【交流】分享一下各档位的高性价比机械键盘

加入小组后即可参加投票
  • 你胳肢窝没毛

你胳肢窝没毛 2024-05-07 19:17:22 广东

谢谢姐妹费心编辑这么多

• 不吃cheese

不吃cheese 2024-05-07 20:08:29 广东

Dd,精品贴,谢谢姐妹

• 宇宙顶流懒懒宝

宇宙顶流懒懒宝 2024-05-14 20:55:22 江苏

dd好帖

• 啊哈

啊哈 2024-05-14 21:02:47 吉林

dd

• 葡萄皮

葡萄皮 2024-05-14 21:05:01 湖南

dd

• 红烧马铃鼠

红烧马铃鼠 2024-05-14 21:06:08 广东

dd

• 好运小狗

好运小狗 2024-05-21 22:32:40 山东

dd需要!

• 木衣

木衣 2024-05-21 22:46:48 辽宁

您好,请问您对alice键盘有了解吗?想入一把最好带小键盘的alice,但是看花眼了都~

• 阿瑾

阿瑾 2024-05-21 23:04:33 四川

好帖dd 正好需要 不用自己做攻略了 非常感谢😘

• LAI

LAI 楼主 2024-05-21 23:41:03 江苏

您好,请问您对alice键盘有了解吗?想入一把最好带小键盘的alice,但是看花眼了都~ 您好,请问您对alice键盘有了解吗?想入一把最好带小键盘的alice,但是看花眼了都~ 木衣

我知道的alice键盘大多都是65配列或者75配列。我知道的唯一一把带小键盘的是alice 98。不考虑带小键盘的话,可以等一等leobog的最新的alice键盘

• 春日野悠

春日野悠 2024-05-21 23:53:28 海南

Dd

• momo

momo 2024-05-22 01:01:58 天津

dd谢谢姐妹!

• 木衣

木衣 2024-05-22 08:14:05 辽宁

我知道的alice键盘大多都是65配列或者75配列。我知道的唯一一把带小键盘的是alice 98。不考虑带 我知道的alice键盘大多都是65配列或者75配列。我知道的唯一一把带小键盘的是alice 98。不考虑带小键盘的话,可以等一等leobog的最新的alice键盘 ... LAI

好的好的,谢谢回复,我去搜一下~

• 鲤鱼龙门

鲤鱼龙门 2024-05-22 08:17:24 广东

dd

• 不要再买啦!

不要再买啦! 2024-05-25 01:35:04 广东

姐妹,想请教一下套件和全套是什么意思

• LAI

LAI 楼主 2024-05-25 01:37:32 江苏

姐妹,想请教一下套件和全套是什么意思 姐妹,想请教一下套件和全套是什么意思 不要再买啦!

套件就是只有个外壳,没有按键。 不过小白还是买成品键盘一步到位就可以了。最近618有很多凑单活动

• 不要再买啦!

不要再买啦! 2024-05-25 01:39:23 广东

套件就是只有个外壳,没有按键。 不过小白还是买成品键盘一步到位就可以了。最近618有很多凑单活 套件就是只有个外壳,没有按键。 不过小白还是买成品键盘一步到位就可以了。最近618有很多凑单活动 ... LAI

好的谢谢姐妹

• 咋啦噜啦嘞哟

咋啦噜啦嘞哟 2024-05-25 01:39:50 湖南

想问问姐妹哪种舒适度较好? ☺️有肌腱炎但要敲代码

• LAI

LAI 楼主 2024-05-25 01:51:36 江苏

想问问姐妹哪种舒适度较好? ☺️有肌腱炎但要敲代码 想问问姐妹哪种舒适度较好? ☺️有肌腱炎但要敲代码 咋啦噜啦嘞哟

按照你这种情况,应该需要轻压力的轴吧,但是这种轻压力的线性轴很容易误触。不知道你会不会用标准指法敲键盘,会的话可以考虑一下leobog的a75(目前还未上架,最近几天会开售,人体工学键盘)。如果不会或者不喜欢的话,看看f75的新月轴版本,想要小键盘的话也可以看看f99的新月轴版本。(当然还有其他的轻压力轴的一些键盘)

• 要少吃巧克力

要少吃巧克力 2024-05-25 01:51:48 江西

dd谢谢刚好需要!

