《连共产国家都能过妇女节》一个小知识,妇女节是共产国际的产物

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-09 09:26:25 广东

ddd

• 重度颜控

重度颜控 2024-03-09 09:28:47 北京

港台那边以前把很多共产主义的用词扭曲,三八(骂女人)同志(代指♂同性恋)都是 港台那边以前把很多共产主义的用词扭曲,三八(骂女人)同志(代指♂同性恋)都是 蓝淋得淋病撕啦

是的,港台也不过是枪而已,打入社会主义内部的钉子,故意扭曲那些神圣庄严背后都是血泪凝聚而成的词汇,通过最大众的娱乐载体电影电视进行广泛传播,消解解构革命的意义,让所有人都成为“资本”的奴隶

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 (雪顶咖啡yyds) 2024-03-09 10:04:05 广东

偷国不过妇女节?那他们是不是也不过儿童节?

• momo

momo 2024-03-09 10:06:36 福建

up

• 默默

默默 2024-03-09 10:10:52 广东

社会主义国家才过,国际劳动妇女节。 社会主义国家才过,国际劳动妇女节。 豆豆

可是我看一个非洲up主 非洲人也过啊

• .

. 2024-03-09 10:35:46 湖北

起源是美国的一次美共罢工,被国际认领了。法国不放假但是也过。美国这个罢工影响太深入了,为了剔出苏联影响,就不过妇女节改成妇女月,给的理由特别搞笑,有个理由是我们美的妇女地位和男的差不多了,可以一起过劳工节。

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-03-09 10:37:51 上海

偷子真无知

• 花果山摸鱼吗喽

花果山摸鱼吗喽 2024-03-09 10:39:33 广东

终于放出来了 偷国的无知和傲慢真的给我看笑了 终于放出来了 偷国的无知和傲慢真的给我看笑了 🌬

狠狠点了!

• 白色小妖精

白色小妖精 (喜爱橙子的妖精) 2024-03-09 10:44:21 四川

无法查看回复了

• 🌬

🌬 楼主 2024-03-09 10:46:05 河北

起源是美国的一次美共罢工,被国际认领了。法国不放假但是也过。美国这个罢工影响太深入了,为了 起源是美国的一次美共罢工,被国际认领了。法国不放假但是也过。美国这个罢工影响太深入了,为了剔出苏联影响,就不过妇女节改成妇女月,给的理由特别搞笑,有个理由是我们美的妇女地位和男的差不多了,可以一起过劳工节。 ... .

对,最一开始是美共,中间还有法共。其实就是国际共运浪潮兴起下的产物

• 白色小妖精

白色小妖精 (喜爱橙子的妖精) 2024-03-09 10:46:38 四川

北边过的吧,南边不得更破防了哈哈哈哈哈哈 北边过的吧,南边不得更破防了哈哈哈哈哈哈 桃花潭水申万尺

南边都不知道有这个节日~

• 白色小妖精

白色小妖精 (喜爱橙子的妖精) 2024-03-09 10:47:04 四川

无法查看回复了 无法查看回复了 白色小妖精

????这?

• momo

momo 2024-03-09 11:06:35 广西

dd

• 乐

2024-03-09 11:07:37 云南

《在发达国家里》 错误的 应该是整个宇宙中。

• 吃着火锅唱着歌

吃着火锅唱着歌 2024-03-09 11:39:57 山东

想啥呢,国际劳动妇女节,一看就是共产国家的节日啊

• 赖床

赖床 (相爱相杀) 2024-03-09 11:45:44 河南

好像我组从去年就开始科普国际劳动妇女节了……怎么还会这么无知,果然是弹丸之地

• momo

momo (放轻松,就当漫游地球🌏) 2024-03-09 12:44:08 山东

姐妹们妇女节快乐!今天蛋糕店好多人,排队都要好久,为我们妇女顶起的半边天干杯🍻 姐妹们妇女节快乐!今天蛋糕店好多人,排队都要好久,为我们妇女顶起的半边天干杯🍻 玫瑰班的可爱p

昨天去花店给自己买花 结果发现都是来给自己买花的女生

• 玫瑰班的可爱p

玫瑰班的可爱p 2024-03-09 13:02:35 山东

昨天去花店给自己买花 结果发现都是来给自己买花的女生 昨天去花店给自己买花 结果发现都是来给自己买花的女生 momo

是的,蛋糕店也是!

