是否不能接受对象有过性行为?

加入小组后即可参加投票
  • 回纹针

回纹针 (海阔凭鱼呛,天高任鸟摔) 2024-03-02 02:40:08 湖南

是的,他是特别固执的人,我觉得我没办法掰正他,我是特别简单的那种人,对哲学也不是很了解,很 是的,他是特别固执的人,我觉得我没办法掰正他,我是特别简单的那种人,对哲学也不是很了解,很难说服他,基本都是他说服我。 其实我本来是忍字决,觉得已经结婚了,不想放弃我们的小家,但最近一些矛盾激化,我觉得我实在忍受不了和他在一起相处了,特别压抑 ... 上辈子杀猪

结婚了也可以离,没孩子的话还是好办,什么小家?他这是把你当家人吗?他可能更适合孤家寡人买个机器人过吧,机器人就可以一直修复,保持“完壁”呢。其他的高赞都有说,就不多扯了,做决定的还是你自己,多重视自己的感受吧

• 冄弋

冄弋 2024-03-02 03:08:00 福建

是的,其实就是要处女,我们现在已经结婚了,但这件事如鲠在喉,他说自己是处男,一直强调我对他 是的,其实就是要处女,我们现在已经结婚了,但这件事如鲠在喉,他说自己是处男,一直强调我对他的伤害有多大 ... 上辈子杀猪

一直强调我真的就怀疑他是在pua你.让你内疚.好道德绑架你,婚前性行为怎么了.还长虫,整得他挺有思想.我家旺财都快把全村的母狗拿捏了.这才是原始动物的本性,再说,既然都是想好好谈的,当然要在结婚前试试啦,不然结完婚才发现对方那方面不行,那才是对自己的不负责.

• 熊饼干1900

熊饼干1900 (如一颗星不明也不暗) 2024-03-02 03:54:56 瑞典

有处女情结这件事本身就不是一个包容性很强的个体会拥有的特质😅

• momo

momo 2024-03-02 04:06:00 山东

和他离婚,让他也把“最好的一面”留给前任。

• 心悦

心悦 2024-03-02 09:31:09 广东

这个锅不能给intj

• 落叶乔木

落叶乔木 2024-03-02 09:32:04 山西

这和mbti没啥关系吧

• momo

momo 2024-03-02 18:10:16 陕西

人是一条虫子?笑拥了

• yusaprprpr

yusaprprpr 2024-03-02 23:35:05 上海

建议不要和清朝僵尸谈恋爱,蛮可怕的

• jersey

jersey 2024-03-03 13:24:57 江苏

我现在不介意了 但那大概率是因为我本身已经有过了 如果倒回几年前还是处的时候 我可能会有一些些介意吧

• Sara

Sara 2024-03-03 17:39:16 上海

本intj表示,和MBTI没关系,和人品有关系,让他先洗洗脑子吧

• 满天星风干之后

满天星风干之后 2024-03-03 17:45:13 广东

我本人INTJ,女友ISFP,她跟我说自己的过往,我只会心疼她。你遇上这个,就不是什么好东西呗😅真正爱你的人不会介意你的过去,只会心疼没有早点遇上你保护你免受那些伤害和委屈,才不会把你的坦诚当成打压和刺伤你的武器。 劝分。

• Sara

Sara 2024-03-03 21:25:13 上海

我本人INTJ,女友ISFP,她跟我说自己的过往,我只会心疼她。你遇上这个,就不是什么好东西呗😅 我本人INTJ,女友ISFP,她跟我说自己的过往,我只会心疼她。你遇上这个,就不是什么好东西呗😅真正爱你的人不会介意你的过去,只会心疼没有早点遇上你保护你免受那些伤害和委屈,才不会把你的坦诚当成打压和刺伤你的武器。 劝分。 ... 满天星风干之后

羡慕有ISFP女友

• 無我夢中

無我夢中 2024-03-04 02:12:38 北京

1.处女情节的原因是把女性当做享乐的对象。而爱是给出自己没有的东西(自己欲望的、自己觉得对方欲望的、把对方欲望的当做自己的欲望)。这只能说明爱的还不够。 2.可疑之处是,接触了一年多,为什么这个矛盾现在才爆发?说明双方没有充分沟通,而且至少有一方在隐瞒某种意图,不妨先假定是男方的问题更大。 3.“人生轨迹”这种线性时空观的说辞是很明显的借口。我们可以大胆的认为,对方在以“处女情节”为由,作为要挟来实现某种目的。 4.建议:找到对方真正的意图和这种意图的原因。根据自己的目标,想出合理的解决方案(要是自己想不出,可以向可信的人咨询)。最后,执行解决方案。

