-11 10:09:30 江苏

https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb1d91c6 https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb1d91c6 假1鉴0师

好好好。。😋太好磕😭😭是不是该接吻了

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-11 10:10:51 湖北

好好好。。😋太好磕😭😭是不是该接吻了 好好好。。😋太好磕😭😭是不是该接吻了 猫狸枭乌狼

说到这挺搞笑的。。。本来昨天第七章的结尾是悲剧的。。。。好死不死让我刷到了两给子甜蜜相拥。。。又给我调理好了。。。。

• 别看了看什么

别看了看什么 2024-02-11 10:16:03 湖北

感谢有你

• 五羟色胺

五羟色胺 2024-02-11 12:04:23 上海

哥哥太会写了。。。这俩人(sorry不知道他们cp名叫啥)有你了不起。。。真的有嗑到

• 池塘里捞星星

池塘里捞星星 2024-02-11 12:09:29 湖南

好吃。。。好吃。。。

• 殉宝

殉宝 2024-02-11 12:19:25 江苏

啊啊啊啊啊啊啊

• mulumulu

mulumulu 2024-02-11 12:23:50 湖北

哥哥你真的好会写。。。风味太对劲了。。。

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2024-02-11 12:33:56 江苏

阴间味很对。。。

• lawliet

lawliet (星のカケラ) 2024-02-11 12:59:17 上海

老师做的饭。。。真好吃。。。😋

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-11 19:48:38 湖北

老师做的饭。。。真好吃。。。😋 老师做的饭。。。真好吃。。。😋 lawliet

https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb1fe235

• momo

momo 2024-02-12 01:21:20 上海

爱您。。。老师。。。

• momo

momo 2024-02-12 02:44:53 江苏

哥哥。。。你好会。。。。。。

• 张爱0

张爱0 2024-02-12 03:43:39 天津

哥哥。。你是天才。。。

• 王宽(整容前

王宽(整容前 2024-02-12 04:26:38 天津

哥哥。。。你是天才。。。

• lawliet

lawliet (星のカケラ) 2024-02-12 09:17:04 上海

托哥哥的福。。每天都吃饱饱。。。😋

• 呱二二

呱二二 2024-02-12 09:26:13 江西

https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb1fe235 https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb1fe235 假1鉴0师

哥哥。。。。香香。。。。。

• 气泡苏打

气泡苏打 2024-02-12 10:30:01 广西

哥哥。。。。。你是天才。。。。

• i0.5

i0.5 2024-02-12 11:32:49 北京

黄不是还拍过盗笔吗。。。。这IP不是出了名的。。。。他咋演下去的。。。。 黄不是还拍过盗笔吗。。。。这IP不是出了名的。。。。他咋演下去的。。。。 电灯胆制造厂

他在皮老师版的盗笔里面是个面色发黄,看起来总是似笑非笑的18番机器人打手……我恨

• 折原临也

折原临也 2024-02-12 11:48:12 河北

老天奶啊。。。。味儿太正了。。。。

• 小丑祭司

小丑祭司 (资深秀芬,墙头遍地) 2024-02-12 12:26:42 河南

哥哥。。。你太会了

• 假1鉴0师
  • 呱二二

呱二二 2024-02-12 18:57:58 江西

https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb21e447 https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb21e447 假1鉴0师

哥哥。。。哥哥。。。你是我的神。。。

• 嗑糖心事🍬

嗑糖心事🍬 2024-02-12 20:07:34 黑龙江

啊啊啊啊啊

• 酒酒

酒酒 2024-02-12 21:17:10 湖北

哥哥。。。多来点。。。

• momo

momo 2024-02-13 20:06:41 湖南

啊啊啊啊啊啊。。。。。。好吃。。。。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-13 20:52:27 湖北

啊啊啊啊啊啊。。。。。。好吃。。。。。。 啊啊啊啊啊啊。。。。。。好吃。。。。。。 momo

https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb249029

• momo

momo 2024-02-13 20:53:02 湖南

https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb249029 https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb249029 假1鉴0师

谢谢老师。。。。。。我速速开吃。。。。。。啊啊啊啊啊啊。。。

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2024-02-13 22:02:37 江苏

马。。。。之前看这个帖子还以为就是。。。。现实嗑贴。。。

• 呱二二

呱二二 2024-02-13 23:16:03 江西

https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb249029 https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb249029 假1鉴0师

我又来了。。。

• 两个男的我不敢

两个男的我不敢 2024-02-13 23:21:21 黑龙江

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-13 23:33:11 湖北

这个梗我迟早会写到

• 假1鉴0师
  • 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-15 17:37:12 湖北

结局了大嘎https://yeachun.lofter.com/post/30bffee8_2bb2ab439

• 鲨鲨鲨!

鲨鲨鲨! 2024-02-16 05:16:44 安徽

哥哥你好会写。。。。舍不得。。。完结。。。。

• ☞爱吃柑子☜

☞爱吃柑子☜ 2024-02-16 08:12:03 广西

对味对味对味。。。

• 方时赫

方时赫 2024-02-16 08:40:47 江苏

好喜欢。。

• 造飞船登月

造飞船登月 2024-02-16 09:09:14 四川

啊啊啊啊。。。就是这个味。。。

• 腹卷之幸运星

腹卷之幸运星 2024-02-16 09:36:53 日本

😋😍

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-02-16 20:10:02 湖北

第二版结局明天发

• 江北竹升面

江北竹升面 2024-02-17 21:04:53 安徽

老师。。。。哥哥。。。。我只在你这里吃一口rps。。。就一口。。。。。

• みみの♬🤤

みみの♬🤤 2024-02-17 22:46:21 山东

就这味。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部