KTV前台/服务员

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 20:44:04 湖北

四个小时就12000步了 感觉比我还累😣 四个小时就12000步了 感觉比我还累😣 cool

我做完4小时就走了,你还得继续,一半一半吧,天气热了,一身汗,骑车回家洗头洗澡,晚上还有份工

• cool

cool 楼主 2024-05-24 20:57:44 湖北

我做完4小时就走了,你还得继续,一半一半吧,天气热了,一身汗,骑车回家洗头洗澡,晚上还有份 我做完4小时就走了,你还得继续,一半一半吧,天气热了,一身汗,骑车回家洗头洗澡,晚上还有份工 ... momo

今天周五 超级累啊 下班回去走都走不动 又热又累 腿都抬不起来了感觉😖

• cool

cool 楼主 2024-05-25 01:00:14 湖北

晚上躺在床上 右腿特别疼 脚一用劲 感觉脚里面的骨头全都在疼 这个时候脑子里又出现了四个大字:不想干了😑

• cool

cool 楼主 2024-05-25 01:06:54 湖北

自从我上白班开始 我对前台有种恐惧 那种被客人包围的感觉 我远远的看到前台站了一堆客人 我都不敢过去😖 真的应付不来 我们这白天总是上一波客人还没走 下一波客人已经在前台等着了 我对这种情况最害怕了(还好我不是前台)但是我在后面也是很紧张 要提醒客人时间到了(就是催他赶紧走的意思)然后要赶紧把包厢清出来带下一批 急得要死☹️

• cool

cool 楼主 2024-05-25 01:45:32 湖北

刷视频看到这个 不敢辞职了😑

• cool

cool 楼主 2024-05-25 19:27:58 湖北

累死了 在前台站着我太累了站不住 站的歪歪扭扭的还被店长叼一顿 说我影响公司形象😑真站不动了

• momo

momo 2024-05-25 20:11:04 湖北

累死了 在前台站着我太累了站不住 站的歪歪扭扭的还被店长叼一顿 说我影响公司形象😑真站不动 累死了 在前台站着我太累了站不住 站的歪歪扭扭的还被店长叼一顿 说我影响公司形象😑真站不动了 ... cool

他妈的,一个个都是工贼了,站着不累人么,我上次兼职5个小时以上,不停走路都受不了,

• cool

cool 楼主 2024-05-25 23:27:54 湖北

他妈的,一个个都是工贼了,站着不累人么,我上次兼职5个小时以上,不停走路都受不了, 他妈的,一个个都是工贼了,站着不累人么,我上次兼职5个小时以上,不停走路都受不了, momo

店长说最近这一个星期总部的领导在武汉各个店到处看 让我们注意点 😑累的想哭了

• cool

cool 楼主 2024-05-26 01:26:51 湖北

半夜一点多了 店长突然通知我明天上早班 真的服了 好tm累

• momo

momo 2024-05-26 20:13:25 湖北

半夜一点多了 店长突然通知我明天上早班 真的服了 好tm累 半夜一点多了 店长突然通知我明天上早班 真的服了 好tm累 cool

不固定早晚班么,或者轮换

• cool

cool 楼主 2024-05-26 20:21:16 湖北

不固定早晚班么,或者轮换 不固定早晚班么,或者轮换 momo

是固定的 本来这个月我上中班的 我室友早班 结果她昨晚半夜失恋了(笑死我了被渣男甩了)她之前还带那男的回宿舍 我下班回去客厅坐了个男的吓姥子一跳 她跟店长说让我上早班 她下午也没来上中班 我今天快累死了 周日就我和店长两个人

• cool

cool 楼主 2024-05-26 20:22:39 湖北

下个月又要上晚班了 我现在觉得晚班还没白班累 白班累的我直喘粗气

• cool

cool 楼主 2024-05-26 20:59:52 湖北

清包的时候收拾垃圾滴了一滴红油在鞋上 真的好烦啊艹 回来刷鞋也刷不掉

• cool

cool 楼主 2024-05-27 12:17:12 湖北

这sb财务我真是顶唔顺

• cool

cool 楼主 2024-05-27 12:18:33 湖北

是她给我发工资又不是用她的钱给我发工资😋敢扣我的工资我就打开手机录音让她再说一遍

• momo

momo 2024-05-27 22:28:28 湖北

是她给我发工资又不是用她的钱给我发工资😋敢扣我的工资我就打开手机录音让她再说一遍 是她给我发工资又不是用她的钱给我发工资😋敢扣我的工资我就打开手机录音让她再说一遍 cool

