救助流浪猫结果保住了自己的眼睛,朋友说这是福报😁

加入小组后即可参加投票
  • 雅美子

雅美子 2024-03-08 09:05:54 云南

祝福你也祝福猫猫

• 今天提肛了吗

今天提肛了吗 2024-03-11 14:39:27 重庆

好好的姐妹 好好的猫咪🎉

• Momoo(流浪版

Momoo(流浪版 2024-03-11 16:00:50 江苏

高度近视一年至少检查一次,就去查眼压之类的,我近视七八百度,去年去医院查眼底健康,医生说暂时没啥事但是需要每年查一次。

• 啊哈哈哈大蒋蒋

啊哈哈哈大蒋蒋 2024-03-11 16:02:31 重庆

各位高度近视真最好半年查一次,不仅是眼压,还有眼底,看看有没有视网膜脱落风险

• 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2024-03-11 19:39:01 河南

不行的,还得去大一点的医院,小医院也没有检查设备的,真的很危险,建议高度近视至少一年检查一 不行的,还得去大一点的医院,小医院也没有检查设备的,真的很危险,建议高度近视至少一年检查一次眼睛吧,我到现在还后怕。医生第一次跟我说会瞎的我还以为她恐吓我,甚至不打算去复诊,她硬要我当场挂青光眼专科门诊。然后我还不以为意,回去接小猫了,结果后来找了认识的眼科医生问问,他说赶紧去看!真的要瞎的!你这眼压太高了!然后吓得我屁滚尿流滚去看了,现在查完才放下心来。已经让身边高度近视的朋友都去查眼睛了,因为这玩意儿前期就是没症状,或者什么眼涨之类的不会引起重视的症状,但是后期致盲,是排名第二的致盲原因,第一名是白内障。 ... 吴语了

要查什么项目呀?我六百多度快七百了,好几年没检查眼睛了,害怕

• 吴语了

吴语了 楼主 2024-03-12 08:59:30 浙江

要查什么项目呀?我六百多度快七百了,好几年没检查眼睛了,害怕 要查什么项目呀?我六百多度快七百了,好几年没检查眼睛了,害怕 取名无力就酱吧

问医院吧,医生会开的

• Austen(发财中)

Austen(发财中) (无远弗届) 2024-03-12 15:06:25 吉林

我去的是公立三甲医院,第一次查了b超和两次眼压(因为太高,医生怕是数据出错)是两百左右,开 我去的是公立三甲医院,第一次查了b超和两次眼压(因为太高,医生怕是数据出错)是两百左右,开了降眼压眼药水。第二次青光眼专科查了六项三百不到。医保报销比例20%左右,但是这个应该按地区有区别的 ... 吴语了

友友我还想问你一下,关于医保报销,是直接刷医保就自动报销了,还是需要拿就医发票去医保局报销,我一次都没报销过😥。

• 吴语了

吴语了 楼主 2024-03-12 17:15:07 江西

友友我还想问你一下,关于医保报销,是直接刷医保就自动报销了,还是需要拿就医发票去医保局报销 友友我还想问你一下,关于医保报销,是直接刷医保就自动报销了,还是需要拿就医发票去医保局报销,我一次都没报销过😥。 ... Austen(发财中)

我浙江的,我们这边是有电子医保码的,支付宝、微信里都有,可以用来挂号,直接扫码就等于是医保账户自动结算的,多少比例医保报销,剩下来的钱从你医保账户扣,医保账户里没钱就付款。别的省可能不一样诶。

Austen(发财中) (无远弗届) 2024-03-13 09:18:09 吉林

我浙江的,我们这边是有电子医保码的,支付宝、微信里都有,可以用来挂号,直接扫码就等于是医保 我浙江的,我们这边是有电子医保码的,支付宝、微信里都有,可以用来挂号,直接扫码就等于是医保账户自动结算的,多少比例医保报销,剩下来的钱从你医保账户扣,医保账户里没钱就付款。别的省可能不一样诶。 ... 吴语了

谢谢友友,你人太好啦,祝你和猫猫新年健康,诸事顺遂!

• 林娜琏

林娜琏 2024-03-13 09:41:42 上海

福报

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2024-03-13 21:59:58 山东

宝宝好人有好报!

• 赵智博雯

赵智博雯 2024-03-14 10:56:22 上海

小姐姐好棒棒,私我个地址送你猫粮~~

• momo

momo 2024-03-14 11:11:01 江西

眼压这个我高考之后,有一只眼生理期没休息好的时候,会这样,视野变窄变暗,不过去医院查了没有实质性的病变,就单纯眼压高,隔个两三年没注意就会来一次,见证了马来酸噻马洛尔滴眼液的涨价史,最开始是6块,后来八块多,最后一次买的时候,大概前年吧,已经涨到二十七了😂

• momo

momo 2024-03-14 11:17:58 江西

友友我还想问你一下,关于医保报销,是直接刷医保就自动报销了,还是需要拿就医发票去医保局报销 友友我还想问你一下,关于医保报销,是直接刷医保就自动报销了,还是需要拿就医发票去医保局报销,我一次都没报销过😥。 ... Austen(发财中)

