2024年2月18日利雅得胜利VS哈萨征服联赛直播观赛楼

加入小组后即可参加投票
  • catalina

catalina 2024-02-19 14:12:34 浙江

我真服了🤣

• catalina

catalina 2024-02-19 14:12:41 浙江

我真服了🤣 我真服了🤣 catalina

• 美团外卖小陈

美团外卖小陈 2024-02-19 14:19:30 上海

本来挺难过,看到这突然笑出声来 本来挺难过,看到这突然笑出声来 排骨炖白菜

……111111

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2024-02-19 14:22:07 四川

🌚 🌚 排骨炖白菜

大师,,,已经伤了怎么办啊

• Renew

Renew 2024-02-19 14:32:54 黑龙江

这是啥业务都有啊。。。。🤯

• momo

momo 2024-02-19 15:24:32 北京

原来这个宝宝是小侄女

• 芝麻开花

芝麻开花 (要升职!!!) 2024-02-19 15:26:20 湖北

本来挺难过,看到这突然笑出声来 本来挺难过,看到这突然笑出声来 排骨炖白菜

😅😅😅 现在咋办嘛

• Renew

Renew 2024-02-19 15:50:10 黑龙江

• 蓝呆

蓝呆 2024-02-19 16:07:26 湖南

难怪葡萄牙人退役晚🤣

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-02-19 16:10:24 浙江

难怪葡萄牙人退役晚🤣 难怪葡萄牙人退役晚🤣 蓝呆

一天天尽给别人打电话了😆

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2024-02-19 16:14:39 辽宁

cr这个打电话人设真的太稳定了(捂脸)

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2024-02-19 16:14:52 辽宁

hhhhhh笑死我了

• momo

momo 2024-02-19 16:44:04 北京

马儿和龟龟真是冤家。。。。

• momo

momo 2024-02-19 16:45:33 北京

马卡报最新报道,姆巴佩两周前已与皇家马德里达成协议,签约五年并于7月1日加盟,税后年薪约1500万-2000万欧。✍️ 根据双方2022年5月达成的协议,目前双方还存在的分歧主要是肖像权。因为按照弗洛伦蒂诺的指示,达成协议的必要条件就是球员薪水不能打破球队薪资结构。 与之前相比,姆巴佩的签约费也会有所减少。姆巴佩2022年与皇马曾达协议,签约奖金1.3亿欧,现在也会减少。综合各种原因,若这笔奖金按比例分配,姆巴佩在皇马净薪水不会超过5000万欧。

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 17:11:16 海南

原来这个宝宝是小侄女 原来这个宝宝是小侄女 momo

啊,我还以为是婴儿罗,还说怎么罗他哥小小年纪好显老🌚

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 17:12:52 海南

打电话🤣

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2024-02-19 17:16:25 江苏

🌚 🌚 排骨炖白菜

啊啊啊啊啊啊啊啊😭我的塔宝怎么办呀塔宝

• Renew

Renew 2024-02-19 17:16:29 黑龙江

太逗了,()的氵jun已准备完毕🌚

• luvpoem

luvpoem 2024-02-19 17:26:18 北京

太逗了,()的氵jun已准备完毕🌚 太逗了,()的氵jun已准备完毕🌚 Renew

头一次见到提前练习的🌚有点子兴奋🌚

• 蓝呆

蓝呆 2024-02-19 17:51:39 湖南

我草我话真多

• 思想者与空想者

思想者与空想者 2024-02-19 19:33:24 河北

哈哈哈卡子哥肉眼可见的穿的多啊

• 思想者与空想者

思想者与空想者 2024-02-19 19:38:19 河北

6.66 复制打开抖音,看看【拍马屁的屁的作品】落地直接开掐的抓马香港之旅# vlog https://v.douyin.com/iNuoon8g/ y@t.rE RXz:/ 03/07 感受到了现场的愤怒😡