可以好好说话,为什么要装作高高在上

• cool

cool 楼主 2024-05-27 22:56:16 湖北

可以好好说话,为什么要装作高高在上 可以好好说话,为什么要装作高高在上 momo

这个财务至今一句话都没跟我说过呢😑

• cool

cool 楼主 2024-05-30 16:51:55 湖北

那些老年人 偷拿纸巾我还能理解 抓一大把麦克风套有啥用啊这玩意?

• cool

cool 楼主 2024-05-30 16:52:20 湖北

我刚拿出来的一大包麦套 过一会一看 少了一小半 我都看到了 还当着我的面拿走

• cool

cool 楼主 2024-05-30 16:59:57 湖北

月底这几天度日如年啊 明天后天还要再上两天才能休息 😣

• cool

cool 楼主 2024-06-02 15:14:26 湖北

今天终于休息了 昨天开始上晚班了 我现在觉得晚班也不怎么累了(可能是因为人多了 之前晚班老是三四个人 现在有五六个)中班太累了 另一个同事上了一天中班后悔了 想换回晚班哈哈哈

• momo

momo 2024-06-02 23:55:48 湖北

今天终于休息了 昨天开始上晚班了 我现在觉得晚班也不怎么累了(可能是因为人多了 之前晚班老是 今天终于休息了 昨天开始上晚班了 我现在觉得晚班也不怎么累了(可能是因为人多了 之前晚班老是三四个人 现在有五六个)中班太累了 另一个同事上了一天中班后悔了 想换回晚班哈哈哈 ... cool

固定一个班次好点,宝,那样不用轮换的

• cool

cool 楼主 2024-06-03 00:03:30 湖北

固定一个班次好点,宝,那样不用轮换的 固定一个班次好点,宝,那样不用轮换的 momo

目前先上着晚班吧 下个月不知道怎么安排了 要是再让我上中班的话 我就说还想上晚班😂

• cool

cool 楼主 2024-06-04 02:18:53 湖北

跟同事摸鱼聊天 他们上了白班没有一个不后悔的 之前我每次说累他们都不信 md现在都信了

• cool

cool 楼主 2024-06-04 02:19:45 湖北

他还比我强 和他一起上白班的收银还会帮忙干活清包 和我一起上白班的收银是我室友 她啥都不干就会催

• cool

cool 楼主 2024-06-04 02:20:04 湖北

越说越烦 烦死这帮sb了啊

• momo

momo 2024-06-04 08:16:28 广东

饱饱我之前也干过服务员,如果需要长时间站立工作的话,除了运动鞋外,还可以买两条防静脉曲张的腿套。不然时间长了,双腿会比较容易得静脉曲张

• cool

cool 楼主 2024-06-04 15:58:36 湖北

饱饱我之前也干过服务员,如果需要长时间站立工作的话,除了运动鞋外,还可以买两条防静脉曲张的 饱饱我之前也干过服务员,如果需要长时间站立工作的话,除了运动鞋外,还可以买两条防静脉曲张的腿套。不然时间长了,双腿会比较容易得静脉曲张 ... momo

哎 我也不知道多久算时间长了 现在不上白班了已经好很多了 晚班休息时间还挺多的 这两天上晚班我终于感觉活过来了😑 谢谢饱饱

• cool

cool 楼主 2024-06-05 06:17:19 湖北

真服了 又想跑路了 每次当我感到还可以的时候 就会出现sb事件让我蚌埠住了 我好不容易熬过了五月份生不如死的中班 刚过了两天舒坦日子 sb店长又把营业时间改成5点打烊了(之前是4点打烊 5点下班)

• cool

cool 楼主 2024-06-05 06:19:20 湖北

今天有一波sb客人 提醒打烊了还不走 5点20了才走 (没喝多 就是故意不走)我们只能被迫等 平常这个时候我都躺到床上了😅 搞得今天回到宿舍都5点50了

• cool

cool 楼主 2024-06-05 06:21:06 湖北

要是天天这样被迫加班到五点半六点的 谁受得了 又没加班费 sb店长延长一个小时有什么意义吗 又没有多挣钱 价格不变 还多加时☹️艹!服了!

