院系节目闲聊楼

加入小组后即可参加投票
  • artemischow

artemischow 2024-05-17 04:32:23 上海

xhs看到,原来魔方四人局,六人局的游戏也是由森林之战的作者负责开发的,的确是保持了一定的水平啊,比较期待后面他们团队负责的大型游戏了

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-17 07:12:30 陕西

xhs看到,原来魔方四人局,六人局的游戏也是由森林之战的作者负责开发的,的确是保持了一定的水 xhs看到,原来魔方四人局,六人局的游戏也是由森林之战的作者负责开发的,的确是保持了一定的水平啊,比较期待后面他们团队负责的大型游戏了 ... artemischow

那八人局啥情况,是游戏设置不行还是没打出效果,感觉有点平

• 新丰浊酒

新丰浊酒 楼主 2024-05-17 08:02:22 美国

该说不说,mf组里没有人闭着眼睛吹博还挺舒服😇

• Mantis

Mantis 2024-05-17 10:12:04 上海

虽然不是院系节目 ,但不知道往哪发😂22我家那👧要定档了

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-17 10:39:25 陕西

虽然不是院系节目 ,但不知道往哪发😂22我家那👧要定档了 虽然不是院系节目 ,但不知道往哪发😂22我家那👧要定档了 Mantis

有一个院人相关楼

• 改名版

改名版 2024-05-17 10:42:42 重庆

虽然不是院系节目 ,但不知道往哪发😂22我家那👧要定档了 虽然不是院系节目 ,但不知道往哪发😂22我家那👧要定档了 Mantis

是不是还有那谁来着?浦?😥😥😥我好像无意间看到过??

• 热闹星人

热闹星人 2024-05-17 11:11:49 河南

现在是周一小小少年 周二魔方超前 周三魔方正片 周四魔方plus 挺好的 院体验版你在哪里

• 谢池春

谢池春 2024-05-17 11:16:50 北京

现在是周一小小少年 周二魔方超前 周三魔方正片 周四魔方plus 挺好的 院体验版你在哪里 现在是周一小小少年 周二魔方超前 周三魔方正片 周四魔方plus 挺好的 院体验版你在哪里 热闹星人

👻故事,在院8里...

• 热闹星人

热闹星人 2024-05-17 11:22:19 河南

👻故事,在院8里... 👻故事,在院8里... 谢池春

快收回去 我不同意

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 2024-05-17 12:05:05 广东

侦体验版你在高贵什么。。。

artemischow 2024-05-17 13:35:07 上海

那八人局啥情况,是游戏设置不行还是没打出效果,感觉有点平 那八人局啥情况,是游戏设置不行还是没打出效果,感觉有点平 江湖闲人

我没看到团队认领,看后面有没有其他团队在后续提到吧

artemischow 2024-05-17 13:40:41 上海

那八人局啥情况,是游戏设置不行还是没打出效果,感觉有点平 那八人局啥情况,是游戏设置不行还是没打出效果,感觉有点平 江湖闲人

八人局现在这样已经算打出点效果了,至少每张技能牌都用上了,训练营那个才叫没有效果,开始就跟律提的那个策略一样,三家共同链接一家,一家搜刮,所有人3金币,白打一轮还浪费自己的链接卡。结果中间有一队两头跳(纯小丑跳,自己也捞不到好处,就纯骗),结果导致另一对拿到三个暗器直接结束游戏的同时,给下一个顺位去开箱的玩家直接送上冠军大礼(因为那个获胜规则,游戏结束时,剩下的队伍如果金币和暗器都一样,就是足球的金球制,谁第一个拿到金币,就瞬间获胜,全局结束),结果就是这场他们根本没用过钻石小丑卡

• 豆友210357507

豆友210357507 2024-05-17 14:40:35 广东

刚打开训练营版的想看看玩的怎么样,结果居然有个熟面孔,有一期蜜桃里出现过的npc也在,就是算根数选择门那期一开始跟着大家一起行动,后来出现变反派的那个npc

• 对方正在输入..

