老公们有实时追过创4的吗?有个问题困惑很久了

转眼看林夕

2024-02-18 08:35:48 山东

加入小组后即可参加投票
  • 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-18 08:52:22 山东

皇也是真的皇,差距也是真的差距 皇也是真的皇,差距也是真的差距 momo

除了奥斯卡,其他人我都没觉得皇😂不过鹅确实给人气高的学员镜头多,但是人气也是人家自己吸得呀。可能赛后看🍉吃的不全

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-18 11:11:24 山东

感觉皇是由各种综合来看的,吃下了这个皇,人气匹配上了,粉丝也高兴,骂的人也会少。你举例的奥 感觉皇是由各种综合来看的,吃下了这个皇,人气匹配上了,粉丝也高兴,骂的人也会少。你举例的奥斯卡就是没吃下的反例。至于人气高的学院镜头多,张星特和薛八一有话要说hhh。印象中他俩进决赛圈的人不仅在决赛圈镜头倒一倒二,甚至还不如没进决赛圈的。不过我个人认为,中国学员中也有几个皇,但大家似乎都没怎么察觉,更偏向打外国学员。。 ... momo

薛八一我有印象,但是我记得当时说的是他德不配位,没几个粉丝却进了决赛夜😂因为当时我pick清的孙莹皓,花园经常把孙莹皓和闯地薛八一胡烨韬放在一起,所以对闯的这两个人印象很深。

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-18 13:08:39 山东

各位老公们冷静下😭😭😭

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-18 13:15:23 山东

哈哈哈哈哈哈你好难哈哈哈哈哈,抱一丝戳到我笑点了哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈你好难哈哈哈哈哈,抱一丝戳到我笑点了哈哈哈哈哈哈 momo

感觉楼里的话题就像脱缰的野马一去不返了😭有的我都没看懂😭😭😭😭

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-18 14:32:02 山东

哈哈哈哈哈摸摸,因为你提的话题,还挺敏感的哈哈哈,算是闯后期的世界大背景(不知道为啥想起了 哈哈哈哈哈摸摸,因为你提的话题,还挺敏感的哈哈哈,算是闯后期的世界大背景(不知道为啥想起了以美苏冷战为背景的局部战争哈哈哈),我记得当时还有不少闯丝是抗日时候跑去清的,所以这个话题也算出圈了 ... momo

是吗😢我是前两天看创造营亚洲赞多跳主题曲,然后又在组里刷到了创造营2021开播pick的帖子突然想到这个的,原来这么敏感吗

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-18 14:38:25 山东

说实话赛时我一直觉得大窝口就是个梗,开玩笑那种,没想到后来还撑腰王了😂因为前期也没什么印 说实话赛时我一直觉得大窝口就是个梗,开玩笑那种,没想到后来还撑腰王了😂因为前期也没什么印象说他是vocal。。 非要说被世界参差埋没了的,就zxt、wyh吧,其实单说实力,赛后有段时间我也挺喜欢听zt唱歌的,但他塌的方式是我很接受不了的。。只能说幸好他没出道。。。 至于舞担,我一直以为大家只是接受不了rbr高位,怎么会真的以为wh实力更强呢,我觉得23的履历挺客观了😂就算不懂街舞,能拿世界冠军能给SHINee编舞的我都觉得是客观的强了。。。wh他们那一组也都是舞蹈老师,一直说强怎么连客观的成绩都拿不出来😂 ... momo

当时我吃到了好多23的洗脑包,说是赞多的那个比赛舞蹈含金量很低,还有battle强的跳男团舞不一定强。但是后来看了超新星蒙面舞王还有抖音上王一博的battle合集之后,我才觉得那个洗脑包说反了,男团舞跳的好battle未必强,比如吴海陆思恒。battle强的男团舞也差不了,比如赞多王一博。