• luvpoem

luvpoem 2024-02-19 19:51:24 北京

就是说,()整得我都不敢洗澡了🌚……

• luvpoem

luvpoem 2024-02-19 19:55:16 北京

就是说,()整得我都不敢洗澡了🌚…… 就是说,()整得我都不敢洗澡了🌚…… luvpoem

本人平常20:00准时洗澡🌚

• luvpoem

luvpoem 2024-02-19 20:01:30 北京

😅走了走了

• ⠀

2024-02-19 20:29:09 重庆

东子热搜是为什么是lh和bl粉丝大咖再洗,点进去里面又账号没有lh和bl?好奇怪

• luvpoem

luvpoem 2024-02-19 20:54:58 北京

笑死,都洗完澡了还没有,走了走了

• 思想者与空想者

思想者与空想者 2024-02-19 21:03:14 河北

准备倒打一耙了吧

• catalina

catalina 2024-02-19 21:04:45 浙江

草,居然真的发了

• catalina

catalina 2024-02-19 21:10:34 浙江

太蠢了吧这么明显的公关下场,傻子都看的出来

• luvpoem

luvpoem 2024-02-19 21:12:38 北京

🆘

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2024-02-19 21:17:59 黑龙江

草,居然真的发了 草,居然真的发了 catalina

发的啥,求截图!

• luvpoem

luvpoem 2024-02-19 21:21:31 北京

发的啥,求截图! 发的啥,求截图! 汉谟拉比发癫

还是视频🌚🌚

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 21:23:30 海南

艹好好笑,没道歉就算了,这说了啥呀🤣

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 21:24:34 海南

发的啥,求截图! 发的啥,求截图! 汉谟拉比发癫

省流:不是zz原因 我不舒服所以不上,不是不爱球迷,我爱你们 没有对不起

• 思想者与空想者

思想者与空想者 2024-02-19 21:32:55 河北

呦西给我平凡的生活又增添了一丝乐趣哈哈哈哈哈哈

• 一脚踹飞大鼠辈

一脚踹飞大鼠辈 2024-02-19 21:44:45 广东

• catalina

catalina 2024-02-19 21:44:48 浙江

省流:不是zz原因 我不舒服所以不上,不是不爱球迷,我爱你们 没有对不起 省流:不是zz原因 我不舒服所以不上,不是不爱球迷,我爱你们 没有对不起 排骨炖白菜

我都能想象赞助商催他干点人事的画面

• Renew

Renew 2024-02-19 21:48:01 黑龙江

• 揺れる赤い金魚

揺れる赤い金魚 2024-02-19 21:48:36 江苏

和圈外同为球盲的朋友看得都不亦乐乎...太乐了

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2024-02-19 21:52:08 黑龙江

省流:不是zz原因 我不舒服所以不上,不是不爱球迷,我爱你们 没有对不起 省流:不是zz原因 我不舒服所以不上,不是不爱球迷,我爱你们 没有对不起 排骨炖白菜

哈哈哈哈哈笑死

• 思想者与空想者

思想者与空想者 2024-02-19 21:55:52 河北

谁懂我的笑点啊,给所有人一个大大的拥抱 哈哈哈哈哈哈哈哈 我一个人笑的停不下来,有人和我一起笑吗哈哈哈哈哈哈

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2024-02-19 21:59:03 辽宁

好丑一张脸。。。。上海呦西。。。这下真浦东了是吧。。。

• 芝麻开花

芝麻开花 (要升职!!!) 2024-02-19 21:59:31 湖北

手都不握还拥抱,给你两窝窝

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2024-02-19 22:00:01 辽宁

马卡报最新报道,姆巴佩两周前已与皇家马德里达成协议,签约五年并于7月1日加盟,税后年薪约1500 马卡报最新报道,姆巴佩两周前已与皇家马德里达成协议,签约五年并于7月1日加盟,税后年薪约1500万-2000万欧。✍️ 根据双方2022年5月达成的协议,目前双方还存在的分歧主要是肖像权。因为按照弗洛伦蒂诺的指示,达成协议的必要条件就是球员薪水不能打破球队薪资结构。 与之前相比,姆巴佩的签约费也会有所减少。姆巴佩2022年与皇马曾达协议,签约奖金1.3亿欧,现在也会减少。综合各种原因,若这笔奖金按比例分配,姆巴佩在皇马净薪水不会超过5000万欧。 ... momo

我看有人说穿10号 上一位长公主要走了吗🤔

• luvpoem

luvpoem 2024-02-19 22:01:39 北京

好丑一张脸。。。。上海呦西。。。这下真浦东了是吧。。。 好丑一张脸。。。。上海呦西。。。这下真浦东了是吧。。。 阳春念柳.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈浦西哈哈哈哈哈哈哈哈浦东哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-19 22:08:28 北京

我看有人说穿10号 上一位长公主要走了吗🤔 我看有人说穿10号 上一位长公主要走了吗🤔 阳春念柳.

