马杰在升职加薪老婆孩子热炕头之后,被徐云峰潜规则了(ABO重发)

加入小组后即可参加投票
  • Kureyon Momoko

Kureyon Momoko 2024-03-05 22:46:04 四川

甜!好甜!甜晕了!是不是很多哥哥不知道这里有番外掉落。。。恨不得拿着喇叭在外面吼一嗓子。。。i徐马错过这么香甜的饭就相当于错失了一个亿。。。

• momo

momo 2024-03-05 22:46:48 四川

喜迎。。k16。。。

• 大书法家蒲一永

大书法家蒲一永 2024-03-05 22:51:24 广东

中期的时候,马杰发现自己能闻到徐云峰的信息素了。很淡,但是凑近了闻可以闻见。于是马杰就经常 中期的时候,马杰发现自己能闻到徐云峰的信息素了。很淡,但是凑近了闻可以闻见。于是马杰就经常圈着徐云峰的脖子,在那儿很认真的闻,认真到像是个淘金的,在徐云峰衣领上的沐浴露味道里,找出那一缕淡淡的信息素味道。 徐云峰由着马杰闻,有时候他黏在自己身上的时间太久,徐总就忍不住想要收拾一下马杰。马杰就躲,徐总,领导,老板叫了个遍,最后被摸了个透,低眉顺眼的叫老公。徐云峰被他叫的不住的笑,手上动作不停,直到把马杰惹恼了,红着脸叫徐云峰,有完没完啊你。 徐云峰就凑近了吻他,讲话也黏黏糊糊的,他说你闻闻我马杰。马杰面红耳赤去推他,你信息素难闻死了!徐云峰你信息素难闻死了。 ... momo

啊啊啊啊啊啊啊好幸福。。。mo 师你是我的神。。。甜得眼睛流口水了。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-05 22:53:33 甘肃

中期的时候,马杰发现自己能闻到徐云峰的信息素了。很淡,但是凑近了闻可以闻见。于是马杰就经常 中期的时候,马杰发现自己能闻到徐云峰的信息素了。很淡,但是凑近了闻可以闻见。于是马杰就经常圈着徐云峰的脖子,在那儿很认真的闻,认真到像是个淘金的,在徐云峰衣领上的沐浴露味道里,找出那一缕淡淡的信息素味道。 徐云峰由着马杰闻,有时候他黏在自己身上的时间太久,徐总就忍不住想要收拾一下马杰。马杰就躲,徐总,领导,老板叫了个遍,最后被摸了个透,低眉顺眼的叫老公。徐云峰被他叫的不住的笑,手上动作不停,直到把马杰惹恼了,红着脸叫徐云峰,有完没完啊你。 徐云峰就凑近了吻他,讲话也黏黏糊糊的,他说你闻闻我马杰。马杰面红耳赤去推他,你信息素难闻死了!徐云峰你信息素难闻死了。 ... momo

马杰生了个姐宝女,牙都没长几颗的时候,就只要咿咿呀呀找姐姐了,她姐当时荣升为小学副班长,板着张脸站黑板前面记课上说话同学的名字时,颇有几分她那个便宜后爹徐副总,哦或者说是,徐总的神情。 副班长喜欢来找徐云峰玩,一本正经来众合,说我是来找你们徐总的,然后打开自己的儿童手机,说有预约。 于是电梯直升k16办公室,助理姐姐摸了摸副班长同志的脑瓜,憋着笑敲门说徐总,有客人找您。进去徐云峰正给小女儿扎头发,小孩头发软,徐总小心翼翼的,生怕扯到了,桌面上的显示屏里是他家马总的讲话直播。 他家那个姐宝女看到姐姐来了,挣扎着就要往她姐怀里爬,副班长同志很认真的和小徐探讨了幼儿玩具的使用方法,然后给k16徐总传达了一向关于成绩单的签字程序。 徐云峰看着那张惨烈的成绩单,不由得发问,你们老师居然没有撤你的职吗。副班长对此不屑一顾,我可是我们班同学选出来的,老师撤不了我。 送走两位小小姐后,马杰上来了,他蹭着徐云峰的衣服,说累。徐云峰,马杰抽着鼻子嗅徐总的信息素,他叫了很多声,每一次徐云峰都很耐心的说嗯,我在呢。 最后一次叫完,马杰靠在徐总怀里睡着了,徐云峰低下头,马杰身上熟悉的气息将他包围起来,他的手臂锁紧了,好像这么多年,不是他标记了马杰,而是马杰标记了他。

