闲聊水贴|聊一聊最爱的男团,偶尔磕磕CP

加入小组后即可参加投票
  • 陌陌兔

陌陌兔 2024-03-13 10:32:07 山东

激动完了回来冷静一下,特别佩服裂哥的表达,他直说是一种“行为艺术”,心情是“微留恋和小空虚 激动完了回来冷静一下,特别佩服裂哥的表达,他直说是一种“行为艺术”,心情是“微留恋和小空虚”。 他怎么可以这么真诚,这么冷静,这么清醒。 想起前一阵看的电影,坠落的审判,女主赢了官司,在庆祝的宴会上前一秒欣喜若狂,下一秒怅然若失。她说,输了就是输了,赢了你就会期待更多,可是没有,赢了就结束了… 类似吧,别人说这是巅峰啊,这是很好的开始啊,你们应该高兴啊,可是他们早就经历过了啊 ... 梧桐细雨

哇塞,这句感同身受,楼主就是我的嘴替

• 陌陌兔

陌陌兔 2024-03-13 10:42:46 山东

我刚跳进坑里,去小破站刷了好多高质量视频,出不来出不来,刷到心情就很emo,准备刷天亮醒来了,爬一爬坑,缓缓心情,也好好磕,尤其是xlg脱衣服那一下,瞬间A到我了

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-03-13 14:06:11 北京

我是07年就喜欢苏醒,那时候15岁左右。看电视要在妈妈的允许下看,就看了快男总决赛。那时候就喜 我是07年就喜欢苏醒,那时候15岁左右。看电视要在妈妈的允许下看,就看了快男总决赛。那时候就喜欢苏醒(我怀疑我妈也爱看)。看完之后我妈就不让我看其他的衍生节目了。算是路人粉,之后没关注娱乐圈。最近看了春晚才开始接触综艺。比赛时候的小王子也变成他们口中的唱功不行,油腻大叔。可是不是的,他一直在进步,太久没接触舞台的他,在有了舞台之后状态越来越好。他虽然圆滑但是一直护着朋友,即使吃力不讨好有事也冲到前面。他还是那个小王子,只是比小王子更坚强内敛,这没什么不好。我一开始嗑醒鑫,之后嗑楚苏。但是也一直是团粉,为他们高质量友谊点赞。 ... 温和

好有眼光啊,我现在佩服每一个07年就喜欢苏醒的人

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-03-13 14:09:40 北京

我刚跳进坑里,去小破站刷了好多高质量视频,出不来出不来,刷到心情就很emo,准备刷天亮醒来了 我刚跳进坑里,去小破站刷了好多高质量视频,出不来出不来,刷到心情就很emo,准备刷天亮醒来了,爬一爬坑,缓缓心情,也好好磕,尤其是xlg脱衣服那一下,瞬间A到我了 ... 陌陌兔

之前楼里有位姐妹说得很妙,天亮醒来有种“温馨治愈大姨妈规律不痛经”的稳定感。 最近入坑有点虐啊,没有团综,没有合体😭😭😭

• 陌陌兔

陌陌兔 2024-03-13 14:18:22 山东

之前楼里有位姐妹说得很妙,天亮醒来有种“温馨治愈大姨妈规律不痛经”的稳定感。 最近入坑有点 之前楼里有位姐妹说得很妙,天亮醒来有种“温馨治愈大姨妈规律不痛经”的稳定感。 最近入坑有点虐啊,没有团综,没有合体😭😭😭 ... 梧桐细雨

超虐的,我因为工作性质从来不看电视剧和刷综艺,最近压力实在是太大了,刷了蘑菇屋后,刷了快发1,就从心里感觉他俩不一样,但是也不知道不一样在哪,我从07年是猫猫的绅士路粉,他的歌我不听,(他们的歌我都不听,我不爱听歌)就从他鞠躬抬手致意那一瞬间,记了他好多年,ccs是从pg的《将进酒》入坑,在小破站刷着刷着突然刷进了cs的修罗场,而且没有最近的物料,我都害怕be了