老黄家让人快点腾地方呢

• momo

momo 2024-02-19 22:10:25 北京

0 不开朗基罗发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 Rb4opK80j9EJPJ9 😆 http://xhslink.com/JlyjKB,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 穿长裙的猫猫

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-02-19 22:12:02 上海

老黄家让人快点腾地方呢 老黄家让人快点腾地方呢 momo

老黄家手段是狠,不是要首发吗?那就首发看看,踢得再烂都不提前换下场,让你自己清醒一下你的能力还能不能首发

• nomo

nomo 2024-02-19 22:19:34 上海

好丑一张脸。。。。上海呦西。。。这下真浦东了是吧。。。 好丑一张脸。。。。上海呦西。。。这下真浦东了是吧。。。 阳春念柳.

啊啊啊啊啊妖魔鬼怪快走开

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2024-02-19 22:19:39 辽宁

老黄家让人快点腾地方呢 老黄家让人快点腾地方呢 momo

善终粉又要破防了🤣🤣希望他们早日明白渣团可不会对任何人手下留情hhh

• Renew

Renew 2024-02-19 22:25:36 黑龙江

老黄家手段是狠,不是要首发吗?那就首发看看,踢得再烂都不提前换下场,让你自己清醒一下你的能 老黄家手段是狠,不是要首发吗?那就首发看看,踢得再烂都不提前换下场,让你自己清醒一下你的能力还能不能首发 ... 喵了个咪

87分钟换下去的,也算给球迷一个交代,没打满全场🌚

• momo

momo 2024-02-19 22:26:56 北京

87分钟换下去的,也算给球迷一个交代,没打满全场🌚 87分钟换下去的,也算给球迷一个交代,没打满全场🌚 Renew

🤣团蜜都在呼叫宽妞

• 好了好了随便吧

好了好了随便吧 2024-02-19 22:36:31 上海

笑的头疼

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 22:43:07 海南

笑死我了,呦西说他踢新月没上,得老年痴呆啦?🤣🤣🤣

• 芝麻开花

芝麻开花 (要升职!!!) 2024-02-19 22:47:12 湖北

笑死我了,呦西说他踢新月没上,得老年痴呆啦?🤣🤣🤣 笑死我了,呦西说他踢新月没上,得老年痴呆啦?🤣🤣🤣 排骨炖白菜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他都伤成这样了,让让他吧

• piupiu

piupiu 2024-02-19 23:02:22 河南

我看有人说穿10号 上一位长公主要走了吗🤔 我看有人说穿10号 上一位长公主要走了吗🤔 阳春念柳.

长公主。。Jesus😇😇😇

• 拉风的企鹅

拉风的企鹅 2024-02-19 23:07:26 河南

为什么我看这个视频感觉好诡异……是他面相太丑陋还是我对他的厌恶影响……

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 23:24:19 海南

今天又是imei的回旋镖之夜,来自于里奥呦西

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2024-02-19 23:29:03 四川

他这赛季肯定走了啊,他粉丝其实是最清楚的,最近都不跳了,一个劲骂老黄骂fp

• hit

hit 2024-02-19 23:46:02 上海

为什么我看这个视频感觉好诡异……是他面相太丑陋还是我对他的厌恶影响…… 为什么我看这个视频感觉好诡异……是他面相太丑陋还是我对他的厌恶影响…… 拉风的企鹅

我感觉真的很像AI合成,但是没实锤。。。之前玩过,动作也像😂

• Renew

Renew 2024-02-19 23:52:00 黑龙江

jesus。。谁能懂我此刻的崩溃。。。。。

• Renew

Renew 2024-02-19 23:54:10 黑龙江

jesus。。谁能懂我此刻的崩溃。。。。。 jesus。。谁能懂我此刻的崩溃。。。。。 Renew

小孩哥的成绩:st高中联赛冠军。。。 。。。。。。。。。。。。。。。🚬

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 23:54:53 海南

他这赛季肯定走了啊,他粉丝其实是最清楚的,最近都不跳了,一个劲骂老黄骂fp 他这赛季肯定走了啊,他粉丝其实是最清楚的,最近都不跳了,一个劲骂老黄骂fp 您还挑上啦?

