鹅们都看过谁的演唱会?有歌手演唱会推荐的吗

加入小组后即可参加投票
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-03-05 02:58:16 河北

伍佰!!!就是可惜他今年内地应该是不开了

• 搞笑达人陆星材

搞笑达人陆星材 2024-03-05 10:26:42 上海

去年看了李宇春,周杰伦,五月天,张惠妹,萧敬腾的个人,还有拼盘的张靓颖,陈粒,袁娅维,以及其他秀人。这里面除去个人喜好,张惠妹张靓颖唱功都很强。所以建议首选自己喜欢的,能跟着唱的越多会越嗨,如果是都只会一两首代表作的那种,就选择唱功好的。

• 🤗

🤗 (成为一个很酷的人~) 2024-03-05 10:39:32 四川

伍佰

• 月亮不亮

月亮不亮 (流水今日, 明月前身.) 2024-03-05 10:43:33 安徽

张学友,全程自己唱,比cd效果更好,又认真,还能劈叉。

• 香香我吖

香香我吖 2024-03-05 10:46:25 安徽

Jessie J ,这姐真强,听过其他歌手拼盘的多少都有瑕疵,只能说她强的可怕,外行人词穷哈哈哈哈

• 𝑵𝒂𝒏𝒄𝒚 𝑱𝒂𝒏𝒆

𝑵𝒂𝒏𝒄𝒚 𝑱𝒂𝒏𝒆 2024-03-05 10:46:33 广东

酷玩😭真的好想看

• 空濛稀雨

空濛稀雨 2024-03-05 10:48:53 四川

梁静茹 我的青春之一 大合唱太美好了

• Jane Wong

Jane Wong 2024-03-05 10:57:52 安徽

学友一生推!准备三刷

• 大红袍

大红袍 2024-03-05 15:04:24 澳大利亚

多年前的陈奕迅和张学友。近两年的Ed Sheeran、林俊杰和Taylor Swift。陈奕迅土澳场气氛一般,其他都很值。

• 兔子咩咩叫

兔子咩咩叫 (夷陵乱葬岗第一夫人) 2024-03-05 15:08:14 河北

这还用推荐吗?这得喜欢的才看啊,不喜欢的送我票我都不会去看

• 一只大头虾

一只大头虾 2024-03-05 16:13:35 上海

林俊杰 汪苏泷 胡夏 绝对值回票价的唱功

• cuphead

cuphead 2024-03-05 17:45:43 新西兰

看过Alin,梁静茹,杨千嬅,twice,推荐Alin

• momo(备考版

momo(备考版 (The summer wind is blowing.) 2024-03-05 18:35:00 广西

林俊杰,邓紫棋,陈奕迅 林俊杰很敬业,越到后期状态越好,前面会降调几首歌唱还顶不上去,但是每一场都有不同嘉宾,唱够2小时45分 邓紫棋现场超级稳,喜欢她歌别错过,歌改的现场编曲也好听 陈奕迅现场太好听了,是live比录音棚更好听的歌手。。。。上来不讲话就是唱,talk很少 我还听过五月天林志炫周杰伦的 五月天不说了,现场氛围感挺好,但现在扯掉遮羞布也只有氛围感了 周杰伦水的要死。水的要死。看完林俊杰的JJ20出来狂骂了一路周杰伦,我是周22年歌迷。。。。 林志炫当时巡演带了一个交响乐团,在体育馆(有盖)里面听太好听了,去我听过音质音效最好的演唱会。但如果不熟悉他的歌的话,估计不会有感觉。他现场很丝滑,技巧大于情感。

• 木木的奶昔

木木的奶昔 (学习学习再学习) 2024-03-05 18:59:59 重庆

杨千嬅!!!她在上面翻跟斗!跳很久都不带喘气

• momo

momo 2024-03-05 19:01:10 天津

李健!,仙!

• 羊村顶流

羊村顶流 2024-03-05 19:16:23 江苏

郁可唯,看了三场演唱会外加一场拼盘,从去年巡到今年,今年还要继续巡,我这不是路人视角,就不做评价了,只想说非常值得去看一次

• holickanon

holickanon (喜欢晃荡) 2024-03-05 20:34:10 天津

梁静茹,林志炫,任贤齐,梁静茹真的对于我来说经典歌曲太多了,林志炫现场太稳了,任贤齐现场氛围很好。张碧晨的现场也是不错的。

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-03-05 21:17:11 甘肃

演唱会看过张杰张信哲张艺兴还有拼盘,舞美推荐张艺兴,现场很顶,张信哲的好听好听好听,属于还想再刷的那种,拼盘的除非有很喜欢的明星,或者票价极低,否则退退退,音乐节推荐有许巍的,但是音乐节一整天下来会腰疼…