对方正在输入.. 2024-05-17 14:53:39 上海

刚打开训练营版的想看看玩的怎么样,结果居然有个熟面孔,有一期蜜桃里出现过的npc也在,就是算 刚打开训练营版的想看看玩的怎么样,结果居然有个熟面孔,有一期蜜桃里出现过的npc也在,就是算根数选择门那期一开始跟着大家一起行动,后来出现变反派的那个npc ... 豆友210357507

训练营版本看了一点看不下去了 人员里面有印象的:有两个脸熟的 一个是蜜桃npc 一个是jsz主持人 其他那个北大的确实聪明 但是眼睛一抽一抽怪怪的 那个本职主持的声音条件不错

artemischow 2024-05-17 15:20:02 上海

训练营版本看了一点看不下去了 人员里面有印象的:有两个脸熟的 一个是蜜桃npc 一个是jsz主持人 训练营版本看了一点看不下去了 人员里面有印象的:有两个脸熟的 一个是蜜桃npc 一个是jsz主持人 其他那个北大的确实聪明 但是眼睛一抽一抽怪怪的 那个本职主持的声音条件不错 ... 对方正在输入..

四人局的小姐姐还可以,你说的八人局的林,对后续其他玩家行动的应变还是不够,提出了34两张组联合后,有点想当然的迎接胜利了,最后1队赢了,他感觉还有点意外,这不是规则的金球制吗?,应该是2号位一淘汰就意识到1号赢了自己输了才对

• 对方正在输入..

对方正在输入.. 2024-05-17 15:36:35 上海

四人局的小姐姐还可以,你说的八人局的林,对后续其他玩家行动的应变还是不够,提出了34两张组联 四人局的小姐姐还可以,你说的八人局的林,对后续其他玩家行动的应变还是不够,提出了34两张组联合后,有点想当然的迎接胜利了,最后1队赢了,他感觉还有点意外,这不是规则的金球制吗?,应该是2号位一淘汰就意识到1号赢了自己输了才对 ... artemischow

我再努力一下 争取看完

artemischow 2024-05-17 15:41:59 上海

我再努力一下 争取看完 我再努力一下 争取看完 对方正在输入..

从先导水平看,当院二代是没希望了

• 对方正在输入..

对方正在输入.. 2024-05-17 16:19:31 上海

从先导水平看,当院二代是没希望了 从先导水平看,当院二代是没希望了 artemischow

院集天时地利人和 现在几个团火起来方式都很难复刻的

• momo

momo 2024-05-17 16:30:03 湖南

隔壁组里有些人真是神经,8人组游戏讨论2 3号位有没有可能胜利的策略,单纯讨论个策略还一上来就说人瞎留言没看懂,第一轮结束就游戏结束了?后几轮就算没有收益但是连以制衡为前提都合作不了?合作就代表铁联盟了?莫名其妙的,讨论个策略还能攻击留言的,直接定义没有不可能不就行了

• 豆友210357507

豆友210357507 2024-05-17 16:58:14 广东

看完了,四人组的那个小姐姐确实可以

• 纸菜菜菜

纸菜菜菜 2024-05-17 22:05:55 辽宁

观mf且回想jsz播出时的情况有感 所以我有个日积月累的疑问不知道能不能有三两个明白网友给我科普一下,到底哪拨人在恨琴啊。。。首先排除mm碍院。。。因为我主张是真mmr不懂恨。。。

• 一块玻璃

一块玻璃 2024-05-18 00:24:00 上海

11的姓,,,悄悄归来,,,

• momo

momo 2024-05-18 00:52:25 湖南

观mf且回想jsz播出时的情况有感 所以我有个日积月累的疑问不知道能不能有三两个明白网友给我科普 观mf且回想jsz播出时的情况有感 所以我有个日积月累的疑问不知道能不能有三两个明白网友给我科普一下,到底哪拨人在恨琴啊。。。首先排除mm碍院。。。因为我主张是真mmr不懂恨。。。 ... 纸菜菜菜

首先不排除有部分被琴气到的观众,但是大部分可以参考森林猫鼠1和ms吹蜡烛那期的弹幕自行判断,当然也有部分对猫鼠和吹蜡烛甚至至今都没整明白的被带了节奏的观众(低龄受众是这样的,吹蜡烛至今还有人认为先手不是必胜的)

• 海湾战争

海湾战争 2024-05-18 06:34:38 浙江

号称爱娃综,情难自禁,只要有必看的朋友,怎么没看你参与琴1娃综的相关话题呢,这不会只是你要给浦的节目在组里炒作的借口吧。娃综做错了什么……莫名其妙被骗,以为多一个潜在观众呢

• 改名版

改名版 2024-05-18 08:08:54 重庆

爱娃综不会说的我吧?😳😳😳

• 如意

如意 2024-05-18 19:46:38 山东

在ggz看到一张合照嗯。。。。。

• momo

momo 2024-05-18 21:18:28 浙江

他们什么时候离开成都?

