设计感拉满的冷门柄子---破冰人Crush叨式体验(更新金属款)

加入小组后即可参加投票
  • 小安浓

小安浓 2024-05-27 13:17:50 广东

背面是这样的!!

• ahochan

ahochan 楼主 2024-05-27 13:22:01 云南

背面是这样的!! 背面是这样的!! 小安浓

靠这涂层牛了!这下整个柄子一体化完美了🤤 就等着下个月寄回去补差价换货了我,看到你这个突然好急好急…

• 小安浓

小安浓 2024-05-27 15:13:47 广东

靠这涂层牛了!这下整个柄子一体化完美了🤤 就等着下个月寄回去补差价换货了我,看到你这个突 靠这涂层牛了!这下整个柄子一体化完美了🤤 就等着下个月寄回去补差价换货了我,看到你这个突然好急好急… ... ahochan

哇咔咔咔咔!!!!!!!!!!!好呀!!!绝对值得期待!!!!!!!!!我也感觉这个银色的涂层看起来视觉效果变得特别和谐!!

• 散是满天猩

散是满天猩 2024-05-29 20:58:22 海南

哇咔咔咔咔!!!!!!!!!!!好呀!!!绝对值得期待!!!!!!!!!我也感觉这个银色的 哇咔咔咔咔!!!!!!!!!!!好呀!!!绝对值得期待!!!!!!!!!我也感觉这个银色的涂层看起来视觉效果变得特别和谐!! ... 小安浓

我的也刚到了!背面电镀银整体感一下子变强了!可惜的是我觉得现在这个亮面金属摇杆头太容易沾指纹容易刮花,其他都很完美!还送了一个瓷白的替换面板,换了一下发现那个金属的真的特重hhh

• 小安浓

小安浓 2024-05-29 21:18:50 广东

我的也刚到了!背面电镀银整体感一下子变强了!可惜的是我觉得现在这个亮面金属摇杆头太容易沾指 我的也刚到了!背面电镀银整体感一下子变强了!可惜的是我觉得现在这个亮面金属摇杆头太容易沾指纹容易刮花,其他都很完美!还送了一个瓷白的替换面板,换了一下发现那个金属的真的特重hhh ... 散是满天猩

啊啊啊啊😭😭😭同感

• 散是满天猩

散是满天猩 2024-05-29 21:21:36 海南

我有一个另类的点:我感觉它说明书做的不太详细或者说没有官方的说明视频,就是刚开始用的时候会遇到一些问题比如充电几伏几安、怎样亮灯算充满什么什么的(虽然都是些很基础的小问题),以及虽然有接收器但是说明书上的连接半个字儿也没提(没更新?),好久没购入新手柄的我真的看的懵懵的生怕给它整坏了🤧

• 小安浓

小安浓 2024-05-29 21:49:02 广东

我有一个另类的点:我感觉它说明书做的不太详细或者说没有官方的说明视频,就是刚开始用的时候会 我有一个另类的点:我感觉它说明书做的不太详细或者说没有官方的说明视频,就是刚开始用的时候会遇到一些问题比如充电几伏几安、怎样亮灯算充满什么什么的(虽然都是些很基础的小问题),以及虽然有接收器但是说明书上的连接半个字儿也没提(没更新?),好久没购入新手柄的我真的看的懵懵的生怕给它整坏了🤧 ... 散是满天猩

啊啊啊啊啊其实我也是……不知道友友那边有没有遇到这个情况,就是左摇杆拨到右上角这个区域会识别不出来,导致在游戏里跑步跑得断断续续的。。 我还以为是手柄有瑕疵,后来问了一下客服才知道是需要重新矫正一下摇杆😭… 客服说矫正方法在说明书上能找到,但是我在说明书上看了好久都没找到这一条……让客服直接发给我矫正的方法了😭😭😭 所以我感觉他们的说明书可能确实是更新之前的啊啊啊啊啊 好多内容都没写😭😭😭😭(我也同样不知道接收器是用来干啥的…!啊啊啊啊

• 散是满天猩

散是满天猩 2024-05-29 22:17:36 海南

啊啊啊啊啊其实我也是……不知道友友那边有没有遇到这个情况,就是左摇杆拨到右上角这个区域会识 啊啊啊啊啊其实我也是……不知道友友那边有没有遇到这个情况,就是左摇杆拨到右上角这个区域会识别不出来,导致在游戏里跑步跑得断断续续的。。 我还以为是手柄有瑕疵,后来问了一下客服才知道是需要重新矫正一下摇杆😭… 客服说矫正方法在说明书上能找到,但是我在说明书上看了好久都没找到这一条……让客服直接发给我矫正的方法了😭😭😭 所以我感觉他们的说明书可能确实是更新之前的啊啊啊啊啊 好多内容都没写😭😭😭😭(我也同样不知道接收器是用来干啥的…!啊啊啊啊 ... 小安浓

原来官方视频在b站...接收器也是用来连接的,但是我这个操作了一下连不上,跟我上一个手柄的初次连接不太一样,要是不问还得折腾,真的强烈建议全面一下说明书啊啊啊

• 散是满天猩

散是满天猩 2024-05-29 22:23:06 海南

啊啊啊啊啊其实我也是……不知道友友那边有没有遇到这个情况,就是左摇杆拨到右上角这个区域会识 啊啊啊啊啊其实我也是……不知道友友那边有没有遇到这个情况,就是左摇杆拨到右上角这个区域会识别不出来,导致在游戏里跑步跑得断断续续的。。 我还以为是手柄有瑕疵,后来问了一下客服才知道是需要重新矫正一下摇杆😭… 客服说矫正方法在说明书上能找到,但是我在说明书上看了好久都没找到这一条……让客服直接发给我矫正的方法了😭😭😭 所以我感觉他们的说明书可能确实是更新之前的啊啊啊啊啊 好多内容都没写😭😭😭😭(我也同样不知道接收器是用来干啥的…!啊啊啊啊 ... 小安浓

等会挫会hades试试看摇杆!

