老公们有实时追过创4的吗?有个问题困惑很久了

加入小组后即可参加投票
  • mama

mama 2024-03-26 21:32:11 浙江

话说3解散后一年离开艾回了,是不是说明出道时就还剩一年也没续约。一般来说这种公司不会让出道的。艺人合约快到期,下家没着落,又和同公司续签的主推艺人利益冲突……那大概率被追着打不会有人管的。

• momo

momo 2024-03-26 21:44:01 中国台湾

因为CP啊,有哪家双方是CP唯粉不掐架的,在内娱几乎没有这种情况。但可能仇没有和12的深 因为CP啊,有哪家双方是CP唯粉不掐架的,在内娱几乎没有这种情况。但可能仇没有和12的深 绵绵

但我以為大勢才會打架,310我知道在3的組裡一騎絕塵,但是以10的cp數量而言⋯這對應該還不需要打架吧⋯

• 绵绵

绵绵 2024-03-26 22:55:11 河北

但我以為大勢才會打架,310我知道在3的組裡一騎絕塵,但是以10的cp數量而言⋯這對應該還不需要 但我以為大勢才會打架,310我知道在3的組裡一騎絕塵,但是以10的cp數量而言⋯這對應該還不需要打架吧⋯ ... momo

所以说310两家仇没有3和12深,就是因为不是大势(还有就是二人不撞型,人气也有差距,10虽决赛被压票但也不是上位圈),如果大势撕的更猛,粉圈掐架有小打小闹也有大闹特闹的

• 💚&🕊

💚&🕊 2024-03-26 22:59:32 山东

话说3解散后一年离开艾回了,是不是说明出道时就还剩一年也没续约。一般来说这种公司不会让出道 话说3解散后一年离开艾回了,是不是说明出道时就还剩一年也没续约。一般来说这种公司不会让出道的。艺人合约快到期,下家没着落,又和同公司续签的主推艺人利益冲突……那大概率被追着打不会有人管的。 ... mama

怪不得溾团其他人外网发的从香港回深圳说成回🇨🇳都没人审判放大,我当时还奇怪呢,这不比P图点赞严重多了,原来这就是有没有公司护着的区别吗

• 幺幺

幺幺 2024-03-26 23:21:44 浙江

因为CP啊,有哪家双方是CP唯粉不掐架的,在内娱几乎没有这种情况。但可能仇没有和12的深 因为CP啊,有哪家双方是CP唯粉不掐架的,在内娱几乎没有这种情况。但可能仇没有和12的深 绵绵

…你可以说关系一般,但上升到对家是哪个角度…两边都有唯粉朋友,基本上是对对方不会过于关注的态度,非要说的话3粉比较关注10,10粉关注的前队友粉基本没有3粉。现在真是啥都能张口就来

• 蜜桃乌龙

蜜桃乌龙 2024-03-26 23:33:27 北京

好多人啊 30页了..

• 绵绵

绵绵 2024-03-27 00:07:38 河北

…你可以说关系一般,但上升到对家是哪个角度…两边都有唯粉朋友,基本上是对对方不会过于关注的 …你可以说关系一般,但上升到对家是哪个角度…两边都有唯粉朋友,基本上是对对方不会过于关注的态度,非要说的话3粉比较关注10,10粉关注的前队友粉基本没有3粉。现在真是啥都能张口就来 ... 幺幺

不是,咋叫我张口就来?唯粉掐过架就算关系不好,撕过一次也算撕(何况也不止一次),现在粉丝打架都不文明的很,一次掐架就能人身攻击算入雷区(不特指任何人,扫射所有,粉圈现状生态),如果要到13和23那样才算对家,那310确实不算

• 幺幺

幺幺 2024-03-27 05:29:08 浙江

不是,咋叫我张口就来?唯粉掐过架就算关系不好,撕过一次也算撕(何况也不止一次),现在粉丝打 不是,咋叫我张口就来?唯粉掐过架就算关系不好,撕过一次也算撕(何况也不止一次),现在粉丝打架都不文明的很,一次掐架就能人身攻击算入雷区(不特指任何人,扫射所有,粉圈现状生态),如果要到13和23那样才算对家,那310确实不算 ... 绵绵

