摸鱼太过会不会把人摸废

加入小组后即可参加投票
  • momo大王🇨🇳🎮

momo大王🇨🇳🎮 (非官方认证平平无奇搬运小天才) 2024-02-23 16:09:13 北京

太会了!!!大学毕业找了一个上海的小公司开发岗,当天面试当天发offer我直接就去了,从此开启 太会了!!!大学毕业找了一个上海的小公司开发岗,当天面试当天发offer我直接就去了,从此开启了长达三年的废物生活,平均一周工作两小时,工位在角落里每天就是看剧玩游戏,跳槽的时候才知道有多傻眼 ... 不许撒娇

跳槽难点在于 面试题库的更新 自己跟不上?还是薪资太卷,别人都要的很低?还是自己恶补面试题库的时间不够呢?

• 不许撒娇

不许撒娇 2024-02-23 16:27:40 上海

跳槽难点在于 面试题库的更新 自己跟不上?还是薪资太卷,别人都要的很低?还是自己恶补面试题库 跳槽难点在于 面试题库的更新 自己跟不上?还是薪资太卷,别人都要的很低?还是自己恶补面试题库的时间不够呢? ... momo大王🇨🇳🎮

刷题发现知识点都忘了

• momo大王🇨🇳🎮

momo大王🇨🇳🎮 (非官方认证平平无奇搬运小天才) 2024-02-23 16:43:27 北京

刷题发现知识点都忘了 刷题发现知识点都忘了 不许撒娇

所以重拾多久能振作起来?影响到下家上任时间很长吗?取取经 6年的废人了已经 突然人员变动了

• 不许撒娇

不许撒娇 2024-02-23 16:51:20 上海

所以重拾多久能振作起来?影响到下家上任时间很长吗?取取经 6年的废人了已经 突然人员变动了 所以重拾多久能振作起来?影响到下家上任时间很长吗?取取经 6年的废人了已经 突然人员变动了 momo大王🇨🇳🎮

你是开发吗?我觉得很难,如果你有刷题的习惯可能好点,我在封城期间又找了一家不怎么面技术的公司…不过薪资提了很多,就是纯看运气了,现在准备在这养老

• momo大王🇨🇳🎮

momo大王🇨🇳🎮 (非官方认证平平无奇搬运小天才) 2024-02-23 16:53:18 北京

你是开发吗?我觉得很难,如果你有刷题的习惯可能好点,我在封城期间又找了一家不怎么面技术的公 你是开发吗?我觉得很难,如果你有刷题的习惯可能好点,我在封城期间又找了一家不怎么面技术的公司…不过薪资提了很多,就是纯看运气了,现在准备在这养老 ... 不许撒娇

QA 在北京 好多人都卷价格 压低身价为了入职

• momo

momo (你的好友很勤快,什么也没有留下) 2024-02-23 18:54:42 安徽

真的会。我几乎不用工作,每天就是摸鱼,甚至可以不去工作。这样持续了四年。工作技能几乎退化,也没法顺畅的去做对外工作,跟人沟通能力也减弱了

• 平等地创全世界

平等地创全世界 2024-02-23 20:24:35 四川

摸了四年了,快摸到财务自由了,废了也不怕

• 万河归海

万河归海 2024-02-23 22:51:52 广东

我,23毕业,大胆摸鱼两个月了,领导在我旁边我也耍手机,但每天很焦虑,因为没人排活给我,加上是制造业,办公室全是男的…更焦虑了 😐

• 万河归海

万河归海 2024-02-23 22:52:35 广东

我,23毕业,大胆摸鱼两个月了,领导在我旁边我也耍手机,但每天很焦虑,因为没人排活给我,加上 我,23毕业,大胆摸鱼两个月了,领导在我旁边我也耍手机,但每天很焦虑,因为没人排活给我,加上是制造业,办公室全是男的…更焦虑了 😐 ... 万河归海

就是没有工作,每天就坐在工位上装作自己很忙,其实什么都没干,工位还在门口,过去过来都是人……

• 豆友220707365

豆友220707365 2024-02-24 08:50:42 江苏

[内容不可见]

• ☔️

☔️ 2024-02-24 10:07:26 四川

摸了几年了,期间在用手机学外语,不好买书来学,毕竟是在人来人往的办公室摸。但是环境太嘈杂了加不定时会来点事,背单词真的很费劲,然后用手机背词还会时不时玩一下其他的,感觉每天浪费了好多时间,唉。

• 豆友208546405

豆友208546405 2024-02-24 10:35:23 广东

[内容不可见]

• 冰冰棒棒的呀

冰冰棒棒的呀 2024-02-24 11:17:17 重庆

是的,业务也发展不起来,准备换家忙点的公司(这样也不用拿底薪了),不要让自己废了

• momo

momo 2024-02-24 11:24:38 上海

会,很庆幸当年及时跳槽了

• Flee

Flee 蛋黄月饼 2024-02-24 13:08:31 广东

会,主要你太年轻了,影响以后的前途和钱途。 要是作为退休工作当然摸鱼越多越好。

• 月亮别跑

月亮别跑 2024-02-24 14:32:29 湖北

会吧 我每次都因为太闲辞职,但是真的太忙我又受不了。(主要还是不自律 考虑过上班摸鱼的时候学点东西但都没坚持)

• 上岸!

