22届毕业生,宝宝们知道怎么找工作吗

momo

2024-02-26 13:25:10 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-26 14:30:04 中国香港

楼主实在不行就找社区工作者先干着。或者再考考事业编之类的 楼主实在不行就找社区工作者先干着。或者再考考事业编之类的 乐山乐水

报名事业编了,但是之前也没学过…

• momo

momo 楼主 2024-02-26 14:30:59 中国香港

我也。。经济大类里的专业,从年前找工作找到现在。。对口的只能去干小企业出纳会计,还大部分要 我也。。经济大类里的专业,从年前找工作找到现在。。对口的只能去干小企业出纳会计,还大部分要招有经验的,好一点的像事务所审计实习都是要应届。。期间考过社区网格员报录比1:50结果也是稀巴烂,我觉得我家里人肯定会叫我继续备考会计证或者继续考研,但我感觉自己真的不行,我这次三战还是裸考你敢信?我感觉自己就是在逃避工作,回顾毕业来这一年半,我自己都不敢相信居然硬生生摆烂了这么久,总是提不起精神学习,手机玩腻了都没办法开始学习,我真的想找个工作了 ... 多余人

真的,感觉再不工作跟社会就脱节了

• momo

momo 楼主 2024-02-26 14:33:12 中国香港

什么专业啊 什么专业啊 nieer.

自动化

• momo

momo 楼主 2024-02-26 14:54:57 山东

那软硬件都可以投呀,我也22的,去年工作的,多投简历,多写相关经历 那软硬件都可以投呀,我也22的,去年工作的,多投简历,多写相关经历 nieer.

主要是我这业务能力我比较心虚😢

• momo

momo 楼主 2024-02-26 15:45:59 山东

找工资不多而且缺人的岗,肯定行 找工资不多而且缺人的岗,肯定行 momo

友友你是在哪个平台上找到的呀

• momo

momo 楼主 2024-03-16 18:26:40 山东

我这是去boss上找了销售,我自己的专业要经验和证书,我一个也没有,为了双休去干了销售😭昨天 我这是去boss上找了销售,我自己的专业要经验和证书,我一个也没有,为了双休去干了销售😭昨天是上班第一天,工资好低 ... momo

boss上主动找的几乎都是销售 我可是个巨大的i人啊🥹

• momo

momo 楼主 2024-03-16 20:31:55 山东

22届,考试考出考试恐惧症了,看见试卷就头脑发热,手忙脚乱。全是丧气念头做不下去。工科专业知 22届,考试考出考试恐惧症了,看见试卷就头脑发热,手忙脚乱。全是丧气念头做不下去。工科专业知识全忘啦,脱节太久不知道哪里迈出工作的一步,简历都不知道怎么写,太空白 ... 我不理解

考试考得我已经习得性无助了,我现在只想逃避

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部