那不然呢?你不说的对家吗?对家什么意思难道是你定义的吗😂 虽然不知道你对对家是什么定义,但是你可以看一眼本帖转发,或者之前一些高转发数都是哪几家在打,都很明显不需要我复盘了吧。如果你心中的对家是不相亲相爱就算的话那溾团没几个不是对家,有cp就是对家的话那10跟其他家都是对家,都不说团内了现在拍戏和yxh挑事也难免和其他人有摩擦,所以都是对家?有记忆以来310两家几乎没有双向撕过,有人整理过溾团吵架表,唯一一次我还在现场知道怎么回事根本算不上一次正式的撕,不知道哪来的多次,可能是有的人特别希望这两家撕吧。

• 三文鱼(虹鳟)

三文鱼(虹鳟) 2024-03-27 10:38:05 北京

看到热评的几楼突然想起当年的红感叹号盛况…

• 绵绵

绵绵 2024-03-27 13:59:37 河北

说实话赛时我一直觉得大窝口就是个梗,开玩笑那种,没想到后来还撑腰王了😂因为前期也没什么印 说实话赛时我一直觉得大窝口就是个梗,开玩笑那种,没想到后来还撑腰王了😂因为前期也没什么印象说他是vocal。。 非要说被世界参差埋没了的,就zxt、wyh吧,其实单说实力,赛后有段时间我也挺喜欢听zt唱歌的,但他塌的方式是我很接受不了的。。只能说幸好他没出道。。。 至于舞担,我一直以为大家只是接受不了rbr高位,怎么会真的以为wh实力更强呢,我觉得23的履历挺客观了😂就算不懂街舞,能拿世界冠军能给SHINee编舞的我都觉得是客观的强了。。。wh他们那一组也都是舞蹈老师,一直说强怎么连客观的成绩都拿不出来😂 ... momo

其实我一直都奇怪,为什么wh家偏偏和赞多力丸过不去😂,明明实力有壁。他为什么不去狙溾610,还有奥斯卡胡烨韬甘望星,论颜值他和10还有甘望星属于一路,论舞蹈实力也不输6和奥斯卡胡烨韬,为什么鹅给了以上这些人镜头故事线而没有给他 🥱,要是给了按他们的说法准能进出道位,这难道不值得他家🍑吗,为啥老在wgr赛道卷,站你位子的是和你同籍的

• 一棵小白杨

一棵小白杨 2024-03-27 14:03:43 四川

其实我一直都奇怪,为什么wh家偏偏和赞多力丸过不去😂,明明实力有壁。他为什么不去狙溾610, 其实我一直都奇怪,为什么wh家偏偏和赞多力丸过不去😂,明明实力有壁。他为什么不去狙溾610,还有奥斯卡胡烨韬甘望星,论颜值他和10还有甘望星属于一路,论舞蹈实力也不输6和奥斯卡胡烨韬,为什么鹅给了以上这些人镜头故事线而没有给他 🥱,要是给了按他们的说法准能进出道位,这难道不值得他家🍑吗,为啥老在wgr赛道卷,站你位子的是和你同籍的 ... 绵绵

wh是舞担呀

• 郁郁

郁郁 2024-03-27 14:26:13 湖北

额,其实我是3粉(淡坑了),的确实力我觉着是赞多力丸,wh我没了解过但是那些title肯定比不上,实力我比较倾向这俩>其他人。

• 人晴

人晴 2024-03-27 14:53:26 安徽

其实我一直都奇怪,为什么wh家偏偏和赞多力丸过不去😂,明明实力有壁。他为什么不去狙溾610, 其实我一直都奇怪,为什么wh家偏偏和赞多力丸过不去😂,明明实力有壁。他为什么不去狙溾610,还有奥斯卡胡烨韬甘望星,论颜值他和10还有甘望星属于一路,论舞蹈实力也不输6和奥斯卡胡烨韬,为什么鹅给了以上这些人镜头故事线而没有给他 🥱,要是给了按他们的说法准能进出道位,这难道不值得他家🍑吗,为啥老在wgr赛道卷,站你位子的是和你同籍的 ... 绵绵

