两三年没管,我麻了

加入小组后即可参加投票
  • 小橘子

小橘子 2024-03-12 03:57:53 江苏

亏了三千块

• 四方禁行

四方禁行 (查无此人) 2024-03-12 10:51:40 湖北

每次这个时候就觉得自己保守存余额宝也挺好……

• 山夏

山夏 2024-03-12 11:45:41 北京

这描述和我的心理一毛一样啊,握爪。 多少韭菜都是这样,看了网上宣传,拿着血汗钱理财,长期持有的结果纷纷负4、50。。。祝早日回本

• fcesvui

fcesvui 2024-03-12 12:58:56 四川

我留了5000,亏得只剩2000

• momo

momo 2024-03-12 18:50:54 澳大利亚

一样 🥹🥹

• 寸一

寸一 2024-03-13 00:01:25 广东

同是天涯买基亏钱人😰😱 真的哭死了d(ŐдŐ๑) 至今都回不了本😫

• 周末不营业

周末不营业 2024-03-13 00:19:22 上海

哎哟 我又担心起来了

• 芳

2024-03-13 08:16:27 广东

二月的行情确实不错,你选错东西了

• 顾柏深

顾柏深 2024-03-13 11:03:38 浙江

真的是吐血,买基金亏了2万多,昨天全卖了

• Monicaca

Monicaca 2024-03-13 11:51:10 湖北

我靠。。

• 雨厶尘

雨厶尘 2024-03-13 11:51:54 江苏

我三万亏了一万,这样你会好一点吗

• 粥粥姜可可爱爱

粥粥姜可可爱爱 2024-03-13 14:35:41 山东

1200亏的就剩了一半

• xzxcmh

xzxcmh 2024-03-13 16:10:28 广东

最近已经跌到谷底了 我股市的朋友都叫我抄底 虽然我并不会抄 但是分享这个信息给你 大家都亏的 亏得跳楼的都有 你就亏了一点闲钱 算好的了

• 钱歌儿

钱歌儿 (哈哈哈) 2024-03-13 17:04:44 江苏

那个50%收益率很耀眼

• 奶油菠萝锅包肉

奶油菠萝锅包肉 2024-03-13 19:21:00 北京

世另我,我比你买的还多,赔的也更多,赔成这样也没办法赎回了,一气之下我把其他所有的钱存了五年定期,气死我了,一想就肝疼,全都是血汗钱,平时舍不得吃喝玩乐,就这么被割韭菜了

• 百里c

百里c 2024-03-13 19:38:16 浙江

你这煤炭不是挺好的吗

• 挂耳咖啡沉迷者

挂耳咖啡沉迷者 2024-03-13 20:31:40 中国香港

股票亏6000多,已经不看了,想起来瞄一眼,心情好很多,看多了烦躁

• 薛定谔的加肥猫

薛定谔的加肥猫 2024-03-14 10:20:25 上海

基金没有补这么一说的。。。

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-14 10:22:12 四川

你这煤炭不是挺好的吗 你这煤炭不是挺好的吗 百里c

这不但凡盈利的就是买了十块钱那种么😂买几千的那种就是亏几十个点的

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-14 10:22:51 四川

世另我,我比你买的还多,赔的也更多,赔成这样也没办法赎回了,一气之下我把其他所有的钱存了五 世另我,我比你买的还多,赔的也更多,赔成这样也没办法赎回了,一气之下我把其他所有的钱存了五年定期,气死我了,一想就肝疼,全都是血汗钱,平时舍不得吃喝玩乐,就这么被割韭菜了 ... 奶油菠萝锅包肉

我也是我也是,姐妹和我真的像,哈哈哈哈哈哈,我也是存五年定期😂😂

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-14 10:23:31 四川

最近已经跌到谷底了 我股市的朋友都叫我抄底 虽然我并不会抄 但是分享这个信息给你 大家都亏的 最近已经跌到谷底了 我股市的朋友都叫我抄底 虽然我并不会抄 但是分享这个信息给你 大家都亏的 亏得跳楼的都有 你就亏了一点闲钱 算好的了 ... xzxcmh

