什么时候才能有第二个贾玲

加入小组后即可参加投票
  • 须弥山

须弥山 2024-03-16 18:43:17 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sophia

你说“也不来自于男女”,既然你的期待不来自性别,就不用特意标榜说你期待的女导演是怎样的了。 因为很矛盾 明明你的期待并不来自女导演,但是因为不认可贾玲,却要用自己认为“女导演”的样子来要求她 进而达到贬低她的效果。希望你对其他电影的yx 也抱着 除之后快的心情。

• ewan

ewan 2024-03-16 18:43:57 陕西

又来了营销……导演定档也就发了个小作文,要下力气营销为啥不像李焕英带剧组上个综艺、约几个xx亿flag啊?一边说营销多,一边要蹭热度(包括b站很多po主),yxh蹭的不亦乐乎。贾玲自身热度也是客观存在的,营不营销热度都会有。导演拍完片子参加四个路演就去新疆滑雪了,就是去滑雪也能被逮上个热搜,躲都躲不掉。你们说的营销从何而来?真的不太理解。

• 小怪兽

小怪兽 2024-03-16 18:53:44 江苏

最讨厌打着客观的旗号做出不客观评价的人了,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。

• 须弥山

须弥山 2024-03-16 18:58:50 江苏

让你不要尝试说服一个偏见的人吧。你管它们怎么想的呢,都一个月了还调整不好关注贾玲的心情呢。电影全部内容早就都放上官dy了,纪录片后续都没上了,讨厌的人都依然是抱着自己想法在yy。什么眼看到什么呗,它们重要么?春节档都过了 ,爱咋咋想的呗。只能说 这些人如果下次看到别的电影宣发yx不这样发dian,那我就祝双标永远反shi给它们自己。

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 2024-03-16 18:59:13 安徽

你说电影不行 那没事 这是她第二部 以后也会进步 但是不希望贾玲这样的女性导演出现 挺好笑的 我认为女的只要在法律的范围内出头都行 而且营销违法了吗,哪天国家把营销设定成违法再说🤣

• Chloe

Chloe 2024-03-16 19:13:44 辽宁

现在还拿营销说事有点无语,看科普说春节档几部电影宣发的费用都差不多。大年初一贾玲一出现微信指数30亿,百度搜索断层第一,这些也不是能营销来的,热辣就是出圈,它就是一部现象级电影,一个多月过去了,穷出不尽的yxh和up主还在靠黑贾玲赚得钵满盆满,找到了刘亮密码。再说贾玲瘦100斤,别说有电影上映,就是她马上隐退,这个话题也得全民讨论几天,路演就跑了四站,2.16之后就再也没出来,纪录片也没播,同期其他电影的纪录片我记得好像上映时就播过了吧?这也能说营销过度吗?文艺片市场从来不缺女性导演,但是能跟男性争一席之地的商业片女导演很少,某些人对贾玲过于苛刻了吧。

• Wall·E

Wall·E 2024-03-16 19:19:34 四川

你希望女性影人多,但又不是贾玲这种,成天在这限制女性影人应该怎么怎么样,怎么会有更多优秀的女性电影人。

• Wall·E

Wall·E 2024-03-16 19:21:23 四川

像贾玲这种的女性电影人请多来点,电影届才会更好

• 须弥山

须弥山 2024-03-16 19:22:31 江苏

首先 你真做到 去支持其他的已有的“女性导演跟编剧”再说。至于有没有做到和特别关注国内的女创作们,你自己心里清楚。文艺片里 小众片里不乏沉静的女导演和编剧 符合你的期待 可以多支持 。我这个人很多元的 都会关注。 商业导演的路向市场看齐 不喜欢就绕路。 你说“我希望可以有更多的角度的电影的呈现”….贾玲是妨碍其他人更多角度的呈现么? 知道了…你和那群喊着她毁了🀄️🎬是一起的。

• 肉沫茄条

肉沫茄条 2024-03-16 19:24:20 辽宁

永远不要试图叫醒一些装逼犯,就认识营销这两字

• momo

momo 2024-03-16 19:36:28 河北

”乏善可陈”“营销”一句有内容的话说不出来就掉书袋厉害,最烦....