• momo

momo 2024-03-05 22:54:28 广东

好幸福呜呜呜呜呜呜。。

• 三九五六

三九五六 2024-03-05 22:56:38 湖南

马杰生了个姐宝女,牙都没长几颗的时候,就只要咿咿呀呀找姐姐了,她姐当时荣升为小学副班长,板 马杰生了个姐宝女,牙都没长几颗的时候,就只要咿咿呀呀找姐姐了,她姐当时荣升为小学副班长,板着张脸站黑板前面记课上说话同学的名字时,颇有几分她那个便宜后爹徐副总,哦或者说是,徐总的神情。 副班长喜欢来找徐云峰玩,一本正经来众合,说我是来找你们徐总的,然后打开自己的儿童手机,说有预约。 于是电梯直升k16办公室,助理姐姐摸了摸副班长同志的脑瓜,憋着笑敲门说徐总,有客人找您。进去徐云峰正给小女儿扎头发,小孩头发软,徐总小心翼翼的,生怕扯到了,桌面上的显示屏里是他家马总的讲话直播。 他家那个姐宝女看到姐姐来了,挣扎着就要往她姐怀里爬,副班长同志很认真的和小徐探讨了幼儿玩具的使用方法,然后给k16徐总传达了一向关于成绩单的签字程序。 徐云峰看着那张惨烈的成绩单,不由得发问,你们老师居然没有撤你的职吗。副班长对此不屑一顾,我可是我们班同学选出来的,老师撤不了我。 送走两位小小姐后,马杰上来了,他蹭着徐云峰的衣服,说累。徐云峰,马杰抽着鼻子嗅徐总的信息素,他叫了很多声,每一次徐云峰都很耐心的说嗯,我在呢。 最后一次叫完,马杰靠在徐总怀里睡着了,徐云峰低下头,马杰身上熟悉的气息将他包围起来,他的手臂锁紧了,好像这么多年,不是他标记了马杰,而是马杰标记了他。 ... momo

能把考试没及格找谁签字这个梗写得这么柔软,和把ab恋最后反向标记的感情线写得这么香甜,mo师你真的是神🥂

• 素鼠鼠我

素鼠鼠我 2024-03-05 22:58:43 江苏

马杰有限的知识里,不知道beta也会怀孕,所以当他嗜睡恶心浑身疲惫的时候,马杰没往别处想,只是 马杰有限的知识里,不知道beta也会怀孕,所以当他嗜睡恶心浑身疲惫的时候,马杰没往别处想,只是觉得最近加班累着了。 其实马杰近来的加班频率已经降了很多,他家那个副总前段时间开会,说要抵制无意义的加班行为,几道规章落实下去,连潘妮都给马杰发消息,说那笑面虎被人夺舍了吗,怎么也干起人事来了。 马杰给潘妮回消息,别那么说徐总,徐总人不算太差。正打字的时候,徐云峰用手背蹭了蹭马杰的脸颊,“不算太差?”他语气带着笑意,看出来心情挺好。马杰最近被徐云峰养的有些混不吝,由着徐云峰蹭他,笑嘻嘻说顶多及格吧。 徐云峰俯下身去亲他,马杰说别别别,我胃里有点不舒服,估计晚上吃顶了。徐云峰想了想,带着马杰去了医院。看到马杰是个beta,医生们第一时间倒是没往怀孕上想,但是问了个仔仔细细后,已经秃顶的主任医师推了推眼镜,说去测一下吧,可能怀孕了。 ... momo

啊啊啊啊啊啊k16来哩!