• 豆友1896289107

豆友1896289107 2024-03-04 11:40:36 北京

那他现在已经不是处男了 好奇他分了再找, 那他还要求对方是处女吗? 那他现在已经不是处男了 好奇他分了再找, 那他还要求对方是处女吗? 意游北境

说实在的,他自己可能也知道自己离婚了也没资格这么要求了,所以强调伤害😂感觉自己这辈子没机会了,所以两方叠加,即嫌弃楼主又不愿意放弃,这就跟心里的一根刺一样,我觉得他过不去这个坎,后续两方加起来的怨气肯定会导致他在其他方面贬损楼主(即使他暂时劝自己,不提这个事,也一定会在别的方面找茬,真在意不可能劝好,只会装着不在意),所以楼主不分以后日子不好过,我建议一定要分……

• 好嗓子小茨冈

好嗓子小茨冈 2024-03-04 12:29:37 辽宁

我觉得intj一般都是对自己开炮,自我PUA

• 司马懿(社畜版

司马懿(社畜版 2024-03-04 12:43:47 中国香港

这跟mbti没关系,建议去劝分组。

• 司马懿(社畜版

司马懿(社畜版 2024-03-04 12:46:21 中国香港

这跟mbti没关系,建议去劝分组。 这跟mbti没关系,建议去劝分组。 司马懿(社畜版

作为intj我不接受滥交和🐞的情况。如果是正经恋爱发生过关系,那我不会因此对对方产生人品方面的偏见。

• 服部平小次

服部平小次 2024-03-04 12:46:42 广东

又是维度又是轨迹,又是理性又是哲学,结果面对女朋友的时候脑子还不如两千年前的“老祖宗”

• 一晌贪欢

一晌贪欢 2024-03-04 13:56:14 河南

知乎上有相关“女朋友和前任发生过性关系我过意不去该怎么办?”的相关问答可以看下,内容细致,比这里大家简短的回复要逻辑完善些。

• 蜂蜜核桃仁

蜂蜜核桃仁 2024-03-04 19:05:50 广东

不关mbti的事情 他就是这么个人

• 维夏之星

维夏之星 2024-03-04 23:41:08 重庆

我是男生,我接受,有啥精神洁癖啊,细胞天天都在更新,别人还能留什么在里面?

• Savannah

Savannah 2024-03-05 00:11:08 青海

说了那么多就是该死的处女情结!三观问题

• 角宿一

角宿一 2024-03-05 01:24:18 天津

不是,这种清朝僵尸咋能结婚的……是他特别帅还是特别有钱。 lz清醒点吧。往坏里说就是拿这点拿捏你,跟牟林翰一样。他要真有他说的那么在意就不会和你结婚了,男的很现实的。

• 康·布拉德·温尔斯

康·布拉德·温尔斯 (脑残片研究与开发协会总干事) 2024-03-05 02:28:08 浙江

这也能甩锅给mbti?

• 荻雋宰楠

荻雋宰楠 2024-03-05 07:32:14 北京

• 家有小猪班纳

家有小猪班纳 2024-03-05 20:37:55 陕西

不是,这种清朝僵尸咋能结婚的……是他特别帅还是特别有钱。 lz清醒点吧。往坏里说就是拿这点拿 不是,这种清朝僵尸咋能结婚的……是他特别帅还是特别有钱。 lz清醒点吧。往坏里说就是拿这点拿捏你,跟牟林翰一样。他要真有他说的那么在意就不会和你结婚了,男的很现实的。 ... 角宿一

跟牟林翰好像,好典型的PUA,已经结婚了真的好窒息。

• 角宿一

角宿一 2024-03-06 01:36:18 天津

跟牟林翰好像,好典型的PUA,已经结婚了真的好窒息。 跟牟林翰好像,好典型的PUA,已经结婚了真的好窒息。 家有小猪班纳

确实 看到能气晕过去的程度 只能说尊重他人命运 免得乳腺结节

• 坚定意志

坚定意志 2024-03-06 03:33:55 山西

说得神神叨叨,其实不就是要处女吗,乐。 他自己呢,别双标。(他)执意如此就是三观不合,分手 说得神神叨叨,其实不就是要处女吗,乐。 他自己呢,别双标。(他)执意如此就是三观不合,分手呗,处也处不下去。 ... Dua

就是看不上而已,都是借口,至于心里怎么想的你能知道?你问问他刘亦菲喜欢他他有这种要求吗?