• 咋啦噜啦嘞哟

咋啦噜啦嘞哟 2024-05-25 01:53:23 湖南

按照你这种情况,应该需要轻压力的轴吧,但是这种轻压力的线性轴很容易误触。不知道你会不会用标 按照你这种情况,应该需要轻压力的轴吧,但是这种轻压力的线性轴很容易误触。不知道你会不会用标准指法敲键盘,会的话可以考虑一下leobog的a75(目前还未上架,最近几天会开售,人体工学键盘)。如果不会或者不喜欢的话,看看f75的新月轴版本,想要小键盘的话也可以看看f99的新月轴版本。(当然还有其他的轻压力轴的一些键盘) ... LAI

很详细谢谢姐妹 😚

• 西柚味美年达

西柚味美年达 (此心安处是吾乡) 2024-05-25 16:11:05 天津

dd 谢谢姐妹 决定根据主楼建议入狼蛛f75或f87,想请问下打字为主比较推荐这两个哪款呢?另外pdd上是随便买哪家都行嘛?去搜了一下好像很多都号称是官方品牌店,无从分辨😂

• LAI

LAI 楼主 2024-05-25 18:42:08 江苏

dd 谢谢姐妹 决定根据主楼建议入狼蛛f75或f87,想请问下打字为主比较推荐这两个哪款呢?另外pdd dd 谢谢姐妹 决定根据主楼建议入狼蛛f75或f87,想请问下打字为主比较推荐这两个哪款呢?另外pdd上是随便买哪家都行嘛?去搜了一下好像很多都号称是官方品牌店,无从分辨😂 ... 西柚味美年达

现在的情况并不是第一时间考虑狼蛛的产品了,因为好多键盘都降价了。不过狼蛛的那几把键盘到现在产品力都还很好。打字这种情况还是要分人的,也。楼上也有人反应f75新月轴太顺滑了容易误触,更喜欢重一点的收割者轴,但是也有人认为新月轴更适合打字,长时间打字下来都不累。也可以去看看迈从的x75,之前pdd上降到了229r。

• momo

momo 2024-05-25 18:44:07 北京

dd

• 西柚味美年达

西柚味美年达 (此心安处是吾乡) 2024-05-25 18:46:05 天津

现在的情况并不是第一时间考虑狼蛛的产品了,因为好多键盘都降价了。不过狼蛛的那几把键盘到现在 现在的情况并不是第一时间考虑狼蛛的产品了,因为好多键盘都降价了。不过狼蛛的那几把键盘到现在产品力都还很好。打字这种情况还是要分人的,也。楼上也有人反应f75新月轴太顺滑了容易误触,更喜欢重一点的收割者轴,但是也有人认为新月轴更适合打字,长时间打字下来都不累。也可以去看看迈从的x75,之前pdd上降到了229r。 ... LAI

好的!谢谢楼主解答,我去蹲蹲优惠😁

• 晨晨

晨晨 2024-05-27 21:57:31 浙江

dd

• Biu~

Biu~ 2024-05-31 00:34:00 广东

ddd

• 冒险岛

冒险岛 (一级警报) 2024-06-01 01:47:36 湖南

dd想请问一下lz 狼蛛f99新月轴和vgn v98pro-v2冰淇淋轴这两个选哪个比较好哇(主要是办公需求

• 初霁

初霁 2024-06-01 02:37:41 湖北

dd

• c-l-z-z

c-l-z-z 2024-06-01 02:38:40 吉林

dd

• 小小

小小 2024-06-01 02:44:18 四川

dd谢谢楼主,码住!

• LAI

LAI 楼主 2024-06-01 14:20:18 江苏

dd想请问一下lz 狼蛛f99新月轴和vgn v98pro-v2冰淇淋轴这两个选哪个比较好哇(主要是办公需求 dd想请问一下lz 狼蛛f99新月轴和vgn v98pro-v2冰淇淋轴这两个选哪个比较好哇(主要是办公需求 冒险岛

v98pro可以不用考虑了,已经算是旧产品了。狼蛛f99也属于旧产品了,但是售后和品控方面还是比vgn的好。去看看迈从k99,珂芝k98,vk99,vgn s99pro吧。其实现在的轴体也都大差不差,都是适合办公的。还有一款没有上市的带有小键盘的键盘,颜值比较高

• 冒险岛

冒险岛 (一级警报) 2024-06-01 16:47:23 湖南

v98pro可以不用考虑了,已经算是旧产品了。狼蛛f99也属于旧产品了,但是售后和品控方面还是比vgn v98pro可以不用考虑了,已经算是旧产品了。狼蛛f99也属于旧产品了,但是售后和品控方面还是比vgn的好。去看看迈从k99,珂芝k98,vk99,vgn s99pro吧。其实现在的轴体也都大差不差,都是适合办公的。还有一款没有上市的带有小键盘的键盘,颜值比较高 ... LAI