• 素鼠鼠我

素鼠鼠我 2024-03-05 22:58:51 江苏

掉落番外 掉落番外 momo

哥哥你好宠🥺

• 素鼠鼠我

素鼠鼠我 2024-03-05 22:59:33 江苏

测出来真的怀了,做了一圈检查,连徐云峰都接受腺体检查了,出来医生面色有些为难。说beta怀孕, 测出来真的怀了,做了一圈检查,连徐云峰都接受腺体检查了,出来医生面色有些为难。说beta怀孕,虽然这样的例子不算特别少见,但是绝大多数都会选择流产。因为一方面需要经常打针吃药,另一方面需要将alpha的信息素提取出来人工注射,对a的腺体伤害是不可逆的,所以几乎没有ab情侣能坚持到孩子出生。 马杰哦了一声,有些失落,医生说回去想想吧,到底怎么办。回去的路上,马杰坐在车后排,看不见徐云峰的表情,但是他知道徐云峰的腺体之前就因为自己已经受过伤,修养了好久才养好。他张张口,想说要不还是打掉吧,却怎么都说不出口。 沉默了半程路,经过一处富丽堂皇的建筑,徐云峰突然开口了,这儿的私人幼儿园院长是我朋友,环境很好,以后宝宝来这儿上吧。 ... momo

k16出生就在。。。罗马。。。

• 彻宴白

彻宴白 2024-03-05 22:59:55 浙江

喜迎k16。。。

• 素鼠鼠我

素鼠鼠我 2024-03-05 23:00:40 江苏

马杰回家坐在沙发上的时候,才察觉到徐云峰这一路上的心情都很好,他把马杰搂过来,去轻轻蹭他的 马杰回家坐在沙发上的时候,才察觉到徐云峰这一路上的心情都很好,他把马杰搂过来,去轻轻蹭他的鼻子,他的手扶在马杰的小腹上,温热的触感传过来,马杰听到徐云峰说,宝宝叫什么名字好呢。 孕期的马杰并不好受,他有一天被折磨的晚上起来吐,徐云峰拍着他的后背,随后递给他一杯温水。马杰瘦了很多,脸颊都有些凹陷下去,他搂住徐云峰的脖子,想要汲取一点信息素作为安慰。徐云峰抱着他,给他注射了一针自己信息素做的药剂,马杰好受多了。他手指蹭着徐云峰腺体上的伤痕,然后突然捂着脸哭了。 天亮之后,徐云峰听到马杰给小马打电话,他哭着对小马说对不起,说他不知道没有信息素的情况下怀孕会这么痛苦。哭了很久以后,久到赵总抽过电话抱怨,说干嘛啊马经理,搞什么伤感攻略啊,给我们小马都说难过了。 ... momo

支技。。bo。。。闺蜜贴贴。。。

• Jigsaww

Jigsaww 2024-03-05 23:01:55 北京

momo老师😋😋😋好甜啊好甜,看着心里软乎乎的。 徐总一边和家里马总视频聊天一边给小徐扎小辫一边还要处理便宜大闺女的签字,甜蜜的多线程“任务”

• momo

momo 楼主 2024-03-05 23:02:21 甘肃

马杰生了个姐宝女,牙都没长几颗的时候,就只要咿咿呀呀找姐姐了,她姐当时荣升为小学副班长,板 马杰生了个姐宝女,牙都没长几颗的时候,就只要咿咿呀呀找姐姐了,她姐当时荣升为小学副班长,板着张脸站黑板前面记课上说话同学的名字时,颇有几分她那个便宜后爹徐副总,哦或者说是,徐总的神情。 副班长喜欢来找徐云峰玩,一本正经来众合,说我是来找你们徐总的,然后打开自己的儿童手机,说有预约。 于是电梯直升k16办公室,助理姐姐摸了摸副班长同志的脑瓜,憋着笑敲门说徐总,有客人找您。进去徐云峰正给小女儿扎头发,小孩头发软,徐总小心翼翼的,生怕扯到了,桌面上的显示屏里是他家马总的讲话直播。 他家那个姐宝女看到姐姐来了,挣扎着就要往她姐怀里爬,副班长同志很认真的和小徐探讨了幼儿玩具的使用方法,然后给k16徐总传达了一向关于成绩单的签字程序。 徐云峰看着那张惨烈的成绩单,不由得发问,你们老师居然没有撤你的职吗。副班长对此不屑一顾,我可是我们班同学选出来的,老师撤不了我。 送走两位小小姐后,马杰上来了,他蹭着徐云峰的衣服,说累。徐云峰,马杰抽着鼻子嗅徐总的信息素,他叫了很多声,每一次徐云峰都很耐心的说嗯,我在呢。 最后一次叫完,马杰靠在徐总怀里睡着了,徐云峰低下头,马杰身上熟悉的气息将他包围起来,他的手臂锁紧了,好像这么多年,不是他标记了马杰,而是马杰标记了他。 ... momo

