不懂吹长柏好男人的,宋朝的宰相王安石和司马光都没纳妾。

加入小组后即可参加投票
  • 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 17:16:39 山西

现在还开始不承认自己讲书了,你删了评论其他人给你的回复还在呢!剧里哪场戏拍长柏给丫鬟取名了 现在还开始不承认自己讲书了,你删了评论其他人给你的回复还在呢!剧里哪场戏拍长柏给丫鬟取名了? ... momo

你用的是豆瓣吗?

• momo

momo 2024-03-02 17:31:59 四川

我怎么删,我又不是楼主😅 我怎么删,我又不是楼主😅 闲逸💤

删自己回复还需要楼主啊?

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 17:33:01 山西

删自己回复还需要楼主啊? 删自己回复还需要楼主啊? momo

。。。。。。。我啥时候删自己回复了,张嘴就造谣

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 17:36:03 山西

我删了哪句了?真无语有什么可删的

• 茶芯

茶芯 2024-03-02 17:37:07 广东

知否原著作者本身三观就有问题,不过论小说的话,小说里时代背景应该是明朝,应该拿严嵩这种来举 知否原著作者本身三观就有问题,不过论小说的话,小说里时代背景应该是明朝,应该拿严嵩这种来举例。 ... dw2019

支持

• momo

momo 2024-03-02 17:38:00 四川

。。。。。。。我啥时候删自己回复了,张嘴就造谣 。。。。。。。我啥时候删自己回复了,张嘴就造谣 闲逸💤

你确实没有删,没有刷出来你之前的回复,在这里向冤枉你这件事道歉。 “我说的剧,哪句说书了”对于你说的这句话,你看看自己之前回复

• 瑛绛

瑛绛 2024-03-02 19:41:59 天津

男人的好坏跟纳不纳妾有什么关系? 王安石变法失败,受影响多少人,国民经济倒退多少,这不比纳 男人的好坏跟纳不纳妾有什么关系? 王安石变法失败,受影响多少人,国民经济倒退多少,这不比纳几个妾伤害大? 司马光更别说了,政治举措槽多无口,光是坚持要杀阿云,他在我这儿就一生黑 ... momo

这里讨论的是他作为“丈夫”角色的“好坏”,主楼也没提政绩方面吧

• 葡萄美酒

葡萄美酒 2024-03-02 22:18:03 山东

纳妾就不是好男人啦???在古代那种医疗条件下,妾是给正妻分担生育工作的。正妻和妾根本就没有什么利益冲突

• momo

momo 楼主 2024-03-02 22:32:04 广东

纳妾就不是好男人啦???在古代那种医疗条件下,妾是给正妻分担生育工作的。正妻和妾根本就没有 纳妾就不是好男人啦???在古代那种医疗条件下,妾是给正妻分担生育工作的。正妻和妾根本就没有什么利益冲突 ... 葡萄美酒

分担生育也是男人好色的借口,李世民有三宫六院怎么长孙皇后还生那么多孩子。

• 携壶上翠微

携壶上翠微 2024-03-03 17:18:48 北京

问题不是纳不纳妾,而是“我不想纳妾,但是我担心不纳妾会影响我老婆的名声,所以我不得不纳妾”,这个理由就特别特别虚伪。。。封建社会纳妾也好,不纳妾也罢,归根结底是后宅的私事,从不至于影响到名誉。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805892 人聚集在这个小组
↑回顶部