在玩游戏直播repo

加入小组后即可参加投票
  • 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-26 03:54:31 上海

虽然吴世勋和女主情感线很好磕,但是这个情感线也来的太莫名其妙了 虽然吴世勋和女主情感线很好磕,但是这个情感线也来的太莫名其妙了 混吃等死天才

原来是伏笔😭😭

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-26 03:57:53 上海

什么才是错事? 都暻秀这个人物塑造的也好棒啊

• momo

momo 2024-03-26 04:26:06 福建

觉得翠花文风变化好大 热吻和桃乐茜 荔枝不像是一个人写的 觉得翠花文风变化好大 热吻和桃乐茜 荔枝不像是一个人写的 混吃等死天才

哇我也一直是这样觉得…

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-26 17:01:54 上海

这段兄妹禁忌拉扯太绝了

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-26 17:02:08 上海

兄妹🤤

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-26 17:03:02 上海

代司杀者这个游戏真的什么都好,就是女主形象太从属地位了,真的好可惜,总是在吃着吃着就要被喂一口男权爹味的感觉

• momo

momo 2024-03-26 19:41:10 广东

想问问楼主现在怎样才能看灿烂的遗产呀🙋(只要是昏昏写的都想看🥲

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-26 20:08:09 上海

想问问楼主现在怎样才能看灿烂的遗产呀🙋(只要是昏昏写的都想看🥲 想问问楼主现在怎样才能看灿烂的遗产呀🙋(只要是昏昏写的都想看🥲 momo

https://m.66rpg.com/game?gindex=1507876&stype=1&starget=1507876&sflag=MTQ2ODUxOTU!&platform=2&share_channel=6&share_msg_id=22&android_cur_ver=3.3.0.0305

• momo

momo 2024-03-27 07:42:14 广东

https://m.66rpg.com/game?gindex=1507876&stype=1&starget=1507876&sflag=MTQ2ODUx https://m.66rpg.com/game?gindex=1507876&stype=1&starget=1507876&sflag=MTQ2ODUxOTU!&platform=2&share_channel=6&share_msg_id=22&android_cur_ver=3.3.0.0305 ... 混吃等死天才

好嘞!我还以为清退了的没法玩了呢😖

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-27 14:55:06 上海

朝朝 这种立意其实在现在“大女主”作品越来越多的情况下,已经比较常规了。我猜到后续的发展,就是女主虽然是勇猛无敌的女将军,还是要订婚。。。

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-27 15:20:43 上海

女主都女将军了 还要英雄救美 当街调情(ToT)

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-27 15:25:20 上海

女主好花痴。。。。居然念出来了。。。。看得我好尴尬

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-27 15:26:19 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊私密马赛,怎么会给人这么油的感觉的

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-27 15:26:55 上海

槽多无口啊。。。。。。。。。。。。。。好下头

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-27 15:27:30 上海

槽多无口啊。。。。。。。。。。。。。。好下头 槽多无口啊。。。。。。。。。。。。。。好下头 混吃等死天才

弃了。。。朝朝第一章。。去看一下第二章怎么样,如果还是这样。。就算了。。。

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-27 15:35:54 上海

笑死了 选这个立绘我还以为是边伯贤小时候 觉得忘年之恋好好磕 结果居然不是(ToT)好失望

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-27 15:48:01 上海

朝朝弃了,放几段我很不喜欢的描写吧 女主对抗性骚扰男的行为瞬间吸引男主,男主对女主灼灼视线一直打量😅

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-27 15:51:11 上海

男主好友听闻男主回来找男主叙旧,打扰男主睡觉,被男主用枪指头恐吓😅

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-27 15:54:21 上海

觉得有些作者真的太年轻了 ,所以可能在她们心里有女子当自强应该独立的概念, 或者说 她们可能迎合最近的风潮这么写,但是作品里面时不时就会透露出非常男凝物化女性的描写,比如多次经常强调女主雪白的藕段。。妖娆的身姿,还有狂拽酷炫不懂得尊重人的男主角,一见到女主就YY。。。。 真正知道尊重女性 塑造出让玩家喜爱的女性角色以及男性角色,不是空喊独立女性口号啊,而且这些女子的归宿 到头来还是要嫁给那些狂拽酷炫的霸总太子男人 成为他们口中的管家妻 这不和你一直宣称的独立女性矛盾吗?

