2024年2月18日利雅得胜利VS哈萨征服联赛直播观赛楼

加入小组后即可参加投票
  • 海棠🇵🇹

海棠🇵🇹 2024-02-18 15:07:47 辽宁

水塔这亖人,脚软的像肾虚一样,他不会就是肾虚吧🙃 水塔这亖人,脚软的像肾虚一样,他不会就是肾虚吧🙃 再聚星海彼岸

扩约塔菊花卖多了可不肾虚吗

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2024-02-18 15:10:36 四川

我去,,原来昨天哈子奶奶去世了

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-18 15:35:14 海南

。。。算你迷你有良心😤 。。。算你迷你有良心😤 您还挑上啦?

🥺心软🥺

• Renew

Renew 2024-02-18 15:42:56 黑龙江

我去,,原来昨天哈子奶奶去世了 我去,,原来昨天哈子奶奶去世了 您还挑上啦?

。。。。

• Renew

Renew 2024-02-18 18:13:20 黑龙江

《()球衣反而热销了》《为了表达爱国》🌚

• 无脚鸟(恐男

无脚鸟(恐男 2024-02-18 18:33:00 湖北

早七人,真的起不来看足球😭

• Renew

Renew 2024-02-18 20:28:22 黑龙江

他是不是还占着一个外援名额🙃

• 理予枝曰

理予枝曰 2024-02-18 20:37:15 上海

他是不是还占着一个外援名额🙃 他是不是还占着一个外援名额🙃 Renew

是的🙃

• catalina

catalina 2024-02-18 21:03:38 浙江

那个恩佐人蜜瓷与蜡被n家球迷骂真不是没道理的……说话够傻而且欠的

• luvpoem

luvpoem 2024-02-18 21:04:13 北京

《()球衣反而热销了》《为了表达爱国》🌚 《()球衣反而热销了》《为了表达爱国》🌚 Renew

看乐了😂😂😂

• catalina

catalina 2024-02-18 21:04:49 浙江

那个恩佐人蜜瓷与蜡被n家球迷骂真不是没道理的……说话够傻而且欠的 那个恩佐人蜜瓷与蜡被n家球迷骂真不是没道理的……说话够傻而且欠的 catalina

哦不对,这应该是家族粉

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2024-02-18 21:21:36 江苏

哦不对,这应该是家族粉 哦不对,这应该是家族粉 catalina

们小麦还好被家族粉染指的少😅最多说标清老霉的,现在估计也少了

• piupiu

piupiu 2024-02-18 21:35:21 河南

《()球衣反而热销了》《为了表达爱国》🌚 《()球衣反而热销了》《为了表达爱国》🌚 Renew

我滴娘嘞 这虐粉虐得i()痛哭流涕 掏钱掏得心甘情愿 好low的手段对i()竟如此好用

• 买买买拯救世界

买买买拯救世界 2024-02-18 21:40:47 四川

韭菜变少了所以通过提高单价来增加收入了是吧? 好好好,我支持imei被割韭菜,与gie gie双向奔赴。

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2024-02-18 21:51:21 四川

偷子居然首发了,,团密群正在骂他状态太差了。。。。

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2024-02-18 21:53:50 四川

那个恩佐人蜜瓷与蜡被n家球迷骂真不是没道理的……说话够傻而且欠的 那个恩佐人蜜瓷与蜡被n家球迷骂真不是没道理的……说话够傻而且欠的 catalina

咋了,他昨天晚上上来抢斯特林的球给我看傻了

• Renew

Renew 2024-02-18 21:54:45 黑龙江

为什么新月又是这么阳间的比赛。。。

• catalina

catalina 2024-02-18 22:04:22 浙江

咋了,他昨天晚上上来抢斯特林的球给我看傻了 咋了,他昨天晚上上来抢斯特林的球给我看傻了 您还挑上啦?

