我发现把时间线拉长能解决peer pressure(同辈压力)的问题⭐️

小氯

2024-03-06 13:00:21 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 小氯

小氯 楼主 2024-03-06 13:05:53 河北

|・ω・`)

• 小氯

小氯 楼主 2024-03-06 15:30:54 河北

“人人都慕强,慕的是自强不息的强”。 哇,说的好好 “人人都慕强,慕的是自强不息的强”。 哇,说的好好 东南

谢谢你!我第一次看到这句话的时候也有一种被震动的感觉

• 小氯

小氯 楼主 2024-03-06 15:31:15 河北

确实啊,把时间线拉长,很多我曾记羡慕的事情也能做到了 确实啊,把时间线拉长,很多我曾记羡慕的事情也能做到了 东南

加油!!祝我们自强不息

• 小氯

小氯 楼主 2024-03-06 17:32:04 河北

我捞一下

• 小氯

小氯 楼主 2024-03-06 20:54:08 河北

把时间拉长会发现每个人都有自己的路要走,根本没有什么同辈压力。再拉长一点会发现每个人最后都 把时间拉长会发现每个人都有自己的路要走,根本没有什么同辈压力。再拉长一点会发现每个人最后都会入土……🤣🤣 ... 不要香菜真不要

是的!我高中的时候就老这么想,经常被补习班老师说教hh

• 小氯

小氯 楼主 2024-03-06 21:09:15 河北

你高中就能这么想了,说明你好有想法和觉悟哈哈🥰🥰 你高中就能这么想了,说明你好有想法和觉悟哈哈🥰🥰 不要香菜真不要

也没有啦|・ω・`)当时以为自己是瓶颈期的逃避呢

• 小氯

小氯 楼主 2024-03-06 21:10:31 河北

我现在直接拉到死亡那个阶段 我现在直接拉到死亡那个阶段 又说同是写情

人固有一死。。。

• 小氯

小氯 楼主 2024-03-07 00:09:34 河北

楼主虽然我释怀了很多人的墙,但你这个角度我是从来没想过,也固执于当下的墙,自强不息的强真是 楼主虽然我释怀了很多人的墙,但你这个角度我是从来没想过,也固执于当下的墙,自强不息的强真是点醒我了!谢谢你!我的强! ... 我就吃一口

哈哈哈笑晕了,你的强!来啦!

• 小氯

小氯 楼主 2024-03-07 00:10:34 河北

确实,谁坚持得最久谁就赢了,每次说到这里我都忍不住想提蔡依林 确实,谁坚持得最久谁就赢了,每次说到这里我都忍不住想提蔡依林 胖耳朵

我非常非常喜欢她的大艺术家!失恋的日子醍醐灌顶

你的回应

回应请先 , 或 注册

351962 人聚集在这个小组
↑回顶部