• MOSS(觉醒中)

MOSS(觉醒中) 2024-03-16 19:59:14 陕西

像贾玲这种的女性电影人请多来点,电影届才会更好 像贾玲这种的女性电影人请多来点,电影届才会更好 Wall·E

这成绩真的很好了,不管是票房还是口碑都很好,天天说人营销的请你举出不营销的商业片😅天天装什么清高

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 2024-03-16 20:08:05 安徽

给韩寒打高分的好 女性导演还是别沾边了😂

• 咖啡牛奶养乐多

咖啡牛奶养乐多 2024-03-16 20:17:52 浙江

张口闭口营销,电影都看不懂的可怜虫来指点江山了不要太好笑了😀

• 深海一尾鱼

深海一尾鱼 2024-03-16 20:36:08 河南

嗯嗯嗯对,一边自称支持女性导演,一边对已经出头的女导演苛刻不说还狂踩,可别说支持女导演了,谁信你支持啊

• 安岚

安岚 2024-03-16 20:37:46 山东

不知道为什么,前面还挺喜欢她的。现在越来越不喜欢了。从李焕英爆出来是抄袭,这次又是。越来越觉得她没啥底线

• 贝隐

贝隐 2024-03-16 20:42:00 福建

不知道为什么,前面还挺喜欢她的。现在越来越不喜欢了。从李焕英爆出来是抄袭,这次又是。越来越 不知道为什么,前面还挺喜欢她的。现在越来越不喜欢了。从李焕英爆出来是抄袭,这次又是。越来越觉得她没啥底线 ... 安岚

带点脑子敲键盘行吗,李焕英抄谁了,那么多辟谣的都看不见吗,这次是买的版权正经翻拍,你不会连翻拍和抄袭都分不清吧

• 须弥山

须弥山 2024-03-16 20:44:48 江苏

带点脑子敲键盘行吗,李焕英抄谁了,那么多辟谣的都看不见吗,这次是买的版权正经翻拍,你不会连 带点脑子敲键盘行吗,李焕英抄谁了,那么多辟谣的都看不见吗,这次是买的版权正经翻拍,你不会连翻拍和抄袭都分不清吧 ... 贝隐

别是个苟嘴 张嘴叫唤的造谣就给它解释。 故意就是要造谣 你拿下水道是很难有办法的。

• 安岚

安岚 2024-03-16 20:45:05 山东

带点脑子敲键盘行吗,李焕英抄谁了,那么多辟谣的都看不见吗,这次是买的版权正经翻拍,你不会连 带点脑子敲键盘行吗,李焕英抄谁了,那么多辟谣的都看不见吗,这次是买的版权正经翻拍,你不会连翻拍和抄袭都分不清吧 ... 贝隐

所以,2个作品全是翻拍借鉴,就没有原创,是不是就是故意走的捷径呢?

• Wei92ir

Wei92ir 2024-03-16 20:45:47 广西

李焕英阿美倒是要翻拍了

• Wei92ir

Wei92ir 2024-03-16 20:47:26 广西

所以,2个作品全是翻拍借鉴,就没有原创,是不是就是故意走的捷径呢? 所以,2个作品全是翻拍借鉴,就没有原创,是不是就是故意走的捷径呢? 安岚

原创转念花开等你去审判了

• 贝隐

贝隐 2024-03-16 20:49:49 福建

所以,2个作品全是翻拍借鉴,就没有原创,是不是就是故意走的捷径呢? 所以,2个作品全是翻拍借鉴,就没有原创,是不是就是故意走的捷径呢? 安岚

李焕英原创剧本,只有热辣是翻拍。所以你是看不懂阅读理解吗?

• 安岚

安岚 2024-03-16 20:53:15 山东

李焕英原创剧本,只有热辣是翻拍。所以你是看不懂阅读理解吗? 李焕英原创剧本,只有热辣是翻拍。所以你是看不懂阅读理解吗? 贝隐

不是,你骂我干嘛?我记得当时都上热搜了

• 安岚

安岚 2024-03-16 20:54:40 山东

原创转念花开等你去审判了 原创转念花开等你去审判了 Wei92ir

那么多原创电影,口碑好的我会去看。我干嘛要去看个我没听说过的电影?

