泰腐里有哪对cp是业胎啊?

加入小组后即可参加投票
  • 一只小芒狗

一只小芒狗 (。。。。。。) 2024-05-05 12:57:13 四川

磕到鸡丝到底是我的福还是我的孽

• 一颗苹果

一颗苹果 2024-05-05 13:20:54 陕西

我磕过的好像都是危成

• 菠萝包

菠萝包 2024-05-05 16:27:47 山东

查了一下。。。们小威鲨WilliamEst。。。竟然是命之星。。。灵魂伴侣。。。。kswl。。。 查了一下。。。们小威鲨WilliamEst。。。竟然是命之星。。。灵魂伴侣。。。。kswl。。。 蓝天momo

命之星最不容易爱上,谁会爱上自己?而且即便爱上,最容易下头,感情来的快去的快,你自己是不是有时候都想掐死自己?

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-05 17:12:14 广东

哪个是安?哪个是坏? 哪个是安?哪个是坏? 菠萝包

星宿是安 这玩意儿准吗?泡萌中安坏值日业胎,属于buff叠满了,两个人挺甜的也没吵过架啊?

• 菠萝包

菠萝包 2024-05-05 19:47:27 山东

星宿是安 这玩意儿准吗?泡萌中安坏值日业胎,属于buff叠满了,两个人挺甜的也没吵过架啊? 星宿是安 这玩意儿准吗?泡萌中安坏值日业胎,属于buff叠满了,两个人挺甜的也没吵过架啊? 锆月2919

也是,泡萌就挺好的

• 菠萝包

菠萝包 2024-05-05 19:48:11 山东

星宿是安 这玩意儿准吗?泡萌中安坏值日业胎,属于buff叠满了,两个人挺甜的也没吵过架啊? 星宿是安 这玩意儿准吗?泡萌中安坏值日业胎,属于buff叠满了,两个人挺甜的也没吵过架啊? 锆月2919

值日怎么看?

• 云飞扬

云飞扬 2024-05-08 09:50:08 湖南

这个怎么样啊🤔

• 云飞扬

云飞扬 2024-05-08 09:57:54 湖南

看不太懂,但感觉……还好?🧐

• 陳卓賢(開con)

陳卓賢(開con) 2024-05-08 10:14:00 广东

笑崩溃了我草,看到这个帖子我去测了一下我的某对cp(非泰腐),竟然是业胎,但他俩现在是离婚状态,之前合作了好多次,但是这几年一直没合作。。。。。。。。。。。。。所以业胎也就那样吧🚬

• Jackie

Jackie 2024-05-08 10:22:20 湖北

看不太懂,感觉像亲友类的,求解

• 菠萝包

菠萝包 2024-05-08 10:50:20 山东

这个怎么样啊🤔 这个怎么样啊🤔 云飞扬

近荣亲 心亲尾荣

• 菠萝包

菠萝包 2024-05-08 10:52:56 山东

大家不用看这个,这个不准,因为你的cp不是真的,这个人家是算真情侣的,你的cp是兄弟友情套这个没用。

• 小泉诗织

小泉诗织 2024-05-08 12:57:57 广东

大家不用看这个,这个不准,因为你的cp不是真的,这个人家是算真情侣的,你的cp是兄弟友情套这个 大家不用看这个,这个不准,因为你的cp不是真的,这个人家是算真情侣的,你的cp是兄弟友情套这个没用。 ... 菠萝包

谁说星宿关系是看真情侣的,你好像隐藏cp脑而不自知

• 甜妹超甜!

甜妹超甜! 2024-05-27 23:41:36 湖北

现在有了。。。。uppoom居然是业胎😲

• Whittard

Whittard 2024-05-28 00:19:44 广东

命之星最不容易爱上,谁会爱上自己?而且即便爱上,最容易下头,感情来的快去的快,你自己是不是 命之星最不容易爱上,谁会爱上自己?而且即便爱上,最容易下头,感情来的快去的快,你自己是不是有时候都想掐死自己? ... 菠萝包

别的不知道但是目前来看威鲨确实蛮爱的,你不爱自己不代表别人不爱啊,纳西索斯怎么不行呢

• 小狗旺旺旺

小狗旺旺旺 2024-05-28 00:28:08 河南

有没有泰腐cp玄学贴给我看看🫴

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2024-05-28 00:29:38 上海

现在有了。。。。uppoom居然是业胎😲 现在有了。。。。uppoom居然是业胎😲 甜妹超甜!

怎么看的🧐

• 甜妹超甜!

甜妹超甜! 2024-05-28 00:31:07 湖北

怎么看的🧐 怎么看的🧐 冷凝榴莲塔

就是主楼发的链接,输生日就出来了

• 甜妹超甜!

甜妹超甜! 2024-05-28 00:32:32 湖北

怎么看的🧐 怎么看的🧐 冷凝榴莲塔

我还是看gc发现有人说他俩是业胎正好来搜搜是啥意思呢

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2024-05-28 00:37:48 上海

我还是看gc发现有人说他俩是业胎正好来搜搜是啥意思呢 我还是看gc发现有人说他俩是业胎正好来搜搜是啥意思呢 甜妹超甜!

我也在看哈哈哈哈看不懂一点

• 甜妹超甜!

甜妹超甜! 2024-05-28 00:38:37 湖北

我也在看哈哈哈哈看不懂一点 我也在看哈哈哈哈看不懂一点 冷凝榴莲塔

过于神秘看不懂哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28796 人聚集在这个小组
↑回顶部