那是杰克逊的球😂 那个人喜欢在一个关注者非常杂的账号下面对其他球队指指点点,比如直接说希望药厂冠军被饼蜜骂

• 思想者与空想者

思想者与空想者 2024-02-18 22:06:56 河北

https://weibo.com/6888814443/5002851753923156 真的太搞笑了,每一处都是笑点 结论,在弗格森的影响下,葡萄牙少年也变成了爱学习的人😂😂😂😂

• Renew

Renew 2024-02-18 22:09:13 黑龙江

https://weibo.com/6888814443/5002851753923156 真的太搞笑了,每一处都是笑点 结论,在弗格森 https://weibo.com/6888814443/5002851753923156 真的太搞笑了,每一处都是笑点 结论,在弗格森的影响下,葡萄牙少年也变成了爱学习的人😂😂😂😂 ... 思想者与空想者

感觉老爷子是FBI出身。。。

• 思想者与空想者

思想者与空想者 2024-02-18 22:09:51 河北

感觉老爷子是FBI出身。。。 感觉老爷子是FBI出身。。。 Renew

真的牛😂

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2024-02-18 22:11:56 四川

那是杰克逊的球😂 那个人喜欢在一个关注者非常杂的账号下面对其他球队指指点点,比如直接说希 那是杰克逊的球😂 那个人喜欢在一个关注者非常杂的账号下面对其他球队指指点点,比如直接说希望药厂冠军被饼蜜骂 ... catalina

啊嘞罗嘞我记错了,,,那啥我也希望药厂夺冠😬👻

• catalina

catalina 2024-02-18 22:14:00 浙江

啊嘞罗嘞我记错了,,,那啥我也希望药厂夺冠😬👻 啊嘞罗嘞我记错了,,,那啥我也希望药厂夺冠😬👻 您还挑上啦?

你看过两场就不怎么想了,药厂哨子蛮恶心的

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2024-02-18 22:15:20 四川

若塔疑似后十字韧带,,,我碎了,,破图噶是不是永远集不齐人

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2024-02-18 22:15:57 四川

你看过两场就不怎么想了,药厂哨子蛮恶心的 你看过两场就不怎么想了,药厂哨子蛮恶心的 catalina

真假的???咋没看拜仁球迷说过

• catalina

catalina 2024-02-18 22:16:59 浙江

真假的???咋没看拜仁球迷说过 真假的???咋没看拜仁球迷说过 您还挑上啦?

说过吧,你可能没留意,德甲明着保药厂应该没疑问的

• momo

momo 2024-02-18 22:17:56 北京

若塔疑似后十字韧带,,,我碎了,,破图噶是不是永远集不齐人 若塔疑似后十字韧带,,,我碎了,,破图噶是不是永远集不齐人 您还挑上啦?

??????伤这么严重啊

• Renew

Renew 2024-02-18 22:21:00 黑龙江

若塔疑似后十字韧带,,,我碎了,,破图噶是不是永远集不齐人 若塔疑似后十字韧带,,,我碎了,,破图噶是不是永远集不齐人 您还挑上啦?

其实还行。。本来破图嘎瓜队他也不经常上。。。

• 无脚鸟(恐男

无脚鸟(恐男 2024-02-18 22:54:37 湖北

我回看今天的比赛,笑死我了,马内这场太拉垮了,解说员说是不是本命年。伤员有点多啊,多买点起的矿工吧

• 无脚鸟(恐男

无脚鸟(恐男 2024-02-18 22:56:09 湖北

对面踢的好好,羡慕,多买点后卫吧狗胜利

• 无脚鸟(恐男

无脚鸟(恐男 2024-02-18 22:58:22 湖北

https://weibo.com/6888814443/5002851753923156 真的太搞笑了,每一处都是笑点 结论,在弗格森 https://weibo.com/6888814443/5002851753923156 真的太搞笑了,每一处都是笑点 结论,在弗格森的影响下,葡萄牙少年也变成了爱学习的人😂😂😂😂 ... 思想者与空想者

妈耶,爆笑了,家人

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-02-18 22:59:01 浙江

偷子居然首发了,,团密群正在骂他状态太差了。。。。 偷子居然首发了,,团密群正在骂他状态太差了。。。。 您还挑上啦?