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 2024-03-16 20:55:26 安徽

韩寒的电影我也欣赏不来 但是我也不会说 不希望有这种导演出现 然后贾玲一个大营销把她判除电影圈 太好笑了😂

• 须弥山

须弥山 2024-03-16 21:01:46 江苏

不是,你骂我干嘛?我记得当时都上热搜了 不是,你骂我干嘛?我记得当时都上热搜了 安岚

你记得个p…. 李焕英和开心家族 什么乘风破浪 难兄难弟 都没上过rs。要是上了就好了呢 还顺便澄清 就少了你们这些天天在db张口就来的嘴。 如果一个穿越的故事点就叫cx,几个大众分镜就定“宇宙起源”开心家族就借鉴了别的影片,乘风破浪就借鉴难兄难弟。多看点影片吧

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 2024-03-16 21:05:05 江苏

那么多原创电影,口碑好的我会去看。我干嘛要去看个我没听说过的电影? 那么多原创电影,口碑好的我会去看。我干嘛要去看个我没听说过的电影? 安岚

因为转念花开还没上啊,你当然没听过,等上了看口碑决定去不去吧

• 安岚

安岚 2024-03-16 21:05:13 山东

你记得个p…. 李焕英和开心家族 什么乘风破浪 难兄难弟 都没上过rs。要是上了就好了呢 还顺便澄 你记得个p…. 李焕英和开心家族 什么乘风破浪 难兄难弟 都没上过rs。要是上了就好了呢 还顺便澄清 就少了你们这些天天在db张口就来的嘴。 如果一个穿越的故事点就叫cx,几个大众分镜就定“宇宙起源”开心家族就借鉴了别的影片,乘风破浪就借鉴难兄难弟。多看点影片吧 ... 须弥山

你骂我我就拿证据

• 安岚

安岚 2024-03-16 21:05:27 山东

你记得个p…. 李焕英和开心家族 什么乘风破浪 难兄难弟 都没上过rs。要是上了就好了呢 还顺便澄 你记得个p…. 李焕英和开心家族 什么乘风破浪 难兄难弟 都没上过rs。要是上了就好了呢 还顺便澄清 就少了你们这些天天在db张口就来的嘴。 如果一个穿越的故事点就叫cx,几个大众分镜就定“宇宙起源”开心家族就借鉴了别的影片,乘风破浪就借鉴难兄难弟。多看点影片吧 ... 须弥山

• 须弥山

须弥山 2024-03-16 21:06:38 江苏

你骂我我就拿证据 你骂我我就拿证据 安岚

小品啊?哈哈哈哈哈哈哈 你不是刚刚还很牛的造谣李焕英? 小品的话 你随意呗慢慢截图哈~

• 安岚

安岚 2024-03-16 21:08:58 山东

小品啊?哈哈哈哈哈哈哈 你不是刚刚还很牛的造谣李焕英? 小品的话 你随意呗慢慢截图哈~ 小品啊?哈哈哈哈哈哈哈 你不是刚刚还很牛的造谣李焕英? 小品的话 你随意呗慢慢截图哈~ 须弥山

不是,你电影是这个啊。我当时就是因为有抄袭的传闻所以没去看。我不喜欢抄袭的肆无忌惮又嚣张跋扈目中无人的那种嘴脸

• 贝隐

贝隐 2024-03-16 21:09:32 福建

小品啊?哈哈哈哈哈哈哈 你不是刚刚还很牛的造谣李焕英? 小品的话 你随意呗慢慢截图哈~ 小品啊?哈哈哈哈哈哈哈 你不是刚刚还很牛的造谣李焕英? 小品的话 你随意呗慢慢截图哈~ 须弥山

这货脑子不太清楚,纯纯胡搅蛮缠

• 安岚

安岚 2024-03-16 21:11:40 山东

这货脑子不太清楚,纯纯胡搅蛮缠 这货脑子不太清楚,纯纯胡搅蛮缠 贝隐

你们肆无忌惮的骂我,我还没说啥的。还是你们厉害,直接把我搞成黑了!行了,知道了。以后不买有贾玲的任何东西了

• 须弥山

须弥山 2024-03-16 21:14:25 江苏

这货脑子不太清楚,纯纯胡搅蛮缠 这货脑子不太清楚,纯纯胡搅蛮缠 贝隐

哈哈哈哈哈哈 符合某些画像。 撤了 ~看到有人为了贾导费心的装风麦傻 美滋滋了 ~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173949 人聚集在这个小组
↑回顶部