说今年是九紫离火运的二十年的第一个年头

加入小组后即可参加投票
  • 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2024-03-04 12:38:02 广东

我是一月开始的,之前几十年都没有,全身,去了很多次医院都没得到缓解 我是一月开始的,之前几十年都没有,全身,去了很多次医院都没得到缓解 蛋白葱花

我喝了半个月中药,过完年后天冷了挺多就不怎么犯了,最开始是两个小腿长满,然后就手臂,大腿屁股到身上长了个遍,后面朋友推荐了一个止痒药膏给我,救了我的大命

• 蛋白葱花

蛋白葱花 2024-03-04 12:40:37 湖北

我喝了半个月中药,过完年后天冷了挺多就不怎么犯了,最开始是两个小腿长满,然后就手臂,大腿屁 我喝了半个月中药,过完年后天冷了挺多就不怎么犯了,最开始是两个小腿长满,然后就手臂,大腿屁股到身上长了个遍,后面朋友推荐了一个止痒药膏给我,救了我的大命 ... 红豆双皮奶

同求救命,还在长,去了很多次医院不管用

• 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2024-03-04 12:43:34 广东

同求救命,还在长,去了很多次医院不管用 同求救命,还在长,去了很多次医院不管用 蛋白葱花

这个,某宝随便买的,几块钱一只很便宜,你可以买一两只先试试

• 蛋白葱花

蛋白葱花 2024-03-04 12:44:32 湖北

这个,某宝随便买的,几块钱一只很便宜,你可以买一两只先试试 这个,某宝随便买的,几块钱一只很便宜,你可以买一两只先试试 红豆双皮奶

万分感谢,被折磨疯了

• 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2024-03-04 12:45:49 广东

万分感谢,被折磨疯了 万分感谢,被折磨疯了 蛋白葱花

这个涂下去我最多十来分钟就能缓解,比医院开的什么狗屁药膏管用多了,医院的药膏一只大几十,这个能买一箱

• 甜馨

甜馨 2024-03-04 13:14:14 山西

我是一月开始的,之前几十年都没有,全身,去了很多次医院都没得到缓解 我是一月开始的,之前几十年都没有,全身,去了很多次医院都没得到缓解 蛋白葱花

对金命的人会有影响吗?

• 哈喽你好

哈喽你好 2024-03-04 13:18:03 四川

真的 感觉今年开年就挺亢奋

• ꪔ̤̮

ꪔ̤̮ 2024-03-04 14:00:09 广东

年后没两天就干咳了八九天

• kokiki

kokiki 2024-03-04 14:14:22 广西

我喜欢火,属于我们寒凉体质的春天来了。 我喜欢火,属于我们寒凉体质的春天来了。 momo

也不知道手脚冰凉会不会改善😂

• momo

momo 2024-03-04 14:44:10 湖南

保佑我万事如意心想事成

• Dribsdrabs

Dribsdrabs (攜豬去sightseeing~) 2024-03-04 15:17:44 广东

有点对耶,先20年走离火运的南朝鲜不就是不睡觉吗 有点对耶,先20年走离火运的南朝鲜不就是不睡觉吗 江湖扇子

除了不睡觉还有搞女权,离火利好中女,感觉也对上。

• Dribsdrabs

Dribsdrabs (攜豬去sightseeing~) 2024-03-04 15:20:52 广东

不同国家和地区走的运还不一样吗? 不同国家和地区走的运还不一样吗? Silvia

对,韩国是东九区,比北京快一个小时,所以比我们早进入离火运,我们在土运的时候,他们已经是离火了。

• Lan

Lan 2024-03-04 15:22:47 浙江

希望我金水多缺木火的人能好一点🙏

• 凤蝶不在🦋

凤蝶不在🦋 2024-03-04 15:23:09 山东

🐴

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-03-04 17:05:05 广东

上星期一直干咳,半夜口干,真的很干很干那种,皮肤感染。。。。。。

• 负能量小公举

负能量小公举 2024-03-04 17:25:22 河南

本阴虚火旺的人要哭了

• Artemis

Artemis 2024-03-04 18:24:07 广东

好奇一白坎水运利啥🤔

• momo

momo 2024-03-04 23:34:43 天津

是呢,失眠、上火、皮肤问题…任何时候都会有人对应。火灾是不是离火影响,现在看也有些牵强,走 是呢,失眠、上火、皮肤问题…任何时候都会有人对应。火灾是不是离火影响,现在看也有些牵强,走完二十年统计一下,真的高发才算是大运影响吧。离火利中女,但也利se情业,未来会有好多女性向上走,也会有一些向下沉,当然也有可能是科技兴起带动的小玩具、服务类?机器人的发展。 不过提醒大家注意消防安全和身体健康是对的,小心没大错! ... Nerd