• cool

cool 楼主 2024-06-05 06:22:14 湖北

为什么每次都这样 每次在我感觉生活终于好一点可以继续这样下去了的时候就会出现sb☹️

• cool

cool 楼主 2024-06-06 20:32:24 湖北

这日子过得好没意思啊 天天起床就是做饭 吃饭 吃完该上班了 上完班回来洗澡 洗完澡顶多玩一两个小时的手机 打游戏都没精力了 只能刷刷手机 然后又睡觉了 日子过得一点盼头都没有😑

• momo

momo 2024-06-07 18:31:06 湖北

这日子过得好没意思啊 天天起床就是做饭 吃饭 吃完该上班了 上完班回来洗澡 洗完澡顶多玩一两个 这日子过得好没意思啊 天天起床就是做饭 吃饭 吃完该上班了 上完班回来洗澡 洗完澡顶多玩一两个小时的手机 打游戏都没精力了 只能刷刷手机 然后又睡觉了 日子过得一点盼头都没有😑 ... cool

日子的确没盼头,我休息就想睡觉,今天为了发了1400工资,能还花呗,小小的高兴了一下子

• cool

cool 楼主 2024-06-08 02:33:12 湖北

我觉得我又有病了 同事说太累了的时候我虽然累的面无表情但会下意识说 这算啥 之前你没来的时候更累 我好像那个吃苦吃习惯的人有病似的 累确实就累啊 小时候上学的时候我也爱和同学说“你这算啥 我爸打我的时候直接用电线抽 ”还是笑着说的 好像说了“这算啥” 就真的不算啥了

• cool

cool 楼主 2024-06-08 06:03:54 湖北

早上五点多的天气很好 很凉爽 但是我必须要回去睡觉了

• cool

cool 楼主 2024-06-09 06:00:30 湖北

今天周六 很闲 可能是因为高考的原因?人好少😂后半夜我们服务员都在包厢玩手机 我甚至睡了一觉 今天感觉几乎不累~ 🥺

• cool

cool 楼主 2024-06-15 05:48:20 湖北

又是一天周五 😑加班到五点半

• cool

cool 楼主 2024-06-15 05:49:03 湖北

我现在已经内心毫无波澜了 昨天做了一天卫生 从上班做到下班 除了吃饭中间没休息过

• cool

cool 楼主 2024-06-15 05:50:19 湖北

今天发了工资 上个月上了半个月早班 半个月中班 中班累死累活 早班提成要比中班和晚班低一点 才5002😑

• momo

momo 2024-06-16 23:12:13 湖北

今天发了工资 上个月上了半个月早班 半个月中班 中班累死累活 早班提成要比中班和晚班低一点 才 今天发了工资 上个月上了半个月早班 半个月中班 中班累死累活 早班提成要比中班和晚班低一点 才5002😑 ... cool