• 不是麻圆儿

不是麻圆儿 2024-05-18 22:03:47 贵州

6621-23的综艺有可能是寻宝吗?

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-05-18 22:08:23 广东

6621-23的综艺有可能是寻宝吗? 6621-23的综艺有可能是寻宝吗? 不是麻圆儿

寻宝yxh说是月底

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-05-18 22:10:36 广东

他们什么时候离开成都? 他们什么时候离开成都? momo

22明天回北京

• momo

momo 2024-05-18 22:26:07 天津

22明天回北京 22明天回北京 🐇🐇

之前还指望着成都无缝衔接td3……td3你到底在哪里……

• 钮钴禄·瓜

钮钴禄·瓜 2024-05-18 22:31:10 上海

22明天回北京 22明天回北京 🐇🐇

有11的hb信息吗

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-05-18 22:33:00 广东

有11的hb信息吗 有11的hb信息吗 钮钴禄·瓜

目前没看到

• 别杠杠就我对

别杠杠就我对 2024-05-18 23:10:12 广东

mf个人repo *注意剧透 开场这个毫无意义且后期极度敷衍的全人工绿幕真的……很劝退…… 除此之 mf个人repo *注意剧透 开场这个毫无意义且后期极度敷衍的全人工绿幕真的……很劝退…… 除此之外没有太大意见…… 院人一句话印象 浦子哥:如果一个玩家的全部有效操作都仅存在于后采环节复盘的假设里,那么这边建议您回家做解说reaction 砐:延续了院4时期树立起来的人物形象,jmz后期剪辑很努力在捞你了,别在场外给自己加戏加毁了 2:队友太强且是大前辈,看不出思考量 律:一直很好奇律是如何做到游戏策略上具有攻击性,但是本人的气场和行为又都看起来非常和气……如果是我,我也会很希望分配到这样的队友 1:强 博:平时是不是一直在打人机?还得是那种能撤回或者反复刷同一关卡的。 ... momo

点了,浦真的是备采叭叭叭一大堆,结果玩倒一,纯靠嘴输出

• 不吃生姜

不吃生姜 2024-05-19 11:32:48 山东

在看踏青季 柯/颖妹妹好萌啊🥰

• 需要光合作用

需要光合作用 2024-05-19 13:35:31 广东

看到22明天飞厦门 是啥行程哇

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-19 14:12:10 陕西

我们组有院人行程楼吗?没有找到

• 焦糖小momo

焦糖小momo (自己乐呵就得,管得了他人死活) 2024-05-19 14:28:48 辽宁

点进mf组,一串院人、博控分,瞬间丧失了讨论的欲望,xxs看不懂博弈就去看金鹰卡通不行么,愁人,太愁人了

• 一块玻璃

一块玻璃 2024-05-19 15:03:47 上海

🧂的一生刚好组成风花雪月四个字,,,密逃是摸到却抓不着的风,,,森林是芳华艳丽却很快凋零的花,,,明侦是冷傲高洁却很快融化的雪,,,魔方是可望不可及的月,,,唯爱桌游是四个字。

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-19 17:07:33 陕西

纠结先补森林还是跳地2😵

• momo

momo 2024-05-19 17:12:45 黑龙江

纠结先补森林还是跳地2😵 纠结先补森林还是跳地2😵 江湖闲人

跳地2叭,森林的话记得关弹幕🫢

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-19 17:33:52 陕西

跳地2叭,森林的话记得关弹幕🫢 跳地2叭,森林的话记得关弹幕🫢 momo

😂😂😂好哒

• 野樱桃

野樱桃 2024-05-19 17:42:05 福建

诚邀各位回顾呆芬20220921场次的直播,非常可爱活泼的煮啵!! (虽然直播不算节目…但是无处安放了…)