这场结束可能就死了首发的心了吧,之前通过媒体茶里茶气放风上场时间不够

• 蓝呆

蓝呆 2024-02-18 23:10:20 湖南

哦不对,这应该是家族粉 哦不对,这应该是家族粉 catalina

哟西出事后圈子里骂小加的都少了,有几个眼熟的带节奏最厉害的都消失了

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2024-02-18 23:11:44 四川

说真的,每次黄萨在评论区大骂西甲的时候我总会想到一个内娱的词。。。糊逼报团。。。

• 蓝呆

蓝呆 2024-02-18 23:11:56 湖南

哟西出事后圈子里骂小加的都少了,有几个眼熟的带节奏最厉害的都消失了 哟西出事后圈子里骂小加的都少了,有几个眼熟的带节奏最厉害的都消失了 蓝呆

那阵子踢得不好所以开会他我不好说什么,但是要卖到热刺还支持的披好你的皮藏好你的🐴

• Renew

Renew 2024-02-18 23:17:04 黑龙江

说真的,每次黄萨在评论区大骂西甲的时候我总会想到一个内娱的词。。。糊逼报团。。。 说真的,每次黄萨在评论区大骂西甲的时候我总会想到一个内娱的词。。。糊逼报团。。。 您还挑上啦?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Renew

Renew 2024-02-18 23:17:50 黑龙江

哟西出事后圈子里骂小加的都少了,有几个眼熟的带节奏最厉害的都消失了 哟西出事后圈子里骂小加的都少了,有几个眼熟的带节奏最厉害的都消失了 蓝呆

可怜了真正的车蜜,被80至今。。。

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-18 23:19:46 海南

新月不仅赢,还能零封😐

• 蓝呆

蓝呆 2024-02-18 23:20:43 湖南

说过吧,你可能没留意,德甲明着保药厂应该没疑问的 说过吧,你可能没留意,德甲明着保药厂应该没疑问的 catalina

看过很多拜仁球迷说过,那天看D酱说牛牛踢药厂哨子很偏

• ⠀

2024-02-18 23:21:22 重庆

进来就看到了这个,我轻轻的碎了

• ⠀

2024-02-18 23:24:06 重庆

爵爷咋建立的情报系统,这已经算是系统了吧哈哈哈哈哈哈哈

• ⠀

2024-02-18 23:25:25 重庆

皇马和巴列卡诺平了???

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2024-02-18 23:27:39 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Renew