为啥会利se情业呀

• 迟早

迟早 2024-03-04 23:47:40 广西

• Awhoey_

Awhoey_ 2024-03-05 00:02:32 广东

dd

• 坂子

坂子 2024-03-05 00:10:46 上海

这个时代短视频每天产出的内容太多了,能学习下去的人确实要有很大的毅力才行

11 2024-03-05 00:18:33 山东

• ぶどう

ぶどう 2024-03-05 01:01:26 湖北

保佑我万事顺意

• 豆友132015155

豆友132015155 楼主 2024-03-05 01:53:12 安徽

这个时代短视频每天产出的内容太多了,能学习下去的人确实要有很大的毅力才行 这个时代短视频每天产出的内容太多了,能学习下去的人确实要有很大的毅力才行 坂子

信息时代也可以好事 我一般遛狗吃饭早起的时候找个长视频 一边放着一边干自己事情 乱七八糟的时政的历史的都听 不听那种各种标榜类的指向性很强的鸡汤。。。 时间正好差不多一个视频 短视频只在消遣的时候刷一点

• 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2024-03-05 02:04:33 浙江

M

• momo

momo 2024-03-05 02:49:43 四川

Dd

• Tommy

Tommy 2024-03-05 05:47:27 山东

皮肤病增多跟病毒伤肺有关系,肺主皮毛的,建议跟中医养肺

• Tommy

Tommy 2024-03-05 05:49:52 山东

养阴清肺丸推荐大家突然皮肤病的试试,药效慢啊但是确实有效果,我就是阴虚火旺

• 燃烧的长颈鹿

燃烧的长颈鹿 (~~~~~~~~~~) 2024-03-05 07:48:39 四川

请问是直接吃还是泡水啊 请问是直接吃还是泡水啊 LTYSYC

我自己是先泡水喝了然后嚼着吃了不浪费,我爸妈说含在嘴里慢慢(靠唾液)泡开然后吃下去更好,不过那样味道有点冲。

• momo

momo 2024-03-05 08:06:58 河北

不要和人冲突

• 嗑瓜子儿吗?

嗑瓜子儿吗? 2024-03-05 08:12:48 湖南

那未来是不是不要买房子了? 那未来是不是不要买房子了? 哈哈

CC

• 每日坚果

每日坚果 2024-03-05 08:17:00 四川

最近切身感受到了…希望大家都平平安安健健康康🙏 (不知道有没有灭火的办法…

• ppsweet

ppsweet (口爱 活泼 散娘滴~~~) 2024-03-05 08:18:55 上海

保佑我和家人健康平安!

• 泰勒斯威夫特

泰勒斯威夫特 2024-03-05 10:18:52 四川

保佑我身体健康,万事如意

• LTYSYC

LTYSYC 2024-03-06 21:47:20 山东

我自己是先泡水喝了然后嚼着吃了不浪费,我爸妈说含在嘴里慢慢(靠唾液)泡开然后吃下去更好,不 我自己是先泡水喝了然后嚼着吃了不浪费,我爸妈说含在嘴里慢慢(靠唾液)泡开然后吃下去更好,不过那样味道有点冲。 ... 燃烧的长颈鹿

我之前泡水后都扔了,白瞎了,我以为不能吃呢

• 星星点灯✨

星星点灯✨ (is made of steel!) 2024-03-06 21:54:42 天津

平安喜乐,万事胜意

• 乐

2024-03-06 21:58:17 云南

我这段时间还真是睡眠不怎么好,睡不着,睡得短。

• 蒸包errr

蒸包errr 2024-03-07 08:47:47 广东

说点不玄学的,阴虚火旺的可以试试吃点西洋参,我最近每天两三片(很薄的片),感觉睡眠质量提高 说点不玄学的,阴虚火旺的可以试试吃点西洋参,我最近每天两三片(很薄的片),感觉睡眠质量提高了 ... 燃烧的长颈鹿

你是狠人,我觉得老苦了

• 燃烧的长颈鹿

燃烧的长颈鹿 (~~~~~~~~~~) 2024-03-07 08:50:19 四川

你是狠人,我觉得老苦了 你是狠人,我觉得老苦了 蒸包errr

我先泡水喝,味道就淡了就能吃下去了。

• momo

momo 2024-03-07 09:38:54 内蒙古

dd

• Valentina

Valentina 2024-03-10 19:31:35 山东

诶那喜用是火的人岂不是好事啊

• momo

momo 2024-03-10 21:33:44 上海

dd

• 林开心

林开心 2024-03-10 22:31:17 江西

保佑我事事顺利身体健康

• kiran

kiran (人的一生总有些想守护的东西) 2024-03-30 12:06:03 广东

3月20日开始咳嗽咳到30日还没好啊

• momo

momo 2024-03-30 12:39:21 陕西

今年已经生了两场病了…

• 江湖扇子

江湖扇子 2024-03-30 15:32:07 广东

你是狠人,我觉得老苦了 你是狠人,我觉得老苦了 蒸包errr

你觉得苦可能不对症,可以找个中医先把一把体质。上火的人不会觉得苦的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273196 人聚集在这个小组
↑回顶部