以海子哥决赛圈进不去的人气,谈不上和高位出道并且无做票争议的万23过不去。 拿海子哥当理由过不去的另有其人。

• 绵绵

绵绵 2024-03-27 15:35:15 河北

那么明显指向性的发在微博还不算亲自下场啊,而且他们就算在营里肯定也知道外面的评论,这东西发出来就是引战的。说艾回皇我是不认同的,但不代表他们没剧本,楼里有句话说得好,凡是进决赛圈的都有剧本,只是批发和定做的区别。溾内几个zgdd以及镜头剧本甩脸上的几个未出道的(不说是谁也都明白)都有完整且明显的故事线,只不过没吸到那么多粉。鹅确实有意捧几个wgr因为要做国际团,但它没想到这次艾回选手人气杀疯了控制不住了,所以才会让🦛退赛,庆怜中上位圈卡12,你要说这种被退赛和卡位是皇那是不正确的

• 绵绵

绵绵 2024-03-27 15:43:05 河北

wh是舞担呀 wh是舞担呀 一棵小白杨

对呀,正因为他是舞担所以才拿他跟23创内最强舞担比,显然是比不过的,这时一些自称wh粉还有黄泉路人就要说wh脸比那俩🇯🇵人好看多了,攻击不了实力就攻击颜值。你要拿int三人颜值说吧,那些人有跟你说int没实力,这不纯双标吗😂只向着自己观点说。恕我直言,创内一直被说埋没的zxt,吴宇恒,俞gy三个大vocal,除了wyh有颜值外剩下那俩颜值都不够男团,在脸这方面完全比不上🦛和庆怜(🦛可是这届创内颜值天花板)。所以都有各自的优势,但有些人吧,在颜值方面狙23,在实力方面打int三个人,他们自己知道自己说的这些被埋没的zgdd也有缺点吗

• 绵绵

绵绵 2024-03-27 17:09:08 河北

以海子哥决赛圈进不去的人气,谈不上和高位出道并且无做票争议的万23过不去。 拿海子哥当理由过 以海子哥决赛圈进不去的人气,谈不上和高位出道并且无做票争议的万23过不去。 拿海子哥当理由过不去的另有其人。 ... 人晴

我知道,一直有某几家拿他还有zxt,wyh,俞gy当枪使,说什么鹅捧wgr臭脚打击自家人。但在他们眼里好像只有艾回的才算wgr,我就想说那俩tgr不算外国人吗?要说皇和剧本我觉得也有他俩一席之地,实力就是一男大培训几个月的水平,舞蹈比不上wh,唱歌比不上zxt,wyh,ygy,却有镜头有故事线,最后双出,还有一个空降高位。但狙wgr时从来不带这俩

• 史诗级巨坦

史诗级巨坦 2024-03-27 18:57:24 意大利

楼又飘上来了回两句 体感wh自己没几个粉丝 但是中期开始被一些国内dd粉当枪使了 加上二公节目的剪辑更是给了这些人一个理由 如果只是这样也还好 但偏偏wh自己也是个s那个13 明显是看到舆论风向之后自己又主动站出来又暗戳戳当了这个出头鸟 其实有啥用呢 当时看着热闹 最后还不是啥也剩不下

• 绵绵

绵绵 2024-03-27 20:47:53 河北

楼又飘上来了回两句 体感wh自己没几个粉丝 但是中期开始被一些国内dd粉当枪使了 加上二公节目的 楼又飘上来了回两句 体感wh自己没几个粉丝 但是中期开始被一些国内dd粉当枪使了 加上二公节目的剪辑更是给了这些人一个理由 如果只是这样也还好 但偏偏wh自己也是个s那个13 明显是看到舆论风向之后自己又主动站出来又暗戳戳当了这个出头鸟 其实有啥用呢 当时看着热闹 最后还不是啥也剩不下 ... 史诗级巨坦