这场我觉得还好,,裁判就是单纯的不会吹。。。两边都得罪了,然后黄麻上身体上不过对面。。。

• catalina

catalina 2024-02-18 23:30:30 浙江

看过很多拜仁球迷说过,那天看D酱说牛牛踢药厂哨子很偏 看过很多拜仁球迷说过,那天看D酱说牛牛踢药厂哨子很偏 蓝呆

真的,那场我就在他直播间,亲眼看着药厂踢人不给牌😂然后这个瓷与蜡在D酱一个莱比锡博主的微博下夸药厂勇猛顽强被怼了

• catalina

catalina 2024-02-18 23:31:50 浙江

莱比锡这哨子很感人的,欧冠对皇马也被黑

• 蓝呆

蓝呆 2024-02-18 23:37:01 湖南

莱比锡这哨子很感人的,欧冠对皇马也被黑 莱比锡这哨子很感人的,欧冠对皇马也被黑 catalina

欧洲佬吃着金元红利装高尚嫌钱臭,以及一些高贵的精神欧洲人

• 蓝呆

蓝呆 2024-02-18 23:48:51 湖南

今年的意甲积分榜实在是太精彩了。。。

• catalina

catalina 2024-02-18 23:53:03 浙江

今年的意甲积分榜实在是太精彩了。。。 今年的意甲积分榜实在是太精彩了。。。 蓝呆

建议拿波里学习拉齐奥精神🌚

• 蓝呆

蓝呆 2024-02-18 23:53:46 湖南

建议拿波里学习拉齐奥精神🌚 建议拿波里学习拉齐奥精神🌚 catalina

拉齐奥欧战支棱了,刚入宫的拉齐奥已经死了

• catalina

catalina 2024-02-18 23:56:33 浙江

拉齐奥欧战支棱了,刚入宫的拉齐奥已经死了 拉齐奥欧战支棱了,刚入宫的拉齐奥已经死了 蓝呆

大礼包与软柿子传奇正在播出

• Vamos

Vamos 2024-02-19 00:00:27 黑龙江

今年的意甲积分榜实在是太精彩了。。。 今年的意甲积分榜实在是太精彩了。。。 蓝呆

我印象中那不勒斯去年成绩挺好,今年怎么突然第九了……

• Renew

Renew 2024-02-19 00:16:05 黑龙江

新月不仅赢,还能零封😐 新月不仅赢,还能零封😐 排骨炖白菜

😅

• Renew

Renew 2024-02-19 00:19:38 黑龙江

皇马和巴列卡诺平了??? 皇马和巴列卡诺平了???

哥哥猜猜这场轮休宽师的是谁🌚

• catalina

catalina 2024-02-19 00:26:21 浙江

😅 😅 Renew

……什么究极裁判队

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 00:40:44 海南

😅 😅 Renew

新月光联赛就9个点球了,还不包括踢飞的…

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2024-02-19 00:42:03 四川

曼联这运气还真是,,来了挡都挡不住

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 00:42:56 海南

霍伊伦最近势头猛的嘞

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 00:44:08 海南

你进球当然好,可是我不想mango赢

• catalina

catalina 2024-02-19 01:19:10 浙江

有一说一,虽然图图问题也不小,但我觉得应该被开掉的肯定不止他一个……

• 蓝呆

蓝呆 2024-02-19 01:50:24 湖南

有的人菜得不是教练的问题了吧

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 02:04:47 海南

中断是什么意思?

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 02:05:39 海南

• catalina

catalina 2024-02-19 04:36:41 浙江

有的人菜得不是教练的问题了吧 有的人菜得不是教练的问题了吧 蓝呆

阿煲这中生代怎么能烂成这样的🙈我看德甲已经很少了还总能被辣到眼睛。

• ⠀

2024-02-19 09:02:09 重庆

哥哥猜猜这场轮休宽师的是谁🌚 哥哥猜猜这场轮休宽师的是谁🌚 Renew

莫德里奇。刷了一下,皇马圈让他不要想首发了,60分钟都早了75以后最好😉

• Renew

Renew 2024-02-19 09:13:59 黑龙江

不买人还往外送的下场🙃

• luvpoem

luvpoem 2024-02-19 09:25:29 北京

不买人还往外送的下场🙃 不买人还往外送的下场🙃 Renew

赶紧把三门哥卖了吧😇….

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2024-02-19 09:26:41 天津

真假的???咋没看拜仁球迷说过 真假的???咋没看拜仁球迷说过 您还挑上啦?