顺便彩蛋。。。。老登此时已经是k16了。。。

• momo

momo (相逢的人会再相逢。) 2024-03-05 23:02:35 北京

啊!!!好幸福啊!!!谢谢momo哥哥🥰🥰🥰🥰

• 素鼠鼠我

素鼠鼠我 2024-03-05 23:03:25 江苏

甜晕我了。。。。。好甜好甜🥹

• momo

momo (相逢的人会再相逢。) 2024-03-05 23:03:56 北京

顺便彩蛋。。。。老登此时已经是k16了。。。 顺便彩蛋。。。。老登此时已经是k16了。。。 momo

马总也该是k13了吧!都能直播讲话了

• momo

momo 楼主 2024-03-05 23:04:54 甘肃

马总也该是k13了吧!都能直播讲话了 马总也该是k13了吧!都能直播讲话了 momo

是人事部经理了

• 诺顿坎贝尔

诺顿坎贝尔 2024-03-05 23:05:07 辽宁

好甜好幸福。。。

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2024-03-05 23:07:29 广东

天哪好萌好幸福。。。k16和班长宝宝。。。

• 素鼠鼠我

素鼠鼠我 2024-03-05 23:08:14 江苏

顺便彩蛋。。。。老登此时已经是k16了。。。 顺便彩蛋。。。。老登此时已经是k16了。。。 momo

😨那么小女儿荣升。。。k17!!!

• 素鼠鼠我

素鼠鼠我 2024-03-05 23:09:43 江苏

转发哥哥好会嗑。。。马杰变成老登一个人的omega惹。。。

• momo

momo (相逢的人会再相逢。) 2024-03-05 23:10:15 北京

是人事部经理了 是人事部经理了 momo

那就是k12,马总还得继续努力啊!

• momo

momo 2024-03-05 23:11:09 浙江

事业有成家庭幸福还有白捡的便宜女儿帮带亲生女儿。。老登别太爽了

• 素鼠鼠我

素鼠鼠我 2024-03-05 23:13:47 江苏

我今晚睡觉就脑老登马杰孕期play800回!

• Kureyon Momoko

Kureyon Momoko 2024-03-05 23:14:54 四川

看的时候记错了副班长的亲爹。。。马杰同志,对不住了🌹。。。马杰既当爸又当妈。。。副班长是有一个亲爹,两个后爹🤯

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 2024-03-05 23:15:53 北京

杰升上k10的时候,就把妻女接了回来。他是个beta,妻子是个清秀温柔的omega,两个人多年前就结了 杰升上k10的时候,就把妻女接了回来。他是个beta,妻子是个清秀温柔的omega,两个人多年前就结了婚,女儿已经要上幼儿园了。 马杰妻子原先是众合的外包,很努力的一个男孩,刚进来的时候分到马杰手底下,众合alpha占比高,一个omega经常容易被骚扰。 是马杰出手护着了男孩,久而久之两个人就在一起了。bo结合也很常见,婚后两个人有了女儿,只是omega转正之后,去了外地的分公司,连同女儿一起带走了。 马杰过了几年异地的生活,他职级不高没什么权限,跟几个上司也试图搞过关系,但是没法把妻子调回来。 现在他升职了,升到了k10的位置,请同样升职的皮特吃了几顿饭,喝开心的皮特大手一挥,把马杰妻子调回了众合总公司。 马杰说皮特总真的谢谢您了,说完回家的时候,看着空旷的家里都觉得幸福。 此时他职级k10,房贷马上还完,他年薪将近百万,老婆孩子热炕头。马杰女儿马上要上幼儿园,马杰找了一家昂贵的私人幼儿园,说好了过完年就入学。 妻女是年底来的,马杰除夕那天请了假,早早回来操持了一桌子年夜菜,抱着暖呼呼的女儿在客厅里看烟花。他跟妻子开了一瓶红酒,两个人慢慢喝着。 酒到酣时,马杰接到了皮特的电话。 皮特在鞭炮声中,大声跟他讲 马杰,你以后要小心了 马杰问皮特总怎么了 皮特说,徐云峰回来了,k14变k15 ... momo

