有人没看过周生如故吗?

加入小组后即可参加投票
  • 米拉米娅

米拉米娅 2024-02-29 08:30:22 河南

没看过,因为男主太吃藕

• 只想打拳

只想打拳 2024-02-29 08:54:02 广东

淑芬 好哭好看

• 🚬🚬🧂🌙

🚬🚬🧂🌙 2024-02-29 08:58:01 浙江

没有

• 无无涟漪

无无涟漪 2024-02-29 09:50:50 湖南

没看过,女主颜值劝退,还有就是听说特别虐,太虐的我受不了,东宫也不敢看

• 无无涟漪

无无涟漪 2024-02-29 09:51:15 湖南

周生辰很出圈吗?我只看过他和热巴的那部剧。 周生辰很出圈吗?我只看过他和热巴的那部剧。 柚茗呵呵😶

与君初相识看了3遍

• 磕磕磕磕瓜子

磕磕磕磕瓜子 2024-02-29 09:51:54 浙江

没看过……男主长相没问题,但身高我不行,所以没看

• 无无涟漪

无无涟漪 2024-02-29 09:52:25 湖南

男女主都是苦相 男女主都是苦相 大美女是我

与君初相识还可以跟热巴的

• 无无涟漪

无无涟漪 2024-02-29 09:53:14 湖南

看过,讲真剧情比较平,里面的权谋很小儿科,但是给男主安排了个绝世好人设。先皇亲兄弟,但是为 看过,讲真剧情比较平,里面的权谋很小儿科,但是给男主安排了个绝世好人设。先皇亲兄弟,但是为打破顾忌自己改姓请愿戍守边关,无召永不返京,掌握兵权,忠心耿耿辅佐备受新皇登基,但是保受新皇及太后忌惮,就当朝立誓,永不婚娶,不留子嗣,人人都敬佩他甚至敌国皇帝,最后还是他平反叛乱,即使这样,还是被剔骨而死。那真真是绝世人设了,还是be结局,谁能演到,都能吸粉。。。但是人设其实有点空,架得太高了,而且权谋部分没立住。唯一感觉还可以的是,男女主发乎于情止乎于礼的感情,算是有古韵的一部剧。能看还是能看,但是更像是那种b站剪辑视频,不能深思剧情。但是结合第二世还行 ... momo

他的剧,跟谭松韵的剧,我也觉得剧情一般,但是都说很火

• 上楼就失控

上楼就失控 2024-02-29 10:13:38 上海

好看,当时我是完结才看的,一口气全追完,然后反复刷反复刷跟陷进去一样,剧情不能细究,但是他们俩之间那种发乎情止乎礼的互动,还蛮好磕的,尤其是追完结局之后,再重刷前面总有一种淡淡的哀伤。配音给周生加分蛮多的,一生虽然也还不错,挺甜的能看完,但总觉得比周生差那么点,但bfl还是一生高

• 上楼就失控

上楼就失控 2024-02-29 10:18:18 上海

好看,当时我是完结才看的,一口气全追完,然后反复刷反复刷跟陷进去一样,剧情不能细究,但是他 好看,当时我是完结才看的,一口气全追完,然后反复刷反复刷跟陷进去一样,剧情不能细究,但是他们俩之间那种发乎情止乎礼的互动,还蛮好磕的,尤其是追完结局之后,再重刷前面总有一种淡淡的哀伤。配音给周生加分蛮多的,一生虽然也还不错,挺甜的能看完,但总觉得比周生差那么点,但bfl还是一生高 ... 上楼就失控

看完周生之后又去追了gc的锦衣,还看了几眼与君初相识,锦衣差个结尾没看完,与君里88是好看的,但跟gc缺点cp感还是什么,反正没看进去。。。

• momo

momo 2024-02-29 10:52:51 湖南

他的剧,跟谭松韵的剧,我也觉得剧情一般,但是都说很火 他的剧,跟谭松韵的剧,我也觉得剧情一般,但是都说很火 无无涟漪

是的,那个锦衣我也觉得很一般。。。

• 豆友P9NQXSBcKg

豆友P9NQXSBcKg 2024-02-29 11:00:24 江苏

没有,悲剧不看

• 无敌霸王郭芙蓉

无敌霸王郭芙蓉 2024-02-29 12:42:30 江苏

• 雪天

雪天 2024-02-29 12:48:13 山东

我没看过,不喜欢虐恋, 但我喜欢白鹿 看了招摇 烈火军校 长月烬明 宁安如梦

• 豆友57086275

豆友57086275 2024-02-29 12:48:32 安徽

[内容不可见]

• 🥺🥹

🥺🥹 2024-02-29 12:58:16 浙江

看过,剧还行吧,但是看到女主,总有一股演技尬尬的感觉,比我在她其他剧看得不一样,不知道里面是不是她的原音,听的也不是很舒服

• Codlatacho

Codlatacho 2024-02-29 12:59:23 四川

我没 男主不好看

• 冰封秒杀22112

冰封秒杀22112 2024-02-29 12:59:26 山东

没看过,不喜欢看be的

• 胡作胡为

胡作胡为 (https://douc.cc/3EaZ0z) 2024-02-29 13:15:56 浙江

没看完 就看了前面2集 节奏太慢了 俺实在不爱🤷

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40494 人聚集在这个小组
↑回顶部