哈哈哈,打算去哪

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 23:55:24 海南

jesus。。谁能懂我此刻的崩溃。。。。。 jesus。。谁能懂我此刻的崩溃。。。。。 Renew

有比没有好😢

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2024-02-19 23:56:31 海南

小孩哥的成绩:st高中联赛冠军。。。 。。。。。。。。。。。。。。。🚬 小孩哥的成绩:st高中联赛冠军。。。 。。。。。。。。。。。。。。。🚬 Renew

阿奇迪是u多少多少冠军,小孩哥是高中冠军,不愧是狗胜🙃

• 北溟

北溟 2024-02-20 00:08:21 江苏

五门。。门将储备还挺足的。。😇。。等下。。这个门将是储备好的。。还是临时选来的。。。?。。😢

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2024-02-20 00:10:17 四川

。。。算了,怎么说也是个冠军

• catalina

catalina 2024-02-20 01:41:20 浙江

这孩子真有眼光😂

• 思想者与空想者

思想者与空想者 2024-02-20 08:07:27 河北

8.28 复制打开抖音,看看【一个香蕉说球的作品】为什么C罗会被曼联名宿集体攻击? #C罗# 鲁... https://v.douyin.com/iNHshnds/ G@v.fb QKj:/ 11/12

• momo

momo 2024-02-20 08:17:17 北京

🥲🥲好惨的狗剩

• momo

momo 2024-02-20 08:18:23 北京

8.28 复制打开抖音,看看【一个香蕉说球的作品】为什么C罗会被曼联名宿集体攻击? # C罗 # 鲁... 8.28 复制打开抖音,看看【一个香蕉说球的作品】为什么C罗会被曼联名宿集体攻击? # C罗 # 鲁... https://v.douyin.com/iNHshnds/ G@v.fb QKj:/ 11/12 ... 思想者与空想者

😒胖老鼠和内维尔,就这两嘴欠

• 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 楼主 2024-02-20 08:49:11 山西

五门。。门将储备还挺足的。。😇。。等下。。这个门将是储备好的。。还是临时选来的。。。?。 五门。。门将储备还挺足的。。😇。。等下。。这个门将是储备好的。。还是临时选来的。。。?。。😢 ... 北溟

也许大概是青年队提上来的。。。

• momo

momo 2024-02-20 09:48:58 北京

也许大概是青年队提上来的。。。 也许大概是青年队提上来的。。。 覆春雪

高中刚毕业,荣誉是st高中联赛最佳门将。。。

• 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 楼主 2024-02-20 09:50:05 山西

高中刚毕业,荣誉是st高中联赛最佳门将。。。 高中刚毕业,荣誉是st高中联赛最佳门将。。。 momo

。。。行,好歹也是最佳门将了

• momo

momo 2024-02-20 09:55:54 北京

。。。行,好歹也是最佳门将了 。。。行,好歹也是最佳门将了 覆春雪

然后狗胜再去摸个初中最佳门将当6门是吧。。。。

• 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 楼主 2024-02-20 10:00:54 山西

然后狗胜再去摸个初中最佳门将当6门是吧。。。。 然后狗胜再去摸个初中最佳门将当6门是吧。。。。 momo

一时之间不知道是6门更可怕还是初中生门将更可怕

• Aqi

Aqi 2024-02-20 10:17:58 浙江

要不水塔去练守门吧

• 蓝呆

蓝呆 2024-02-20 10:37:46 湖南

这孩子真有眼光😂 这孩子真有眼光😂 catalina

孩子很喜欢马内啊,虽然都说马内在拜仁表现不好

• Renew

Renew 2024-02-20 10:37:56 黑龙江

要不水塔去练守门吧 要不水塔去练守门吧 Aqi

就他那个反应速度,还门将。。。😅

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2024-02-20 10:38:32 辽宁

小孩哥的成绩:st高中联赛冠军。。。 。。。。。。。。。。。。。。。🚬 小孩哥的成绩:st高中联赛冠军。。。 。。。。。。。。。。。。。。。🚬 Renew

老师 我们家球门好像要碎了😭

• 蓝呆

蓝呆 2024-02-20 10:41:01 湖南

孩子很喜欢马内啊,虽然都说马内在拜仁表现不好 孩子很喜欢马内啊,虽然都说马内在拜仁表现不好 蓝呆

他们俩居然关系这么好

• 思想者与空想者

思想者与空想者 2024-02-20 10:41:31 河北

4.35 复制打开抖音,看看【马德里竞技俱乐部的作品】老格就刮了个胡子……你们别这样……#足球⚽️#... https://v.douyin.com/iNHKwTeo/ 04/25 mdn:/ p@六弄咖啡馆D.a.n 哈哈哈哈哈哈哈