存起来,存起来,看着存款,你就舒服了,

• cool

cool 楼主 2024-06-16 23:14:00 湖北

存起来,存起来,看着存款,你就舒服了, 存起来,存起来,看着存款,你就舒服了, momo

存款过万了 一点感觉都没有😂

• 一拳锤爆超人

一拳锤爆超人 (好啊) 2024-06-16 23:22:18 江苏

存起来,存起来,看着存款,你就舒服了, 存起来,存起来,看着存款,你就舒服了, momo

我懂。我撑不下去了就翻翻存款。再熬熬

• momo

momo 2024-06-16 23:22:27 湖北

存款过万了 一点感觉都没有😂 存款过万了 一点感觉都没有😂 cool

应对不时之需吧,我是白夜两份工,夜班这个估计不太稳了,估计要闪人了,

• cool

cool 楼主 2024-06-16 23:23:49 湖北

应对不时之需吧,我是白夜两份工,夜班这个估计不太稳了,估计要闪人了, 应对不时之需吧,我是白夜两份工,夜班这个估计不太稳了,估计要闪人了, momo

打两份工扛得住吗 我现在走路都一瘸一拐 脚疼😂

• momo

momo 2024-06-16 23:59:57 湖北

打两份工扛得住吗 我现在走路都一瘸一拐 脚疼😂 打两份工扛得住吗 我现在走路都一瘸一拐 脚疼😂 cool

累麻了,坚持吧

• Desserts

Desserts 2024-06-17 16:24:19 四川

姐妹你这工作用不用每天化妆啊

• cool

cool 楼主 2024-06-17 17:04:49 湖北

姐妹你这工作用不用每天化妆啊 姐妹你这工作用不用每天化妆啊 Desserts

不用 我一直素颜 虽然公司有规定前台要化妆 但是没人化 谁会浪费时间化妆啊😑有那时间不如睡觉

• cool

cool 楼主 2024-06-19 00:25:11 湖北

当了服务员才知道

• cool

cool 楼主 2024-06-19 00:25:29 湖北

捡剩饭吃有多爽🤗

• cool

cool 楼主 2024-06-20 06:18:05 湖北

今天切果盘的时候把手切开了一块皮 🙁那个水果刀太钝了 钝刀子容易割手

• cool

cool 楼主 2024-06-20 06:18:49 湖北

下班的时候又有同事请吃早饭😃

• cool

cool 楼主 2024-06-21 03:56:54 湖北

最近几天一直下雨 今天我们挺闲的就团建了(就是在店里开个房间自己玩)团建还得是占用上班时间最爽🤗

• cool

cool 楼主 2024-06-21 03:57:50 湖北

我感觉这个工作比其他服务员来说休息时间挺多的(主要是晚班)晚班可以在包间里休息 这点还挺好的

• momo

momo 2024-06-24 22:58:10 湖北

我感觉这个工作比其他服务员来说休息时间挺多的(主要是晚班)晚班可以在包间里休息 这点还挺好 我感觉这个工作比其他服务员来说休息时间挺多的(主要是晚班)晚班可以在包间里休息 这点还挺好的 ... cool

祝好,我两份工作,上的我人都在打摆子,白班这份餐饮兼职,店长还给我加工时,我最开始4小时,现在4个半,有事给我加5个小时,刚刚给我说明天叫我上5个小时,我站不住,我直接说了,晚上上班人都在晃,晚上还是坐着,我都累,白天是不停走动最少1.2w步

• cool

cool 楼主 2024-06-24 23:00:41 湖北

祝好,我两份工作,上的我人都在打摆子,白班这份餐饮兼职,店长还给我加工时,我最开始4小时, 祝好,我两份工作,上的我人都在打摆子,白班这份餐饮兼职,店长还给我加工时,我最开始4小时,现在4个半,有事给我加5个小时,刚刚给我说明天叫我上5个小时,我站不住,我直接说了,晚上上班人都在晃,晚上还是坐着,我都累,白天是不停走动最少1.2w步 ... momo

但是干活的时候也是真累 拖地 洗杯子 搞卫生 清厕所 清呕吐物 是真恶心 不忙的时候挺爽的

• momo

momo 2024-06-24 23:02:32 湖北

但是干活的时候也是真累 拖地 洗杯子 搞卫生 清厕所 清呕吐物 是真恶心 不忙的时候挺爽的 但是干活的时候也是真累 拖地 洗杯子 搞卫生 清厕所 清呕吐物 是真恶心 不忙的时候挺爽的 cool

你们店,其实应该单独请个清洁阿姨 我看到别的有些店是阿姨搞,这样你们等于啥事都给他干了

• cool

cool 楼主 2024-06-24 23:05:10 湖北

你们店,其实应该单独请个清洁阿姨 我看到别的有些店是阿姨搞,这样你们等于啥事都给他干了 你们店,其实应该单独请个清洁阿姨 我看到别的有些店是阿姨搞,这样你们等于啥事都给他干了 momo