• 散是满天猩

散是满天猩 2024-05-30 00:34:59 海南

来个追评,金属面壳是真的重,全程放在桌子上面玩,但是好看是真的好看,整体外观和质感都很绝,为这点买单了

• ahochan

ahochan 楼主 2024-05-30 14:27:46 云南

主要面向海外市场的柄子的说明书都是这么个…鬼样子,主打一个极简,app是基本别想的,除非卖到四位数的比如雷蛇那样的高端电竞定位,最多有点快捷组合键设置,难为宝了呜呜 而在国内卷生卷死的,最不济也有个公版app,好多有自研app或研发ing,还有移动端和PC端都有的,不过很多手柄到手校准一下,一些小问题80%都能解决

• ahochan

ahochan 楼主 2024-05-30 14:28:43 云南

来个追评,金属面壳是真的重,全程放在桌子上面玩,但是好看是真的好看,整体外观和质感都很绝, 来个追评,金属面壳是真的重,全程放在桌子上面玩,但是好看是真的好看,整体外观和质感都很绝,为这点买单了 ... 散是满天猩

手肘处垫个抱枕玩吧宝,放桌子上也太难操作了,超过300g的柄子还有玩NS以及手机串流配拉伸柄时我都这么玩的,手腕的压力可以减轻很多

• 小安浓

小安浓 2024-05-30 14:37:44 广东

主要面向海外市场的柄子的说明书都是这么个…鬼样子,主打一个极简,app是基本别想的,除非卖到 主要面向海外市场的柄子的说明书都是这么个…鬼样子,主打一个极简,app是基本别想的,除非卖到四位数的比如雷蛇那样的高端电竞定位,最多有点快捷组合键设置,难为宝了呜呜 而在国内卷生卷死的,最不济也有个公版app,好多有自研app或研发ing,还有移动端和PC端都有的,不过很多手柄到手校准一下,一些小问题80%都能解决 ... ahochan

呜呜呜😭😭😭😭😭真的是这样 反正都是小问题!!不影响我狠狠宠爱这个金属手柄哇呀呀呀呀呀 触感太好了!

• 散是满天猩

散是满天猩 2024-05-30 21:40:03 海南

手肘处垫个抱枕玩吧宝,放桌子上也太难操作了,超过300g的柄子还有玩NS以及手机串流配拉伸柄时我 手肘处垫个抱枕玩吧宝,放桌子上也太难操作了,超过300g的柄子还有玩NS以及手机串流配拉伸柄时我都这么玩的,手腕的压力可以减轻很多 ... ahochan

吼!整一个试试,不然感觉自己在边玩边健身()

• 一个大Bee兜

一个大Bee兜 2024-05-30 21:43:14 上海

摇杆阻尼大吗?想买个大点的玩apex

• ahochan

ahochan 楼主 2024-05-30 23:36:29 云南

摇杆阻尼大吗?想买个大点的玩apex 摇杆阻尼大吗?想买个大点的玩apex 一个大Bee兜

阻尼一般,这个不适合玩射击游戏因为有死区且不可关闭,目前摇杆阻尼能调最大的是飞智的八爪鱼4,可以整个试试手感反正这些国产牌子几乎都支持试用7天无理由退换

• ahochan

ahochan 楼主 2024-05-30 23:37:09 云南

吼!整一个试试,不然感觉自己在边玩边健身() 吼!整一个试试,不然感觉自己在边玩边健身() 散是满天猩

哈哈哈哈哈哈哈不知不觉就变得尚武起来(bushi)

• 桑葚憋吃💊💊💊

桑葚憋吃💊💊💊 (只有强女看得见) 2024-05-31 19:11:34 广东

天哪好好康

• R²

2024-06-13 20:03:23 山东

刚交完论文我就来了😍😍😍全金属色好漂亮,商家就该给你的返图打钱啊,一看这图我就知道我的钱包保不住了

• ahochan

ahochan 楼主 2024-06-13 20:48:02 云南

天哪好好康 天哪好好康 桑葚憋吃💊💊💊

颜值质感这块确实有些无敌了

• ahochan

ahochan 楼主 2024-06-13 20:48:37 云南

刚交完论文我就来了😍😍😍全金属色好漂亮,商家就该给你的返图打钱啊,一看这图我就知道我 刚交完论文我就来了😍😍😍全金属色好漂亮,商家就该给你的返图打钱啊,一看这图我就知道我的钱包保不住了 ...

然而我是那个冲首发比现在买还贵的冤种呜呜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47144 人聚集在这个小组
↑回顶部