• 悟悠悟一

悟悠悟一 2024-03-05 21:29:03 河南

去了李荣浩的 感受真的特别好

• momo

momo 2024-03-05 21:47:20 上海

Jessie J ,这姐真强,听过其他歌手拼盘的多少都有瑕疵,只能说她强的可怕,外行人词穷哈哈哈哈 Jessie J ,这姐真强,听过其他歌手拼盘的多少都有瑕疵,只能说她强的可怕,外行人词穷哈哈哈哈 香香我吖

你看的哪年的?她最厉害的是生病后机能下降的情况下还是强的可怕

• 天下第一女捕头

天下第一女捕头 2024-03-05 21:52:38 河北

看过五月天,很解压。(假唱我先说了 看过五月天,很解压。(假唱我先说了 momo

是真的解压 去年入坑直接看了三次(假唱该死)

• ˙Ⱉ˙ฅ

˙Ⱉ˙ฅ 2024-03-05 22:03:40 重庆

伍佰的 现场气氛很好

• 香香我吖

香香我吖 2024-03-05 22:15:14 安徽

你看的哪年的?她最厉害的是生病后机能下降的情况下还是强的可怕 你看的哪年的?她最厉害的是生病后机能下降的情况下还是强的可怕 momo

18年的

• 绿野与风🌳

绿野与风🌳 (丶去想去的地方,闲散悠然。) 2024-03-05 23:20:31 江苏

张学友 朴树

• 左转转大弯

左转转大弯 2024-03-05 23:22:43 广西

梁咏琪!!!冲

• Tutu

Tutu 2024-03-05 23:23:42 浙江

最推荐的话 苏打绿 吴青峰 coldplay 苏打绿、吴青峰的完全沉浸太让人着迷了 coldplay的就完全符 最推荐的话 苏打绿 吴青峰 coldplay 苏打绿、吴青峰的完全沉浸太让人着迷了 coldplay的就完全符合在体育场开演唱会应该要给人的快乐 25年一定要站一场坐一场 ... 在?

买了今年11月澳洲的coldplay演唱会门票 一把子期待住了哈哈哈哈

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-03-05 23:24:04 广东

林俊杰

• 可乐呀

可乐呀 (夏天的味道) 2024-03-05 23:27:21 浙江

朴树,很值回票价。 然后,曾买黄牛票陪好朋友看周杰伦的演唱会,也不是粉丝还花了多一倍的钱,所以我很挑剔的。他的演唱会嘉宾是他那群我不认识的兄弟,而且嘉宾还一直跟他在台上互动,还唱了很多歌。 当时我在微博吐槽还被骂,说他愿意提拔兄弟。可是我花钱是为了看周杰伦好不啦?

• 喵星人奥利奥

喵星人奥利奥 2024-03-05 23:27:33 江苏

陈楚生真的很绝 他的现场绝对比录音棚更有张力

• 今天开心吗

今天开心吗 (如何抵达无所不知的烦恼世界。) 2024-03-05 23:31:08 北京

张靓颖 我的天啊 她说你们怎么不跟着唱啊 我们唱不上去啊!!! 实力唱将就是厉害

• 迪丽热妈

迪丽热妈 2024-03-06 00:19:18 辽宁

去年看了六次演唱会,伍佰老师氛围最强,jj现场非常实力

• 弌

2024-03-06 00:35:31 广东

张学友

• 只吃糖不吃苦

只吃糖不吃苦 2024-03-06 09:01:28 陕西

任贤齐

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2024-03-06 09:16:59 上海

张学友

• momo

momo 2024-03-06 09:17:24 福建

凤凰传奇

• 豆友1624888688

豆友1624888688 2024-03-06 09:20:47 广东

救命。。。。我只看过五月天。。。。🥺😭😭😭😭😭

• 彩虹小猫咪

彩虹小猫咪 2024-03-06 09:27:38 陕西

还没看过演唱会 主要没有特别想看的 但是期待凤凰传奇的

• 小馆

小馆 2024-03-06 10:32:19 贵州

今年买了林俊杰和蔡 10 的,都很期待

• 平安喜乐每一天

平安喜乐每一天 2024-03-06 10:34:12 安徽

李荣浩 真的就是全程唱😂

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2024-03-06 10:37:22 福建

张学友 蔡依林 都超级值!

• momo

momo 2024-03-06 12:39:06 山东

陈奕迅的 怎么样?

• akeboshl

akeboshl 2024-03-06 12:39:51 江西

方大同

• 息风台

息风台 (驻马西南待好风。) 2024-03-06 13:43:13 湖北

蔡依林。张韶涵,还不错。想看李健的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273193 人聚集在这个小组
↑回顶部