有没有竖屏短剧爱好者啊!!!推推推(已变成个人记录楼)

加入小组后即可参加投票
  • momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-16 22:37:49 山东

玫瑰冠冕还行 感觉拍成长剧都可以 玫瑰冠冕还行 感觉拍成长剧都可以 暴富

我看了几集玫瑰冠冕,就男主的那个设定还挺好的,但是女主好柔弱的样子,看了好几个王格格凶凶的剧,再看柔柔弱弱的女主,看的我没劲😂

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2024-02-16 22:44:35 黑龙江

我感觉这个短剧裴总还挺帅的,女主女二也都蛮漂亮的

• 暴富

暴富 2024-02-16 22:45:57 湖北

我看了几集玫瑰冠冕,就男主的那个设定还挺好的,但是女主好柔弱的样子,看了好几个王格格凶凶的 我看了几集玫瑰冠冕,就男主的那个设定还挺好的,但是女主好柔弱的样子,看了好几个王格格凶凶的剧,再看柔柔弱弱的女主,看的我没劲😂 ... momo(审判版)

感觉男二那部分还很搞笑

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-17 10:36:39 山东

我感觉这个短剧裴总还挺帅的,女主女二也都蛮漂亮的 我感觉这个短剧裴总还挺帅的,女主女二也都蛮漂亮的 摄影机不要停

是的!!

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-17 21:12:24 山东

救命,申总你脑子坏掉了 这个好好看呀,我强推

• 石破天静

石破天静 2024-02-17 21:34:49 河北

🐴

• momo

momo 2024-02-18 12:53:38 辽宁

《合约期间爱上她》也叫契约恋人、还有《一不小心撩错人》都好看,是甜宠,这两天看得我嘎嘎上头,男女主颜值高,演技好,最让我没想到的是他们台词那么好,像配音一样,短剧演员也有好演员

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-18 13:19:23 山东

夫人别省了,邱总不差钱 邱景然×方晚星 🤵演员-艾泓辰[打call] 👰演员-王格格[打call] 这个好看嘿嘿嘿嘿😁

• Itsme

Itsme 2024-02-18 13:58:04 贵州

楼主 这个也好看!爱情喜剧 协议结婚 对手演员之间也很有化学反应 男主虽然是总裁 但压迫感不靠掐脖子不乱发脾气 而且协议结婚不是一上来就暧昧 是一开始真协议的老板与秘书之间的分寸 后面才慢慢有感情

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-18 14:01:15 山东

楼主 这个也好看!爱情喜剧 协议结婚 对手演员之间也很有化学反应 男主虽然是总裁 但压迫感不靠 楼主 这个也好看!爱情喜剧 协议结婚 对手演员之间也很有化学反应 男主虽然是总裁 但压迫感不靠掐脖子不乱发脾气 而且协议结婚不是一上来就暧昧 是一开始真协议的老板与秘书之间的分寸 后面才慢慢有感情 ... Itsme

收到!

• Itsme

Itsme 2024-02-18 14:04:03 贵州

这里也有一些个人取向

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-18 14:51:02 山东

这里也有一些个人取向 这里也有一些个人取向 Itsme

何聪睿看起来演了好几个带娃剧的样子

• 手里一把瓜子

手里一把瓜子 2024-02-18 14:57:55 广东

楼主 这个也好看!爱情喜剧 协议结婚 对手演员之间也很有化学反应 男主虽然是总裁 但压迫感不靠 楼主 这个也好看!爱情喜剧 协议结婚 对手演员之间也很有化学反应 男主虽然是总裁 但压迫感不靠掐脖子不乱发脾气 而且协议结婚不是一上来就暧昧 是一开始真协议的老板与秘书之间的分寸 后面才慢慢有感情 ... Itsme

候呈玥真的hit可爱~她小祖宗那部也不错。

• 手里一把瓜子

手里一把瓜子 2024-02-18 15:00:02 广东

夫人别省了,邱总不差钱 邱景然×方晚星 🤵演员-艾泓辰[打call] 👰演员-王格格[打call] 这 夫人别省了,邱总不差钱 邱景然×方晚星 🤵演员-艾泓辰[打call] 👰演员-王格格[打call] 这个好看嘿嘿嘿嘿😁 ... momo(审判版)