是啊,我记得好像有人下岛后爆料营里好多人当时都有手机,他们肯定是知道外面的风评的,所以借机炒作一下,拉一波爱guo情怀。wh可能也是觉得自己生不逢时,这届赶上两个大神,如果往年应该能作为舞担大放异彩,所以心里有气吧。他一公的时候特意不选《yamy》和《莲》,就是想避开23这两位舞担,其实他做错了决定,这个事后来也有人🍑过,不应该遇强就退,否则也不会到了二公才被人发现,如果当时一公去了《莲》也许能进决赛圈

• 绵绵

绵绵 2024-03-27 20:49:35 河北

是啊,我记得好像有人下岛后爆料营里好多人当时都有手机,他们肯定是知道外面的风评的,所以借机 是啊,我记得好像有人下岛后爆料营里好多人当时都有手机,他们肯定是知道外面的风评的,所以借机炒作一下,拉一波爱guo情怀。wh可能也是觉得自己生不逢时,这届赶上两个大神,如果往年应该能作为舞担大放异彩,所以心里有气吧。他一公的时候特意不选《yamy》和《莲》,就是想避开23这两位舞担,其实他做错了决定,这个事后来也有人🍑过,不应该遇强就退,否则也不会到了二公才被人发现,如果当时一公去了《莲》也许能进决赛圈 ... 绵绵

yummy,打错字了

• 顶流天使东方晓

顶流天使东方晓 2024-03-28 02:23:24 上海

万一彩妆螳螂2.0呢。。只能说🥚丑幸好xun了。。感恩 万一彩妆螳螂2.0呢。。只能说🥚丑幸好xun了。。感恩 momo

别把自己也骗了。。有点幽默。。。

• 顶流天使东方晓

顶流天使东方晓 2024-03-28 02:48:22 上海

以海子哥决赛圈进不去的人气,谈不上和高位出道并且无做票争议的万23过不去。 拿海子哥当理由过 以海子哥决赛圈进不去的人气,谈不上和高位出道并且无做票争议的万23过不去。 拿海子哥当理由过不去的另有其人。 ... 人晴

但是实际海子的票是可以进决赛圈的,他是被偷了决赛圈的名额,是谁我不说

• 人晴

人晴 2024-03-28 07:12:45 安徽

但是实际海子的票是可以进决赛圈的,他是被偷了决赛圈的名额,是谁我不说 但是实际海子的票是可以进决赛圈的,他是被偷了决赛圈的名额,是谁我不说 顶流天使东方晓

他28,往前排还有27沸羊羊和26井胧,决赛圈没有到偷三个的地步。

• 顶流天使东方晓

顶流天使东方晓 2024-03-28 07:13:45 美国

他28,往前排还有27沸羊羊和26井胧,决赛圈没有到偷三个的地步。 他28,往前排还有27沸羊羊和26井胧,决赛圈没有到偷三个的地步。 人晴

嘎,你仔细看看决赛圈还有谁呢

• 不欢更何待

不欢更何待 2024-03-28 07:58:53 山东

好多人啊

• 人晴

人晴 2024-03-28 08:31:53 安徽

嘎,你仔细看看决赛圈还有谁呢 嘎,你仔细看看决赛圈还有谁呢 顶流天使东方晓

一公拍上大片的19人,可以和超话互相印证人气,说偷进25,未免有点按头了。 剩下6个是万7,ask,mac,小鱼,小耗,81。81肯定不在决赛圈,mac待遇差时料肉比还强过胡姐有点反常识,其他人没什么问题。

• 顶流天使东方晓

顶流天使东方晓 2024-03-28 08:33:52 上海

一公拍上大片的19人,可以和超话互相印证人气,说偷进25,未免有点按头了。 剩下6个是万7,ask, 一公拍上大片的19人,可以和超话互相印证人气,说偷进25,未免有点按头了。 剩下6个是万7,ask,mac,小鱼,小耗,81。81肯定不在决赛圈,mac待遇差时料肉比还强过胡姐有点反常识,其他人没什么问题。 ... 人晴

