一人来提名一本高分烂书。。。

加入小组后即可参加投票
  • 思远的

思远的 2024-03-14 02:21:30 广东

你当向鸟飞往你的山。越往后越觉得被书骗了。并没有逃离原生家庭。

• 宇宙蘑菇

宇宙蘑菇 2024-03-14 02:25:24 上海

今年看的《第七天》,能有八分多我真的吐了,我给负分,浪费我时间的一本书

• PrayerX

PrayerX (我永远喜欢亚修·林克斯) 2024-03-14 04:53:24 江苏

索拉里斯星 星之继承者 你当像鸟飞过你的山 同名同姓受害者协会 最近几年看的这些,还有很多忘了

• momo

momo 2024-03-14 10:29:29 浙江

《昨日的世界:一个欧洲的回忆》茨威格其他的,《人类群星闪耀时》《一个陌生女人的来信》我读得很很顺畅,但是这本回忆录...开篇就杀死了我,他爸是低调而实干的企业家,靠自己的努力赚得百万家产的犹太人(一战二战那时候你说这些真的不搞笑吗,不问问当时工人都怎么累死的才成全你的百万家产吗?),维也纳更看艺术,艺术比商业更重要(普通人好像消失了...) 整本书都是很深井的资产阶级小贵族的意淫....

• Rmomo

Rmomo 2024-03-14 10:46:08 湖北

《夜晚的潜水艇》,感觉作者一直在重复书写同一种故事,充满了炫技的自恋和油腻

• momo

momo 2024-03-14 10:48:22 四川

你当像鸟飞往你的山 你当像鸟飞往你的山 喵了个咪

点了,烂到第一次弃书

• momo

momo (Be brave,be kind) 2024-03-14 11:05:11 北京

人间失格,不愧是鬼子写的

• 糯米小荷花

糯米小荷花 2024-03-14 11:32:50 北京

川端康成的《雪国》算吗,感觉整本都很索然无味附带着小日子独有的无病呻吟😇 川端康成的《雪国》算吗,感觉整本都很索然无味附带着小日子独有的无病呻吟😇 北极辣蟹

我也觉得。。。。真的好难看。。。

• 葡萄公主曹子桓

葡萄公主曹子桓 2024-03-14 11:47:19 上海

绝大部分ww作家和鬼偷作家的书。。

• 没事就爱看乐子

没事就爱看乐子 2024-03-14 11:51:06 四川

穆斯林的葬礼吧

• 豆友238209870

豆友238209870 2024-03-14 11:52:54 四川

每次看到类似帖子我都会带着他出列。。。。。。得的什么奖我不知道,但是烂书奖他当之无愧。。。 每次看到类似帖子我都会带着他出列。。。。。。得的什么奖我不知道,但是烂书奖他当之无愧。。。。。 ... momo

[内容不可见]

• 大江流日夜

大江流日夜 2024-03-14 14:18:14 四川

海边的卡夫卡。。1Q84。。

• 蕾欧娜小姐的狗

蕾欧娜小姐的狗 2024-03-14 14:20:35 湖北

追风筝的人。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部