😂然后他跟这剧女主闺蜜,演了个抠门沈总《夏秘书,请闭嘴》哈哈哈,两极反转。

• Itsme

Itsme 2024-02-18 15:15:59 贵州

候呈玥真的hit可爱~她小祖宗那部也不错。 候呈玥真的hit可爱~她小祖宗那部也不错。 手里一把瓜子

她真的适合演甜剧 会更可爱一些 而且这部里她一直在隐瞒 还蛮容易被人说人设一言难尽的 但我没觉得 整体风格都蛮不错

• 手里一把瓜子

手里一把瓜子 2024-02-18 15:31:48 广东

她真的适合演甜剧 会更可爱一些 而且这部里她一直在隐瞒 还蛮容易被人说人设一言难尽的 但我没觉 她真的适合演甜剧 会更可爱一些 而且这部里她一直在隐瞒 还蛮容易被人说人设一言难尽的 但我没觉得 整体风格都蛮不错 ... Itsme

短剧人设不奇怪,都这样,这部算不错的了。她那部彩礼才让人生气,虽然好喜欢她暴躁的样子,但是她对短剧标配的垃圾亲戚,各种心慈手软,真的好影响观感😅(编剧问题) 她直播没啥妆容的样子,更加好看。

• momo

momo 2024-02-18 15:39:41 上海

我都是在qu站看的,挺多up主更全集,挑播放量高的基本上都行 我都是在qu站看的,挺多up主更全集,挑播放量高的基本上都行 俞亮九段

宝子能否私发我一些up主,我找不到

• Itsme

Itsme 2024-02-18 15:40:02 贵州

短剧人设不奇怪,都这样,这部算不错的了。她那部彩礼才让人生气,虽然好喜欢她暴躁的样子,但是 短剧人设不奇怪,都这样,这部算不错的了。她那部彩礼才让人生气,虽然好喜欢她暴躁的样子,但是她对短剧标配的垃圾亲戚,各种心慈手软,真的好影响观感😅(编剧问题) 她直播没啥妆容的样子,更加好看。 ... 手里一把瓜子

彩礼那部全在处理家庭关系!cp对手戏太少了 但对手戏很好看😭cp感很足

• momo

momo 2024-02-18 15:42:45 上海

说到这个我就有话语权了,专门建了个收藏夹,我觉得好看的都收藏了😏 说到这个我就有话语权了,专门建了个收藏夹,我觉得好看的都收藏了😏 归时雪

大好人!

• 手里一把瓜子

手里一把瓜子 2024-02-18 15:43:41 广东

彩礼那部全在处理家庭关系!cp对手戏太少了 但对手戏很好看😭cp感很足 彩礼那部全在处理家庭关系!cp对手戏太少了 但对手戏很好看😭cp感很足 Itsme

是的!公司里明明可以安排更多剧情,但偏偏在家庭关系来来回回搞,神烦!不过也可能是因为这个积压了些时候,拍的时候那种对骂情节比较流行?

• 冬日环游记

冬日环游记 2024-02-18 15:49:00 吉林

刚才看了一个《去有你的地方》还行!

• Itsme

Itsme 2024-02-18 15:50:37 贵州

是的!公司里明明可以安排更多剧情,但偏偏在家庭关系来来回回搞,神烦!不过也可能是因为这个积 是的!公司里明明可以安排更多剧情,但偏偏在家庭关系来来回回搞,神烦!不过也可能是因为这个积压了些时候,拍的时候那种对骂情节比较流行? ... 手里一把瓜子

可能吧 彩礼这部是一搭 不过这个题材好像一直是流行 我见着每个短剧演员都演过几部这种 逃不掉 短剧的剧情好像是去年下半年开始才变得小清新一点(我也是去年10月初和今年1月底集中看过一波短剧 对比体感出来的

• 悠哈

悠哈 2024-02-18 15:50:38 天津

怎么没有《皇后娘娘来打工》 🥰 怎么没有《皇后娘娘来打工》 🥰 momo

这个b站有吗?找了好久没找到

• 手里一把瓜子

手里一把瓜子 2024-02-18 15:52:41 广东

可能吧 彩礼这部是一搭 不过这个题材好像一直是流行 我见着每个短剧演员都演过几部这种 逃不掉 可能吧 彩礼这部是一搭 不过这个题材好像一直是流行 我见着每个短剧演员都演过几部这种 逃不掉 短剧的剧情好像是去年下半年开始才变得小清新一点(我也是去年10月初和今年1月底集中看过一波短剧 对比体感出来的 ... Itsme

变了是好事

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-18 16:25:14 山东

这个b站有吗?找了好久没找到 这个b站有吗?找了好久没找到 悠哈

这个我在夸克看的嘎嘎

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-18 16:26:03 山东

家门人授她以柄的第五集太超过了噶! 家门人授她以柄的第五集太超过了噶! momo(审判版)

这狗屎剧只有第5集好看 后边就在诈骗

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-18 20:27:51 山东

这里也有一些个人取向 这里也有一些个人取向 Itsme

最后一个看完了 萌宝神助攻:妈咪,爹地非你不可🥰

• Itsme

Itsme 2024-02-18 20:33:37 贵州

最后一个看完了 萌宝神助攻:妈咪,爹地非你不可🥰 最后一个看完了 萌宝神助攻:妈咪,爹地非你不可🥰 momo(审判版)

嘻嘻 这个萌娃剧是看裴总之前印象很深刻的一个 小男孩的演技也很灵!