是的 这个问题我早就在帖子里说了😂没办法 除非你这个店业绩特别好才有可能招保洁 要不是啥都是服务员干

• momo

momo 2024-06-24 23:10:39 湖北

是的 这个问题我早就在帖子里说了😂没办法 除非你这个店业绩特别好才有可能招保洁 要不是啥都 是的 这个问题我早就在帖子里说了😂没办法 除非你这个店业绩特别好才有可能招保洁 要不是啥都是服务员干 ... cool

我天,跟我一样 我早上一去就是抹桌子打扫卫生,补物料,疯狂收盘子,狂收到2点,洗洗刷刷2点半,下班,回去洗头洗澡准备夜工

• cool

cool 楼主 2024-06-24 23:13:10 湖北

我天,跟我一样 我早上一去就是抹桌子打扫卫生,补物料,疯狂收盘子,狂收到2点,洗洗刷刷2点半 我天,跟我一样 我早上一去就是抹桌子打扫卫生,补物料,疯狂收盘子,狂收到2点,洗洗刷刷2点半,下班,回去洗头洗澡准备夜工 ... momo

我们服务员啥都干 还得自己去楼下拿店里的快递 都是一箱一箱的货 货到了 自己摆 每个月稽核检查的时候打扫卫生特别变态 还得踩梯子擦包厢上面 反正店里所有事都是我们自己干😑

• momo

momo 2024-06-24 23:16:37 湖北

我们服务员啥都干 还得自己去楼下拿店里的快递 都是一箱一箱的货 货到了 自己摆 每个月稽核检查 我们服务员啥都干 还得自己去楼下拿店里的快递 都是一箱一箱的货 货到了 自己摆 每个月稽核检查的时候打扫卫生特别变态 还得踩梯子擦包厢上面 反正店里所有事都是我们自己干😑 ... cool

是什么大型连锁么,你跳槽到别的地方会比这工资高么

• cool

cool 楼主 2024-06-24 23:27:04 湖北

是什么大型连锁么,你跳槽到别的地方会比这工资高么 是什么大型连锁么,你跳槽到别的地方会比这工资高么 momo

是连锁 不知道大不大型 最近一直在开分店 不知道别的地方有没有5000 😂

• momo

momo 2024-06-24 23:41:42 湖北

是连锁 不知道大不大型 最近一直在开分店 不知道别的地方有没有5000 😂 是连锁 不知道大不大型 最近一直在开分店 不知道别的地方有没有5000 😂 cool

打听下,打听下,要是能固定一个班次还好,有没有比这工资更高的地方

• cool

cool 楼主 2024-06-24 23:59:19 湖北

打听下,打听下,要是能固定一个班次还好,有没有比这工资更高的地方 打听下,打听下,要是能固定一个班次还好,有没有比这工资更高的地方 momo

我前两天刷小红薯看到这个真是心都死了 又要会英语 又要会ps 又要会pr/剪映 还大小休 才4500。。

• 清炒荷兰豆

清炒荷兰豆 2024-06-25 00:30:03 浙江

感谢分享啊

• cool

cool 楼主 2024-06-25 00:33:21 湖北

感谢分享啊 感谢分享啊 清炒荷兰豆

不客气 我当写日记了😂

• cool

cool 楼主 2024-06-26 04:27:50 湖北

今天周二 不知道为啥巨忙啊😑一般周二都没啥人的 业绩顶多七八千 今天我们店业绩居然干到一万七 累鼠了都 两点多还有好几波人来 自从我们店打烊时间改到5点(下班时间也是5点) 好几次这种情况了 被迫加班😑

• cool

cool 楼主 2024-06-27 02:35:52 湖北

不是 怎么什么sb都让我见识到了啊

• cool

cool 楼主 2024-06-27 02:36:53 湖北

刚刚有个sb中年男 在我们后厨切水果地方 旁边的垃圾桶尿了个尿。。。 我们一开门进去 人都傻了 问他在干嘛呢 他说小了个便。。

• cool

cool 楼主 2024-06-27 02:37:44 湖北

之前还有几次 有sb男在我们后面放垃圾桶的地方尿尿 还算可以理解吧。。。切水果的地方是怎么好意思尿的。。😅

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

87420 人聚集在这个小组
↑回顶部