劝学楼13-鼠鼠没有道德,但俩嫂让鼠鼠越来越看不懂了。本楼拒绝吵架审判,要吵架请出此楼!!!

加入小组后即可参加投票
  • 月下尤

月下尤 2024-04-23 16:37:18 湖南

远景 远景 卡罗罗

好的

• 月下尤

月下尤 2024-04-23 16:39:21 湖南

Kn社媒长了一万粉是昨天涨的吗?

• 专门用来磕kpl

专门用来磕kpl 2024-04-23 16:52:37 四川

卢卡在同龄人里绝对属于帅气的,卡子哥也说过卢卡和他共用一张脸。昨天合照里角度问题显得他没平 卢卡在同龄人里绝对属于帅气的,卡子哥也说过卢卡和他共用一张脸。昨天合照里角度问题显得他没平时那么好看。放一张卢卡被1.0道德绑架的视频截图,随手一截就是帅气boy ... 陈晶晶

卢卡旁边是1.0还是贝拉?

• 月下尤

月下尤 2024-04-23 16:55:07 湖南

卢卡旁边是1.0还是贝拉? 卢卡旁边是1.0还是贝拉? 专门用来磕kpl

1.0

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-04-23 16:55:58 湖北

卢卡旁边是1.0还是贝拉? 卢卡旁边是1.0还是贝拉? 专门用来磕kpl

当然是1.0了,1.0用西瓜让软饭男体验怀孕的感觉,被软饭逃掉了,她就祸害乖孩子卢卡了

• 专门用来磕kpl

专门用来磕kpl 2024-04-23 17:11:17 四川

当然是1.0了,1.0用西瓜让软饭男体验怀孕的感觉,被软饭逃掉了,她就祸害乖孩子卢卡了 当然是1.0了,1.0用西瓜让软饭男体验怀孕的感觉,被软饭逃掉了,她就祸害乖孩子卢卡了 陈晶晶

🤬1.0真的有点恶心到我了。。。怀了软饭男的娃当脚气本来没有人有兴趣搭理她,偏偏还要来蹭一波卡子的热度,她发脚气瘾还要拉上孩子😬

• 兔子洞的爱丽丝

兔子洞的爱丽丝 (醉笑陪君三千场,不诉离殇。) 2024-04-23 17:32:00 重庆

过生日都不忘拍影楼照,真的无语了,一眼就很虚假…干什么都是请摄影师拍,开不开心都看的出来 过生日都不忘拍影楼照,真的无语了,一眼就很虚假…干什么都是请摄影师拍,开不开心都看的出来😅生日都要勉强营业,哪里来的生活气息,一点都不快乐,好心疼卡子…😭😭 ... Tomiya

外国名人们以及办大的聚会之类基本都会请摄影师的,而且还会有合作记者到场,对家庭的正面报道就是这么来的。

• momo

momo 2024-04-23 17:33:54 内蒙古

kn真糊的让人觉得可怜,又是发癫又是造势,努力了半天热度还没到qn的十分之一,还不如继续抄袭cr7,好歹能引来罗蜜出警,黑红也是红嘛

• cccc

cccc 2024-04-23 17:35:57 江苏

外国名人们以及办大的聚会之类基本都会请摄影师的,而且还会有合作记者到场,对家庭的正面报道就 外国名人们以及办大的聚会之类基本都会请摄影师的,而且还会有合作记者到场,对家庭的正面报道就是这么来的。 ... 兔子洞的爱丽丝

