🐑演员表总结版(更新与电视剧对照版)

加入小组后即可参加投票
  • 陌陌momo

陌陌momo 2024-02-09 11:19:29 广西

80🌸格局已定,85🌸当打之年,90🌸初露锋芒,95🌸还没上桌

• 夏日未尽

夏日未尽 2024-02-09 11:19:46 浙江

没有白宇啊

• 夏日未尽

夏日未尽 2024-02-09 11:20:10 浙江

金晨还出演了平凡之路,她的资源可真好

• 不想说话的→_→

不想说话的→_→ 2024-02-09 11:22:07 河南

大众认为的转型是偶像剧转正剧吧,你可以说在饭圈只有网剧一番算实绩,但有偶像剧男主成绩还是可 大众认为的转型是偶像剧转正剧吧,你可以说在饭圈只有网剧一番算实绩,但有偶像剧男主成绩还是可以说的,这是两个概念 ... momo

…………我说的不仅限于一番,比如我上面说任敏性质一样的,你不能说她在剧里没贡献,而是说在剧里表现只是基本完成角色并没有把角色变成自己的符号。比如高叶,配角但提起那就是大嫂,这叫配角有资格上桌。

• 夏日未尽

夏日未尽 2024-02-09 11:27:15 浙江

现在上星剧主力还是中生代演员,90后开始有自己的位置

• 不想说话的→_→

不想说话的→_→ 2024-02-09 11:34:41 河南

现在上星剧主力还是中生代演员,90后开始有自己的位置 现在上星剧主力还是中生代演员,90后开始有自己的位置 夏日未尽

位置很多,90努力吧,怎么样也要来个6、7位。这样搭起来作为观众也有剧可看,但是,唉……90生一个两个只能偶像剧演技(不是说偶像剧演技不行,但不能多赛道演技就是不够资格),90🌹不但偶像剧演技甚至变成了幼儿演技(夹子声、瞪大眼装宝宝可爱,撒泼打滚熊孩子演技),唉……天降我点新人来搭配演吧,求求了。

• 夏日未尽

夏日未尽 2024-02-09 11:40:01 浙江

位置很多,90努力吧,怎么样也要来个6、7位。这样搭起来作为观众也有剧可看,但是,唉……90生一 位置很多,90努力吧,怎么样也要来个6、7位。这样搭起来作为观众也有剧可看,但是,唉……90生一个两个只能偶像剧演技(不是说偶像剧演技不行,但不能多赛道演技就是不够资格),90🌹不但偶像剧演技甚至变成了幼儿演技(夹子声、瞪大眼装宝宝可爱,撒泼打滚熊孩子演技),唉……天降我点新人来搭配演吧,求求了。 ... 不想说话的→_→

基本上只要当年央视有剧在播基本都能上吧,当然以正剧为先

• momo

momo 楼主 2024-02-09 11:40:53 黑龙江

你说的这些里面能担主一番的不多,也就一个张小斐吧,知名度有了,但是观众为她而看的还不多。还 你说的这些里面能担主一番的不多,也就一个张小斐吧,知名度有了,但是观众为她而看的还不多。还没有蒋雯丽,孙俪,陈数,马伊琍那种青衣出现,倒是童谣和热依扎稍微更靠近些。丽转型的很不错,半夏和幸福已经成功,现在在冲电影,幂正在发力,还要看哈尔滨结果。其他的以前的85🌸没可能了 ... 逛逛逛

