看到吴镇宇因为说男演员涂口红被骂了

momo

2024-02-25 09:23:35 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-25 09:30:25 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278319311

男人可以化妆,但是你们现在给别人的感受是男人必须化妆,演员演的是普通人,请问普通人男生有几个化妆的,还是化浓妆,韩国一个爱豆大国,人家都不会把爱豆的审美带到影视届,怎么你们哈韩哈的这么全方位

• momo

momo 楼主 2024-02-25 09:37:09 陕西

吴镇宇以前在新加坡面包店打人,咖啡泼路人,也有说是他粉丝。他是那种自我意识过剩的人。。。。 吴镇宇以前在新加坡面包店打人,咖啡泼路人,也有说是他粉丝。他是那种自我意识过剩的人。。。。他说的话听听就行。。。我个人挺烦他的。。。 ... 咔咔777

你说的跟演员这件事有关联吗?

• momo

momo 楼主 2024-02-25 09:39:07 陕西

男的可以化妆,可以穿裙子,同理,女人可以寸头,可以穿大裤衩。这点自由都没有了吗 男的可以化妆,可以穿裙子,同理,女人可以寸头,可以穿大裤衩。这点自由都没有了吗 兮红柿丁炒蛋🥚

可以啊,但是如果你希望全中国男人都变成这个样子那是不可能的,我们可以尊重特殊爱好的人,而不是反客为主,这种审美不能成为主流

• momo

momo 楼主 2024-02-25 09:44:34 陕西

没有人希望全中国男人都变成这个样子啊,你这个是怎么联想出来的?我只是希望每个人无论男女都穿 没有人希望全中国男人都变成这个样子啊,你这个是怎么联想出来的?我只是希望每个人无论男女都穿衣自由,化妆自由,这种小事有必要批判吗? ... 兮红柿丁炒蛋🥚

以前的电视剧男演员同样也要化妆啊,但以前的妆容很淡,跟素颜一样,就是提一下精气神的感觉,现在的男明星的妆容比夜总会的鸭都浓

你的回应

回应请先 , 或 注册

79899 人聚集在这个小组
↑回顶部