有人想把长相思毁了,最终目的就是想把杨紫开除出长相思,自己哥哥好独享红利

加入小组后即可参加投票
  • cherish

cherish 2024-02-09 02:45:31 山东

我之前看剧的时候也挺喜欢的,不过之前围观过长月,觉得团队可能没那么简单。一开始还担忧了一下,后面看剧的时候觉得嗯,好像还可以,不过现在证明了之前的担忧是对的。

• 小北1982

小北1982 2024-02-09 02:46:31 四川

隔壁贴说不少那个男人的粉爬过去了,所以可能是祖传对家,恨比爱长久 隔壁贴说不少那个男人的粉爬过去了,所以可能是祖传对家,恨比爱长久 上帝是只🐷

我记得有一个是不是🍀的大粉啊🤔,都是娱乐圈老油条了

• 哇哦 那咋了

哇哦 那咋了 2024-02-09 03:44:37 河北

我之前看剧的时候也挺喜欢的,不过之前围观过长月,觉得团队可能没那么简单。一开始还担忧了一下 我之前看剧的时候也挺喜欢的,不过之前围观过长月,觉得团队可能没那么简单。一开始还担忧了一下,后面看剧的时候觉得嗯,好像还可以,不过现在证明了之前的担忧是对的。 ... cherish

你说这个我倒有些印象……貌似长🌙男女主女二撕的热火朝天 他美美隐身了

• (黑化中)

(黑化中) 2024-02-09 03:46:43 福建

他一直很毒啊😂 出道营销就是艳压出道

• 夏天吃瓜

夏天吃瓜 2024-02-09 07:30:46 宁夏

再怎么开除,也是杨紫的长相思

• 😻

😻 2024-02-10 04:24:49 北京

我之前看剧的时候也挺喜欢的,不过之前围观过长月,觉得团队可能没那么简单。一开始还担忧了一下 我之前看剧的时候也挺喜欢的,不过之前围观过长月,觉得团队可能没那么简单。一开始还担忧了一下,后面看剧的时候觉得嗯,好像还可以,不过现在证明了之前的担忧是对的。 ... cherish

长月时他家有什么骚操作?

• 劲道脆

劲道脆 2024-02-10 07:35:42 安徽

她们还是原来的样子 “演员一定要演技吗”

• Cicada

Cicada 2024-02-10 10:01:55 江苏

她们还是原来的样子 “演员一定要演技吗” 她们还是原来的样子 “演员一定要演技吗” 劲道脆

😅

• ID太长了

ID太长了 2024-02-10 10:44:34 广东

开除一番,三番也配?

• 皮卡皮卡🐣

皮卡皮卡🐣 2024-02-10 10:54:15 浙江

我的重点竟然在于,你姐一个多月没理你😂

• 停止熬夜

停止熬夜 楼主 2024-02-10 10:59:31 福建

我的重点竟然在于,你姐一个多月没理你😂 我的重点竟然在于,你姐一个多月没理你😂 皮卡皮卡🐣

哈哈哈哈,我们一般打电话比较多,新年快乐!

• Selena

Selena 2024-02-10 11:04:18 浙江

她们只是找借口撕而已,我一开始也在解释但这些人就是为上升本人找个借口而已 她们只是找借口撕而已,我一开始也在解释但这些人就是为上升本人找个借口而已 玖以

女演员站在小夭角度解读并且维护角色的时候,ta们现在就是为了骂而骂,上纲上线,视而不见!

• 没什么好看的

没什么好看的 2024-02-10 13:46:59 江苏

开除一番,三番也配? 开除一番,三番也配? ID太长了

他应该算四番了吧

• 紫贪嫣然

紫贪嫣然 (取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君) 2024-02-10 14:31:31 重庆

怎么可能呢谁认识他

• ID太长了

ID太长了 2024-02-10 14:42:17 广东

他应该算四番了吧 他应该算四番了吧 没什么好看的

是哦哈哈哈

• pattia

pattia 2024-02-10 14:43:00 上海

他们还嫩了点,不配的

• 叩文叩文

叩文叩文 2024-02-10 16:02:38 浙江

也就粉圈信了,大家说CXS都是说杨紫那个剧。。

• 小猫咪

小猫咪 2024-02-13 17:07:20 湖北

我就他是杨紫养的一条狗而已

• 胡建省睡务员

胡建省睡务员 2024-02-13 17:25:27 四川

长相思2随意发疯,助力奶宝男出圈

• 遥遥领先111

遥遥领先111 2024-02-13 17:33:13 浙江

怎么可能,提起都是杨紫的长相思,谁认识跑男啊

• 余生🍇

余生🍇 2024-02-13 18:22:59 湖南

她们还是原来的样子 “演员一定要演技吗” 她们还是原来的样子 “演员一定要演技吗” 劲道脆

让新人来演小夭,那它们的giegie就继续糊成屎,在娱乐圈更加查无此人了,笑死,现在的那些糊卡谁不想去大制作大流量的剧里演重要角色,一不小心可能就飞升了,结果这些人说要一个新人来演还能成为经典,我真是服了这些人的脑回路。

• kekeke

kekeke 2024-02-13 18:24:29 中国香港

踩紫必糊

• ferry欢

ferry欢 2024-02-13 19:09:05 浙江

让她们去疯好了,等给子播剧就能现原形了,我敢说比不上长相思里另外两位男演员的一个小指头。

• 麦总的小跟班

麦总的小跟班 2024-02-13 20:48:36 北京

你没看过你好星期六吗?都出圈儿了,小牌大耍,还有丑

• 笑看风云

笑看风云 2024-02-13 21:13:45 广东

这个没啥好说的啊,别人再怎么闹,长相思是杨紫的一番剧,这剧翻不了

• 停止熬夜

停止熬夜 楼主 2024-02-13 21:45:06 福建

你没看过你好星期六吗?都出圈儿了,小牌大耍,还有丑 你没看过你好星期六吗?都出圈儿了,小牌大耍,还有丑 麦总的小跟班

我那时还有土三斤的滤镜,这几天他粉丝所作所为真的yue了

• 豆友

豆友 2024-02-13 22:25:09 上海

当初好感过,什么双开门,么想到是gay子,gay子怎么演涂上璟!还我涂上璟😡

• 小可乐

小可乐 2024-02-14 10:08:53 北京

作吧,走不长

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34535 人聚集在这个小组
↑回顶部