没关系,🐑和三大奖不看番位,演得出彩后续跟上不掉队就行了,还是看好85这届🌸们百花齐放

• ☺

2024-02-09 11:41:17 四川

dd

• momo

momo 楼主 2024-02-09 11:45:56 黑龙江

90🌸看好黄尧,说不定真的能出个大青衣或者电影咖 90🌸看好黄尧,说不定真的能出个大青衣或者电影咖 陌陌momo

黄尧我也是听过名字但是还对不上脸

• momo

momo 楼主 2024-02-09 11:46:51 黑龙江

没有白宇啊 没有白宇啊 夏日未尽

他去年好像没播剧吧

• momo

momo 楼主 2024-02-09 11:55:58 黑龙江

…………我说的不仅限于一番,比如我上面说任敏性质一样的,你不能说她在剧里没贡献,而是说在剧 …………我说的不仅限于一番,比如我上面说任敏性质一样的,你不能说她在剧里没贡献,而是说在剧里表现只是基本完成角色并没有把角色变成自己的符号。比如高叶,配角但提起那就是大嫂,这叫配角有资格上桌。 ... 不想说话的→_→

我明白你的意思😂但是怎么说呢,如果说把角色演成自己的符号,那我觉得这是人生角色了,我主楼的演员名单大多数也是不符合的,我的评判标准没有那么高,因为我看过且对🥣那个角色印象深刻,所以我觉得这个男主成绩就是有的,就像楼上我也和另一位说看好85🌸百花齐放,是整个广义上的85这一届的🌸一样

• 不想说话的→_→

不想说话的→_→ 2024-02-09 12:14:48 河南

基本上只要当年央视有剧在播基本都能上吧,当然以正剧为先 基本上只要当年央视有剧在播基本都能上吧,当然以正剧为先 夏日未尽

不是,你看有些上了但没有名字,还是需要演技认可的

• 不想说话的→_→

不想说话的→_→ 2024-02-09 12:20:41 河南

我明白你的意思😂但是怎么说呢,如果说把角色演成自己的符号,那我觉得这是人生角色了,我主楼 我明白你的意思😂但是怎么说呢,如果说把角色演成自己的符号,那我觉得这是人生角色了,我主楼的演员名单大多数也是不符合的,我的评判标准没有那么高,因为我看过且对🥣那个角色印象深刻,所以我觉得这个男主成绩就是有的,就像楼上我也和另一位说看好85🌸百花齐放,是整个广义上的85这一届的🌸一样 ... momo

主楼都是符合的,有些是高叶那种一个角色就上桌,有些是很多角色虽然没有那么高度但也是有名有姓慢慢累积出的,比如夏东那个,去年的姐姐,还有很多剧里也是可圈可点的角色累积而成。所以你说的🥣只靠一部偶像剧的配角(其实也并没有到可圈可点的地步,跟同剧别的几个男角没啥区别)是不够达到多赛道要求的,慢慢累积一些可圈可点有记忆的角色或者有一个大爆角色直接一步到位。

• momo

momo 楼主 2024-02-09 12:30:24 黑龙江

主楼都是符合的,有些是高叶那种一个角色就上桌,有些是很多角色虽然没有那么高度但也是有名有姓 主楼都是符合的,有些是高叶那种一个角色就上桌,有些是很多角色虽然没有那么高度但也是有名有姓慢慢累积出的,比如夏东那个,去年的姐姐,还有很多剧里也是可圈可点的角色累积而成。所以你说的🥣只靠一部偶像剧的配角(其实也并没有到可圈可点的地步,跟同剧别的几个男角没啥区别)是不够达到多赛道要求的,慢慢累积一些可圈可点有记忆的角色或者有一个大爆角色直接一步到位。 ... 不想说话的→_→

我不想举主楼具体例子感觉好像针对人家一样,但主楼大多数角色真没到人生角色的程度,再说🥣那个是男主啊,虽然外界一直模糊三男主,但戏份主线是男主没跑,我也不是说这半部古偶就足够他站稳赛道了,因为可参考指标有且只有这半部古偶😂只是说男主成绩肯定是有的,毕竟2023古偶赛道第一是长相思没什么异议

• 不想说话的→_→

不想说话的→_→ 2024-02-09 12:38:03 河南

我不想举主楼具体例子感觉好像针对人家一样,但主楼大多数角色真没到人生角色的程度,再说🥣那 我不想举主楼具体例子感觉好像针对人家一样,但主楼大多数角色真没到人生角色的程度,再说🥣那个是男主啊,虽然外界一直模糊三男主,但戏份主线是男主没跑,我也不是说这半部古偶就足够他站稳赛道了,因为可参考指标有且只有这半部古偶😂只是说男主成绩肯定是有的,毕竟2023古偶赛道第一是长相思没什么异议 ... momo