• 乐游原

乐游原 2024-03-13 14:44:31 河南

超虐的,我因为工作性质从来不看电视剧和刷综艺,最近压力实在是太大了,刷了蘑菇屋后,刷了快发 超虐的,我因为工作性质从来不看电视剧和刷综艺,最近压力实在是太大了,刷了蘑菇屋后,刷了快发1,就从心里感觉他俩不一样,但是也不知道不一样在哪,我从07年是猫猫的绅士路粉,他的歌我不听,(他们的歌我都不听,我不爱听歌)就从他鞠躬抬手致意那一瞬间,记了他好多年,ccs是从pg的《将进酒》入坑,在小破站刷着刷着突然刷进了cs的修罗场,而且没有最近的物料,我都害怕be了 ... 陌陌兔

我现在就一个愿望,想回到纯粹团粉的快乐时光

• 陌陌兔

陌陌兔 2024-03-13 14:46:18 山东

我现在就一个愿望,想回到纯粹团粉的快乐时光 我现在就一个愿望,想回到纯粹团粉的快乐时光 乐游原

现在想砍了自己刷B站的那只烂手,好几天了,觉都睡不好

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-03-13 16:11:03 北京

超虐的,我因为工作性质从来不看电视剧和刷综艺,最近压力实在是太大了,刷了蘑菇屋后,刷了快发 超虐的,我因为工作性质从来不看电视剧和刷综艺,最近压力实在是太大了,刷了蘑菇屋后,刷了快发1,就从心里感觉他俩不一样,但是也不知道不一样在哪,我从07年是猫猫的绅士路粉,他的歌我不听,(他们的歌我都不听,我不爱听歌)就从他鞠躬抬手致意那一瞬间,记了他好多年,ccs是从pg的《将进酒》入坑,在小破站刷着刷着突然刷进了cs的修罗场,而且没有最近的物料,我都害怕be了 ... 陌陌兔

在别处看来的,cs很特别,仿佛早已be,也仿佛永远不会be. 对于这个,我看开了,有哪一对cp还能这样一起做综艺,搂搂抱抱玩游戏? 苏醒在老友记里说,我们将来一定会怀念这段时光。 这就是他们的黄金时代

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-03-13 16:11:30 北京

我现在就一个愿望,想回到纯粹团粉的快乐时光 我现在就一个愿望,想回到纯粹团粉的快乐时光 乐游原

如果当初不吃那个苹果…

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-03-14 10:41:01 北京

好像是说给CP粉的…

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-03-14 17:42:30 北京

上一张图是想说什么呢?努力说一下,就是我越来越觉得真相是不可知的,好多事情都是,CP这事也不例外。直接去问,你有没有动过心?可能动了,但是不想承认。甚至可能当事人也没有意识到。那作为外人的我们如何知晓?也许我们一辈子也没法得到答案。 曾经我抓心挠肝,执着地想找到真相;也忍不住到处刷帖看视频看分析,希望它们能帮我坚定。不只限于楚苏。(我就一个CP吗?我有好多CP呢。哈哈,也没有啦。)后来我发现这是没有结果的,人们只愿相信自己愿意相信的,你刷的越多,只是在自己的信息茧房中陷得越深。 所以,回到最开始,为什么追CP?是因为发现了一种美好的可能,这个人和这个人,仿佛是有化学反应,放在一起就能让我的脑海里炸烟花。 可是,可能不一定都能成真。 又有何妨,这种可能足够美好。

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-04-08 10:48:50 北京

激动的心,老友记录制开始啦

• 代价是什么呢

代价是什么呢 2024-04-10 19:21:16 湖南

最近我微磕天亮醒来,主要是有种温馨治愈且大姨妈规律不痛经稳定的爱哈哈哈,让我有种同样被爱包 最近我微磕天亮醒来,主要是有种温馨治愈且大姨妈规律不痛经稳定的爱哈哈哈,让我有种同样被爱包围的感觉。楚苏不用说,是我喜欢再就业以来就一直喜欢的 ... Shi5

哈哈哈哈哈这个比喻有点离谱,又非常的准确哈哈哈哈哈

• Shi5

Shi5 2024-04-15 17:27:28 云南

哈哈哈哈哈这个比喻有点离谱,又非常的准确哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈这个比喻有点离谱,又非常的准确哈哈哈哈哈 代价是什么呢

