i强风吹拂。。。箱根驿传小科普。。。

加入小组后即可参加投票
  • 园游会永不打烊

园游会永不打烊 2024-02-26 11:03:07 湖北

因为强风吹拂知道了。。。。谢谢哥哥

• 夏牧场发呆

夏牧场发呆 2024-02-26 11:51:07 广东

说到赞助。。。今天平林破首马记录学生记录的时候。。。阿迪达斯高兴的连发好几条。。。这也是双 说到赞助。。。今天平林破首马记录学生记录的时候。。。阿迪达斯高兴的连发好几条。。。这也是双向奔赴。。。之前好像看到过他私服打扮风格他写的阿迪达斯。。。 ... 已躺下

说到阿迪,最近才知道箱根大部分选手都穿的是钩子或亚瑟王,阿迪上脚率很低,但今年青学二三区间赏都穿的是阿迪,平林昨天又夺冠了,真是。。。泼天的富贵给阿迪接住了。。。(没有安利任一品牌的意思,支持国货。。。

• 小黑莓

小黑莓 2024-02-26 15:45:35 四川

给哥哥dd。。。。偶然在b站看过一次剪辑。。。还挺热血的。。。

• momo

momo 2024-02-26 16:45:03 湖南

🐴

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-02-26 17:44:11 辽宁

看完强风吹拂,开始了跑步的。。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-26 18:37:49 陕西

看完强风吹拂,开始了跑步的。。。。 看完强风吹拂,开始了跑步的。。。。 白日梦想家

哥哥。。。我也。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-26 21:02:30 陕西

哥哥们。。。悲。。。我写了一大堆驿传的介绍。。。然后手一抖点了返回。。。现在全没了。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-26 21:28:38 陕西

重新排版完了。。。希望阿北放出来的时候。。。哥哥们捧场一下。。。

• HHHHHHH

HHHHHHH (哎。。。) 2024-02-27 07:47:57 北京

哥哥写得太好了😭我i强风吹拂

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-28 22:09:47 陕西

箱根驿传春夏秋冬。。。短短两个小时很有意思。。。之前看明治的几个选手。。一个唯爱杠铃的,一个做饭的,一个做狗毛毡的。。。真的有些搞笑了。。。还有西山调侃他学长的running date🥺是不是大家都知道这俩人的名场面了呢🥺

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-29 14:19:55 陕西

想起来之前看的东国大发家史。。。大力发展棒球部结果不如预期后。。。选择了砸钱发展驿传部。。。拥有最强留学生小文和奥运选手伊藤达彦。。。第一次拿种子权就是这俩人都在的第96回。。。目前。。。只能希望今年机场他们努努力吧。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-29 14:52:26 陕西

选手们选学校也很有意思。。。原因五花八门。。。唯i驹泽的设乐悠太选东洋是因为离家近。。。两角速因为顺天堂把佐藤清治带毁了,拒绝佐久长圣选手去顺天堂,直到他去了东海。。。东海夺冠那次大部分都是大三生因为那一年选学校,有些是看强的选手都选了哪里然后扎堆去了东海。。。远藤大地选帝京因为是第一个找他的学校,前田和摩选东农也是这样(但是帝京起码年年出场,东农十年没进正赛啊)。。。还有一些直接不打算跑箱根直接进入实业团或者去其他地区大学的。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-29 23:00:19 陕西

东洋发家史。。。怎么说呢。。。从种子权徘徊的队伍到拿冠军的强校只需要一个柏原龙二。。。不是吹b。。。这真的是百年箱根以来掌管山路的神。。。无论队友以第几名给他。。。到往路终点的时候都是第一。。。四年四次区间赏三个区间新。。。东洋后续也是一直种子权。。。柏原龙二毕业之后还出了设乐悠太服部勇马相泽晃三个奥运选手。。。甚至到现在东洋的选手还有因为柏原龙二来的。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-29 23:08:40 陕西

近十来年学联的成绩是不算在排名内的,所以99回一区学联冲出去的时候没人跟。。。那么学联选手如果是区间最快会得到什么称号呢。。。93回10区东国大跑学联的就是最快。。。得到了幻之区间赏这个称号。。可以说他的这个成绩很大的鼓舞了他的后辈们。。。第二年顺利通过预选赛。。。近几年一些东国大ob采访仍然会提到这个。。。伊藤达彦甚至在去年的采访还在提他这个学长的幻之区间赏。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-29 23:16:45 陕西

对一些有可能进正赛的队伍来说。。。进学联有可能激励到后辈然后一鼓作气进正赛。。。那么对于一些根本不可能进正赛队伍来说。。。进学联是他们唯一的跑箱根的机会。。。比如东大东工大庆应这种学校。。。平均成绩在比较后面的学校。。真的就是对跑步的坚持和爱。。。今年进来的关东之外的一些学校。。。有的队伍刚凑够了十个能跑的人。。。万米平均pb都三十分钟开外了。。。但是还是来跑了。。。就是因为对跑步的爱吧。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-29 23:26:22 陕西

主楼写了几个因为箱根延毕的都是大四延大五。。。有一位没写进去的重量级的延毕选手是博三延博四。。。这不延是真的没机会跑了。。。前两年两入学联但是成绩差一点结果第三年学联取消了。。。只能含泪延毕再试一年。。。硕博的队伍去跑预选赛真的是对箱根的爱吧。。。毕竟研究生比本科忙太多了。。。训练应该都是挤时间。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-03-03 10:07:27 陕西

哥哥们。。。在看东京马拉松吗。。。其田健也超浦野的时候看到弹幕说又冲出来一个驹泽ob🤣目前前两位都是驹泽ob。。贴一下两位选手大学驿传的战绩。。。这个是目前第一西山雄介的。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-03-03 10:10:07 陕西

其田健也的。。。两位只差了一年。。。15年出云和全日本甚至交接过。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-03-03 10:21:59 陕西

没人进20550。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-03-06 22:27:23 陕西

贴一张日本人觉得的驿传帅哥。。。出云驿传贴出来的证件照。。。目前sgh的关飒人

• 你想怎样啊

你想怎样啊 2024-06-11 01:38:29 湖南

回是什么意思啊。。。。。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-06-11 11:59:44 陕西

回是什么意思啊。。。。。。。 回是什么意思啊。。。。。。。 你想怎样啊

第多少次的意思。。就像国内的是第x届运动会。。那边的100回就是相当于咱们的第100届。。

• momo

momo 2024-06-11 12:37:48 山东

原来要跑这么远的。。那真的好厉害啊这个配速。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部