✔️

• 🍙

🍙 2024-03-28 08:57:13 上海

好高的楼

• 三文鱼(虹鳟)

三文鱼(虹鳟) 2024-03-28 11:09:35 北京

楼又飘上来了回两句 体感wh自己没几个粉丝 但是中期开始被一些国内dd粉当枪使了 加上二公节目的 楼又飘上来了回两句 体感wh自己没几个粉丝 但是中期开始被一些国内dd粉当枪使了 加上二公节目的剪辑更是给了这些人一个理由 如果只是这样也还好 但偏偏wh自己也是个s那个13 明显是看到舆论风向之后自己又主动站出来又暗戳戳当了这个出头鸟 其实有啥用呢 当时看着热闹 最后还不是啥也剩不下 ... 史诗级巨坦

当时学长查手机查到盆里扣着的那个是zxt的吧,可能他看到当时的舆论都是惋惜zgdd(其实是国内出道圈卡位圈借一堆没威胁的工具人打外国人),所以给wh写了让他们看看国内还有人 wh也就真信了自己能跟人家23一个水平,粉丝和蒸煮一个样,光顾着刷退赛暗暗较劲最后也出不了道

• momo

momo 2024-03-28 11:51:47 中国台湾

你是不是沒爬樓?都說了是被中外兩方勢力拿來打架的工具人而已,因為粉絲量最多的不是街舞不好比,往下找就只有吳海。 吳海確實有顏值,但我覺得跟甘望星跟周柯宇不同吧⋯可能跟吳宇恒還有得比⋯

• momo

momo 2024-03-28 11:56:06 中国台湾

我知道,一直有某几家拿他还有zxt,wyh,俞gy当枪使,说什么鹅捧wgr臭脚打击自家人。但在他们眼里 我知道,一直有某几家拿他还有zxt,wyh,俞gy当枪使,说什么鹅捧wgr臭脚打击自家人。但在他们眼里好像只有艾回的才算wgr,我就想说那俩tgr不算外国人吗?要说皇和剧本我觉得也有他俩一席之地,实力就是一男大培训几个月的水平,舞蹈比不上wh,唱歌比不上zxt,wyh,ygy,却有镜头有故事线,最后双出,还有一个空降高位。但狙wgr时从来不带这俩 ... 绵绵

你要知道他們連狙日本人也只狙艾回,他們會說「是國籍的問題嗎?是態度的問題,認真學中文的日本人老早淘汰」吧啦吧啦一堆他們也喜歡阿木,只是討厭上家而已⋯這是永恆定律

• momo

momo 2024-03-28 13:25:56 山东

你是不是沒爬樓?都說了是被中外兩方勢力拿來打架的工具人而已,因為粉絲量最多的不是街舞不好比 你是不是沒爬樓?都說了是被中外兩方勢力拿來打架的工具人而已,因為粉絲量最多的不是街舞不好比,往下找就只有吳海。 吳海確實有顏值,但我覺得跟甘望星跟周柯宇不同吧⋯可能跟吳宇恒還有得比⋯ ... momo

……no 我觉得吴宇恒是闯奶狗系天花板

• momo

momo 2024-03-28 13:28:31 山东

你要知道他們連狙日本人也只狙艾回,他們會說「是國籍的問題嗎?是態度的問題,認真學中文的日本 你要知道他們連狙日本人也只狙艾回,他們會說「是國籍的問題嗎?是態度的問題,認真學中文的日本人老早淘汰」吧啦吧啦一堆他們也喜歡阿木,只是討厭上家而已⋯這是永恆定律 ... momo