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-18 14:46:35 山东

哥不知道你混没混过自由组,后期就是抗日严重,还有db以外的,知乎、b站、微博各种平台,都有i中 哥不知道你混没混过自由组,后期就是抗日严重,还有db以外的,知乎、b站、微博各种平台,都有i中和艾回对立,要不然也不可能楼主这种搞清的混花园的也知道闯在抗日。是成团之后,5811皇族,尤其5,他家贴了1,然后15和其他成团的人形成了一种对立:黑讨组(我不是说内部没有其他关系,例如赛后3和1关系缓和了之类)。我说赛后很长时间还保留,不是说人家是赛后才换上的,是有的一直没改,赛后字嬷就在内涵水至清了,就不是抗日了 ... momo

感觉应该是中期抗日就开始了,我记得那时候是清2公到2.5公之间,本来闯靠二创主题曲热度一举压倒了清,结果突然开始抗日了,清组里(现在都炸了)到处都是姜斌祖坟冒青烟了的帖子,还有罗一舟著名的一拳一个鬼子的表情包也是那时候有的。当时罗一舟靠着隔空抗日人设和两大cp彻底站稳了脚跟,粉丝也开始完成了空气螺丝的转变。

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-18 20:55:28 山东

zy赛时修音的,那赛后的音源成绩也壁了你🥚,肯定是你🥚没实力,要么就是你🥚不吸粉,要么 zy赛时修音的,那赛后的音源成绩也壁了你🥚,肯定是你🥚没实力,要么就是你🥚不吸粉,要么就是路人喜欢听我🥚的温柔嗓音,不喜欢你🥚的大嗓门 ... momo

说句题外话,npc真的壁了其他团

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-18 23:35:13 山东

感觉楼里的话题怎么越跑越偏了😰我真的没有挑事的意思😰😰😰

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-20 10:16:15 山东

问一下,素萝卜能大概排到哪 问一下,素萝卜能大概排到哪 momo

作为一个追过偶和创2,赛时追清赛后补闯的人,以选秀时的实力为参考线,应该是zzt>素萝卜>xzg>万1。素萝卜赛时展现民族舞的地方不多,但赛后上了个综艺,b站有很多reaction。赛时展现过技巧的,有zzt的云里前桥和xzg的龙门大卷,难度和完成度上zzt强一些。万1赛时除了服装的加持以及基本动作之外没有什么特殊的展示。至于感觉,只能说是除了专业人士都带有一定的粉丝滤镜。

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-20 10:49:39 山东

可能实时追确实爱深恨深印象深,素萝卜怎么赛后就像被夺舍了一样呢。我赛时挺喜欢他的,赛后独丑不体面,面相也变了,端碗吃饭放碗骂娘,拍剧人丑戏尴尬,怎么赛时能骗那么一群人呢。我翻了翻收藏夹居然还有他的舞蹈技巧合集,单看跳舞确实不错,毕竟选秀的时候也退功好几年了。【【罗一舟】罗一舟舞蹈技巧合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/teDJvN2

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-20 10:55:21 山东

这是万1的舞蹈技巧合集,不过是上学的时候。【【刘宇】还有人吃刘宇基本功不好的洗脑包吗?点就看甜C刘宇中国舞基训合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gKQ2eNR

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-20 11:00:43 山东

夏之光的,大多数是选秀时期【【夏之光】【科普向】论R1SE舞担夏之光都做过哪些超厉害的中国舞技巧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qSJRBTE

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-20 19:04:25 山东

啊?我记得是说6也上过他的,那一次公演的时候wh自己说的吧 啊?我记得是说6也上过他的,那一次公演的时候wh自己说的吧 真麻烦(db版

6好像是楼时期吴海当过时代峰峻的舞蹈老师

• 转眼看林夕

转眼看林夕 楼主 2024-02-21 18:29:43 山东

他的不意外,是出道位语言不通的太多,得有至少一边一个翻译,而他的实际人气rap能力翻译能力都 他的不意外,是出道位语言不通的太多,得有至少一边一个翻译,而他的实际人气rap能力翻译能力都比奥斯卡更好的那种不意外,不是堂堂正正出道位的那种不意外。 ... 人晴

对不起,翻译能力戳中了我的笑点😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

7388 人聚集在这个小组
↑回顶部