奥斯卡颁奖还是对亚裔骨子的歧视

加入小组后即可参加投票
  • 搞钱啦

搞钱啦 2024-03-12 08:26:21 上海

没事,大部分中国人也不认识他们 没事,大部分中国人也不认识他们 北大清华momo

哈哈哈哈没错了,何况现在好莱坞电影都卖不了多少了,受众极速萎缩

• momo

momo 2024-03-12 08:28:28 德国

你们现在才知道,大部分好莱坞明星就是骨子里看不起亚裔,我很喜欢石头姐,但石头姐来中国宣传炒 你们现在才知道,大部分好莱坞明星就是骨子里看不起亚裔,我很喜欢石头姐,但石头姐来中国宣传炒饭蜘蛛侠,回去脱口秀说她看见紫jin城中国人在地上拉shi(她没见过蹲坑),好莱坞明星有对中国友好的,但很少, 比如中国人讨厌的甜茶,还有劳模姐也挺好的,大部分人是骨子里看不起,只是嘴上不说 ... 长安

欧洲北美一些街区还有地铁一股子尿骚味。无论现代古代,我们比欧美白人爱干净多了 。

• 安小康

安小康 (迷茫的人儿~~~) 2024-03-12 08:54:33 辽宁

就是歧视没错,但是真的是提不起想帮亚裔华裔的心,如果是华人华侨被这样对待我已经开骂了,不骂 就是歧视没错,但是真的是提不起想帮亚裔华裔的心,如果是华人华侨被这样对待我已经开骂了,不骂上热搜不罢休那种,我知道他们歧视的是全体黄皮啊,但是被高华被刺太多了没办法 ... 全昭旻

杨紫琼发ins了,你楼下就有……是不是意料之中?华裔就是这样,打一巴掌还要把脸伸过去,就俺们搁着为“同胞”气得乳腺增生,真不值得……

• Y.

Y. 2024-03-12 08:58:21 山西

本来亚裔自恨也爱舔,无论怎么样他们也不会怪的。但看到已经有人自动宽容gui洗舔上了,连隔壁网 本来亚裔自恨也爱舔,无论怎么样他们也不会怪的。但看到已经有人自动宽容gui洗舔上了,连隔壁网民都不如,还是得说句丑陋 ... Y.

我就说亚裔不会怪的,他们只会舔的哈哈哈,只是洗的样子很搞笑丑陋

• sacrifice

sacrifice 2024-03-12 09:17:42 湖北

杨紫琼还发ins澄清了,关这个可以直接结案了,rd就是满身黑料的人🤮

• 江骗湖子

江骗湖子 2024-03-12 09:21:45 江苏

石头那个看着还好,xd咖那个真的就是很明显

• 已注销

已注销 2024-03-12 09:23:35 江苏

看着更像是无视

• momo

momo 2024-03-12 09:26:57 河北

能说吗这两人态度都不好,尤其是rdj

• zixiazixia

zixiazixia 2024-03-12 09:33:41 福建

杨紫琼发ig给艾马石挽尊,是因为杨紫琼是体面人,而不是艾马石的洗脚婢用来骂国人和其他愤怒的亚洲人“敏感”的借口。当然比起艾马石,还是rdj这个老白男更🤮,他的洗脚婢也更🤮

• 树和天空

树和天空 2024-03-12 09:34:00 广东

什么歧视不歧视的,人家白皮亚裔在玩霸总虐恋娇妻的play,海这边的吃瓜群众不要太真情实感了

• qazsaiedc

qazsaiedc 2024-03-12 09:42:12 广东

鬼棒破防是因为感同身受吧,发声有啥用,不也改变不了它们自己也是白皮的🐶吗?何况当事方也没破防,非要拉我们下场声援所谓的亚裔,一个🇲🇾,一个🇻🇳,干嘛

• momo

momo 2024-03-12 09:43:08 北京

看着更像是无视 看着更像是无视 已注销

无视本身就是歧视,冷暴力也是暴力的一种

• 长安

长安 2024-03-12 10:14:16 江苏

你们现在才知道,大部分好莱坞明星就是骨子里看不起亚裔,我很喜欢石头姐,但石头姐来中国宣传炒 你们现在才知道,大部分好莱坞明星就是骨子里看不起亚裔,我很喜欢石头姐,但石头姐来中国宣传炒饭蜘蛛侠,回去脱口秀说她看见紫jin城中国人在地上拉shi(她没见过蹲坑),好莱坞明星有对中国友好的,但很少, 比如中国人讨厌的甜茶,还有劳模姐也挺好的,大部分人是骨子里看不起,只是嘴上不说 ... 长安