• yolo

yolo 2024-03-06 06:33:59 黑龙江

用好像学到的东西合理化自己的私欲罢了,是不是第一次竟然还能扯到四维

• 安静

安静 2024-03-06 06:36:59 浙江

可别 本intj-a允许别人性交过

• 安静

安静 2024-03-06 06:37:55 浙江

唉,我也觉得我被pua了,在他面前小心翼翼不敢提任何有关那方面的事情,但他还是觉得我不够好, 唉,我也觉得我被pua了,在他面前小心翼翼不敢提任何有关那方面的事情,但他还是觉得我不够好,觉得我把“最好”的给前男友了,我真的不理解,我理解的最好是我的余生 ... 上辈子杀猪

自信点宝宝 你就是被PUA了

• 今天不想吃_

今天不想吃_ 2024-03-06 10:06:00 浙江

哈哈哈哈哈哈他自己不行哈哈哈哈哈哈哈 男的太好笑了🤭

• Dua

Dua 2024-03-06 11:11:38 北京

就是看不上而已,都是借口,至于心里怎么想的你能知道?你问问他刘亦菲喜欢他他有这种要求吗? 就是看不上而已,都是借口,至于心里怎么想的你能知道?你问问他刘亦菲喜欢他他有这种要求吗? 坚定意志

哈哈哈哈锐评

• 豆友Ho-cngxHyw

豆友Ho-cngxHyw 2024-03-06 11:30:28 湖南

怎么在哪都可以看到女拳?别人爱介意不介意是别人自由,三观不同而已,怎么这都能扯到要反抗父权社会?他介意不外乎要么分手要么一辈子别生孩子就这么生活呗。还有评论区有些人要证明是,不然就不是,证明牛魔呢。

• 喵

(人生无二 何不由己) 2024-03-06 11:48:49 安徽

不是 大清都亡了 让他穿越回去 别在这里作

• 泛泛mini

泛泛mini 2024-03-06 12:29:48 北京

分手呗,有这种思想的人永远救不了

• 一杯冻柠茶

一杯冻柠茶 2024-03-06 14:16:31 广东

他不能接受那是他的权利和自由,你要么无尽忍受要么就换人

• 丹尼的蓝色悲伤

丹尼的蓝色悲伤 2024-03-07 16:21:28 四川

说得神神叨叨,其实不就是要处女吗,乐。 他自己呢,别双标。(他)执意如此就是三观不合,分手 说得神神叨叨,其实不就是要处女吗,乐。 他自己呢,别双标。(他)执意如此就是三观不合,分手呗,处也处不下去。 ... Dua

我也是说...不就是不接受非处女呗 非得装逼说这么高级...

• Dua

Dua 2024-03-07 16:23:56 北京

我也是说...不就是不接受非处女呗 非得装逼说这么高级... 我也是说...不就是不接受非处女呗 非得装逼说这么高级... 丹尼的蓝色悲伤

low又i装的♂一开口,上帝就发笑:)

• nilCtx

nilCtx (让万物穿过自己) 2024-03-07 16:58:49 北京

如果 Ni 发展得健康,应该 .. 会无视这个的 .. 吧,真 Ni 主导会有很强的 “面向未来” 的倾向,不怎么 care 过去。

• 小鹿伊柠初

小鹿伊柠初 2024-03-09 18:06:10 河北

是的,其实就是要处女,我们现在已经结婚了,但这件事如鲠在喉,他说自己是处男,一直强调我对他 是的,其实就是要处女,我们现在已经结婚了,但这件事如鲠在喉,他说自己是处男,一直强调我对他的伤害有多大 ... 上辈子杀猪

这不就是PUA吗?姐妹看一下包丽案,凶手对包丽表达过类似的话

• Null

Null 2024-03-10 01:44:43 北京

那就和他盘一盘逻辑 根据“人是一条长长的虫子” 和 “过去有过性行为”怎么得出“无法接受你”的 ? 除非他认为过去有过性行为是一种耻辱 才会认为这条虫子脏了所以不能接受。很明显,性行为≠耻辱,所以关键点在于他观念有问题,还扯不上什么几维不几维,用这个包装想绕晕谁?