说过,联赛首回合的时候

• 安逸⚽️7⃣🇵🇹

安逸⚽️7⃣🇵🇹 2024-02-19 10:03:09 江苏

笑死我了。。。好一手均衡卖货😂薄利多销(?)到少量轻奢😅刚辅导我妹的数学题又缓缓浮现

• 芝麻开花

芝麻开花 (要升职!!!) 2024-02-19 10:20:37 湖北

你看过两场就不怎么想了,药厂哨子蛮恶心的 你看过两场就不怎么想了,药厂哨子蛮恶心的 catalina

上赛季好像说柏林联的哨子也很那个啥(没怎么看球只是听说

• catalina

catalina 2024-02-19 10:22:13 浙江

上赛季好像说柏林联的哨子也很那个啥(没怎么看球只是听说 上赛季好像说柏林联的哨子也很那个啥(没怎么看球只是听说 芝麻开花

我也没怎么看过,但是应该不假()好像德甲为了收视率一直想强行搞点悬念

• catalina

catalina 2024-02-19 10:22:28 浙江

笑死我了殊途同归了

• 芝麻开花

芝麻开花 (要升职!!!) 2024-02-19 10:24:15 湖北

不买人还往外送的下场🙃 不买人还往外送的下场🙃 Renew

这也太惨了……

• Renew

Renew 2024-02-19 10:26:38 黑龙江

这大戏还没唱完啊。。。

• luvpoem

luvpoem 2024-02-19 10:27:45 北京

这大戏还没唱完啊。。。 这大戏还没唱完啊。。。 Renew

???这靠谱吗???我一进来就看到这么炸裂的😂

• catalina

catalina 2024-02-19 10:29:05 浙江

笑死我了殊途同归了

• Renew

Renew 2024-02-19 10:29:20 黑龙江

配合上i()反转的文案,()一波洗成“我家哥哥都真诚道歉了,老实人就是这样的,你们放过他吧!” ()要是想道歉,早干啥呢???可要点脸吧。。

• Renew

Renew 2024-02-19 10:30:28 黑龙江

记得挂个梯子,国内ip有点ptsd了。。🥶

• 美团外卖小陈

美团外卖小陈 2024-02-19 10:34:30 上海

看了一眼观赛楼,无语凝噎……这🦦到底什么时候能衮……

• Renew

Renew 2024-02-19 10:38:07 黑龙江

???这靠谱吗???我一进来就看到这么炸裂的😂 ???这靠谱吗???我一进来就看到这么炸裂的😂 luvpoem

据说现在()已经洗成,主办方1月份就知道()不上场了🌚 ()要坐实是主办方诈骗🌚🌚🌚🌚 ()不上只有两种原因,一是受伤了,二是()根本就不想在hk踢球。。。()一月份还生龙活虎的踢友谊赛呢,说他受伤。。🌚

• luvpoem

luvpoem 2024-02-19 10:41:03 北京

据说现在()已经洗成,主办方1月份就知道()不上场了🌚 ()要坐实是主办方诈骗🌚🌚 据说现在()已经洗成,主办方1月份就知道()不上场了🌚 ()要坐实是主办方诈骗🌚🌚🌚🌚 ()不上只有两种原因,一是受伤了,二是()根本就不想在hk踢球。。。()一月份还生龙活虎的踢友谊赛呢,说他受伤。。🌚 ... Renew

洗个屁股,和利雅得的比赛都能上为啥就hk的上不了?如果是因为合同不上,那你扯因为受伤所以不上,这不就是诈伤?头一次见到这么傻缺的公关

• Renew

Renew 2024-02-19 10:42:06 黑龙江

洗个屁股,和利雅得的比赛都能上为啥就hk的上不了?如果是因为合同不上,那你扯因为受伤所以不上 洗个屁股,和利雅得的比赛都能上为啥就hk的上不了?如果是因为合同不上,那你扯因为受伤所以不上,这不就是诈伤?头一次见到这么傻缺的公关 ... luvpoem

而且今晚出这篇道歉足足等了半个月,这小作文写了半个月也挺牛的👍🏼🌚

• luvpoem

luvpoem 2024-02-19 10:47:27 北京

而且今晚出这篇道歉足足等了半个月,这小作文写了半个月也挺牛的👍🏼🌚 而且今晚出这篇道歉足足等了半个月,这小作文写了半个月也挺牛的👍🏼🌚 Renew

大伙儿好不容易忘了,又给大伙儿提醒了🌚这公关用心良苦了🌚

• 拉风的企鹅

拉风的企鹅 2024-02-19 10:52:48 河南

😅

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 11:36:23 海南

半个月过去了你才想起来道歉吗?还是简中限定版🙄

• 芝麻开花

芝麻开花 (要升职!!!) 2024-02-19 11:43:35 湖北

还带预告的🤣 要粉丝准备好是吧…… 真是专业🤮

• piupiu

piupiu 2024-02-19 11:43:54 河南

我猜热评“宝宝你受委屈了(哭)”

• 思想者与空想者

思想者与空想者 2024-02-19 11:59:47 河北

这应该是公关过完年复工了吧😂不过也挺会挑时间,过年的时候那些up放假有时间做视频,库库输出,把呦西骂的狗血淋头。过完年了打工人复工,怨气满满,有时间摸鱼骂人了,又出来道歉,明天摸鱼又有话题了,安排的真完美,这是反向奔赴吗😂😂😂😂