• ⠀

2024-05-19 19:02:38 广东

没东西看了 该回看点啥好呢

• 不吃生姜

不吃生姜 2024-05-19 19:44:34 山东

(抖抖抖)

• 焦糖小momo

焦糖小momo (自己乐呵就得,管得了他人死活) 2024-05-19 20:11:37 辽宁

mf没开始之前没见识过db这么多mmr,ggz的帖子又来一遍删全楼评论,自称不是哀怨但了解院的一切节目关注院组…槽多无口,才播完一个先导而已,人家208粉对院粉的刻板印象加深的都快凿穿地心了😓

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-05-19 20:26:48 广东

mf没开始之前没见识过db这么多mmr,ggz的帖子又来一遍删全楼评论,自称不是哀怨但了解院的一切节 mf没开始之前没见识过db这么多mmr,ggz的帖子又来一遍删全楼评论,自称不是哀怨但了解院的一切节目关注院组…槽多无口,才播完一个先导而已,人家208粉对院粉的刻板印象加深的都快凿穿地心了😓 ... 焦糖小momo

戏这么多不被骂才怪,换一个角度,都玩db了怎么可能那么mmr,或许人家的意图就是想拉所有人共沉沦

• 发财等不到明天

发财等不到明天 2024-05-19 23:09:52 湖南

笑嘻了,明天开始,一周能看4天院相关节目 5.20小小少年 5.21魔方彩蛋 5.22魔方正片 5.23魔方加更 我吃得真好😝😝😝

• 发财等不到明天

发财等不到明天 2024-05-19 23:16:45 湖南

然后还有已经录完、不知道啥时候抬的崽体验版、森林2,还有待录的td、ms,以及虽然还没有听见风声,但是我相信一定存在的院8。 这样一看,院系列综艺真的好多,真的捡到铁饭碗了

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-20 10:39:56 陕西

跳地2先导真是重回课堂的感觉😂,主题曲是真的好听呀

• 改名版

改名版 2024-05-20 10:42:14 重庆

我们组有院人行程楼吗?没有找到 我们组有院人行程楼吗?没有找到 江湖闲人

超级延迟回复,好像有一个什么线下相关楼来着

• 改名版

改名版 2024-05-20 10:43:10 重庆

(抖抖抖) (抖抖抖) 不吃生姜

这是什么时候🥺🥺🥺

• 木头人

木头人 2024-05-20 10:44:26 山西

这是什么时候🥺🥺🥺 这是什么时候🥺🥺🥺 改名版

侦8演唱会 mx6放了一起花絮

• 改名版

改名版 2024-05-20 11:02:47 四川

侦8演唱会 mx6放了一起花絮 侦8演唱会 mx6放了一起花絮 木头人

放入后续(mx6我好像就看到山庄?😳原来这么多东西)

• 需要光合作用

需要光合作用 2024-05-20 12:23:05 广东

小小少年,我久违的感受到了跳地第一季先导的轻松快乐🥺🥺

• momo

momo 2024-05-20 15:29:33 山东

怂为什么在和🐠一起玩 惊呆

• 不是麻圆儿

不是麻圆儿 2024-05-20 15:34:34 贵州

怂为什么在和🐠一起玩 惊呆 怂为什么在和🐠一起玩 惊呆 momo

这又是谁

• cookie长

cookie长 2024-05-20 17:24:49 广东

没东西看,把森林看了(有一两期没看) 可以有个人给我个预警,最后一期森林之战怎么样,值不值得看,本来是因为有22,而且11是joker我挺想看的,但是刚打开就看弹幕说浦()高甜浦()合作,忍着看了十分钟又说11被骗到滑铁卢,🤯立马关了,但又觉得只差一期了、、有没有友友告诉我值不值的看啊🥺

• momo

momo 2024-05-20 17:26:56 湖南

没东西看,把森林看了(有一两期没看) 可以有个人给我个预警,最后一期森林之战怎么样,值不值 没东西看,把森林看了(有一两期没看) 可以有个人给我个预警,最后一期森林之战怎么样,值不值得看,本来是因为有22,而且11是joker我挺想看的,但是刚打开就看弹幕说浦()高甜浦()合作,忍着看了十分钟又说11被骗到滑铁卢,🤯立马关了,但又觉得只差一期了、、有没有友友告诉我值不值的看啊🥺 ... cookie长