• Renew

Renew 2024-02-20 10:45:08 黑龙江

4.35 复制打开抖音,看看【马德里竞技俱乐部的作品】老格就刮了个胡子……你们别这样……# 足球 4.35 复制打开抖音,看看【马德里竞技俱乐部的作品】老格就刮了个胡子……你们别这样……# 足球⚽️ #... https://v.douyin.com/iNHKwTeo/ 04/25 mdn:/ p@d.aN 哈哈哈哈哈哈哈 ... 思想者与空想者

西方人这审美还是可以的啊,有些男的就是不适合留胡子,一味的复制粘贴式留胡子不可能都好看啊🤣

• catalina

catalina 2024-02-20 10:52:16 中国香港

孩子很喜欢马内啊,虽然都说马内在拜仁表现不好 孩子很喜欢马内啊,虽然都说马内在拜仁表现不好 蓝呆

上赛季没有凯恩可能就是马内带他踢比较多,而且都说法语

• luvpoem

luvpoem 2024-02-20 11:18:52 北京

4.35 复制打开抖音,看看【马德里竞技俱乐部的作品】老格就刮了个胡子……你们别这样……# 足球 4.35 复制打开抖音,看看【马德里竞技俱乐部的作品】老格就刮了个胡子……你们别这样……# 足球⚽️ #... https://v.douyin.com/iNHKwTeo/ 04/25 mdn:/ p@d.aN 哈哈哈哈哈哈哈 ... 思想者与空想者

我还以为西方的审美很奇特🌚……有的男的真不适合留胡子

• Aqi

Aqi 2024-02-20 11:25:28 浙江

就他那个反应速度,还门将。。。😅 就他那个反应速度,还门将。。。😅 Renew

这不b胜利门将不是爱受伤就是爱禁赛,让水塔去沾沾喜或者辟邪吧

• 芝麻开花

芝麻开花 (要升职!!!) 2024-02-20 11:36:52 湖北

一时之间不知道是6门更可怕还是初中生门将更可怕 一时之间不知道是6门更可怕还是初中生门将更可怕 覆春雪

传下去迷你马上和爸爸同队踢球

• momo

momo 2024-02-20 12:04:18 北京

一瓜接一瓜

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2024-02-20 12:52:27 河北

这孩子真有眼光😂 这孩子真有眼光😂 catalina

马内此身分明了

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2024-02-20 12:53:32 辽宁

4.38 复制打开抖音,看看【Jeeson⚽的作品】siu累死了#c罗# Jeeson https://v.douyin.com/iN9jDaBq/ dNW:/ 05/04 U@l.pq 这世界是巨大的siu

• ⠀

2024-02-20 15:08:18 重庆

有就不错哈哈哈哈哈哈哈。。。。。精神失常了我

• Renew

Renew 2024-02-20 15:41:20 黑龙江

啊?

• Renew

Renew 2024-02-20 15:41:52 黑龙江

啊? 啊? Renew

一键查询。。

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2024-02-20 16:05:35 黑龙江

一键查询。。 一键查询。。 Renew

怎么的,图图签了逆转合同?

• Renew

Renew 2024-02-20 16:06:18 黑龙江

怎么的,图图签了逆转合同? 怎么的,图图签了逆转合同? 汉谟拉比发癫

图图被藤子附体了

• 蓝呆

蓝呆 2024-02-20 17:08:04 湖南

宝宝周末要来看比赛还要来一起训练🥺

• 安逸⚽️7⃣🇵🇹

安逸⚽️7⃣🇵🇹 2024-02-20 17:35:32 江苏

看到有人说呦西道歉是AI,尊嘟假嘟,管他呢我先笑死

• Renew

Renew 2024-02-20 17:55:36 黑龙江

宝宝周末要来看比赛还要来一起训练🥺 宝宝周末要来看比赛还要来一起训练🥺 蓝呆

谁?👀

• 思想者与空想者

思想者与空想者 2024-02-20 17:56:04 河北

😂😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

1383 人聚集在这个小组
↑回顶部