• Renew

Renew 2024-02-19 12:24:35 黑龙江

总算知道马涛的搞怪表情都是从哪来的了🌚

• luvpoem

luvpoem 2024-02-19 12:27:53 北京

这应该是公关过完年复工了吧😂不过也挺会挑时间,过年的时候那些up放假有时间做视频,库库输出 这应该是公关过完年复工了吧😂不过也挺会挑时间,过年的时候那些up放假有时间做视频,库库输出,把呦西骂的狗血淋头。过完年了打工人复工,怨气满满,有时间摸鱼骂人了,又出来道歉,明天摸鱼又有话题了,安排的真完美,这是反向奔赴吗😂😂😂😂 ... 思想者与空想者

我觉得是相反的🌚…….大伙儿好不容易忘了,这又提醒了……该发公关的时候装死,该装死的时候又发了🌚

• Renew

Renew 2024-02-19 12:30:42 黑龙江

怪不得卖球衣的昨天发pyq还要继续卖。。这是提前给()在🇨🇳翻身做准备啊。。。。。🌚

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 12:35:41 海南

1“没做错为什么要道歉”“hqg限你三天内向球王道歉” 2“主办方和俱乐部的问题,为什么要小梅承担” 3“小梅一个木讷老实不善言辞的人,都出来道歉了还要他怎么样” 4“心疼小梅” 5“反转了,发起总攻”

• catalina

catalina 2024-02-19 12:44:56 浙江

1“没做错为什么要道歉”“hqg限你三天内向球王道歉” 2“主办方和俱乐部的问题,为什么要小梅承 1“没做错为什么要道歉”“hqg限你三天内向球王道歉” 2“主办方和俱乐部的问题,为什么要小梅承担” 3“小梅一个木讷老实不善言辞的人,都出来道歉了还要他怎么样” 4“心疼小梅” 5“反转了,发起总攻” ... 排骨炖白菜

午饭摸了会鱼,我感觉今天确实有在反攻了,耗子纷纷出洞,希望联军顶住吧。

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 12:50:53 海南

午饭摸了会鱼,我感觉今天确实有在反攻了,耗子纷纷出洞,希望联军顶住吧。 午饭摸了会鱼,我感觉今天确实有在反攻了,耗子纷纷出洞,希望联军顶住吧。 catalina

呦西军最拖后腿的是鼠王本王,发个道歉预告耗儿们都能反攻,当初如果争点气对中日没这么双标联军都捶不亖小耗子🤣

• luvpoem

luvpoem 2024-02-19 12:53:21 北京

午饭摸了会鱼,我感觉今天确实有在反攻了,耗子纷纷出洞,希望联军顶住吧。 午饭摸了会鱼,我感觉今天确实有在反攻了,耗子纷纷出洞,希望联军顶住吧。 catalina

🥲刚有的呼吸权🥲

• catalina

catalina 2024-02-19 12:54:45 浙江

呦西军最拖后腿的是鼠王本王,发个道歉预告耗儿们都能反攻,当初如果争点气对中日没这么双标联军 呦西军最拖后腿的是鼠王本王,发个道歉预告耗儿们都能反攻,当初如果争点气对中日没这么双标联军都捶不亖小耗子🤣 ... 排骨炖白菜

邪教嘛比联军团结很正常,就算没这事反攻也不奇怪。不过不管他们现在怎么闹,哟西绝对是蹴鞠圈最近最出圈的一个梗了😂

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 13:16:34 海南

🌚

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 13:17:19 海南

🌚 🌚 排骨炖白菜

本来挺难过,看到这突然笑出声来

• momo

momo 2024-02-19 13:25:54 北京

🌚 🌚 排骨炖白菜

。。。。。。上半年

• momo

momo 2024-02-19 13:26:31 北京

邪教嘛比联军团结很正常,就算没这事反攻也不奇怪。不过不管他们现在怎么闹,哟西绝对是蹴鞠圈最 邪教嘛比联军团结很正常,就算没这事反攻也不奇怪。不过不管他们现在怎么闹,哟西绝对是蹴鞠圈最近最出圈的一个梗了😂 ... catalina

签了狡辩的合同

• catalina

catalina 2024-02-19 14:11:19 浙江

🌚 🌚 排骨炖白菜

…………他们还在算啊🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

1383 人聚集在这个小组
↑回顶部