【泰红了】工地国际天团psychic fever认人

加入小组后即可参加投票
  • satoJane

satoJane 2024-03-09 17:43:32 江苏

中西椋雅和半田龙臣我现在近距离看脸能分清了,但是镜头一拉远还是分不清。

• 已注销

已注销 2024-03-09 19:32:48 广东

他们团白人退团的原因真的好legend:因为签的工签 没办法续 然后美美回美国了……?我当时吃瓜吃 他们团白人退团的原因真的好legend:因为签的工签 没办法续 然后美美回美国了……?我当时吃瓜吃到震撼(但赛飞其他人都是好孩子 尤其kokoro 跳舞太帅了) ... 森汐理

我记得有黑料 好像是给粉丝发迪奥图什么的

• Mio

Mio 2024-03-09 22:27:35 四川

kokoro真的太像在泰腐里演受的了😂 kokoro真的太像在泰腐里演受的了😂 即视感

什么时候入乡随俗真的演一部给我看看😭

• 一只靓仔鸟

一只靓仔鸟 2024-03-10 01:01:39 浙江

今天刷到了Temperature真的巨好听…编舞也很好看 想扒舞了都

• 一只靓仔鸟

一只靓仔鸟 2024-03-10 01:04:21 浙江

楼主你认人写得特别好笑!

• 藤野骏马奔腾

藤野骏马奔腾 2024-03-11 00:07:47 日本

感谢楼主,结果看完还是除了kkr和weesa别的都没记住……以及歌真的好听!好喜欢choose one,bakubaku

• Brouoli

Brouoli (nothing special.) 2024-03-11 03:21:04 海南

太久没关注LDH惹,哪位朋友可以跟我科普一下赛飞是因为什么契机突然火了,前两年流放泰国不素收效甚微吗🤔️

• Illusion·L

Illusion·L (求之不得。) 2024-03-11 09:31:11 美国

太久没关注LDH惹,哪位朋友可以跟我科普一下赛飞是因为什么契机突然火了,前两年流放泰国不素收 太久没关注LDH惹,哪位朋友可以跟我科普一下赛飞是因为什么契机突然火了,前两年流放泰国不素收效甚微吗🤔️ ... Brouoli

我也不知道捏🥲

• 大阪比王

大阪比王 楼主 2024-03-11 09:39:55 日本

太久没关注LDH惹,哪位朋友可以跟我科普一下赛飞是因为什么契机突然火了,前两年流放泰国不素收 太久没关注LDH惹,哪位朋友可以跟我科普一下赛飞是因为什么契机突然火了,前两年流放泰国不素收效甚微吗🤔️ ... Brouoli

就是just like dat2月的时候抖红了 后续运营反应得比较快 现在他们在抖上倒是已经100万粉了

• Brouoli

Brouoli (nothing special.) 2024-03-11 12:12:41 海南

就是just like dat2月的时候抖红了 后续运营反应得比较快 现在他们在抖上倒是已经100万粉了 就是just like dat2月的时候抖红了 后续运营反应得比较快 现在他们在抖上倒是已经100万粉了 大阪比王

妈呀也算素苦尽甘来惹,之前他们油管离一百万还有很大差距的时候sam退团了(是这么叫吗),后面海螺才终于给他们打包出道的时候好像还历历在目😢

• the boyz-陆沉

the boyz-陆沉 2024-03-11 13:33:46 上海

剑长得非常符合zgr对日本人的刻板印象

• _久户花恋

_久户花恋 2024-03-11 15:17:55 四川

22掰头里很帅,穿一身绿也帅,而且业务水平很不错。

• momo

momo 2024-03-12 22:56:42 山东

22掰头里很帅,穿一身绿也帅,而且业务水平很不错。 22掰头里很帅,穿一身绿也帅,而且业务水平很不错。 _久户花恋

不是23嘛

• momo

momo 2024-03-12 22:57:08 山东

不是23嘛 不是23嘛 momo

我怎么记得23年夏天的bot里穿的绿色貂。22年也有bot吗

• 大阪比王

大阪比王 楼主 2024-03-12 23:02:37 日本

我怎么记得23年夏天的bot里穿的绿色貂。22年也有bot吗 我怎么记得23年夏天的bot里穿的绿色貂。22年也有bot吗 momo

有的 我主楼放的那个是22

• 金凯瑞

金凯瑞 2024-03-12 23:24:32 浙江

竟然在我组看到赛飞大感动!!!楼主会说多说点哈哈

• 哪里不会点哪里

哪里不会点哪里 2024-03-12 23:46:03 湖南

看MV的时候觉得都还行,怎么你这么一截感觉完全对不上号了

• 小漠

小漠 (成为更好的自己) 2024-03-13 10:45:31 北京

spotify月听众突破60万了

• momo

momo (雷电法王,无敌剑破) 2024-03-13 17:29:31 重庆

楼主好幽默,“他不是这个团的”我爆笑哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (雷电法王,无敌剑破) 2024-03-13 17:31:49 重庆