echo一下本文开头。。当初小狗也是想找私人幼儿园来着。。老登真有你的。。好甜啊。。。甘肃momo我爱你。。。

• momo

momo 2024-03-05 23:30:18 天津

哥哥。。我要把你亲坏。。爱亖你了。。

• wowo

wowo 2024-03-05 23:32:46 河南

太好了有番外😭

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2024-03-05 23:34:48 北京

测出来真的怀了,做了一圈检查,连徐云峰都接受腺体检查了,出来医生面色有些为难。说beta怀孕, 测出来真的怀了,做了一圈检查,连徐云峰都接受腺体检查了,出来医生面色有些为难。说beta怀孕,虽然这样的例子不算特别少见,但是绝大多数都会选择流产。因为一方面需要经常打针吃药,另一方面需要将alpha的信息素提取出来人工注射,对a的腺体伤害是不可逆的,所以几乎没有ab情侣能坚持到孩子出生。 马杰哦了一声,有些失落,医生说回去想想吧,到底怎么办。回去的路上,马杰坐在车后排,看不见徐云峰的表情,但是他知道徐云峰的腺体之前就因为自己已经受过伤,修养了好久才养好。他张张口,想说要不还是打掉吧,却怎么都说不出口。 沉默了半程路,经过一处富丽堂皇的建筑,徐云峰突然开口了,这儿的私人幼儿园院长是我朋友,环境很好,以后宝宝来这儿上吧。 ... momo

好会的徐总。。。。不愧你有老婆。。。。

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2024-03-05 23:35:25 北京

娇妻。。。一款纯正的娇妻。。。。

• 可惜了

可惜了 2024-03-05 23:39:25 浙江

太喜欢了。。。。😭😭😭

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2024-03-05 23:40:27 北京

看的时候记错了副班长的亲爹。。。马杰同志,对不住了🌹。。。马杰既当爸又当妈。。。副班长是 看的时候记错了副班长的亲爹。。。马杰同志,对不住了🌹。。。马杰既当爸又当妈。。。副班长是有一个亲爹,两个后爹🤯 ... Kureyon Momoko

两个孩子都是刚出生就已到终点🏁。。。

• 加加加辣

加加加辣 2024-03-05 23:40:34 北京

好会写

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2024-03-05 23:41:50 北京

甘莫莫老师。。。能把每个人每段感情都写得这么柔软。。。我真的落泪了。。。。都是很好很好的人。。。

• fine

fine 2024-03-05 23:47:56 山东

好幸福🥺。。。

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2024-03-05 23:48:17 山东

哥哥你真好。。。。大吃特吃。。。

• 神笔娇娃吕落第

神笔娇娃吕落第 2024-03-05 23:52:47 中国香港

看得我仇富了。。。。。

• 黄金脆皮鸡

黄金脆皮鸡 2024-03-05 23:55:13 安徽

马杰哭了很久,久到雨势逐渐加大,他抬起头,发现徐云峰的高档风衣被淋透了大半。自己的衣服倒还 马杰哭了很久,久到雨势逐渐加大,他抬起头,发现徐云峰的高档风衣被淋透了大半。自己的衣服倒还算干爽。马杰站起来,第一反应是徐总对不起。具体对不起什么马杰自己都不清楚。徐云峰叹了口气,叫马杰上车,马杰坐在副驾驶,他没什么精神,垂着头,以为徐云峰要把他拉去公司加班。 但是车没有开去众合,开到了徐云峰家里。马杰被徐云峰仔细的洗干净,像是洗干净路边的流浪狗。马杰的衣服扔进洗衣机,他没有合适的衣服,只能尴尬的缩在被子里。被洗了一遍,马杰酒醒了不少,唯二的念头是,没赶回去做方案,皮特要发癫了,另一个是徐云峰为什么带他回家。 这问题不能细想,马杰听着浴室传来的水声,将这些归于可怜。徐云峰可怜他,因为他是个人生输家,他像是收养流浪狗的好心人一样,把破烂的马杰捡回了家。 徐云峰洗好了就来草马杰,马杰乖乖受着,他觉得人家把他捡回来总要收取报酬。挨草的时候,马杰盯着徐云峰,发现他没贴阻断贴。他于是本能一样凑上去,闻了两下,说徐总我没闻到信息素。 徐云峰动作停住了,他低下头,马杰还在说话,表情平静的好像在陈述这个世界的规则,小马是不是能闻到赵总的信息素,您之前的情人是不是能闻到您的信息素。徐云峰低头去吻马杰,说别说了。 ... momo