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2024-03-09 13:21:43 上海

是的,这个当做骂人的称呼就是香港开始的,意识形态领域的斗争比想象的全面复杂的多的多 是的,这个当做骂人的称呼就是香港开始的,意识形态领域的斗争比想象的全面复杂的多的多 重度颜控

dd

• 月色很美🇨🇳

月色很美🇨🇳 2024-03-09 14:01:09 江西

起源是美国的一次美共罢工,被国际认领了。法国不放假但是也过。美国这个罢工影响太深入了,为了 起源是美国的一次美共罢工,被国际认领了。法国不放假但是也过。美国这个罢工影响太深入了,为了剔出苏联影响,就不过妇女节改成妇女月,给的理由特别搞笑,有个理由是我们美的妇女地位和男的差不多了,可以一起过劳工节。 ... .

起源是为了纪念俄国妇女对二次革命的贡献,是共产国际领导的国际共运。并不是美国

• 月色很美🇨🇳

月色很美🇨🇳 2024-03-09 14:02:04 江西

起源是为了纪念俄国妇女对二次革命的贡献,是共产国际领导的国际共运。并不是美国 起源是为了纪念俄国妇女对二次革命的贡献,是共产国际领导的国际共运。并不是美国 月色很美🇨🇳

二月革命,打错了

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2024-03-09 14:10:15 江苏

偷真是个笑话

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2024-03-09 14:10:29 陕西

这个帖子真不错

• .

. 2024-03-09 15:10:42 湖北

起源是为了纪念俄国妇女对二次革命的贡献,是共产国际领导的国际共运。并不是美国 起源是为了纪念俄国妇女对二次革命的贡献,是共产国际领导的国际共运。并不是美国 月色很美🇨🇳

在苏联之前就有国际妇女运动啊,不在3月8号而已。而且苏联第一次确定妇女节是用3月5号,用于纪念一名德共妇女,后面改成纪念自己,才改到3月8号。最早的就是美共妇女运动在1909啊,到俄国妇女运动之间,中间十几年,西欧美国都在罢工。你总不能把美共人开除美国国籍吧。

• 月色很美🇨🇳

月色很美🇨🇳 2024-03-09 15:40:43 江西

在苏联之前就有国际妇女运动啊,不在3月8号而已。而且苏联第一次确定妇女节是用3月5号,用于纪念 在苏联之前就有国际妇女运动啊,不在3月8号而已。而且苏联第一次确定妇女节是用3月5号,用于纪念一名德共妇女,后面改成纪念自己,才改到3月8号。最早的就是美共妇女运动在1909啊,到俄国妇女运动之间,中间十几年,西欧美国都在罢工。你总不能把美共人开除美国国籍吧。 ... .

是第二国际领导的,我可没说是苏联领导,第二国际领导下工人运动蓬勃发展,确立了国际劳动节和国际妇女节,根本不是美国

• 月色很美🇨🇳

月色很美🇨🇳 2024-03-09 15:50:53 江西

在苏联之前就有国际妇女运动啊,不在3月8号而已。而且苏联第一次确定妇女节是用3月5号,用于纪念 在苏联之前就有国际妇女运动啊,不在3月8号而已。而且苏联第一次确定妇女节是用3月5号,用于纪念一名德共妇女,后面改成纪念自己,才改到3月8号。最早的就是美共妇女运动在1909啊,到俄国妇女运动之间,中间十几年,西欧美国都在罢工。你总不能把美共人开除美国国籍吧。 ... .

里面明确说了妇女节的来源是共产国际的领导

• 八卦书虫

八卦书虫 2024-03-09 16:52:04 辽宁

北边过的吧,南边不得更破防了哈哈哈哈哈哈 北边过的吧,南边不得更破防了哈哈哈哈哈哈 桃花潭水申万尺

233333333噫,更刺激啦~~~~~~~~~

• 孩怕

孩怕 2024-03-09 17:34:56 辽宁

他们居然妇女节都没有。。。。

• 豆豆

豆豆 (doudou) 2024-03-09 21:19:00 江苏

可是我看一个非洲up主 非洲人也过啊 可是我看一个非洲up主 非洲人也过啊 默默

非洲有社会主义国家啊,当时三个世界理论那么火啊,非洲民族解放运动轰轰烈烈。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273194 人聚集在这个小组
↑回顶部