笑死,这个弹幕成分很明显,都是假的,可以看

• cookie长

cookie长 2024-05-20 17:34:18 广东

笑死,这个弹幕成分很明显,都是假的,可以看 笑死,这个弹幕成分很明显,都是假的,可以看 momo

好的,那我放心看了🥺谢谢

• 野樱桃

野樱桃 2024-05-20 22:27:20 福建

重温跳地二漂流 彩:吃大比兜咯 弹幕老师:吃点好的吧 笑死😆😆😆

• 🪄审判之矛

🪄审判之矛 2024-05-20 22:36:13 宁夏

这是真的吗?有人有靠谱票务吗🧐

• 思考放假不辛苦

思考放假不辛苦 2024-05-20 22:39:32 天津

那个带娃节目有没有可能有饭制成年人cut…心理建设一天了还是没勇气打开🙏

• 不是麻圆儿

不是麻圆儿 2024-05-20 22:44:13 贵州

这是真的吗?有人有靠谱票务吗🧐 这是真的吗?有人有靠谱票务吗🧐 🪄审判之矛

我比较好奇浦属于哥哥还是弟弟那一组,毕竟30了

• 🪄审判之矛

🪄审判之矛 2024-05-20 22:45:32 宁夏

我比较好奇浦属于哥哥还是弟弟那一组,毕竟30了 我比较好奇浦属于哥哥还是弟弟那一组,毕竟30了 不是麻圆儿

我只看见说7参加的,另一个不知道🧐

• 改名版

改名版 2024-05-20 22:45:53 重庆

那个带娃节目有没有可能有饭制成年人cut…心理建设一天了还是没勇气打开🙏 那个带娃节目有没有可能有饭制成年人cut…心理建设一天了还是没勇气打开🙏 思考放假不辛苦

但是含娃量高,目前感觉只有琴1答题那一块娃会少一点()

• 浓油赤酱

浓油赤酱 2024-05-20 22:47:01 辽宁

这是真的吗?有人有靠谱票务吗🧐 这是真的吗?有人有靠谱票务吗🧐 🪄审判之矛

反正专组打假了。没有院的。

• momo

momo 2024-05-20 22:48:31 上海

那个带娃节目有没有可能有饭制成年人cut…心理建设一天了还是没勇气打开🙏 那个带娃节目有没有可能有饭制成年人cut…心理建设一天了还是没勇气打开🙏 思考放假不辛苦

那就不看呗,我觉得里面跟娃互动还挺可爱的

• 不是麻圆儿

不是麻圆儿 2024-05-20 22:49:49 贵州

不过应该无浦了,26号初舞台他yyj

• 思考放假不辛苦

思考放假不辛苦 2024-05-20 22:52:27 天津

但是含娃量高,目前感觉只有琴1答题那一块娃会少一点() 但是含娃量高,目前感觉只有琴1答题那一块娃会少一点() 改名版

谢谢友友我已轻轻放弃…

• 思考放假不辛苦

思考放假不辛苦 2024-05-20 22:53:45 天津

那就不看呗,我觉得里面跟娃互动还挺可爱的 那就不看呗,我觉得里面跟娃互动还挺可爱的 momo

我是对人类幼崽有点子恐惧但是1琴星这三张脸又很吸引人🥺决定放过自己了,毕竟还有别的地方看

• momo

momo 2024-05-20 22:54:10 黑龙江

不过应该无浦了,26号初舞台他yyj 不过应该无浦了,26号初舞台他yyj 不是麻圆儿

诶?我看还有说28号初舞台的🤔

• momo

momo 2024-05-20 22:54:37 上海

我是对人类幼崽有点子恐惧但是1琴星这三张脸又很吸引人🥺决定放过自己了,毕竟还有别的地方看 我是对人类幼崽有点子恐惧但是1琴星这三张脸又很吸引人🥺决定放过自己了,毕竟还有别的地方看 思考放假不辛苦