呜呜。。好可怜的小狗。。怜爱了。。

• 大书法家蒲一永

大书法家蒲一永 2024-03-05 23:59:22 广东

马杰克你。。既能让o生孩子又能给a生孩子。。尊素magic b。。。

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2024-03-06 00:00:22 北京

抱了一会儿,马杰问omega饿不饿,要不要喝汤,男人点点头,马杰捋了捋他的刘海,说叫他等一等。 抱了一会儿,马杰问omega饿不饿,要不要喝汤,男人点点头,马杰捋了捋他的刘海,说叫他等一等。马杰去煲汤了,鸡汤的鲜香味儿飘起来浮在空气里,如果马杰是个能闻到信息素的alpha或者omega,那他一定能闻出来,在鸡汤之外,是妻子的信息素和另一股陌生而浓郁的alpha信息素融合起来的迷人的味道。 这件事马杰并不知道,他是ao世界里的过路人,哪怕alpha跟自家omega的信息素融合的肆无忌惮,马杰也不知情,他享受着不平凡世界里属于平凡beta的幸福时刻。 尤其是马杰心里知道自己理亏的时候,他对妻子格外好。马杰冷静下来的时候认真思索过,主动献身未遂是一次,为了保住工作爬床是一次,现在为了前任的雷不砸到自己头上,又是一次。其实都是被推着走到这一步的,但是马杰再努力说服自己试图安抚良心,看到妻子的时候他都极度不安。马杰不知道,是他在主动的时候,抛却利益之外的那一点真心,如果拿出来对簿公堂,甚至可以被夸大的指责为精神出轨。 他不知道,但是却有懵懂的意识,知道徐云峰的世界,不是一个beta应该闯入的。徐总应该给一个漂亮年轻的情人扮演标准的sugar daddy,而不是草他一个连信息素都闻不到的社畜。 马杰替妻子盖好被子以后下去扔垃圾,回头看到一个男人。那个男人看起来跟自己是同龄人,意气风发,看起来很潇洒帅气,像个标准alpha。看到马杰,男人上来跟他握手,他西装革履,马杰穿着有点蠢的家居服,他们的会面像个荒诞的故事会。 男人说你好马经理,我见过你,我姓赵。马杰其实不记得姓赵的男人,也没有见过他,但是不妨碍他立马摆出公式化笑脸,说这么巧赵总也住这里。 男人说没有没有,他看着马杰笑,笑的让马杰觉得不舒服。说有个朋友住这里,生病了来看看。马杰嗯了声,还接了句祝您朋友早日康复。 当然,这个场景在很多年以后回想起来,依旧让马杰觉得不舒服,但是他当时不知道,他的后腰还留着徐云峰的痕迹,正处在对于婚姻关系愧疚的巅峰。 直到三天后,这位赵总因为一个合作项目,来到了众合。 ... momo