国外可能比较注重家庭氛围,感觉派对特别多,过小生日也很隆重

• 上了生活的贼船

上了生活的贼船 2024-04-23 19:06:51 河北

罗哥突然开始怀念往昔了👀看wb有人分析说可能是迷你快要离开家去求学了

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2024-04-23 19:14:00 吉林

话说。。。所以楼规里禁止审判小孩那条怎么没了。。。我记得原来有的🤥

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-04-23 19:23:07 湖北

我觉得kn就是说,她要跟着这个人走的吧

• 尼采的寓言

尼采的寓言 2024-04-23 20:03:42 河北

咱就说现在的嫂楼里怎么什么成分都有啊??还跟卷毛哥哥、小黑哥哥杠上了,他俩可都是亲眼见证卡卡来华亲签kpl物料的人啊,请问您刚来豆瓣俩月又是哪位

• 欧内斯特

欧内斯特 2024-04-23 20:03:47 广东

结合前两天1.0旧新闻和kn高调秀恩爱被翻出来,我怎么感觉有人在背后推手呢?1.0旧新闻被翻出来, 结合前两天1.0旧新闻和kn高调秀恩爱被翻出来,我怎么感觉有人在背后推手呢?1.0旧新闻被翻出来,但凡正常人看了都会同情卡卡,然后紧接着大嘴在卡子生日会上高调的演一出,表现的她很珍惜这段感情,如果卡卡现在宣布离婚,那么舆论就会不美妙了。怎么看都像有人将军卡卡,让他目前不能甩kn,盲猜这个人是大腚,首先挂出旧新闻的是马卡报,大腚在板鸭蹭了罗好几年,她肯定能联系到马卡这个厕报,其次只要大嘴不下岗,大腚暂时也下不了岗(仅个人猜测) ... 陈晶晶

哥哥厉害👍这样一拼起来起来看,这个可能性真的很大!!

• 追剧人士

追剧人士 2024-04-23 20:06:38 江西

【23.04 今天是我贝拉的日子❤️ 祈求你能在对耶稣的认识上成长,对天父的旨意有智慧和了解,并能享受神莫名其的爱。 恭喜!生日快乐!! 我爱你我的女儿!!】 贝拉生日快乐!

• 追剧人士

追剧人士 2024-04-23 20:10:44 江西

【祝美丽、聪明、智慧、成熟、伴侣、活泼、有趣的她生日! 她就是这些,而且她还是以斯帖和莎拉的参照物! 生日快乐,小公主! 我们非常爱你! 永远和你在一起💘】

• MOMO

MOMO 2024-04-23 20:12:42 辽宁

磕CP不要波及无辜的孩子们,请理智。

• 兔子洞的爱丽丝

兔子洞的爱丽丝 (醉笑陪君三千场,不诉离殇。) 2024-04-23 20:16:55 重庆

【祝美丽、聪明、智慧、成熟、伴侣、活泼、有趣的她生日! 她就是这些,而且她还是以斯帖和莎拉 【祝美丽、聪明、智慧、成熟、伴侣、活泼、有趣的她生日! 她就是这些,而且她还是以斯帖和莎拉的参照物! 生日快乐,小公主! 我们非常爱你! 永远和你在一起💘】 ... 追剧人士

不提她女儿活不了😇

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-04-23 20:24:36 湖北

【23.04 今天是我贝拉的日子❤️ 祈求你能在对耶稣的认识上成长,对天父的旨意有智慧和了解 【23.04 今天是我贝拉的日子❤️ 祈求你能在对耶稣的认识上成长,对天父的旨意有智慧和了解,并能享受神莫名其的爱。 恭喜!生日快乐!! 我爱你我的女儿!!】 贝拉生日快乐! ... 追剧人士

卡子和贝拉笑起来好像

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-04-23 20:26:06 湖北

哥哥厉害👍这样一拼起来起来看,这个可能性真的很大!! 哥哥厉害👍这样一拼起来起来看,这个可能性真的很大!! 欧内斯特

因为大腚和大嘴现在就是一根绳上的蚂蚱,而大腚很有可能是大嘴的狗头军师

• 专门用来磕kpl

专门用来磕kpl 2024-04-23 20:28:01 四川

【祝美丽、聪明、智慧、成熟、伴侣、活泼、有趣的她生日! 她就是这些,而且她还是以斯帖和莎拉 【祝美丽、聪明、智慧、成熟、伴侣、活泼、有趣的她生日! 她就是这些,而且她还是以斯帖和莎拉的参照物! 生日快乐,小公主! 我们非常爱你! 永远和你在一起💘】 ... 追剧人士

不会发祝福可以不发😅 她不说话真的没人当她是哑巴

• 天作之合

天作之合 2024-04-23 20:41:15 湖北

笑死了😂我竟然也被拉黑了😂还“饭圈味儿太重”?我根本就不混饭圈,更不粉内娱明星,卡配罗是我磕的第一对也是唯一一对cp。我自认为自己发言都是相对温和的,还说我“动不动鉴别人成分”?我是举报过几个人,但我都是有理有据的,那几个人不是罗黑卡黑就是i嫂,不踢出去还让他们在楼里浑水摸鱼吗?