素滴😘

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-20 22:55:20 陕西

放心看吧,都很可爱的,而且节目总共36分钟

• 思考放假不辛苦

思考放假不辛苦 2024-05-20 22:59:18 天津

放心看吧,都很可爱的,而且节目总共36分钟 放心看吧,都很可爱的,而且节目总共36分钟 江湖闲人

谢谢宝宝但是上面有朋友的建议让我放过自己了,院节目这么多少一个不看问题不大😘

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-20 23:02:06 陕西

谢谢宝宝但是上面有朋友的建议让我放过自己了,院节目这么多少一个不看问题不大😘 谢谢宝宝但是上面有朋友的建议让我放过自己了,院节目这么多少一个不看问题不大😘 思考放假不辛苦

😘😘😘嗯嗯,开心最重要

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-20 23:33:14 陕西

😳猛然看到南聚二造型的吃饭图,但是我看南聚二时候并没用演唱会吃饭那一段啊,是隐藏花絮吗?

• 咕啦嘟嘟

咕啦嘟嘟 2024-05-20 23:35:43 云南

😳猛然看到南聚二造型的吃饭图,但是我看南聚二时候并没用演唱会吃饭那一段啊,是隐藏花絮吗? 😳猛然看到南聚二造型的吃饭图,但是我看南聚二时候并没用演唱会吃饭那一段啊,是隐藏花絮吗? 江湖闲人

好像是院7的某个普拉斯还是花絮

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-20 23:36:55 陕西

好像是院7的某个普拉斯还是花絮 好像是院7的某个普拉斯还是花絮 咕啦嘟嘟

哦哦,我还没补到院7,谢谢啦😘

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-20 23:38:13 陕西

😅跳地2给博浦那么多镜头真是无语,山地车采访没有彩1,吃饭镜头12少得可怜,还叫博宝宝,吃点好的吧

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-20 23:39:30 陕西

😅跳地2给博浦那么多镜头真是无语,山地车采访没有彩1,吃饭镜头12少得可怜,还叫博宝宝,吃点 😅跳地2给博浦那么多镜头真是无语,山地车采访没有彩1,吃饭镜头12少得可怜,还叫博宝宝,吃点好的吧 ... 江湖闲人

🙏🏻诚心希望第三季博浦少来,不来最好

• 不吃生姜

不吃生姜 2024-05-20 23:40:04 山东

😅跳地2给博浦那么多镜头真是无语,山地车采访没有彩1,吃饭镜头12少得可怜,还叫博宝宝,吃点 😅跳地2给博浦那么多镜头真是无语,山地车采访没有彩1,吃饭镜头12少得可怜,还叫博宝宝,吃点好的吧 ... 江湖闲人

我看td2他们老喊博宝宝真的快吐了🤮

• 茄子

茄子 2024-05-20 23:51:12 广西

反正专组打假了。没有院的。 反正专组打假了。没有院的。 浓油赤酱

我看隔壁已经开始吹上了啊 可以空降的

• 改名版

改名版 2024-05-20 23:57:51 重庆

我是对人类幼崽有点子恐惧但是1琴星这三张脸又很吸引人🥺决定放过自己了,毕竟还有别的地方看 我是对人类幼崽有点子恐惧但是1琴星这三张脸又很吸引人🥺决定放过自己了,毕竟还有别的地方看 思考放假不辛苦