• 人間客RJK

人間客RJK 2024-02-18 20:52:41 吉林

这狗屎剧只有第5集好看 后边就在诈骗 这狗屎剧只有第5集好看 后边就在诈骗 momo(审判版)

咋的啦?

• 人間客RJK

人間客RJK 2024-02-18 20:54:42 吉林

姐妹看看 我看短剧还蛮挑的 这几个肯定不会难看 姐妹看看 我看短剧还蛮挑的 这几个肯定不会难看 茨茨就吃吃

世界末日那个好看吗

• 人間客RJK

人間客RJK 2024-02-18 20:55:19 吉林

是的!! 是的!! momo(审判版)

裴总女二好像就是80后妈的女主

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-18 20:55:52 山东

最后一个看完了 萌宝神助攻:妈咪,爹地非你不可🥰 最后一个看完了 萌宝神助攻:妈咪,爹地非你不可🥰 momo(审判版)

可是这个剧最重要的五集消失了😂😂😂😂😂

• 吃花椒的喵

吃花椒的喵 2024-02-18 20:56:16 山西

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-18 20:56:36 山东

咋的啦? 咋的啦? 人間客RJK

男女主双死be了😂 后面好几集都是男二的戏份

• 茨茨就吃吃

茨茨就吃吃 2024-02-18 20:56:42 浙江

世界末日那个好看吗 世界末日那个好看吗 人間客RJK

无脑爽文的!就是是男性向 有男凝可能不适 剧情是ok的 我看了好几个末日了 就这个好看点

• 人間客RJK

人間客RJK 2024-02-18 21:01:46 吉林

男女主双死be了😂 后面好几集都是男二的戏份 男女主双死be了😂 后面好几集都是男二的戏份 momo(审判版)

好的👌🏻

• 人間客RJK

人間客RJK 2024-02-18 21:03:17 吉林

无脑爽文的!就是是男性向 有男凝可能不适 剧情是ok的 我看了好几个末日了 就这个好看点 无脑爽文的!就是是男性向 有男凝可能不适 剧情是ok的 我看了好几个末日了 就这个好看点 茨茨就吃吃

我看封面还以为是女性向,先码,再问问有没有女性向的末日或者灵异怪谈之类的呀

• 李小狼

李小狼 2024-02-18 21:06:48 山东

我看了快上千部女频竖屏短剧了,真让我推荐反而一时想不起推荐什么剧,我爱看虐恋

• 载梦压星河

载梦压星河 2024-02-18 21:15:02 河南

🐴

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-18 21:36:09 山东

我看了快上千部女频竖屏短剧了,真让我推荐反而一时想不起推荐什么剧,我爱看虐恋 我看了快上千部女频竖屏短剧了,真让我推荐反而一时想不起推荐什么剧,我爱看虐恋 李小狼

好家伙😂你好强

• 玛卡巴卡哄

玛卡巴卡哄 2024-02-18 21:39:03 上海

裴总那个我看过,好看

• 玛卡巴卡哄

玛卡巴卡哄 2024-02-18 21:39:51 上海

裴总女二好像就是80后妈的女主 裴总女二好像就是80后妈的女主 人間客RJK

你一说我怪不得觉得眼熟了

• 金子

金子 2024-02-18 21:42:03 山东

姐妹裴总这个虐女吗?我想看辛锐但不想看虐女

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-18 21:51:17 山东

姐妹裴总这个虐女吗?我想看辛锐但不想看虐女 姐妹裴总这个虐女吗?我想看辛锐但不想看虐女 金子

不虐!这个很舒适

• 金子

金子 2024-02-18 21:51:41 山东

不虐!这个很舒适 不虐!这个很舒适 momo(审判版)

好谢谢(๑>ᴗ<๑)