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-27 19:19:03 上海

玩代司杀者真是要被女主气死啊 关键时刻从来不顶用 就是为了突出各类男主 i女真的玩这个游戏要被气死啊啊啊啊

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-28 04:09:34 上海

鹿晗我的嘴替 骂的太好了 女主真的就是脑袋空空啥都不懂。。。一天到晚只有性缘恋爱

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-28 04:10:42 上海

鹿晗我的嘴替 骂的太好了 女主真的就是脑袋空空啥都不懂。。。一天到晚只有性缘恋爱 鹿晗我的嘴替 骂的太好了 女主真的就是脑袋空空啥都不懂。。。一天到晚只有性缘恋爱 混吃等死天才

我真的不知道代司的作者怎么写出这样的女主角色的😭而且后面我去看微博发现作者是个女生 真的让人玩的很憋屈 不知道作者当时是什么视角和立场塑造这样的女主角的

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2024-03-28 21:26:15 江苏

哇,除了主担不同,和楼主的品味观感都相当一致,楼主会云多云

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-03-31 03:46:23 上海

哇,除了主担不同,和楼主的品味观感都相当一致,楼主会云多云 哇,除了主担不同,和楼主的品味观感都相当一致,楼主会云多云 夏虫语冰

谢谢你宝贝

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-01 02:40:13 上海

插播玩一下星火燎原 换一下口味

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-01 02:56:15 上海

星火燎原。。。刚开始就成语用错,乍舌写成作舌 是真的会玩到笑出来的程度

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-01 02:57:20 上海

空穴来风成语用错了

• 地球序列7071

地球序列7071 2024-04-01 07:19:50 广东

星火燎原。。。刚开始就成语用错,乍舌写成作舌 是真的会玩到笑出来的程度 星火燎原。。。刚开始就成语用错,乍舌写成作舌 是真的会玩到笑出来的程度 混吃等死天才

(偷偷)是咋(zé)舌

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-01 13:13:39 上海

(偷偷)是咋(zé)舌 (偷偷)是咋(zé)舌 地球序列7071

好宝!哭笑不得 我也是白字先生了😭

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-01 21:50:44 上海

星火燎原已弃

• 地球序列7071

地球序列7071 2024-04-02 14:51:30 广东

好宝!哭笑不得 我也是白字先生了😭 好宝!哭笑不得 我也是白字先生了😭 混吃等死天才

哈哈哈哈哈,我也在这个字上栽过跟头👉🏻👈🏻

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-03 14:29:52 上海

群鸦 KAI人设塑造的好棒哦

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-05 21:42:42 上海

群鸦这段氛围感真的好棒

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-05 21:43:40 上海

群鸦现在悬念感主要集中在BBH的人物背景设定上了

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-05 21:46:00 上海

开玩间奏曲

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-06 01:34:52 上海

UI真的很好看

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-06 01:38:36 上海

感官世界 弃 PCY大男主

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-06 01:38:50 上海

间奏曲弃 原因主楼说了

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-07 18:08:44 上海

声光乍泄很会写🥹🥹🥹我要被哥哥蛊死了

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-07 18:09:07 上海

声光乍泄 BBH 哥哥

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-07 18:09:29 上海

三言两语就刻画的好生动啊 爱恨交织的情感

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-07 19:22:20 上海

声光乍泄美工太好看了

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-07 20:15:39 上海

太会写了 相爱相杀BBH女主哥哥妹妹

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-07 20:15:43 上海

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-07 20:15:48 上海

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-07 20:15:52 上海

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-07 20:15:57 上海

• 不爱看就滚

不爱看就滚 2024-04-08 00:41:43 新疆

你安利到我了!这本好好看👀

• 不爱看就滚

不爱看就滚 2024-04-08 01:00:07 新疆

兄妹🤤 兄妹🤤 混吃等死天才

这又是哪个游戏!我要加入收藏夹

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-08 01:42:34 上海

你安利到我了!这本好好看👀 你安利到我了!这本好好看👀 不爱看就滚

声光乍泄 第一篇😭😭写的很好

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-08 01:42:39 上海

这又是哪个游戏!我要加入收藏夹 这又是哪个游戏!我要加入收藏夹 不爱看就滚

代司杀者!

