交流|【交流】求推荐网上配眼镜好价店铺,淘宝1688都可

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (留人间多少爱 迎浮生千重变) 2024-03-05 12:38:48 重庆

试一下前面推的店 刚下单暂时除了客服聊着聊着突然人没了之外没什么问题 说从豆瓣来的就有优惠 试一下前面推的店 刚下单暂时除了客服聊着聊着突然人没了之外没什么问题 说从豆瓣来的就有优惠眼镜200一副 ... 鱼翅拌面

哭了 我前年在这家配的凯米 比你贵了好多😭

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2024-03-17 15:34:56 黑龙江

姐妹,戴着感觉咋样,可以反馈一下不

• 没名字可以吧?

没名字可以吧? 2024-03-17 16:07:34 四川

我刚在某书下单了一个,凯米1.74U6+克重7.1的纯钛镜框,总共400。估计得四五天才能拿到。到时候可以看看效果给大家反馈。另,我高度近视,不加散光有一只都是800度了。

• 冻柠乐

冻柠乐 楼主 2024-03-17 16:08:08 广东

姐妹,戴着感觉咋样,可以反馈一下不 姐妹,戴着感觉咋样,可以反馈一下不 柚柚柚墨墨墨

我感觉还行,不晕,戴了半个月,目前还没发现其它问题,右眼镜片有凯米雾显防伪,左眼镜片不知道是不是因为散光轴位的问题,没有防伪标志

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2024-03-17 23:08:52 黑龙江

我感觉还行,不晕,戴了半个月,目前还没发现其它问题,右眼镜片有凯米雾显防伪,左眼镜片不知道 我感觉还行,不晕,戴了半个月,目前还没发现其它问题,右眼镜片有凯米雾显防伪,左眼镜片不知道是不是因为散光轴位的问题,没有防伪标志 ... 冻柠乐

好的,谢谢姐妹

• 千万勇敢

千万勇敢 2024-04-21 19:22:31 广东

我刚在某书下单了一个,凯米1.74U6+克重7.1的纯钛镜框,总共400。估计得四五天才能拿到。到时候 我刚在某书下单了一个,凯米1.74U6+克重7.1的纯钛镜框,总共400。估计得四五天才能拿到。到时候可以看看效果给大家反馈。另,我高度近视,不加散光有一只都是800度了。 ... 没名字可以吧?

蹲一蹲

• 没名字可以吧?

没名字可以吧? 2024-04-21 19:33:07 四川

蹲一蹲 蹲一蹲 千万勇敢

姐妹我配了,感觉还可以,私我,给指路

• 早点睡

早点睡 2024-04-21 20:48:49 广东

🐎

• momo

momo 2024-04-24 16:41:06 江苏

楼主 戴下来感觉怎么样呀

• 西风古道

西风古道 2024-04-24 16:47:32 山西

蹲蹲

• 冻柠乐

冻柠乐 楼主 2024-04-24 21:09:54 广东

楼主 戴下来感觉怎么样呀 楼主 戴下来感觉怎么样呀 momo

还可以,楼中有反馈,首页不知道是不是有编辑次数,改不了了

• 永野芽郁的柚茶

永野芽郁的柚茶 2024-06-12 22:28:41 浙江

他家是改名字了么 没搜到哎

• 麻酱麻酱gogogo

麻酱麻酱gogogo 2024-06-12 22:39:56 黑龙江

他家是改名字了么 没搜到哎 他家是改名字了么 没搜到哎 永野芽郁的柚茶

我把1688卸载了 但我上个月换了一下镜腿托还在呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

469643 人聚集在这个小组
↑回顶部