怎么感觉kkr闯泰后连面相都像泰国人了啊啊啊啊啊

• momo

momo (雷电法王,无敌剑破) 2024-03-13 17:32:56 重庆

喜欢两位混血的脸,非常有特色(褒义)

• 败者食尘

败者食尘 2024-03-13 21:19:37 广东

谢谢lz安利,just like dat好好听啊,rap也带感(说起来工地都这么糊了还能有个团泰红属实不容易)

• 小漠

小漠 (成为更好的自己) 2024-03-14 18:31:00 北京

地上波首个冠番🈶

• 末雨墨鱼

末雨墨鱼 2024-03-30 02:03:42 北京

dd,被赛飞新歌洗脑了回来认人。希望以后能多出点有意思的企划,在油管上看他们全是聊天谈话类企划日语废两眼一黑,在霓虹没有点综艺感真的不好混啊。

• 长濑智也

长濑智也 2024-03-30 10:15:37 湖南

喜欢你的贴😍划到强调JP wavy不是团里的就笑崩了

• 末雨墨鱼

末雨墨鱼 2024-03-30 11:06:44 北京

在油管上看了点老外对JLD的reaction,很多黑哥都是听说里面有个黑人同胞慕名来看的,然后在剑出场过后疯狂认亲,直到Jimmy出现才发现自己认错了,笑得我起飞!

• 大阪比王

大阪比王 楼主 2024-03-30 11:14:12 日本

在油管上看了点老外对JLD的reaction,很多黑哥都是听说里面有个黑人同胞慕名来看的,然后在剑出 在油管上看了点老外对JLD的reaction,很多黑哥都是听说里面有个黑人同胞慕名来看的,然后在剑出场过后疯狂认亲,直到Jimmy出现才发现自己认错了,笑得我起飞! ... 末雨墨鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 求顺利求顺利

求顺利求顺利 2024-03-30 14:47:33 广东

啊啊啊啊啊第一次看赛飞是temperature的mv 我一开始也以为有两个黑人

• Mio

Mio 2024-03-30 21:22:42 重庆

在油管上看了点老外对JLD的reaction,很多黑哥都是听说里面有个黑人同胞慕名来看的,然后在剑出 在油管上看了点老外对JLD的reaction,很多黑哥都是听说里面有个黑人同胞慕名来看的,然后在剑出场过后疯狂认亲,直到Jimmy出现才发现自己认错了,笑得我起飞! ... 末雨墨鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蔫了的二踢脚

蔫了的二踢脚 (hi) 2024-04-03 13:37:08 上海

太逗了

• 蔫了的二踢脚

蔫了的二踢脚 (hi) 2024-04-03 13:37:39 上海

哈哈哈哈哈或许uu有链接吗 想看

• 呛呛✨

呛呛✨ 2024-04-03 14:00:10 广西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 末雨墨鱼

末雨墨鱼 2024-04-03 14:14:18 北京

哈哈哈哈哈或许uu有链接吗 想看 哈哈哈哈哈或许uu有链接吗 想看 蔫了的二踢脚

【【赛飞reaction】赛飞为两人打开了jpop的大门!Nia&Alex看到吉米彻底疯狂!直播截取二人首次观看Just Like Dat Official MV-哔哩哔哩】 https://b23.tv/A5Ui4K9 阿b有搬这个,这个up还搬了另外几个,好几个黑人兄弟都认错了

• 蔫了的二踢脚

蔫了的二踢脚 (hi) 2024-04-03 15:04:05 上海

【【赛飞reaction】赛飞为两人打开了jpop的大门!Nia&Alex看到吉米彻底疯狂!直播截取二人首 【【赛飞reaction】赛飞为两人打开了jpop的大门!Nia&Alex看到吉米彻底疯狂!直播截取二人首次观看Just Like Dat Official MV-哔哩哔哩】 https://b23.tv/A5Ui4K9 阿b有搬这个,这个up还搬了另外几个,好几个黑人兄弟都认错了 ... 末雨墨鱼

哈哈好咧 谢谢☺️

• ZERO青

ZERO青 (惊世转年.韶光易摄) 2024-04-04 15:32:15 广东

建议扣扣乐和以撒在泰国下个海,融入下老乡生活 建议扣扣乐和以撒在泰国下个海,融入下老乡生活 鞋鞋来承担😒

想看呢

• 樱井翔圈外女友

樱井翔圈外女友 2024-04-08 23:37:26 上海

我笑吐了,狗啃的身高。。。

• saat

saat 2024-04-09 23:03:57 荷兰

lz好有才华笑死我了

• Prad

Prad 2024-04-11 17:16:15 北京

lz你好有才华我服了你😚

• Prad

Prad 2024-04-11 17:32:43 北京

还不认识赛飞的时候看过BOT的behind,有个场景好像是一堆人围着高桥剑合影,当时我还以为这是捞 还不认识赛飞的时候看过BOT的behind,有个场景好像是一堆人围着高桥剑合影,当时我还以为这是捞得很新签的搞笑艺人,是我天真了 .... ... 养猫达人🎖