有很多人有还是有人生角色的,主楼那些只是认可的演员阵容。至于🥣也只是说他是正剧演员但不是多赛道演员(与主楼演员们比)并没有说他不是🐑认可的演员,还需要努力。但确实不是楼主说的一部长相思的角色就算多赛道成绩了,那部剧不说剧的影响力破圈力度,只说剧里三个男角色比并没有出众,感觉差不多。

• 晚风徐徐

晚风徐徐 2024-02-09 12:55:51 湖南

他去年好像没播剧吧 他去年好像没播剧吧 momo

龙城啊

• momo

momo 2024-02-09 13:07:37 上海

此贴值得一个加精

• momo

momo 楼主 2024-02-09 15:05:43 黑龙江

龙城啊 龙城啊 晚风徐徐

啊啊啊我忘了

• Kururuki

Kururuki 2024-02-09 15:14:09 福建

dd

• 昂桃小园子

昂桃小园子 2024-02-09 15:27:52 上海

没有白宇啊 没有白宇啊 夏日未尽

他第一届好像拿奖了!去年的剧…各方面质量成绩一般吧!所以没有参加~🐏一年那么多剧,并不是播出来就有机会提名的!仔细想想去年90,95并不是没机会上🐏,但上提名的寥寥无几,95还全军覆没了…

• 对对对

对对对 2024-02-09 15:53:51 福建

厉害

• 夏日未尽

夏日未尽 2024-02-09 15:55:43 浙江

他第一届好像拿奖了!去年的剧…各方面质量成绩一般吧!所以没有参加~🐏一年那么多剧,并不是 他第一届好像拿奖了!去年的剧…各方面质量成绩一般吧!所以没有参加~🐏一年那么多剧,并不是播出来就有机会提名的!仔细想想去年90,95并不是没机会上🐏,但上提名的寥寥无几,95还全军覆没了… ... 昂桃小园子

《沉默的真相》太好了

• momo

momo 2024-02-09 23:40:51 山东

我还没看过她的戏 我还没看过她的戏 momo

尘封十三载非常好看的

• 顺应天命不可违

顺应天命不可违 2024-02-10 15:41:57 上海

🉑🉑💗💗

• 讨厌冬天的猫

讨厌冬天的猫 2024-02-10 15:59:48 北京

有意义的帖子,👍🏻一个

• momo

momo 楼主 2024-02-10 17:44:32 黑龙江

对不起萨日娜老师,我把情满九道弯漏了

• 豆友135122227

豆友135122227 2024-02-12 15:27:26 江苏

有很多人有还是有人生角色的,主楼那些只是认可的演员阵容。至于🥣也只是说他是正剧演员但不是 有很多人有还是有人生角色的,主楼那些只是认可的演员阵容。至于🥣也只是说他是正剧演员但不是多赛道演员(与主楼演员们比)并没有说他不是🐑认可的演员,还需要努力。但确实不是楼主说的一部长相思的角色就算多赛道成绩了,那部剧不说剧的影响力破圈力度,只说剧里三个男角色比并没有出众,感觉差不多。 ... 不想说话的→_→

[内容不可见]

• 天上⭐No talk

天上⭐No talk 2024-02-14 11:28:39 山东

年轻演员好不容易有一个我看着不出戏的。这还没了。。唉。年轻演员什么时候能够独当一面啊

•  桐桐小天使

 桐桐小天使 2024-02-14 11:38:06 海南

最后哪些人获奖了

• 困困别困快睡

困困别困快睡 2024-02-14 11:41:37 湖南

滴滴

• 财神爱我

财神爱我 2024-02-14 11:48:51 陕西

楼主可以加上这次获奖名单,新人还是有不错的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111112 人聚集在这个小组
↑回顶部