您这一说我这限购暴富的心蠢蠢欲动想加仓😂😂😂

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-14 10:24:05 四川

那个50%收益率很耀眼 那个50%收益率很耀眼 钱歌儿

对啊,最初的梦想,哈哈哈哈

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-14 10:26:38 四川

二月的行情确实不错,你选错东西了 二月的行情确实不错,你选错东西了

这个是啥,看这收益应该本金很多诶

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-14 10:27:14 四川

真的是吐血,买基金亏了2万多,昨天全卖了 真的是吐血,买基金亏了2万多,昨天全卖了 顾柏深

我就等它们重生😂

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-14 10:27:33 四川

我三万亏了一万,这样你会好一点吗 我三万亏了一万,这样你会好一点吗 雨厶尘

抱抱,希望大家都早日回本

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-14 10:28:30 四川

基金没有补这么一说的。。。 基金没有补这么一说的。。。 薛定谔的加肥猫

不是说跌的时候补可以拉低持仓成本么😭

• 薛定谔的加肥猫

薛定谔的加肥猫 2024-03-14 10:45:15 上海

不是说跌的时候补可以拉低持仓成本么😭 不是说跌的时候补可以拉低持仓成本么😭 钱从四面八方来

基金和股票是不一样的,你都没搞清楚久投钱,太不谨慎了

• 岁歌

岁歌 (rygz) 2024-03-14 12:18:33 四川

我亏了两万,没有一个是正的

• 云朵朵

云朵朵 2024-03-14 13:01:21 江苏

你比我好,我亏得更多

• 苏豆瓣

苏豆瓣 2024-03-14 15:00:49 北京

我买10块能亏到8块,所以就觉得自己没有这种财运😂老老实实买定存吧

• 芳

2024-03-14 17:18:40 广东

这个是啥,看这收益应该本金很多诶 这个是啥,看这收益应该本金很多诶 钱从四面八方来

本金20w➕,天天基金

• momo

momo 2024-03-14 18:49:49 湖南

crazy 这就是我不敢看之前重仓某个🐔的原因,平时点个外卖都要用券,省的钱都补在这里了呢😇😭😭😭

• Olivia1203

Olivia1203 2024-03-14 18:51:33 海南

基金要定投,一次性买入风险很大还不如买股票。

• 等星星落下

等星星落下 2024-03-14 20:06:20 江苏

世另我,我的煤炭也只有二十块。别的亏三四十个点

• 简一

简一 2024-03-14 23:17:41 河北

同款养鸡人😭

• 海绵

海绵 2024-03-15 12:29:24 新疆

没关系,我也有,等

• 娟儿姐

娟儿姐 2024-03-15 16:23:59 北京

一样,我基金亏了八千多,呜呜呜

• 太阳月亮

太阳月亮 2024-03-16 11:23:55 广西

我买了200个,前段时间赚了不少,天天去会所

• emomo

emomo 2024-03-16 15:38:54 山东

我也试水买过

• 陌上风

陌上风 2024-03-17 12:57:56 江苏

我还好,买基金部分赚的

• 暴躁二三

暴躁二三 2024-03-17 18:55:24 上海

我有段时间买了4万,亏了几百,觉得心里承受不了,就老老实实存着不动了,打工人存点钱真的不容易

• PeoeyPaco

PeoeyPaco 2024-03-18 07:59:15 北京

买点排名靠前的纯债或者中短债吧,收益低,但是每年基本是正收益,能回回血

• 高兴

高兴 2024-03-18 12:48:01 福建

另世我…

• 宥子红了

宥子红了 2024-03-18 17:14:34 天津

咱俩差不多,我是投了6左右最亏亏了1.8,现在是1.1, 有很多根本不知道咋办,全买在山顶了

• 豆豆要瘦

豆豆要瘦 2024-03-19 01:29:17 四川

看看我的,你心情会不会好一点

• 翠花儿

翠花儿 (加油,董小姐) 2024-03-19 10:01:04 浙江

可以看第天收益的在哪儿?