• 不爱看就滚

不爱看就滚 2024-04-08 01:43:36 新疆

代司杀者! 代司杀者! 混吃等死天才

好好好我有时间一定细细品鉴😚

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-08 02:20:52 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 混吃等死天才

哥哥妹妹到死不分开

• 备用小号

备用小号 2024-04-10 14:35:44 上海

灰色磁带 文笔好一般。。。第一章就弃了,不喜欢这种总是用感叹号‼的文风

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-12 04:16:33 上海

有事好哥哥 无事边伯贤🥹

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-23 00:23:17 上海

最近开玩coconut kiss

• 备用小号

备用小号 2024-04-23 00:50:57 上海

coconut 设定挺有意思的哈哈,但是感觉要写好难度很大,不然就是会变成空壳了,文笔还可以

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-23 19:22:52 上海

coconut kiss 第五章弃

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-23 22:30:13 上海

开玩上层

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-24 08:47:32 上海

上层弃了。。。。。鼓弄玄虚,说实话一个作品如果放很多重心在事业线 真不是很好写的 太考验功底积累和人生阅历了,多花点功夫在感情线上 说不定会事半功倍吧。。。写不出来真正的职场感觉反而更让人反感 效虎反类犬

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-24 09:35:15 上海

开玩 眠眠不觉晓

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-04-24 10:06:06 上海

眠眠不觉晓真好玩🥹

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-05-04 13:28:59 湖南

眠眠不觉晓 看完了

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-05-09 21:03:13 湖南

开玩生当复来归

• 理查 理查

理查 理查 2024-05-11 12:33:23 上海

看桃乐茜还以为是桃乐丝,还想怎么那么快就弃了,原来是另一个

• 理查 理查

理查 理查 2024-05-11 12:37:20 上海

看桃乐茜还以为是桃乐丝,还想怎么那么快就弃了,原来是另一个 看桃乐茜还以为是桃乐丝,还想怎么那么快就弃了,原来是另一个 理查 理查

声光乍泄还有个中意篇,当时作者好像强烈建议不看一,看中意篇,于是我跳过了一,钟意篇是和osh校园恋爱到毕业,校园偷偷恋爱部分写得是真的好,看得我心痒痒

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-05-12 21:14:37 湖南

声光乍泄还有个中意篇,当时作者好像强烈建议不看一,看中意篇,于是我跳过了一,钟意篇是和osh 声光乍泄还有个中意篇,当时作者好像强烈建议不看一,看中意篇,于是我跳过了一,钟意篇是和osh校园恋爱到毕业,校园偷偷恋爱部分写得是真的好,看得我心痒痒 ... 理查 理查

1目前来看我觉得很好看!!

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 楼主 2024-05-14 20:52:14 上海

贺伊往事开玩

• momo

momo 2024-05-18 02:02:30 江西

哈哈哈哈哈哈哈楼主好爱看你吐槽。请多多更新呀。很多都说到了点上。。确实很多作品自从好有了女性意识后看的是很憋屈。看你吐槽间奏曲。我突然想安利一个我很久没玩然后发现的间奏曲同作者的《涟漪》,还挺有意思的但是要看你喜不喜欢这类偏轻松幽默爱情喜剧的题材。。扎堆的骨科,豪门,娱乐圈。。实在是太无聊了。。就显的它还挺清新的哈哈哈

• 备用小号

备用小号 2024-05-25 13:32:54 广东

生当复来归 女主和男主第一夜之后。。在床上疯狂找血 我真的笑到头掉 这样的作者陷于婚姻牢笼 我也不奇怪了。。。

• 备用小号

备用小号 2024-05-25 13:33:31 广东

哈哈哈哈哈哈哈楼主好爱看你吐槽。请多多更新呀。很多都说到了点上。。确实很多作品自从好有了女 哈哈哈哈哈哈哈楼主好爱看你吐槽。请多多更新呀。很多都说到了点上。。确实很多作品自从好有了女性意识后看的是很憋屈。看你吐槽间奏曲。我突然想安利一个我很久没玩然后发现的间奏曲同作者的《涟漪》,还挺有意思的但是要看你喜不喜欢这类偏轻松幽默爱情喜剧的题材。。扎堆的骨科,豪门,娱乐圈。。实在是太无聊了。。就显的它还挺清新的哈哈哈 ... momo

好滴宝!谢谢你!收到安利!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6068 人聚集在这个小组
↑回顶部