158/110 安利一条适合梨形的牛仔裤

加入小组后即可参加投票
  • 姜太公钓🐟

姜太公钓🐟 2024-03-17 23:22:58 江西

太好啦 太好啦 Velpro

谢谢姐妹打算穿去复试啦!感谢

• 牵牛蛙不是花

牵牛蛙不是花 2024-03-18 00:28:59 广东

我买了!但是感觉会有点长🥲

• 小猫猫

小猫猫 2024-03-18 01:13:53 湖北

已买,身高160体重106,等我反馈😘 已买,身高160体重106,等我反馈😘 Ki__U

好 tt我到时候!

• 一块橘子不要钱

一块橘子不要钱 2024-03-18 01:41:43 湖南

买了,但我155,配增高鞋穿着有点短,还是留下了,版型和质量不错的。 买了,但我155,配增高鞋穿着有点短,还是留下了,版型和质量不错的。 一块橘子不要钱

穿去武汉玩了,好看的! 谁能看出来我155 110斤!

• momo(打工版)

momo(打工版) 2024-03-18 01:55:26 湖北

买过两次!在抖买的,确实很好穿。158,115,算买过的牛仔裤里不显胯的,第一次买完过了段时间买了条不同色的换着穿,会越洗越大,所以我第二次买小了一码

• 焦糖咖啡

焦糖咖啡 2024-03-18 11:20:35 广东

想问一下买过的腰围合适吗

• Velpro

Velpro 楼主 2024-03-18 12:30:58 重庆

我买了!但是感觉会有点长🥲 我买了!但是感觉会有点长🥲 牵牛蛙不是花

我觉得它耷拉在我脚面上有种松弛感哈哈

• 牵牛蛙不是花

牵牛蛙不是花 2024-03-18 12:31:29 广东

我觉得它耷拉在我脚面上有种松弛感哈哈 我觉得它耷拉在我脚面上有种松弛感哈哈 Velpro

哈哈哈哈哈哈哈哈哈拖地板裤!

• Velpro

Velpro 楼主 2024-03-18 12:34:08 重庆

买过两次!在抖买的,确实很好穿。158,115,算买过的牛仔裤里不显胯的,第一次买完过了段时间买 买过两次!在抖买的,确实很好穿。158,115,算买过的牛仔裤里不显胯的,第一次买完过了段时间买了条不同色的换着穿,会越洗越大,所以我第二次买小了一码 ... momo(打工版)

哈哈我也想再买一条蓝灰色

• omom

omom (这个人很神秘,什么都没有写) 2024-03-18 15:53:30 辽宁

买过两次!在抖买的,确实很好穿。158,115,算买过的牛仔裤里不显胯的,第一次买完过了段时间买 买过两次!在抖买的,确实很好穿。158,115,算买过的牛仔裤里不显胯的,第一次买完过了段时间买了条不同色的换着穿,会越洗越大,所以我第二次买小了一码 ... momo(打工版)

宝宝这两个颜色哪个好看呀?纠结ing

• momo(打工版)

momo(打工版) 2024-03-18 17:03:58 湖北

宝宝这两个颜色哪个好看呀?纠结ing 宝宝这两个颜色哪个好看呀?纠结ing omom

我觉得怀旧色更好看,而且春夏也好搭一点~

• 绿色永无岛

绿色永无岛 2024-03-18 22:46:41 山东

下单啦 等我反馈!

• 多喝热水

多喝热水 2024-03-19 08:55:29 浙江

感谢姐妹推荐!!买了尊的很好穿啊啊啊啊啊啊啊,第一次穿上腰和屁股同时合适的裤子

• Lippmann罩我

Lippmann罩我 2024-03-19 11:18:59 浙江

我买啦!胯大提上稍微有点费劲,但腰真的好合适

• omom

omom (这个人很神秘,什么都没有写) 2024-03-19 16:23:35 辽宁

穿去武汉玩了,好看的! 谁能看出来我155 110斤! 穿去武汉玩了,好看的! 谁能看出来我155 110斤! 一块橘子不要钱

姐妹好看哎,裤子是什么颜色的呀?

• 一块橘子不要钱

一块橘子不要钱 2024-03-19 16:32:04 贵州

姐妹好看哎,裤子是什么颜色的呀? 姐妹好看哎,裤子是什么颜色的呀? omom

怀旧色,我感觉颜色和图片是不太一样的。

• 牵牛蛙不是花

牵牛蛙不是花 2024-03-19 18:43:17 广东

我觉得它耷拉在我脚面上有种松弛感哈哈 我觉得它耷拉在我脚面上有种松弛感哈哈 Velpro

我来反馈了 我真的很久没有买到这么合适的裤子了 哪里都刚刚好 长度也刚刚好!!而且材质也不错

• Ki__U

Ki__U 2024-03-20 15:08:58 江苏

身高160腰围73买的m,差不多刚刚好!然后裤长也没有到拖地的程度,刚刚好。感觉夏天配短上衣应该会很好看的。之后又换了德训鞋配它,也没有拖地!决定留啦

• Ki__U

Ki__U 2024-03-20 15:09:30 江苏

好 tt我到时候! 好 tt我到时候! 小猫猫

tt🤗

• 兽皮裹裹

兽皮裹裹 2024-03-20 15:37:55 北京

我有了,唐狮门店款299,一个版型,我胯骨轴子宽,能遮胖,但不显瘦

• 怼怼

怼怼 2024-03-22 16:24:50 湖北

好嘟马克一下 好嘟马克一下 Velpro

dd

• 好困困困困困困

好困困困困困困 2024-03-30 23:10:13 吉林

穿了一段时间才来反馈!感谢姐妹!很久没穿过不紧绷的牛仔裤了,是真的很宽松要哭了。腰和屁股那里一点都不崩。。。于是又买了一条!因为有新人优惠大概是62rmb拿下就觉得很不错。我155 115买的m码!

• Velpro

Velpro 楼主 2024-03-31 00:34:28 重庆

穿了一段时间才来反馈!感谢姐妹!很久没穿过不紧绷的牛仔裤了,是真的很宽松要哭了。腰和屁股那 穿了一段时间才来反馈!感谢姐妹!很久没穿过不紧绷的牛仔裤了,是真的很宽松要哭了。腰和屁股那里一点都不崩。。。于是又买了一条!因为有新人优惠大概是62rmb拿下就觉得很不错。我155 115买的m码! ... 好困困困困困困

我在其他店一共精挑细选了三条牛仔裤 买回来全退了 没一条舒服的 我又换了个颜色买了一条这个哈哈

• 灵气也是气

灵气也是气 2024-03-31 00:58:36 云南

我156,105斤买了感觉很合适,是我一起买的四条裤子里穿着最显瘦的,不过!!!!这条裤子坐着的 我156,105斤买了感觉很合适,是我一起买的四条裤子里穿着最显瘦的,不过!!!!这条裤子坐着的时候拉链会露出来,介意的姐妹可以参考一下,不知道lz的裤子会不会 ... 吃饭睡觉打豆豆

啊啊啊这种真的很尴尬

• 啤梨铁盒

啤梨铁盒 2024-05-24 20:44:22 福建

姐妹这是哪个app

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335487 人聚集在这个小组
↑回顶部