相信大数据以后会让你刷到🈚👶🏻的1琴星cut版😋😋😋

• 改名版

改名版 2024-05-20 23:58:19 重庆

我真的!被煤气罐罐无语住了🙃

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-20 23:59:34 陕西

我真的!被煤气罐罐无语住了🙃 我真的!被煤气罐罐无语住了🙃 改名版

😢煤气罐罐我都忍了,宝宝是真的忍不了啊

• juri采蘑菇

juri采蘑菇 2024-05-21 00:01:29 湖南

7那个瓜好像蛮真的,之前好六发他会去的号我看都发了他会去披哥

• momo

momo 2024-05-21 00:04:02 河北

7那个瓜好像蛮真的,之前好六发他会去的号我看都发了他会去披哥 7那个瓜好像蛮真的,之前好六发他会去的号我看都发了他会去披哥 juri采蘑菇

可能他是🥭掌管空降的神

• juri采蘑菇

juri采蘑菇 2024-05-21 00:06:01 湖南

可能他是🥭掌管空降的神 可能他是🥭掌管空降的神 momo

看了一下现在的名单,一堆秀人糊咖,比7人气低的也不少,整个名单越看越真

• 改名版

改名版 2024-05-21 00:11:52 重庆

😢煤气罐罐我都忍了,宝宝是真的忍不了啊 😢煤气罐罐我都忍了,宝宝是真的忍不了啊 江湖闲人

我,都不能接受!啊啊啊我真的,凭什么又当爷又当宝的(其实哪个都不能接受,不能普普通通的大家平辈吗?),这是什么新春祝福里的爷宝一体机啊!

• 浓油赤酱

浓油赤酱 2024-05-21 00:12:08 辽宁

我看隔壁已经开始吹上了啊 可以空降的 我看隔壁已经开始吹上了啊 可以空降的 茄子

空降只能说明他皇,秃组用这种话术带节奏,能把i捞起气死hhh。

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-21 00:16:57 陕西

空降只能说明他皇,秃组用这种话术带节奏,能把i捞起气死hhh。 空降只能说明他皇,秃组用这种话术带节奏,能把i捞起气死hhh。 浓油赤酱

他空降好几次了吧,而且从能力和资源看确实皇啊

• momo

momo 2024-05-21 00:17:55 河北

看了一下现在的名单,一堆秀人糊咖,比7人气低的也不少,整个名单越看越真 看了一下现在的名单,一堆秀人糊咖,比7人气低的也不少,整个名单越看越真 juri采蘑菇

无论真假……都没啥吸引力。 我连第一季都没看完,二没看,三就挑了几个舞台看了…… 第一季靠吸姐姐和当季哥哥的雪,第二季靠第一季,第三季赶上zjy并在吃老本,这个名单除了ljq,剩下的人可以榨干ip的剩余价值了吧

• 茄子

茄子 2024-05-21 00:21:46 广西

空降只能说明他皇,秃组用这种话术带节奏,能把i捞起气死hhh。 空降只能说明他皇,秃组用这种话术带节奏,能把i捞起气死hhh。 浓油赤酱

声的时候我就觉得皇了 我好奇的是为什么她们觉得他能通过这节目飞升 他连全开麦都做不到吧

artemischow 2024-05-21 00:24:58 上海

没东西看,把森林看了(有一两期没看) 可以有个人给我个预警,最后一期森林之战怎么样,值不值 没东西看,把森林看了(有一两期没看) 可以有个人给我个预警,最后一期森林之战怎么样,值不值得看,本来是因为有22,而且11是joker我挺想看的,但是刚打开就看弹幕说浦()高甜浦()合作,忍着看了十分钟又说11被骗到滑铁卢,🤯立马关了,但又觉得只差一期了、、有没有友友告诉我值不值的看啊🥺 ... cookie长

森林最后一期应该是浦少超甜才对吧,一些守护者×废物的cp设定,具体操作不剧透

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-21 00:25:49 陕西

声的时候我就觉得皇了 我好奇的是为什么她们觉得他能通过这节目飞升 他连全开麦都做不到吧 声的时候我就觉得皇了 我好奇的是为什么她们觉得他能通过这节目飞升 他连全开麦都做不到吧 茄子

不直播的话可以修音的

artemischow 2024-05-21 00:27:26 上海

i砐赶紧攻占秃组吧,反正现在秃那里飞升组三位的粉都挺多,只不过彩砐还处于i扑街的玩具的地位,期待掀桌当主人的一天

• 茄子

茄子 2024-05-21 00:29:11 广西

不直播的话可以修音的 不直播的话可以修音的 江湖闲人

披哥那么多季哪个靠修音飞升了

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-21 00:34:33 陕西

披哥那么多季哪个靠修音飞升了 披哥那么多季哪个靠修音飞升了 茄子

😂飞升不了,但是可以不那么丢人

• 茄子

茄子 2024-05-21 00:36:21 广西

😂飞升不了,但是可以不那么丢人 😂飞升不了,但是可以不那么丢人 江湖闲人

就怕他丢人还要拉院人共沉沦

你的回应

回应请先 , 或 注册

10751 人聚集在这个小组
↑回顶部