除了对家上家,我觉得还有原因是世界的参差主要就是参差在了艾回不是吗?阿木并没有让鹅在yx上有多特别,吉祥弟弟甚至出场都是隔了几天的那期

• momo

momo 2024-03-28 13:31:28 山东

我个正经回复也能被移除,真的谢了😡😭

• momo

momo 2024-03-28 13:47:41 中国台湾

……no 我觉得吴宇恒是闯奶狗系天花板 ……no 我觉得吴宇恒是闯奶狗系天花板 momo

我是說類型,在我眼裡他們都是奶狗長相⋯他是天花板也不妨礙原評想說吳海可以爭創4門面這個點,我只是不想說破,順著說而已⋯

• 小甜甜那么甜

小甜甜那么甜 2024-03-28 14:52:35 山东

其实我一开始觉得81的长相还行,可惜后来发现人太没意思了,实力也不行

• 🍉

🍉 2024-03-28 16:20:01 福建

除了对家上家,我觉得还有原因是世界的参差主要就是参差在了艾回不是吗?阿木并没有让鹅在yx上有 除了对家上家,我觉得还有原因是世界的参差主要就是参差在了艾回不是吗?阿木并没有让鹅在yx上有多特别,吉祥弟弟甚至出场都是隔了几天的那期 ... momo

对啊,日本人很多还是洗脚的…经济大象赛前引流大热门结果捂到第三期才出场,我喜欢的大象洗脚队友更惨,背景板洗脚一轮游…镜头都没几个

• momo

momo 2024-03-28 16:33:10 广东

吴宇恒比gwx好看多了好吗……

• 小甜甜那么甜

小甜甜那么甜 2024-03-28 17:21:46 山东

吴宇恒比gwx好看多了好吗…… 吴宇恒比gwx好看多了好吗…… momo

确实,gwx我就没get到过

• momo

momo 2024-03-28 19:48:43 中国台湾

吴宇恒比gwx好看多了好吗…… 吴宇恒比gwx好看多了好吗…… momo

我說吳海跟吳宇恒同個類型好嗎⋯我可沒說一樣帥,你覺得吳海是長得奶狗還是狼狗?還是你覺得他醜你分不出來?

• 🧸

🧸 2024-03-28 19:57:41 四川

wh是舞担呀 wh是舞担呀 一棵小白杨

可他们根本不是一个层次的舞担呀……非要同一赛道不就是自取其辱……不如田忌赛马

• momo

momo 2024-03-28 21:07:57 山东

我是說類型,在我眼裡他們都是奶狗長相⋯他是天花板也不妨礙原評想說吳海可以爭創4門面這個點 我是說類型,在我眼裡他們都是奶狗長相⋯他是天花板也不妨礙原評想說吳海可以爭創4門面這個點,我只是不想說破,順著說而已⋯ ... momo

啊你“有的比”是说类型里比较,我当时的理解是“类型相同且颜值可以一拼”,所以我说吴宇恒奶狗系天花板的意思是,我觉得wh颜值和他没得比。争门面就算辽,门面有10个名额的话可以争一争

• momo

momo 2024-03-28 21:13:27 广东

我說吳海跟吳宇恒同個類型好嗎⋯我可沒說一樣帥,你覺得吳海是長得奶狗還是狼狗?還是你覺得他 我說吳海跟吳宇恒同個類型好嗎⋯我可沒說一樣帥,你覺得吳海是長得奶狗還是狼狗?還是你覺得他醜你分不出來? ... momo

分不出什么狗不狗,我只说好看程度,比不了gwx跟不可能跟吴宇恒比咯,虽然也没觉得gwx比wh好看很多,半斤八两

• momo

momo 2024-03-28 21:13:53 广东

分不出什么狗不狗,我只说好看程度,比不了gwx跟不可能跟吴宇恒比咯,虽然也没觉得gwx比wh好看很 分不出什么狗不狗,我只说好看程度,比不了gwx跟不可能跟吴宇恒比咯,虽然也没觉得gwx比wh好看很多,半斤八两 ... momo