找到石头姐在节目里说了好几遍中国女人在地上拉shi的视频了, https://www.douban.com/group/topic/303027204/?_i=0208925u3PrNQb

• 邪恶摇粒绒🍞

邪恶摇粒绒🍞 2024-03-12 10:47:51 浙江

很明显

• 陈吞吞

陈吞吞 2024-03-12 10:49:02 安徽

没必要高华又不会领情

• 知更鸟罗宾

知更鸟罗宾 2024-03-12 11:18:00 河南

去各平台搜了一下,抖Y文/盲/人设不倒,推荐搜索有条叫做“唐尼奥斯卡称帝”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一张红桃九¹⁵⁵¹²

一张红桃九¹⁵⁵¹² 2024-03-12 11:57:07 河北

昂撒白男就是纯坏,你很难想到有这样纯而又纯纯坏的群体

• 塞尔打不过

塞尔打不过 2024-03-12 12:07:40 贵州

好消息道歉咯,坏消息高华道歉

• 。

2024-03-12 12:16:22 广东

白人高贵在哪里

• pcsvn

pcsvn 2024-03-12 12:20:56 广东

会不会是因为最近好莱坞在国内票房不高,所以就索性不装了

• momo126

momo126 2024-03-12 13:06:14 江苏

排挤得太明显

• 拾光

拾光 2024-03-12 13:07:06 上海

明显歧视

• vivianyun

vivianyun 2024-03-12 13:22:39 北京

真的是=_=

• vivianyun

vivianyun 2024-03-12 13:26:34 北京

黑人也欺负黄种人

• 李木南

李木南 2024-03-12 13:28:28 上海

亚裔,你的名字叫底层!

• 重度颜控

重度颜控 2024-03-12 13:32:52 山东

人家马来西亚,韩国人和美国人之间的事,吃瓜群众看看得了,人家当事人都没觉得被歧视了,你等看客别瞎替别人操心,人家还要嫌弃你们犯j呢🐶

• 人间仙子李子明

人间仙子李子明 2024-03-12 13:35:23 四川

围观群众遇上sm的大型play,看看就得了,对别人的xp表示一种尊重祝福。 但如果亖外边了也可以告诉我让我高兴高兴

• vithfa

vithfa 2024-03-12 14:44:37 广东

就这电影圈的人还是gui舔呢

• Y.

Y. 2024-03-12 14:55:25 山西

我就说亚裔不会怪的,他们只会舔的哈哈哈,只是洗的样子很搞笑丑陋 我就说亚裔不会怪的,他们只会舔的哈哈哈,只是洗的样子很搞笑丑陋 Y.

又对了,双双发文哈哈,太乐了

• 巴黎野玫瑰

巴黎野玫瑰 2024-03-12 15:33:51 四川

小唐尼那个很明显了

• 巴黎野玫瑰

巴黎野玫瑰 2024-03-12 15:37:05 四川

有的时候真的觉得韩国民众啥都敢骂啥都敢说啥都能撕破脸也是很美的一种精神状态了!

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-03-12 16:07:59 重庆

• CJR🔗

CJR🔗 2024-03-12 19:08:42 上海

rdj也早就干了,没啥意外的

• 会飞的萨德

会飞的萨德 2024-03-12 19:19:10 广东

石头姐虽然没握手,但看上去和杨紫琼也有眼神交流,小罗伯特那个有点离谱

• ~~

~~ 2024-03-12 22:49:12 广西

石头姐上去拿奖杯之前说了句thank you,然后杨紫琼给奖杯给她的时候,没看她,她才跟后面的人拥抱的,这个动图帧数太低了,很多信息量都看不到。

• 涂涂22

涂涂22 2024-03-12 23:13:48 福建

但好些人还是很爱看美国片

• Jo.