哈哈笑飞了

• 彩木玮嗣

彩木玮嗣 2024-04-11 20:00:11 山东

被安利到了

• momo

momo 2024-04-11 20:23:53 湖北

lz好有才华,以及just like dat的rap谁分配的 让剑唱这句是什么意思

• momo

momo 2024-04-11 20:26:10 湖北

楼主这句话截的太好了,第一次刷到这个mv时都没注意过,现在已经专门为了这几句去看mv…

• momo

momo 2024-04-11 20:28:24 湖北

他们之前那身固定衣服挺好看的,就是主唱一红背心一黄t恤,还有几个人荧光内搭配小背心的那套,那套造型真的对大家都友好,配上just like dat这歌,真是赶上好时机了,之前之后的打歌服都不像能吸引本来就不熟工地的人

• momo

momo 2024-04-11 20:28:57 湖北

有个小帽子的那套真的好看,那位之前看着不起眼,换成可爱风了很适合

• momo

momo 2024-04-11 20:30:15 湖北

红背心适合主唱,正好显身材,跟黑色头发很配,那裤子也裤型挺好,显腿长,不是这身的话,一群人中有时候看不见他,不知道谁在唱

• 猪生气了

猪生气了 2024-04-12 06:10:54 美国

Love fire太好听了 我哭了

• satoJane

satoJane 2024-04-15 09:36:56 江苏

love fire就是rap部分太少了,有两个人甚至完全没唱

• 早季saki

早季saki 2024-04-24 19:46:46 浙江

哈哈哈楼主的帖好有趣 确实是没有粪曲的一个团 音源都好听

• momo

momo 2024-04-25 09:44:12 福建

很长一段时间 我以为赛飞有3个乌干达(9人制的时候

• 求顺利求顺利

求顺利求顺利 2024-04-27 00:35:56 广东

那套红背心成经典皮肤了 肉眼可见越来越旧哈哈哈

• momo

momo 2024-05-05 05:35:06 湖北

放假了解了下最近几年喜皇怎么又出现在本部,还认了不少人,突然get到主楼描述中西的“周○伦mix李○浩mix川○○马”…太精髓了哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-05 05:38:20 湖北

主楼放的小波津志闯泰前闯泰后都好泰…闯泰前就超级泰国本地人,闯泰后完全是泰腐明星… 刷到过他们武修时候的视频,这位一头银发时候还没那么泰啊

• satoJane

satoJane 2024-05-06 11:31:28 江苏

小波津志官方身高168cm哈哈哈

• 喵miaomiao

喵miaomiao 2024-05-15 00:07:22 陕西

最近入了赛飞的坑 很喜欢他们的现场 同意楼主说的 吉米算工地乌干达长得好看的了 目前七个人真的是最好的状态 看他们表演就懂了什么叫团体

• 山下智久的卧蚕

山下智久的卧蚕 (Man proposes, God disposes.) 2024-05-15 01:21:03 上海

赛飞上头中,主要是歌和舞一绝🥰爱黑怕的无法抗拒

• 小漠

小漠 (成为更好的自己) 2024-05-16 22:17:22 北京

赛飞要上the first take啦

• Mio

Mio 2024-05-17 01:43:54 四川

赛飞要上the first take啦 赛飞要上the first take啦 小漠

泰🔥啦

• 末雨墨鱼

末雨墨鱼 2024-05-17 22:50:18 四川

the first take!特别好!都去给我听!小飞飞给我🔥

• 记忆药水

记忆药水 2024-05-24 03:50:22 德国

渡边廉在first take里涂的什么口红啊 看起来真的很好亲(bushi 半田龙臣真的看起来好妹妹哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-06-07 22:05:18 福建

6月14号要上ms了🎉期待开麦演出

• 小漠

小漠 (成为更好的自己) 2024-06-07 22:48:29 北京

7月还要去🇫🇷 冲出亚洲走向世界了😂

• fived是抖s

fived是抖s 2024-06-10 20:05:12 上海

Jimmy的烟嗓真的好绝的

• 不知道啥名字好

不知道啥名字好 2024-06-11 13:35:34 广东

6月14号要上ms了🎉期待开麦演出 6月14号要上ms了🎉期待开麦演出 momo

有说唱哪首吗 燥侯

• 求顺利求顺利

求顺利求顺利 2024-06-11 13:39:59 广东

有说唱哪首吗 燥侯 有说唱哪首吗 燥侯 不知道啥名字好

应该是jld吧哈哈哈

• 大肉丸子

大肉丸子 2024-06-18 17:02:29 日本

ms肉眼可见的紧张 多来点地上波机会吧!

• 不知道啥名字好

不知道啥名字好 2024-06-22 10:52:36 广东

这么帅合理吗

• 不知道啥名字好

不知道啥名字好 2024-06-22 10:54:07 广东

已卖🫡

• satoJane

satoJane 2024-06-24 11:11:47 江苏

求问为啥感觉他们不太唱Temperature,是我错觉吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35039 人聚集在这个小组
↑回顶部