本来一直站楚苏的,害,可是他两都不咋合体了,我就只能乱看看其他的cp,就突然get到了天亮醒来。之前我是觉得天亮醒来像大姨妈稳定规律不痛经,后面亮哥为"那孩子"事件发声,醒为亮哥帮助大家上春晚正名,这种双箭头明晃晃的在意,让我觉得天亮醒来像暖宝宝,不仅治痛经,也治老寒腿老寒心老寒腰老寒背,哪寒冷贴哪

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-04-16 15:13:50 北京

本来一直站楚苏的,害,可是他两都不咋合体了,我就只能乱看看其他的cp,就突然get到了天亮醒来 本来一直站楚苏的,害,可是他两都不咋合体了,我就只能乱看看其他的cp,就突然get到了天亮醒来。之前我是觉得天亮醒来像大姨妈稳定规律不痛经,后面亮哥为"那孩子"事件发声,醒为亮哥帮助大家上春晚正名,这种双箭头明晃晃的在意,让我觉得天亮醒来像暖宝宝,不仅治痛经,也治老寒腿老寒心老寒腰老寒背,哪寒冷贴哪 ... Shi5

😭😭 曾经他俩也是很敢的咧,“我和cs从来没有不喜欢对方”,掷地有声

• Shi5

Shi5 2024-04-16 15:18:51 云南

😭😭 曾经他俩也是很敢的咧,“我和cs从来没有不喜欢对方”,掷地有声 😭😭 曾经他俩也是很敢的咧,“我和cs从来没有不喜欢对方”,掷地有声 梧桐细雨

哈哈哈等老友记二播出,我又磕回楚苏

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-04-19 10:40:23 北京

哈哈哈等老友记二播出,我又磕回楚苏 哈哈哈等老友记二播出,我又磕回楚苏 Shi5

哈哈,CP们请竞争上岗

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-04-22 16:04:53 北京

昨天我正沉浸在生哥的披哥复盘中,老歌手的日常更新了,虽然只是一闪而过,好歹露脸了呀,这就不错了,要啥自行车。 说回披哥,重温一次,还是要感慨,生哥好牛啊。不被看好的镶边配角,掀起惊涛骇浪腥风血雨,最后云淡风轻把冠军收入囊中,谁能写出这样的剧本? 一路看下来,只要是生哥自己把控的舞台,结果都特别出彩,一公无数说服队友搞唱演,行走的鱼控制人数,X song选动物世界,搞无数的续集,总决赛时拿出将进酒,都成了经典舞台。up主总结得好,生哥的音乐审美和舞台把控力极高。

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-04-23 08:22:22 北京

醒鑫直播, “拿出手机看看大家都在说什么。” “有什么新奇的?不过就是你的粉丝骂我,我的粉丝骂你。” 哈哈哈哈哈,喜欢一个有嘴的明星真是乐趣无穷。 本来以为哥几个都奔四十了,还有将近二十年的情分,粉丝们会有所不同,结果并没有!!! 我知道即使这样也不会有任何改变,“哥哥这么说是他格局大,哥哥不提我们不能忘了XXXXX,反正我会永远记得XXXXX,最好的哥哥我来守护。” Anyway,有些人仿佛是以仇恨为滋养的,而我选择爱。

• 乐游原

乐游原 2024-04-23 21:18:45 河南

等了一天,没有路透

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-04-23 22:36:16 北京

等了一天,没有路透 等了一天,没有路透 乐游原

哈哈,想想他们现在在做什么,聊天?玩游戏?玩音乐?