这个首先要看你参保的是哪一种,如果是个人交的话,只有大病统筹,住院的时候刷医保自动报销,个人账户里是没钱的。如果是职工医保,个人账户里有钱,去门诊看,跟医生说你有职工医保,他会给你按照医保目录里的药开方。住院的话也是大病统筹,缴费的时候收费窗口会告知你统筹报了多少,个人还需要支付多少。去年医保改革以来,目前每个地市门诊报销有个起付线,达到起付线后,再到每年统筹账户里最高封顶线之间那个区间段,去门诊看病或者药店买药是可以不从个人账户扣费的,直接从统筹扣。具体额度,还要报销情况你可以在支付宝里搜医保查询

Austen(发财中) (无远弗届) 2024-03-14 12:11:31 吉林

这个首先要看你参保的是哪一种,如果是个人交的话,只有大病统筹,住院的时候刷医保自动报销,个 这个首先要看你参保的是哪一种,如果是个人交的话,只有大病统筹,住院的时候刷医保自动报销,个人账户里是没钱的。如果是职工医保,个人账户里有钱,去门诊看,跟医生说你有职工医保,他会给你按照医保目录里的药开方。住院的话也是大病统筹,缴费的时候收费窗口会告知你统筹报了多少,个人还需要支付多少。去年医保改革以来,目前每个地市门诊报销有个起付线,达到起付线后,再到每年统筹账户里最高封顶线之间那个区间段,去门诊看病或者药店买药是可以不从个人账户扣费的,直接从统筹扣。具体额度,还要报销情况你可以在支付宝里搜医保查询 ... momo

原来是这样,我是职工医保,如果只是做些眼底检查也会有部分走统筹账户吗,这个是不是跟各地医疗政策有关,之前去医院拔智齿也都是刷我个人账户里面的钱,所以想知道这个报销是自动报销,还是需要去医院拿发票去哪里报销。

• momo

momo 2024-03-14 12:22:07 江西

原来是这样,我是职工医保,如果只是做些眼底检查也会有部分走统筹账户吗,这个是不是跟各地医疗 原来是这样,我是职工医保,如果只是做些眼底检查也会有部分走统筹账户吗,这个是不是跟各地医疗政策有关,之前去医院拔智齿也都是刷我个人账户里面的钱,所以想知道这个报销是自动报销,还是需要去医院拿发票去哪里报销。 ... Austen(发财中)

具体项目要自己在医保目录里搜(支付宝医保里有)甲类基本上是全报,乙类按比例,自费就完全是个人账户里扣钱了。据我所知拔牙还有面部整容等基本上都是个人自费,还有大部分常规的检查费基本也是自费。用的药涉及消炎什么的或许可以报销,但还是按当地医保政策,像我们这里,平时去药店买药都是扣个人账户里的钱,门诊报销起付线是300,每年门诊、药店统筹报销封顶线是2000,也就是说,每年去门诊看病,支付的统筹部分到达300以上,那么下次我拿着药方直接去药店买药,就不会从个人账户里扣钱,这个额度是2000一年,次年一月归零,重新看门诊满起付线再按2000

• momo

momo 2024-03-14 12:27:49 江西

原来是这样,我是职工医保,如果只是做些眼底检查也会有部分走统筹账户吗,这个是不是跟各地医疗 原来是这样,我是职工医保,如果只是做些眼底检查也会有部分走统筹账户吗,这个是不是跟各地医疗政策有关,之前去医院拔智齿也都是刷我个人账户里面的钱,所以想知道这个报销是自动报销,还是需要去医院拿发票去哪里报销。 ... Austen(发财中)

去医院看病,刷完卡就是已经自动报销了,如果你们单位给你们单独买了其他的职工医疗保险,例如职工医疗互助保险(一般针对意外大病、肿瘤、致残、致死的那种),这种就要自己拿材料去报销,

Austen(发财中) (无远弗届) 2024-03-14 12:29:05 吉林

去医院看病,刷完卡就是已经自动报销了,如果你们单位给你们单独买了其他的职工医疗保险,例如职 去医院看病,刷完卡就是已经自动报销了,如果你们单位给你们单独买了其他的职工医疗保险,例如职工医疗互助保险(一般针对意外大病、肿瘤、致残、致死的那种),这种就要自己拿材料去报销, ... momo

我了解了,谢谢友友,祝友友身体健康,财运滚滚!

• momo

momo 2024-03-14 12:30:27 江西

我了解了,谢谢友友,祝友友身体健康,财运滚滚! 我了解了,谢谢友友,祝友友身体健康,财运滚滚! Austen(发财中)

不客气😘

• 吴语了

吴语了 楼主 2024-03-14 13:00:44 江西

小姐姐好棒棒,私我个地址送你猫粮~~ 小姐姐好棒棒,私我个地址送你猫粮~~ 赵智博雯

谢谢uu但是不用了哈,我现在是小规模的救助,猫粮暂时还负担得起,uu可以给更需要的人

• 赵智博雯

赵智博雯 2024-03-15 11:42:06 上海

谢谢uu但是不用了哈,我现在是小规模的救助,猫粮暂时还负担得起,uu可以给更需要的人 谢谢uu但是不用了哈,我现在是小规模的救助,猫粮暂时还负担得起,uu可以给更需要的人 吴语了

嗯哪,如果缺猫粮可以随时私我

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919538 人聚集在这个小组
↑回顶部