陶姝娜:G家项目博士生,还是航天类项目,就那么闲吗?

加入小组后即可参加投票
  • 吃货

吃货 (seize the day) 2024-02-29 23:57:51 上海

现实里这种花痴女怎么考的上博士? 现实里这种花痴女怎么考的上博士? 不负如来不负卿

有点刻板印象了。现实中有很多这种可爱的理工科女博士呢

• 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (明天会更好吗) 2024-02-29 23:58:31 重庆

不过这个剧毕竟是讲的日常,所以肯定是日常相关,如果是打扮的话我觉得倒是正常,我朋友就是华科的女博士,不搞科研的时候穿lo裙,去漫展,跳kpop,撸铁和瑜伽,完全打破对女博士的刻板印象

• Rodg. Podo.

Rodg. Podo. 2024-03-01 01:08:59 辽宁

说实话,现实中哪有这种蠢蛋,谈恋爱还真写一张纸公式计算 说实话,现实中哪有这种蠢蛋,谈恋爱还真写一张纸公式计算 汤姆布利伯

挺逗 的 就这种社会实践性研究 应该是我们搞质性研究文科生的事儿 哈哈

• ears

ears 2024-03-11 01:01:30 湖北

就女主那工作和家境,真的能租的起 6000 一个月的房子吗? 就女主那工作和家境,真的能租的起 6000 一个月的房子吗? fairK

同感,而且她出门和上下班都是打车,她那工资应该支撑不了这种消费

• momo

momo 2024-03-11 11:24:32 广东

中学物理课我就没听过,不耽误一直考前三。剧里这位天才型选手学习跟玩一样,谈恋爱根本不耽误

• 飘零燕

飘零燕 (悦读) 2024-03-13 09:46:50 江苏

就女主那工作去掉五险一金,一个月还要给老爸打几千块钱,真的租不起 6000 的房子吧。当时租房子 就女主那工作去掉五险一金,一个月还要给老爸打几千块钱,真的租不起 6000 的房子吧。当时租房子女主犹豫的是家里,我当时觉得应该犹豫价格才对啊,编剧真的不懂人间疾苦 ... fairK

说的是啊,她居然还犹豫,换我看直接不考虑好么。剧院的工资应该不会高,她只是普通员工又不是高层,更何况她还要打钱回家。这样算下来她工资没有一万五根本不够用。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

636 人聚集在这个小组
↑回顶部