• dd嘟

dd嘟 2024-02-18 22:04:20 陕西

美人在八零,去有你的地方,霸道少爷爱上我,周总每天都想官宣,顾少的金丝雀,别惹盛少心尖宠

• 啊啊哦哦嘿嘿

啊啊哦哦嘿嘿 2024-02-18 22:10:44 湖南

马克

• 人間客RJK

人間客RJK 2024-02-18 22:42:40 吉林

那个谁的横屏短剧我都看了 杨蓉居然还有在快手的 那个谁的横屏短剧我都看了 杨蓉居然还有在快手的 momo(审判版)

二十九 今天刚看完第二季

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2024-02-18 22:45:10 中国台湾

徐艺真 孙樾两人演的都不错

• 人間客RJK

人間客RJK 2024-02-18 22:45:43 吉林

被安利了黑莲花

• 人間客RJK

人間客RJK 2024-02-18 22:46:13 吉林

病娇反派攻略计划,但是有虐女

• 茨茨就吃吃

茨茨就吃吃 2024-02-18 23:50:19 浙江

我看封面还以为是女性向,先码,再问问有没有女性向的末日或者灵异怪谈之类的呀 我看封面还以为是女性向,先码,再问问有没有女性向的末日或者灵异怪谈之类的呀 人間客RJK

这个!

• 人間客RJK

人間客RJK 2024-02-19 00:10:02 吉林

这个! 这个! 茨茨就吃吃

好的,是什么题材呀

• 茨茨就吃吃

茨茨就吃吃 2024-02-19 00:10:55 浙江

好的,是什么题材呀 好的,是什么题材呀 人間客RJK

末日重生虐渣的

• 人間客RJK

人間客RJK 2024-02-19 00:13:37 吉林

末日重生虐渣的 末日重生虐渣的 茨茨就吃吃

ok谢谢推荐☺️

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-26 23:11:29 山东

现在在看:去有你的地方

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-27 01:00:16 山东

现在在看:去有你的地方 现在在看:去有你的地方 momo(审判版)

这个……非要看也能看吧,但是对我没有吸引力

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-28 14:50:57 山东

正在看:《从天而降的祁总》主演王格格张集骏 我还挺喜欢这俩人的cp的!! 目前看挺有意思

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-28 14:51:35 山东

正在看:《从天而降的祁总》主演王格格张集骏 我还挺喜欢这俩人的cp的!! 目前看挺有意思 正在看:《从天而降的祁总》主演王格格张集骏 我还挺喜欢这俩人的cp的!! 目前看挺有意思 momo(审判版)

发现 直接从网页搜索看非常容易😉

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-28 14:53:43 山东

发现 直接从网页搜索看非常容易😉 发现 直接从网页搜索看非常容易😉 momo(审判版)

从天而降的祁总

• 手里一把瓜子

手里一把瓜子 2024-02-28 15:44:08 广东

从天而降的祁总 从天而降的祁总 momo(审判版)

明天好像有新剧

• 手里一把瓜子

手里一把瓜子 2024-02-28 15:50:39 广东

Rs这个,搞笑仿拍小短剧的,用了好多《脱缰》里的梗😂,超级搞笑。

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-28 16:01:37 山东

明天好像有新剧 明天好像有新剧 手里一把瓜子

我好像刷到了!在女主抖更新

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-02-28 16:01:50 山东

Rs这个,搞笑仿拍小短剧的,用了好多《脱缰》里的梗😂,超级搞笑。 Rs这个,搞笑仿拍小短剧的,用了好多《脱缰》里的梗😂,超级搞笑。 手里一把瓜子

哈哈哈哈哈哈哈好的

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-03-03 12:30:30 山东

王格格新剧 在抖免费连载的《霍总,夫人她治好了恋爱脑》

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-03-06 16:48:58 山东

设定是我喜欢的 前边也还行 后边太拖了 所以没看完

• FFlipped

FFlipped 2024-03-24 21:27:58 广东

刚看到一部剧里的配角,手机壳有点东西🤣🤣

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-04-02 23:14:14 山东

漂亮后妈甜翻全家

• 蓝色淘汰郎

蓝色淘汰郎 2024-04-06 06:17:25 黑龙江

给楼主一个短剧清单 这里推荐的短剧都是优质精良好看的 大都不会踩雷 选择自己喜欢的类型观看就行! 我是从B站一个up那看到的 推荐给大家 喜欢短剧的可以关注他「短剧点评家24小时序列」 https://b23.tv/CU2JyIx 宝藏up 看了超多短剧 现在还在更新 强烈推荐给短剧爱好者哈!括弧 他应该来豆瓣开个贴哈!😅

• momo(审判版)

momo(审判版) 楼主 2024-04-07 10:36:00 山东

又是马秋元演的 又是统统弄死 爽啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806101 人聚集在这个小组
↑回顶部