*更

• momo

momo 2024-03-28 21:35:26 中国台湾

啊你“有的比”是说类型里比较,我当时的理解是“类型相同且颜值可以一拼”,所以我说吴宇恒奶狗 啊你“有的比”是说类型里比较,我当时的理解是“类型相同且颜值可以一拼”,所以我说吴宇恒奶狗系天花板的意思是,我觉得wh颜值和他没得比。争门面就算辽,门面有10个名额的话可以争一争 ... momo

當我也是這樣想,但是我不想說破而已,畢竟我不想攻擊長相

• momo

momo 2024-03-28 21:37:36 中国台湾

分不出什么狗不狗,我只说好看程度,比不了gwx跟不可能跟吴宇恒比咯,虽然也没觉得gwx比wh好看很 分不出什么狗不狗,我只说好看程度,比不了gwx跟不可能跟吴宇恒比咯,虽然也没觉得gwx比wh好看很多,半斤八两 ... momo

你的回覆跟我猜的差不多,我預判了你說的話,而你也沒避開,看來是承認了,那承認就好,畢竟這種話我可不想自己說出來 你既然分不出類型那你還是別回了,畢竟你根本沒讀懂我說的話

• momo

momo 2024-03-28 21:38:28 山东

當我也是這樣想,但是我不想說破而已,畢竟我不想攻擊長相 當我也是這樣想,但是我不想說破而已,畢竟我不想攻擊長相 momo

我也没攻击他长相的意思🤧他颜值放团里还阔以,毕竟阿拉万子“完蛋颜团”

• momo

momo 2024-03-28 21:39:42 广东

你的回覆跟我猜的差不多,我預判了你說的話,而你也沒避開,看來是承認了,那承認就好,畢竟這種 你的回覆跟我猜的差不多,我預判了你說的話,而你也沒避開,看來是承認了,那承認就好,畢竟這種話我可不想自己說出來 你既然分不出類型那你還是別回了,畢竟你根本沒讀懂我說的話 ... momo

大姐谁回你了?你睁大眼睛看看谁回的谁,莫名其妙

• momo

momo 2024-03-28 21:40:31 中国台湾

隔空喊話也是回,而且我說的是不用再回了

• momo

momo 2024-03-28 21:42:39 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 2006 yn

2006 yn 2024-03-28 21:56:48 四川

看完再结合创4后面选秀都爆冷的局面,2021版本真不错啊把后面都做亖了

• momo

momo 2024-03-29 12:48:52 中国香港

怪不得溾团其他人外网发的从香港回深圳说成回🇨🇳都没人审判放大,我当时还奇怪呢,这不比P 怪不得溾团其他人外网发的从香港回深圳说成回🇨🇳都没人审判放大,我当时还奇怪呢,这不比P图点赞严重多了,原来这就是有没有公司护着的区别吗 ... 💚&🕊

这团什么时候有人来过香港?印象中除了香港机场中转之外没有吧

• momo

momo 2024-03-29 19:32:01 中国台湾

那你不就承認自己隔空了⋯那我隔空還不行啊? 我在意啊,你自己隔空我還不能回了?這是你的帖不成?

• momo

momo 2024-03-29 19:49:28 四川

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-03-29 19:50:26 山东

[该回复已被折叠]momo 展开

啊?

• momo

momo 2024-03-29 19:52:00 四川

啊? 啊? momo

不好意思不是回复你,前面有个狗皮膏药非说我发言是在隔空喊话她,我本来根本没看见她,就去找了一下我为什么会回这条帖

• momo

momo 2024-03-29 19:54:00 山东

不好意思不是回复你,前面有个狗皮膏药非说我发言是在隔空喊话她,我本来根本没看见她,就去找了 不好意思不是回复你,前面有个狗皮膏药非说我发言是在隔空喊话她,我本来根本没看见她,就去找了一下我为什么会回这条帖 ... momo

哦,好

• 聊乐我员

聊乐我员 2024-03-30 18:39:30 四川

无语了,三并没有因为什么cp而要和一打好吗,三是平等讨厌每一家

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7388 人聚集在这个小组
↑回顶部