Jo. 2024-03-13 00:32:42 约旦

没看懂 没看懂 花花🐼🎍

规矩是上届给下届颁,杨紫琼规矩办事一直没有松手

• 刺猬

刺猬 2024-03-13 00:58:02 广西

• 遍地谣言

遍地谣言 2024-03-13 04:50:26 北京

流程改成这样不已经是很南坪了么

• Yohi

Yohi 2024-03-13 10:03:42 北京

黑人不团结,哪来的黑命贵,亚裔一团散沙,难怪白皮瞧不起黄皮,韩国人在推骂的最狠,我还看到几 黑人不团结,哪来的黑命贵,亚裔一团散沙,难怪白皮瞧不起黄皮,韩国人在推骂的最狠,我还看到几个日文在骂,怎么还有中文觉得与自己无关 ... 长安

个人感觉中国人对外籍华人其实没有太多的连接感,中国人只关心自己身边的事,毕竟中国人不像亚裔和白人生活在同一片土地上,所以有点无所谓亚裔状态,因为大多数中国人不需要和白人接触。

• 长安

长安 2024-03-13 10:08:13 江苏

个人感觉中国人对外籍华人其实没有太多的连接感,中国人只关心自己身边的事,毕竟中国人不像亚裔 个人感觉中国人对外籍华人其实没有太多的连接感,中国人只关心自己身边的事,毕竟中国人不像亚裔和白人生活在同一片土地上,所以有点无所谓亚裔状态,因为大多数中国人不需要和白人接触。 ... Yohi

白人在国外歧视黄种人,中国人在国内舔白,一等洋人二等官、三等少民四等汉,是不是事实?把奥斯卡这事宣传出去,让国内看清白人的真面目,有什么不好

• 哈尔的移动城堡

哈尔的移动城堡 2024-03-13 10:52:52 广东

喜欢捧白人臭脚 ,真没必要。

• 凉风

凉风 2024-03-13 10:59:46 四川

中国人别掺和,吃力不讨好,这是美国人自己内部问题。

• fairybird

fairybird 2024-03-13 12:34:59 上海

又不是中国人,关中国人什么事

• 已话时代梅

已话时代梅 2024-03-13 14:06:38 湖南

人家根本不是歧视,是心里压根没当你回事。

• 滴里搭拉

滴里搭拉 2024-03-13 23:07:37 广西

• 狼堡你灰叔.

狼堡你灰叔. 2024-03-13 23:09:11 山西

• 红蓝之魂

红蓝之魂 2024-03-14 23:03:47 英国

喷唐尼没意见,喷石头别断章取义

• 隐身了

隐身了 2024-03-14 23:05:57 湖北

还用问吗?黄种人在美国连印度人都不如。

• 红蓝之魂

红蓝之魂 2024-03-14 23:09:19 英国

• ShnN

ShnN 2024-03-15 22:42:31 北京

水后石

• JOHNSON

JOHNSON 2024-03-16 00:00:12 浙江

石头这个还有洗的空间,至于毒虫老白男。。。yue

• 隐姓埋名

隐姓埋名 (千帆过尽,莫忘初心) 2024-03-16 00:23:49 江苏

石头这为啥有洗的空间了呀,杨紫琼上一届影后递奖杯,被她拽着到大表姐这边

• 卡神伯格

卡神伯格 2024-03-16 21:36:36 浙江

钢铁侠本身剧里剧外性格差别就不大,很高傲,有歧视这种情况在一个很高傲的人身上不足为怪

• 乐文影

乐文影 2024-03-16 23:42:57 陕西

你看,还在为白人辩护,所以更加瞧不起亚裔😎😎

• kei

kei 2024-03-17 00:05:09 浙江

石头这为啥有洗的空间了呀,杨紫琼上一届影后递奖杯,被她拽着到大表姐这边 石头这为啥有洗的空间了呀,杨紫琼上一届影后递奖杯,被她拽着到大表姐这边 隐姓埋名

因为她一上台就对紫琼说了thank you,而且紫琼发ins说了是她把石头往詹妮弗劳伦斯那边引的,之后她和石头还拥抱了(动图后面的事)

• 木鱼

木鱼 2024-03-17 15:19:02 湖北

石头那个为什么要拽着奖杯去另一个人那? 石头那个为什么要拽着奖杯去另一个人那? 花花🐼🎍

那是杨紫琼主动拿过去的,杨自己解释过

• 哦遇上

哦遇上 2024-03-18 17:08:22 河北

没有互动直接无视,就像是给递毛巾的!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173927 人聚集在这个小组
↑回顶部