写字啦!

加入小组后即可参加投票
  • 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-10 21:35:19 上海

不会不会不会,看到你们俩写的那么棒我也不会弃贴的,但我也不想拉低咱们组的水平,我还是得努力 不会不会不会,看到你们俩写的那么棒我也不会弃贴的,但我也不想拉低咱们组的水平,我还是得努力了! ... 半夏

🤣🤣🤣,感受到了你的压力,主要是小文纹太卷。。。

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-10 21:36:11 河北

🤣🤣🤣,感受到了你的压力,主要是小文纹太卷。。。 🤣🤣🤣,感受到了你的压力,主要是小文纹太卷。。。 低因拿铁去冰

你也卷😂

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-10 21:38:51 上海

你也卷😂 你也卷😂 半夏

我就循序渐进,一周练习一天呀,绝对不卷毛笔字,一季度读书任务差太多了。。。

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-10 21:40:54 河北

我就循序渐进,一周练习一天呀,绝对不卷毛笔字,一季度读书任务差太多了。。。 我就循序渐进,一周练习一天呀,绝对不卷毛笔字,一季度读书任务差太多了。。。 低因拿铁去冰

我读《庄子》又有点收获,每次读都不一样的感觉

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-10 21:44:34 上海

我读《庄子》又有点收获,每次读都不一样的感觉 我读《庄子》又有点收获,每次读都不一样的感觉 半夏

多读几遍是会有不同感悟,最近读的是译本,翻译过来就有点晦涩了。

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-10 22:27:34 上海

我就循序渐进,一周练习一天呀,绝对不卷毛笔字,一季度读书任务差太多了。。。 我就循序渐进,一周练习一天呀,绝对不卷毛笔字,一季度读书任务差太多了。。。 低因拿铁去冰

我最近写字热情比较高,不过也在认真思考增加阅读时间,家里寒假入的一波书,还没有看!

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-10 22:29:26 上海

我最近写字热情比较高,不过也在认真思考增加阅读时间,家里寒假入的一波书,还没有看! 我最近写字热情比较高,不过也在认真思考增加阅读时间,家里寒假入的一波书,还没有看! 文纹

哈哈,还是半夏时间管理比较好,我也总是顾此失彼的

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-10 22:40:40 上海

哈哈,还是半夏时间管理比较好,我也总是顾此失彼的 哈哈,还是半夏时间管理比较好,我也总是顾此失彼的 低因拿铁去冰

哎,想干的事情太多,时间完全不够用。😂😂😂

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-10 22:43:04 河北

哈哈,还是半夏时间管理比较好,我也总是顾此失彼的 哈哈,还是半夏时间管理比较好,我也总是顾此失彼的 低因拿铁去冰

今天就一直在版聊,啥都没干😂

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-10 22:46:50 上海

今天就一直在版聊,啥都没干😂 今天就一直在版聊,啥都没干😂 半夏

哈哈哈哈,不是还练字种花呢嘛

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-10 22:54:34 河北

哈哈哈哈,不是还练字种花呢嘛 哈哈哈哈,不是还练字种花呢嘛 低因拿铁去冰

种了菜,不到一个小时😂

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-10 22:56:02 上海

种了菜,不到一个小时😂 种了菜,不到一个小时😂 半夏

😂你肯定到处乱逛了,没见你水很多贴

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-10 22:58:35 河北

😂你肯定到处乱逛了,没见你水很多贴 😂你肯定到处乱逛了,没见你水很多贴 低因拿铁去冰

去文纹家敲门,去村长家串门,到各个帖子里闲逛,文纹一直不回复就水帖挂她,然后月亮来我家唠嗑,再回村里闲逛……

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-10 22:59:45 上海

去文纹家敲门,去村长家串门,到各个帖子里闲逛,文纹一直不回复就水帖挂她,然后月亮来我家唠嗑 去文纹家敲门,去村长家串门,到各个帖子里闲逛,文纹一直不回复就水帖挂她,然后月亮来我家唠嗑,再回村里闲逛…… ... 半夏

你可真忙,我今天就刷了两万步,回来烧了顿饭,其他啥也没做

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部