• 乐游原

乐游原 2024-05-26 08:16:09 河南

坚定做团粉

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-05-27 17:21:15 北京

昨天,我见到了生哥,不可思议

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-05-28 08:08:47 北京

现在想想还是不太真实,周日生哥在北京参加了一个音乐节,我是早上才知道的,没有票了。场地的围墙旁边有一条路,路边有一个水沟,水沟旁边是一片坡地,我和很多人一起在这片土坡上听生哥唱歌

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-05-28 08:10:38 北京

北京周六下过一天雨,周日白天又刮大风,生哥出来的时间是7:20,正是有晚霞的黄昏之时,好漂亮

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-05-28 08:12:49 北京

最惊喜的是,最后一首歌,他让所有的观众打开手机手电筒,他还提到了“墙外面的朋友也一起”,旁边就沸腾了,大家都在叫,他看见了

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-05-28 08:13:23 北京

下一次一定要更加关注,到墙里面去

• 豆友NBzR_MKksM

豆友NBzR_MKksM 2024-05-28 10:07:03 陕西

是的,当cpn的时候愿意相信,沉醉其中不可自拔。跳开cpn重新审视,其实很多东西都很现实。本来综艺就不是现实,包括我们这么喜欢的mgw,kf,觉得这两个节目很真实,但追根究底还是综艺,还是剪辑的,能播出的或者说想播出的。

豆友NBzR_MKksM 2024-05-28 10:13:35 陕西

其实这件事也很耐人寻味不是吗,表面上爱情一帆风顺婚姻美满幸福的人怎么会写出那么多苦情歌?苦 其实这件事也很耐人寻味不是吗,表面上爱情一帆风顺婚姻美满幸福的人怎么会写出那么多苦情歌?苦得那么真切,那么感人肺腑。是他太天才?还有他有足够多爱情不顺的朋友? 可是你去听他聊他的创作,很多就是他自己的感受啊,根本不会托辞“有一个朋友”,荒废的名字是真的有的,晓得的遗憾和释然也是真实存在的。 所以,到底是为什么呢? ... 梧桐细雨

其实你想想,能写出爱情剧和权谋剧的好多作者也并非经历丰富呀

豆友NBzR_MKksM 2024-05-28 10:42:35 陕西

在别处看来的,cs很特别,仿佛早已be,也仿佛永远不会be. 对于这个,我看开了,有哪一对cp还能这 在别处看来的,cs很特别,仿佛早已be,也仿佛永远不会be. 对于这个,我看开了,有哪一对cp还能这样一起做综艺,搂搂抱抱玩游戏? 苏醒在老友记里说,我们将来一定会怀念这段时光。 这就是他们的黄金时代 ... 梧桐细雨

我也磕cs,但我不怎么磕爱情,人类的情感太多种也很复杂。最多就是磕他们的特别。作为俩人的歌迷入坑,刚磕cp也是磕生磕死那种,各种平台刷。后来慢慢冷静下来,不刷那些剪辑出来的糖点视频,不脑补。抛开cpn,通过线下和考古深入了解单人后,就平和了很多。理智的再去想想,很多事情就会有自己的看法。我觉得cs在赛后到mgw之前,在情谊上还是发生了很大的变化,具体是因为时间还是事件不可知,其实已经be了。 其实我觉得lh真就是那个缝缝补补的人,他和1的感情好,也和2的感情好,他也知道以前1和2最好,所以他特别想1和2恢复以前的好,所以我觉得他那么执着的问救谁是想让1说2的,后来也算达成目的。在kf里他为什么让1来判断2的状态,我觉得是同理。 6人中,感觉看的最清,活的最通透的就是亮了。 猫也看的清,看的透,但是太重情谊了。我什么都知道,但是我就想这样做!就像在别处看看来的那句话:他是一个做爱做傻事的聪明人。

豆友NBzR_MKksM 2024-05-28 11:25:20 陕西

所以还是要磕高质量友情呀,只要cs不绝交,我就能一直磕,哈哈哈,期待本周老友2播出

• 乐游原

乐游原 2024-05-28 12:24:59 河南

所以还是要磕高质量友情呀,只要cs不绝交,我就能一直磕,哈哈哈,期待本周老友2播出 所以还是要磕高质量友情呀,只要cs不绝交,我就能一直磕,哈哈哈,期待本周老友2播出 豆友NBzR_MKksM

对,看个乐子,感受一下人类高质量情感,不管哪一种。

• 乐游原

乐游原 2024-05-28 12:52:02 河南

尤其是全员加速最新一期,生哥眼神拉丝的厉害,我也是一直告诉自己戒了吧,可是总是出不来 尤其是全员加速最新一期,生哥眼神拉丝的厉害,我也是一直告诉自己戒了吧,可是总是出不来 最爱喝芒果布丁

同感,沉迷过深总是偏离友谊,还是做团粉靠谱

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-05-28 15:27:21 北京

所以还是要磕高质量友情呀,只要cs不绝交,我就能一直磕,哈哈哈,期待本周老友2播出 所以还是要磕高质量友情呀,只要cs不绝交,我就能一直磕,哈哈哈,期待本周老友2播出 豆友NBzR_MKksM

本周吗?快乐要回来了?