39 2024-03-19 14:54:19 刚果民主共和国

亏的不多但是居然亏了一半

• 吃荔枝的圆滚滚

吃荔枝的圆滚滚 2024-03-19 15:07:58 河南

有说什么原因吗?如果理财顾问推荐的产品是相对比较好的还可以,如果没有推荐,每次自己调仓都是 有说什么原因吗?如果理财顾问推荐的产品是相对比较好的还可以,如果没有推荐,每次自己调仓都是有摩擦成本。 ... 长风

没细问。当时是理财顾问内部更换打电话告知我她是新的对接人。聊起来的时候我就说那些理财放好久了没管过。她就有点迟顿的说一直放着其实也不大好。我也没细问,不过后来想起来换了新的理财后确实收益更好了。

• 吃荔枝的圆滚滚

吃荔枝的圆滚滚 2024-03-19 15:11:57 河南

如果有常对接的理财顾问,可以问下她。他们比较了解波动周期,或已经亏损后预计会持续多久,什么时间会回升

• 杏花吹满头

杏花吹满头 2024-03-19 16:22:42 广东

我亏了三千多,,跑了,,安心存在余额宝了

• 紫泊

紫泊 2024-03-20 15:23:06 湖北

big胆 要买应该买波动小的吧😂 收益少点没事,别亏了就行 之前网上挺多人都亏了的,跟着博主买有风险哇 投资需谨慎,除非会操盘😂

• 恰逢雨连天

恰逢雨连天 2024-03-20 17:07:52 广东

亏了2万多,现在不能抛😭

• 我爱喝奶茶

我爱喝奶茶 2024-03-20 23:27:21 河南

放四大银行吧,反正自从我爸的事情,信托不可信

• 门德尔松的猫

门德尔松的猫 2024-03-21 01:57:51 广东

因为很多人听话只听一半😄,那种长期放着不动的前提都是选好了公司,并且不会关系到自己安危的闲钱(针对散户),闲钱的意思就是市场很难测,要做好可能全亏掉的准备,多少钱你可以接受全亏掉,繁花不是说了嘛,要先学会输,不是说会输钱,而是你要知道输对你意味着什么,你根据你能承受的来付出。不要贪心。但是一般长期放着不动的都是对那个公司那只股有十足的把握,也不是真的不动,看肯定是要看的,不然怎么去了解去感觉市场对吧,只是说这种长期的就少交易,因为你就算短期赚钱了,一般人看到赚钱肯定往里投,总有亏回去的时候,所以说不看赚多少,看活多久,活多久的意思就是要保护好自己,要么用闲钱去感受市场,要么就要学会定好止损线,还是蛮考验心态的,太焦虑真不建议。买基金的活它的风险虽然比较低,但是还是学会止损,或者那些钱全亏完没关系的,那就一直留看它会不会再起来。

• 陌雁柒

陌雁柒 (少判断多思考。) 2024-03-21 03:39:40 西藏

和我差不多

• 古德曼

古德曼 2024-03-21 12:37:28 重庆

我不知道你有没有基本的基础知识,如果没有那就稳扎稳打,以自己熟悉的基金、金融产品为出发点慢慢延伸试错接触(国民对于金融投资体系和沿海最前沿、国外的比本就多少有点落后),而不是盲目的跟风从众、羊群效应。 如果自己有耐心最好看点书补足一些基础常识。 最后仅个人想法

• 傻包家的大老虎

傻包家的大老虎 2024-03-21 17:20:52 北京

躺平,完全没眼看

• momo

momo 2024-03-22 00:15:41 广东

我没理财但是给主播刷了这个数,心理平衡点吗😓

• 烦人精

烦人精 2024-03-22 12:04:51 广东

我买了三万 亏损跟你差不多

• 百香果果子

百香果果子 2024-03-22 16:56:27 浙江

我亏了两万五,你有没有好过一点😆

• 豆友247107208

豆友247107208 2024-03-22 17:31:13 广东

[内容不可见]

