看见基莲得了影帝比陈思成拿金鸡还让我难受

加入小组后即可参加投票
  • 瞅啥、你过来啊

瞅啥、你过来啊 2024-03-11 21:39:16 湖南

脑补了一下csc拿金鸡,我觉得我会兴奋得像个瓜田里上蹿下跳的猹。(仅指精神状态,非心情)

• momo

momo 2024-03-11 21:50:26 河北

之前看过一张对比图,科学家本人长相气质比演员强太多了 之前看过一张对比图,科学家本人长相气质比演员强太多了 一影

真给人丑到了

• momo

momo 2024-03-11 22:02:05 上海

比他还不配的也就一两个吧 拉米确实算一个 还有吗? 比他还不配的也就一两个吧 拉米确实算一个 还有吗? exm

雀斑

• 阿歪

阿歪 2024-03-11 22:05:24 北京

之前看过一张对比图,科学家本人长相气质比演员强太多了 之前看过一张对比图,科学家本人长相气质比演员强太多了 一影

看这张的话科学家有点硬汉感,演员比较geek

• 阿歪

阿歪 2024-03-11 22:06:39 北京

不过还是比验验去演阿桑奇好接受多了

• 朵葵ilook

朵葵ilook 2024-03-11 22:14:47 山东

基莲有点空洞了

• exm

exm 2024-03-11 22:15:59 天津

雀斑 雀斑 momo

传记水帝三杰了可谓是

• 永野芽郁

永野芽郁 2024-03-11 22:31:47 上海

那让陈思成拿个金鸡吧哈哈哈哈,你可以感受下是不是更难受

• 比海更深

比海更深 2024-03-11 22:33:09 重庆

这是什么展开?我点进来想为基莲说两句,没想到是得为译帝说两句😅 你们当作此生最大成就的爆剧,他随时可以弃养,因为这对他来说不算什么,以前不缺,以后还有。不服气就去他家门前吊着吧。

• momo

momo 2024-03-11 23:48:48 上海

传记水帝三杰了可谓是 传记水帝三杰了可谓是 exm

Rdj也水,不如同片的卡西

• 四月沐

四月沐 2024-03-11 23:54:01 浙江

他的长相我真觉得好别扭。看电影时一直看他的眼睛了,没get到他演技,反而觉得演他妻子的那个女演员演技很好

• 夏日霡霂

夏日霡霂 2024-03-12 00:20:20 喀麦隆

得看怎么定义那金鸡了,《三大队》也是陈思诚监制的,拿奖的话也有一部分算他的

• chaX3

chaX3 2024-03-12 00:35:51 福建

我也觉得演的挺一般

• 玲娜贝子

玲娜贝子 2024-03-12 00:43:31 广东

油王是谁

• 鸣鸣又佐佐

鸣鸣又佐佐 2024-03-12 01:19:18 北京

此生一次的奖,资质一般又不可能飞升,虽然他确实不配但也就还好吧,没啥好难受的

• R.O.D

R.O.D (R.O.D乐队替补鼓手) 2024-03-12 09:26:35 上海

刚看过奥利弗斯通的 美国不为人知的历史 里面有奥本海默的影像资料 真的比单看照片还有魅力!确实看了真人才理解说基莲演的不好的

• 户田惠🍐香

户田惠🍐香 2024-03-12 09:31:45 吉林

哎呀 我本意不是想拉踩呀 我觉得我的评价都是褒义的 两个演员从职业发展曲线上来看确实挺像的 不 哎呀 我本意不是想拉踩呀 我觉得我的评价都是褒义的 两个演员从职业发展曲线上来看确实挺像的 不知道怎么就歪楼了🫠 ... 冷面小熊

没啥事 都是惯犯了id全眼熟 可能有什么张译关键词触发机制吧 正常讨论赞同不赞同都认可

• 阿席达卡

阿席达卡 2024-03-12 10:03:35 上海

好可爱的动图

• 米沙

米沙 2024-03-12 10:38:35 北京

刚看过奥利弗斯通的 美国不为人知的历史 里面有奥本海默的影像资料 真的比单看照片还有魅力!确 刚看过奥利弗斯通的 美国不为人知的历史 里面有奥本海默的影像资料 真的比单看照片还有魅力!确实看了真人才理解说基莲演的不好的 ... R.O.D

先不说颜值演员还不如本尊,主要基莲演得像个春春的文青,看不出一点顶级大脑的智慧感 演技啥的也不能说不好,对于传记来说不贴本人太要命了,不过他坞不顾本人si活也是常态

• 关山飞渡

关山飞渡 2024-03-12 10:44:25 河南

我对他没感觉,因为觉得他不好看

• 有时候有时候

有时候有时候 2024-03-12 13:12:58 安徽

陈思诚难道是票组的度量衡吗? 感觉啥事都拉陈🐶出来遛一遛

• 脏曼婢

脏曼婢 2024-03-12 13:16:34 内蒙古

[该回复已被折叠]展开
  • Doña Quixote

Doña Quixote 2024-03-12 13:26:51 四川

本人除了是科学家以外也是一个有领导力的、积极对公共事务发声的公共知识分子,基莲像一个nerd一个社恐

• fantasyflowing

fantasyflowing 2024-03-13 17:15:50 湖北

基莲不油啊,年轻时候很帅的,还玩乐队。拿奥本海默本人踩他的表演感觉有点苛刻了,传记片创作不是非得一比一复刻的

• 隐身了

隐身了 2024-03-13 17:40:07 湖北

基莲在我这就像美国张译 从配角小角色干起来终于得到了大导演赏识能演他的一番了 还挺励志的 演 基莲在我这就像美国张译 从配角小角色干起来终于得到了大导演赏识能演他的一番了 还挺励志的 演技确实也都是同届里的佼佼😂 ... 冷面小熊

他是爱尔兰人,他连别人叫他英国人都会很生气。

• 脸上笑嘻嘻

脸上笑嘻嘻 2024-03-13 17:40:57 广东

看了颁奖,演员中就他最得体,其他三个都一言难尽,人倒是不坏

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-03-13 18:05:54 重庆

基莲的演技不错的,从孔雀镇这种小糊片里都能看出他是有演技的。。。

• 会飞的萨德

会飞的萨德 2024-03-13 18:43:21 广东

看过他的惊变28天,太阳浩劫,寂静之地2,感觉挺好看的,演技也挺好,其他不评价

• 温雪煮青蛙

温雪煮青蛙 2024-03-13 19:26:05 山东

get 不到他的长相,只能说资质一般,演技是不差,但也不是顶级那项,比小李子库伯谁的强点,没办法诺兰很爱他,他运气真的好,同期提名也没有比他表演好的,诺兰什么时候能再和贝尔合作一次呢

• 沉默寡言阎鹤祥

沉默寡言阎鹤祥 2024-03-13 19:29:19 四川

以往靠题材和公关的水d又不是没有,基莲拿一下怎么了🤣

• 蝉鸣de夏季

蝉鸣de夏季 2024-03-13 19:48:33 云南

评论区张译都有人踩…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173899 人聚集在这个小组
↑回顶部