• Null

Null 2024-03-10 01:52:03 北京

怨夫罢了

• Mollee🍧

Mollee🍧 2024-03-10 02:17:25 上海

…居然还有这种人

• 壶瓶山

壶瓶山 2024-03-10 05:36:10 江西

我是处女,无法接受对方不是处男。白纸找白纸,报纸找报纸。 但是如果介意还不肯明确说分手的,估计是想不负责地白嫖了吧。

• 零

2024-03-10 15:50:13 江西

他所谓的你对他的伤害只是他自己认知里的伤害,并不是客观上的伤害,两个人认知不同确实没办法,要不你能把他的认知扭转过来,要么得预估一下你两在这件事上的认知差异可能会给以后的生活带来的风险程度,考虑要不要继续在一起,你不能被他拖着走。不过很奇怪,他这么介意这件事为什么一刚开始要和你在一起呢,如果你没隐瞒的话我猜他并没有那么介意,只是在拿这件事拿捏你。因为intj的选择是会比较理性的,选好了一般不会后悔,他已经选择了你说明对你的一切总体来说是能接受的

• 南朱雀井宿

南朱雀井宿 2024-03-11 08:55:37 贵州

本人也intj男,给出一些看法: 1对于配偶的性占有是男性进化来的自然天性(进化心理学),因此在意这个跟是不是intj无关 2想必这是一个较少和女性接触,至少不太奸猾的一个人,因为“只有小男孩在在意C女,而成熟男人知道,压根就没什么C女”,这个世道基本上本科毕业前与三五个人发生关系是很正常的了,然而很明显,你的对象并不了解这种情况,保持着一些封建的幻想,你要等他以后明白呢,还是怎样? 你也可以把我这条信息给对方看,能理解然后继续走下去是最好的,毕竟都痛苦就没有非得在一起的必要了,最终导致的还是在极其不爽的状态和矛盾中分手,不如直接提前告知

• 你的盔甲好帅气

你的盔甲好帅气 2024-03-11 10:22:58 北京

别扣什么intj帽子,是对面又菜又蠢

• 长生果🌈

长生果🌈 2024-03-11 10:33:28 山东

他是傻逼吧

• 我改名号鸟~~~

我改名号鸟~~~ 2024-03-11 23:55:49 江苏

人格不等于道德

• 依易

依易 2024-03-11 23:59:57 广东

这种问题别扯mbti...

• 鲸✊沉默如海

鲸✊沉默如海 2024-03-13 00:38:18 天津

即使过去的自己对现在有很大的塑造和影响,你的身体也只需要对你自己负责。他的伤害无从得来,他不讲道理。

• momo

momo 2024-03-13 12:54:38 江苏

分,本Intj是纯爱战士,只要我够爱,我不会介意任何过去

• Rosa salvaje

Rosa salvaje 2024-03-15 06:03:44 北京

我作为一个同ISFP都认为你应该分 因为他很介意你的那层膜而不是你这个人 还有必要再谈吗? 等着日后他再找个处女来气你还是怎么着 我之前也遇到过这样的渣男 只谈了一个月 再交往的期间 一看我不是处女 就立马勾搭上了一个处女 并且还跟我说 如果他要选择和我结婚 就会先破了那个女网友的处儿 有的人本身就不值得珍惜 赶紧找下一个吧

• 宋黎川

宋黎川 2024-03-15 23:21:01 新疆

如果他是处,可能会介意(勉强可以理解),如果他不是,让他滚蛋,搞上双标这一套了还。

• 十五画

十五画 2024-03-27 19:27:51 湖北

可是他不愿意和我分手,他说他舍不得我,但是又一直折磨 可是他不愿意和我分手,他说他舍不得我,但是又一直折磨 上辈子杀猪

为什么结婚前没有把这个事情说清楚,这么重要的事,难道不沟通就结婚了吗?

• 云华

云华 2024-06-14 09:28:04 美国

有病吧这个人,他才是虫子,姐妹让他滚

• Francesca

Francesca 2024-06-14 22:02:05 江苏

这种就不要上升到任何星座、心理标签什么的了,已经是三观本身的问题了,快跑吧

• 鼻涕味糖果

鼻涕味糖果 2024-06-15 01:31:24 江苏

和intj应该没关系,和他是有处女情结的sb男人有关系

• 崔世澜

崔世澜 2024-06-16 19:22:27 广西

反pua回去:如果我过去没喜欢过别人,那我现在未必会喜欢你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部