omg期待。。。

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2024-03-06 00:17:44 北京

哥哥。。。你真是神。。。

• momo

momo 2024-03-06 00:39:39 河南

好甜。。。。。你们幸福。。。。。我就幸福了。。。。。😋

• 劲仔小茜

劲仔小茜 (屁话多) 2024-03-06 01:20:11 陕西

@178499689 哥哥。。我真的要可疯了。。。好饭共赏! @178499689 哥哥。。我真的要可疯了。。。好饭共赏! dog momo

收到。。。赏。。。

• momo

momo 2024-03-06 01:25:02 重庆

差点就错过番外了。。。😚😚😚

• 俞亮唯爱时九段

俞亮唯爱时九段 2024-03-06 08:11:17 河南

好萌。。。。

• momo

momo 2024-03-06 08:36:54 四川

好幸福。。的番外。。。

• 盐太咸

盐太咸 2024-03-06 09:02:41 广东

好好好。。。

• 料峭春风吹酒醒

料峭春风吹酒醒 2024-03-06 09:33:09 北京

甜甜甜

• kozoro

kozoro 2024-03-06 09:40:42 江西

好看,爱看🥰🥰🥰

• Promise~

Promise~ 2024-03-06 10:54:25 四川

甜晕了。。。甘momo老师你真是我的神。。。徐马有你了不起。。。

• 我现在只想尖叫

我现在只想尖叫 2024-03-06 12:11:53 吉林

幸福得6眼泪了

• 搜索

搜索 2024-03-06 12:55:04 山东

哦豁。。老登篡位成功了

• 搜索

搜索 2024-03-06 12:55:29 山东

哥哥。。有你是我的福气

• 崔杋圭不犯规

崔杋圭不犯规 2024-03-06 13:28:45 山东

啊啊啊啊看完了。。。香香的饭🤤🤤。。。老师。。。你是我的神。。。

• momo

momo 2024-03-06 14:12:29 浙江

天呐。。,看完番外脸笑烂了。。。

• Luminous

Luminous 2024-03-06 15:13:16 湖北

狠薅。。。你们幸福我就幸福。。。。

• 188男团-严争鸣

188男团-严争鸣 2024-03-06 15:23:39 江苏

老登人生赢家。。。老婆孩子热炕头还把众合也搞到手了。。

• 章鱼哥的小揪揪

章鱼哥的小揪揪 2024-03-06 15:38:02 四川

好甜。。。好香

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 2024-03-06 16:45:10 河南

好吃呜呜呜呜呜呜呜呜

• 晏鱼

晏鱼 2024-03-06 21:00:05 湖南

好甜。。。给周三苦逼的工作增加了一丝丝甜味。。。

• Moonquakes

Moonquakes 2024-03-07 01:19:27 北京

马一下

• momo

momo 2024-03-07 05:06:22 贵州

好可爱的两个小朋友。。

• 榴莲小姐

榴莲小姐 2024-03-07 09:06:25 美国

老师好棒。。

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2024-03-07 09:18:34 山东

太喜欢了。。

• maia

maia 2024-03-07 10:08:07 湖北

好会写啊

• ¥ބ¥

¥ބ¥ 2024-03-10 16:08:47 广东

克拉了。。。原来还有番外。。好喜欢。。从隔壁站街帖过来吃点甜饼。。。

• 范丞丞

范丞丞 2024-03-10 18:52:22 浙江

好啊。。好啊。。。好牛的哥哥。。。写好牛的文。。。😭

• 不是39

不是39 2024-03-11 23:54:25 浙江

好好吃。。。

• when

when (坐隐道场穆清春) 2024-03-13 13:22:29 湖南

好喜欢。。。好温馨。。。徐马我要把你们锁在一起。。生生世世不能分离。。

• 谢竹星(已紫薇

谢竹星(已紫薇 2024-03-13 14:07:58 江苏

太香了。。。看得我又哭又笑。。。爱哥哥。。。。

• 麦琪的礼物

麦琪的礼物 2024-03-13 14:12:11 四川

最后看得快哭了。。好幸福。。

• 我爱东方树叶🥰

我爱东方树叶🥰 2024-03-13 14:14:38 山东

🐎

• 我又搞到真的啦

我又搞到真的啦 2024-03-15 19:28:17 安徽

最后看得快哭了。。好幸福。。 最后看得快哭了。。好幸福。。 麦琪的礼物

太幸福了。。。

• momo

momo 2024-03-28 15:25:13 陕西

特别特别萌的两个宝宝。。。

• 超棒小餐包

超棒小餐包 2024-03-29 13:51:34 美国

心软软😭😭😭 看了觉得很幸福的文字 谢谢甘mo老师🥹

• 假笑练习生🤓

假笑练习生🤓 2024-04-09 18:14:13 黑龙江

朱亚文。。。也蛮变态的。。。破坏人家bo小两口。。。还理直气壮舞到正房脸上。。。 朱亚文。。。也蛮变态的。。。破坏人家bo小两口。。。还理直气壮舞到正房脸上。。。 momo

那小马o不会是黄轩吧。。。

• momo

momo 2024-04-12 01:26:41 上海

好喜欢。。。老师太会写了。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部