单身十多年,在35岁的时候谈上了恋爱

加入小组后即可参加投票
  • 光明自己

光明自己 2024-02-24 11:29:59 广东

难得有缘人

• 💡鲍机智

💡鲍机智 2024-02-24 21:49:14 北京

只能说这就是缘分 只能说这就是缘分 豆友250

楼主我和你一样诶,母单25年,我觉得自己可能这辈子都不会恋爱了,直到遇到了现在的男朋友,也是介绍认识的,相互吸引就在一起了,刚在一起的时候就非常有默契,例如我刚刚下班到家就会收到他问我有没有到家的消息(我下班时间不固定),过七夕互送礼物在完全没有沟通过的情况下买到同款鞋,颜色都一模一样,手机密码都是生日➕11,都用了很多年,后来他和我在一起了就改成了我的生日➕11,没和我说,所以和我手机密码一样,第一次看他按手机密码我超级震惊,为啥会和我一样,还有很多重合的点。并且我们门当户对,家庭相似,我不想找一个和我爸一样大男子主义脾气暴躁的人,他情绪稳定会沟通,我们吵架不会超过半天,这可能就是命里带的缘分吧。

• 子衿悠悠

子衿悠悠 2024-02-24 22:46:54 四川

好棒,缘分就这么来了,恭喜🎊🎉

• momo

momo 楼主 2024-02-24 23:42:40 浙江

楼主我和你一样诶,母单25年,我觉得自己可能这辈子都不会恋爱了,直到遇到了现在的男朋友,也是 楼主我和你一样诶,母单25年,我觉得自己可能这辈子都不会恋爱了,直到遇到了现在的男朋友,也是介绍认识的,相互吸引就在一起了,刚在一起的时候就非常有默契,例如我刚刚下班到家就会收到他问我有没有到家的消息(我下班时间不固定),过七夕互送礼物在完全没有沟通过的情况下买到同款鞋,颜色都一模一样,手机密码都是生日➕11,都用了很多年,后来他和我在一起了就改成了我的生日➕11,没和我说,所以和我手机密码一样,第一次看他按手机密码我超级震惊,为啥会和我一样,还有很多重合的点。并且我们门当户对,家庭相似,我不想找一个和我爸一样大男子主义脾气暴躁的人,他情绪稳定会沟通,我们吵架不会超过半天,这可能就是命里带的缘分吧。 ... 💡鲍机智

看到姐妹幸福我也为你高兴 祝福姐妹🌹

• Bells³⁹¹³

Bells³⁹¹³ (平安顺遂) 2024-04-10 17:28:56 广东

恭喜你找到了彼此,要一直幸福下去!❤️

• 漫天神佛无用

漫天神佛无用 2024-04-10 19:05:24 湖北

真好呀

• 雨从青野山上来

雨从青野山上来 (灵魂有趣) 2024-04-14 04:03:07 湖北

祝福!接!

• 山林果

山林果 2024-05-21 13:23:10 湖南

为姐妹幸福干杯🍻🥰

• ☆嘉丽☆

☆嘉丽☆ 2024-05-21 15:25:32 北京

祝幸福!

• rainbow paopao

rainbow paopao 2024-05-21 16:54:30 北京

我的缘分赶紧来吧

• esoterica

esoterica 2024-05-21 16:59:08 北京

我母单到30才谈的,感觉还不如不谈😅,各人有各命了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:56:45 浙江

我的缘分赶紧来吧 我的缘分赶紧来吧 rainbow paopao

老天啊 让rainbow paopao的缘分赶紧来吧

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:57:00 浙江

我母单到30才谈的,感觉还不如不谈😅,各人有各命了 我母单到30才谈的,感觉还不如不谈😅,各人有各命了 esoterica

福气在后头

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289489 人聚集在这个小组
↑回顶部