谢谢回复!我再去看看你说的这几款,谢谢🙏

• momo

momo 2024-06-02 00:32:48 上海

dd

• 冒险岛

冒险岛 (一级警报) 2024-06-05 10:51:08 湖南

lz我买了新盟x98pro v2 水蜜桃轴 第二天使用出现了断连的现象 使用感不太好直接退了😭

• 唐不苦

唐不苦 2024-06-07 16:14:22 湖北

楼主RK g98怎么样呀

• Vin

Vin 2024-06-07 16:25:13 湖南

你好 75配列铝坨坨1.5以内有推荐嘛

• momoo

momoo 2024-06-07 16:35:48 江西

v98pro可以不用考虑了,已经算是旧产品了。狼蛛f99也属于旧产品了,但是售后和品控方面还是比vgn v98pro可以不用考虑了,已经算是旧产品了。狼蛛f99也属于旧产品了,但是售后和品控方面还是比vgn的好。去看看迈从k99,珂芝k98,vk99,vgn s99pro吧。其实现在的轴体也都大差不差,都是适合办公的。还有一款没有上市的带有小键盘的键盘,颜值比较高 ... LAI

图片这个是哪款呀

• biubiubiu

biubiubiu 2024-06-07 16:40:45 福建

好帖dd

• 越智

越智 2024-06-07 16:47:36 北京

dd马一下

• khunnie

khunnie 2024-06-07 17:06:34 江苏

dd

• LAI

LAI 楼主 2024-06-07 19:58:23 江苏

图片这个是哪款呀 图片这个是哪款呀 momoo

这个是巫时的ff101。六月中上市。还有其他的颜色都特别好看。

• momo

momo 2024-06-08 00:25:49 广西

dd

• 沉默如海

沉默如海 2024-06-08 01:27:41 广西

dd

• 豆友LrQjrVnIdw

豆友LrQjrVnIdw 2024-06-08 02:34:05 安徽

dd,根据预算看中以下三个键盘,新手,用途是用来打字,求推荐买哪个,感谢 RK R75 烟雨轴 164元 狼蛛 F75 收割者轴 166元 狼蛛 F87 太空金轴 143.8元

• ❤双面人

❤双面人 2024-06-08 02:39:30 江苏

dd又需要人体工学又需要小键盘和f区的我选择二哥!feker哈哈哈哈哈哈哈

• LAI

LAI 楼主 2024-06-08 09:20:30 江苏

dd,根据预算看中以下三个键盘,新手,用途是用来打字,求推荐买哪个,感谢 RK R75 烟雨轴 dd,根据预算看中以下三个键盘,新手,用途是用来打字,求推荐买哪个,感谢 RK R75 烟雨轴 164元 狼蛛 F75 收割者轴 166元 狼蛛 F87 太空金轴 143.8元 ... 豆友LrQjrVnIdw

这几款轴体中最适合打字的应该是烟雨轴了。150r左右的预算,你也可以去看一下迈从g75和珂芝k75 lite。

• 豆友LrQjrVnIdw

豆友LrQjrVnIdw 2024-06-08 09:51:36 安徽

这几款轴体中最适合打字的应该是烟雨轴了。150r左右的预算,你也可以去看一下迈从g75和珂芝k75 l 这几款轴体中最适合打字的应该是烟雨轴了。150r左右的预算,你也可以去看一下迈从g75和珂芝k75 lite。 ... LAI

好的,感谢lz,马上去看看,祝开心^_^

• Vin

Vin 2024-06-09 14:22:42 上海

想问下姐妹ikbc c108日常打字推荐吗,还是同价位更适合珂芝k75

• LAI

LAI 楼主 2024-06-09 18:26:09 江苏

想问下姐妹ikbc c108日常打字推荐吗,还是同价位更适合珂芝k75 想问下姐妹ikbc c108日常打字推荐吗,还是同价位更适合珂芝k75 Vin

ikbc同价位有很多产品,这次618有很多活动,ikbc的樱桃轴固然经典,但是我觉得现在的国产轴真的不比樱桃轴差。同价位可以去看看ilovebee 的b87,狼蛛f75,迈从g75等等。上面的这几把键盘的轴体都适合日常打字的,完全可以按照自己喜欢的外观来买。

• 雪羽之域

雪羽之域 2024-06-09 18:54:01 江西

dd

• 红糖米糕

红糖米糕 2024-06-26 14:43:47 广西

写得太好了

• 看见什么吃什么

看见什么吃什么 2024-06-26 17:14:48 湖北

好DD

• 💃🚀💚🎆

💃🚀💚🎆 2024-06-26 17:48:46 浙江

dd

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468151 人聚集在这个小组
↑回顶部