豆友NBzR_MKksM 2024-05-28 15:41:49 陕西

本周吗?快乐要回来了? 本周吗?快乐要回来了? 梧桐细雨

嗯嗯,本周先导片要播啦

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-05-28 17:25:46 北京

我也磕cs,但我不怎么磕爱情,人类的情感太多种也很复杂。最多就是磕他们的特别。作为俩人的歌迷 我也磕cs,但我不怎么磕爱情,人类的情感太多种也很复杂。最多就是磕他们的特别。作为俩人的歌迷入坑,刚磕cp也是磕生磕死那种,各种平台刷。后来慢慢冷静下来,不刷那些剪辑出来的糖点视频,不脑补。抛开cpn,通过线下和考古深入了解单人后,就平和了很多。理智的再去想想,很多事情就会有自己的看法。我觉得cs在赛后到mgw之前,在情谊上还是发生了很大的变化,具体是因为时间还是事件不可知,其实已经be了。 其实我觉得lh真就是那个缝缝补补的人,他和1的感情好,也和2的感情好,他也知道以前1和2最好,所以他特别想1和2恢复以前的好,所以我觉得他那么执着的问救谁是想让1说2的,后来也算达成目的。在kf里他为什么让1来判断2的状态,我觉得是同理。 6人中,感觉看的最清,活的最通透的就是亮了。 猫也看的清,看的透,但是太重情谊了。我什么都知道,但是我就想这样做!就像在别处看看来的那句话:他是一个做爱做傻事的聪明人。 ... 豆友NBzR_MKksM

磕一种美好的可能性,磕人类高质量感情,他们自己怎么说的来着,“比爱情更甜,比婚姻更粘”。 虎子就是小天使啊 这周就能看到老友记2了,好开心😁

• 豆友JZnzBDygCk

豆友JZnzBDygCk 2024-05-28 18:44:11 陕西

但是吃完花篮的瓜再看友情都不那么纯了。希望节目好看。

豆友NBzR_MKksM 2024-05-28 18:51:03 陕西

但是吃完花篮的瓜再看友情都不那么纯了。希望节目好看。 但是吃完花篮的瓜再看友情都不那么纯了。希望节目好看。 豆友JZnzBDygCk

哈哈的确难评

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-06-24 16:15:19 北京

最近都在开开心心追综艺,没有来记录,希望这样幸福的日子长一点。可是看他们已经录完了,怎么这么快… 今天是想冒个泡说一句,我真的好喜欢第三期,虽然没有第二期量大,但是就是我心目中慢综的感觉,做手工,静静的,很治愈,唱民谣,慢慢的,很走心。 以前听过大乔小乔的歌,没想到在这里了解了大乔的近况,虎子的人脉真是令人惊喜。 节目中两句话让我印象深刻,一句是乔小刀说的,他说做荒野之国这件事很孤独,但是好在不用跟人说话。戳中我了,不知道怎么回事,最近年纪越大越社恐,尤其在工作中,真的不想多说话,好想做不用说话的工作啊。 另一句是苏醒说的,晚上唱歌的时候,乔小刀又夸了醒子,醒子说做人一定要有趣,让别人感到有趣,让生活和周围的环境都有积极的愉快的能量。他对于自己的有趣是有意识的,他想用自己的有趣给周围的人带来欢乐,这个人太棒了吧。我们都希望身边有醒子这样的朋友,其实,换一种思路,我们也可以尽量让自己有趣一点,让自己成为苏醒这样的朋友。 付出永远比得到更重要。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17433 人聚集在这个小组
↑回顶部