• Cris

Cris (那爱情的琦丽 总是在孤单里) 2024-03-22 19:47:11 山东

诈骗市场,快跑

• 黄堡诗瑶

黄堡诗瑶 2024-03-22 20:17:46 辽宁

我从来不买基金,赔钱基金经理照样赚那么多,我都自己买股票

• YOYO

YOYO 2024-05-09 20:10:49 四川

和你亏损率差不多。买了2万,2年亏了6千多

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-05-09 20:16:55 四川

和你亏损率差不多。买了2万,2年亏了6千多 和你亏损率差不多。买了2万,2年亏了6千多 YOYO

我到现在也没割 想着也不会再跌了

• 路人贾

路人贾 (你的闲暇往往定了你的终生) 2024-05-10 00:15:00 上海

嗯,大家都差不多,总是要交一些学费的

• 包子皮皮

包子皮皮 2024-05-10 13:22:58 重庆

我差点以为打开了自己的账户

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-05-10 13:59:19 四川

我差点以为打开了自己的账户 我差点以为打开了自己的账户 包子皮皮

你还有加仓不错 哈哈哈哈 我不敢加

• 飞越2020

飞越2020 2024-05-10 22:55:07 北京

楼主努力搞起来

• 飞越2020

飞越2020 2024-05-18 22:59:26 北京

你还有加仓不错 哈哈哈哈 我不敢加 你还有加仓不错 哈哈哈哈 我不敢加 钱从四面八方来

周五挣了不少吧

• 豆友hZ6D95oUF8

豆友hZ6D95oUF8 2024-05-22 21:23:04 浙江

哥们心真大,我买的低风险的基金几乎每天都要去看一眼,就怕亏钱(因为不是我的钱)。你买点低风险的吧,你这一看就是风险大收益也大的基金,没有学习相关知识,首选稳定,稳定压倒一切!

• 豆友hZ6D95oUF8

豆友hZ6D95oUF8 2024-05-22 21:23:41 浙江

我买的都是债基,1、2月份一直在赚,是不是你选的基金类型有关? 我买的都是债基,1、2月份一直在赚,是不是你选的基金类型有关? 银行派来的托儿

他估计选的中高风险🌝🌝

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-05-22 22:30:53 四川

哥们心真大,我买的低风险的基金几乎每天都要去看一眼,就怕亏钱(因为不是我的钱)。你买点低风 哥们心真大,我买的低风险的基金几乎每天都要去看一眼,就怕亏钱(因为不是我的钱)。你买点低风险的吧,你这一看就是风险大收益也大的基金,没有学习相关知识,首选稳定,稳定压倒一切! ... 豆友hZ6D95oUF8

就是不懂 现在还亏着又不敢加仓又不舍得割肉 就一直放着还是不管

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-05-22 22:31:45 四川

他估计选的中高风险🌝🌝 他估计选的中高风险🌝🌝 豆友hZ6D95oUF8

我是看支付宝里大V推荐的,还以为抄作业了,结果差点给我抄家了😹😹

• 闲闲有神

闲闲有神 (你快乐亦是我快乐) 2024-05-22 22:32:57 辽宁

我也一样

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-05-23 13:48:04 四川

我也一样 我也一样 闲闲有神

又想割肉又舍不得 总觉得一卖就要涨

• 闲闲有神

闲闲有神 (你快乐亦是我快乐) 2024-05-23 20:45:44 辽宁

又想割肉又舍不得 总觉得一卖就要涨 又想割肉又舍不得 总觉得一卖就要涨 钱从四面八方来

通货膨胀是早晚的事儿,只有用不到这钱我就不割

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

628613 人聚集在这个小组
↑回顶部