上岸! 2024-02-24 16:15:08 山东

会,被辞了都不知道怎么找工作

• 陈鸡尾同学

陈鸡尾同学 2024-02-24 16:19:53 广东

真会,而且会越来越爱摸,一天不摸很难受

• 万事胜意

万事胜意 2024-02-24 17:06:06 福建

我已经摸了三年了,每个月按时发工资就行了

• 鹿岛游

鹿岛游 2024-02-24 17:06:30 浙江

我觉得会

• 姬献舞

姬献舞 2024-02-24 17:15:56 上海

为啥同事很忙你没事啊,没业务吗

• 浮昭

浮昭 2024-02-24 17:50:21 福建

不知道uu是否介意说一下岗位名称?我好想摸鱼啊……

• 东京人寿

东京人寿 2024-02-24 17:56:05 安徽

我已经摸废了

• momo

momo 2024-02-24 18:20:42 四川

我摸鱼学习好几个月了,每天制订计划那种,反而给自己搞得比工作还累还焦绿😑

• momo

momo 2024-02-25 00:39:07 浙江

会的,我有一阵子摸鱼刷知乎感觉脑子都锈掉了,后来工作稍微忙一点点,处于上班有事做但是不忙,感觉就很舒服。要不就摸鱼的时候学习学习提高自己,也比刷知乎和小说好呜呜

• 落日飞艇

落日飞艇 2024-02-25 18:29:44 江苏

我靠 世另我 销售类工作 摸鱼提成就少 但是真的真的很不好做 努力的同事们其实工资也比我高没多少 我就更不想做了 整天摸鱼

• 画壁画的孙小姐

画壁画的孙小姐 2024-02-25 21:35:35 浙江

长期维持这种状态是会的,如果你在别的地方也找不到意义的话,例如家庭等,那长期下去人就会废掉

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2024-02-26 15:54:31 云南

会,但是别急,急更容易出问题

• 大家都好装

大家都好装 2024-02-26 16:05:21 四川

不会 和人有关系

• momo

momo 2024-02-26 16:08:40 湖北

我觉得会,但我也没办法,没地方跳

• 不知道用什么名

不知道用什么名 2024-02-26 17:27:40 海南

会啊,我就是

• charles_wu

charles_wu 2024-02-26 18:33:15 北京

还得看薪水,要是5万的薪水随便摸,1-2万的摸鱼摸太多基本就等着被裁了,1万以下大部分时间用来摸鱼那基本等于浪费自己生命

• 星星做个好青年

星星做个好青年 2024-02-26 18:40:08 广东

会的,所以最好搞搞副业

• Psycho

Psycho 2024-02-27 08:27:47 河南

学习啊!

• 海绵_J

海绵_J 2024-02-27 22:37:05 广东

会。我一年前结束了快两年的第一份央企的工作,就是因为太闲太没有成长了。换了个赛道,现在工作的很开心~

• 小财神爷

小财神爷 2024-02-28 09:23:42 上海

我以前也这样,然后发现学习能有效减少焦虑,哪怕没有成果也行

• uncle melon

uncle melon 2024-02-28 09:27:44 广东

虽然我也不是多努力上进的人,但是小心劝你摸鱼的人,被拉下水做废人

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2024-02-29 21:23:31 北京

我只听说把鱼摸废,还没听过把人摸废

• ☃☃

☃☃ 2024-02-29 21:38:35 广东

我现在的公司,工资低,一天干活两个小时就可以,剩余时间是摸鱼,但是真的不太好,感觉会越来越废,然后想离职,可是又害怕,害怕找不到工作。

• Peace

Peace 2024-02-29 21:40:37 四川

我还以为是我本人发帖,闲的要死,上班手机都能玩没电,纯靠做单子获得点提成。最要命的是隔壁同事忙的要死,提成也比我多很多,我都没什么项目做,焦虑焦虑。。。

• (不是)本人⠀

(不是)本人⠀ 2024-02-29 22:05:21 广东

会,最近刷手机刷晕了

• kaukokiump

kaukokiump 2024-03-01 13:35:28 广东

就是我现在的日常,所以打算考考证给自己树立点目标提升自己

• 奶茶多加糖

奶茶多加糖 2024-03-03 12:35:21 广东

键盘打的飞起没准在摸鱼群里指点江山哈哈哈哈

• 芒果西米露

芒果西米露 2024-03-04 17:32:59 江西

摸鱼不能学习吗。。

• 风筝

风筝 (多年以后) 2024-03-05 16:18:17 广东

二十多岁就别摸了,如果35以后公司又稳定,又不会辞退人,那想怎样就怎样

• momo

momo 2024-03-06 06:46:26 广东

🤧摸得我晕晕乎乎的

• 戴德印赛的

戴德印赛的 2024-03-06 14:17:00 江苏

刚工作的时候工作很少,把语言考到了后,工作开始慢慢变很多了都

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

946502 人聚集在这个小组
↑回顶部