• 上了生活的贼船

上了生活的贼船 2024-04-23 20:49:04 河北

怎么突然又要开始审判了,过不去了是吗🧎‍♀️🧎‍♀️我不是已经滑跪一下午了吗🧎‍♀️🧎‍♀️放飞和平鸽🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️

• 天作之合

天作之合 2024-04-23 20:51:04 湖北

笑死了😂我竟然也被拉黑了😂还“饭圈味儿太重”?我根本就不混饭圈,更不粉内娱明星,卡配罗 笑死了😂我竟然也被拉黑了😂还“饭圈味儿太重”?我根本就不混饭圈,更不粉内娱明星,卡配罗是我磕的第一对也是唯一一对cp。我自认为自己发言都是相对温和的,还说我“动不动鉴别人成分”?我是举报过几个人,但我都是有理有据的,那几个人不是罗黑卡黑就是i嫂,不踢出去还让他们在楼里浑水摸鱼吗? ... 天作之合

另外,我真的受不了有人说卢卡贝拉和迷你埃娃的坏话,攻击他们的长相那就更低级了,对比小贝家的几个孩子,他们真的已经很好看了。我虽然不喜欢两娜生的那几个孩子,但我也从来没有说过他们任何一句不好的。

• 那就刚好七个字

那就刚好七个字 2024-04-23 20:55:30 湖北

嗯……凭啥你滑轨就能翻篇呀,素质低所以什么都能说,滑轨所以愉快开始下一趴是吧~甚至连原评论都没删呢真是好有诚意呀~

• 豆友1237015745

豆友1237015745 2024-04-23 20:58:14 江苏

罗哥突然开始怀念往昔了👀看wb有人分析说可能是迷你快要离开家去求学了 罗哥突然开始怀念往昔了👀看wb有人分析说可能是迷你快要离开家去求学了 上了生活的贼船

嗯?咋瞅着中间的像是狮子🦁?

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-04-23 21:25:26 湖北

红薯上捡到一张软萌萌的耶耶

• 沙拉

沙拉 2024-04-23 21:44:14 安徽

嗯?咋瞅着中间的像是狮子🦁? 嗯?咋瞅着中间的像是狮子🦁? 豆友1237015745

很大可能是狮子。。

• 夏颜

夏颜 2024-04-23 21:53:29 浙江

红薯上捡到一张软萌萌的耶耶 红薯上捡到一张软萌萌的耶耶 陈晶晶

一直想问一下,卡为啥叫卡耶耶😂

• 追剧人士

追剧人士 2024-04-23 21:56:42 江西

一直想问一下,卡为啥叫卡耶耶😂 一直想问一下,卡为啥叫卡耶耶😂 夏颜

因为很像萨摩耶~~~~

• 上了生活的贼船

上了生活的贼船 2024-04-23 21:59:14 河北

嗯?咋瞅着中间的像是狮子🦁? 嗯?咋瞅着中间的像是狮子🦁? 豆友1237015745

超话有人说里斯本雄狮🦁这孩子打小腿就又长又直😏

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-04-23 22:14:00 湖北

一直想问一下,卡为啥叫卡耶耶😂 一直想问一下,卡为啥叫卡耶耶😂 夏颜

他在米兰时是团宠卡耶耶,阳光,可爱

• K8C7&bjyx

K8C7&bjyx 2024-04-23 22:15:55 浙江

小腿好细长啊☺️成年后的照片看小腿和脚踝都比别的踢⚽️要细得明显点

• momo

momo 2024-04-23 22:20:04 湖北

🍵的受不了,不回复你都没发现被你拉黑了,自己冲得很,扣帽子倒是一把好手,我何德何能“ 饭圈味太重 ”?我只不过扒了点大嘴和新欢的恩爱记录,怎么 刺激到你了?

• momo

momo 2024-04-23 22:22:53 广东

有些串子🍵味也太浓了,从进楼第一天起就阴阳怪气,就差举着喇叭招呼别人过来审判嫂楼了,九年义务教育就学了怎么用不堪入目的词语骂人?现生过得不好就提升自我多看看书看看世界,实在不行找个班上吧,别一天天戏精附体在网络上作妖😅

• 中国地理

中国地理 2024-04-23 22:39:10 湖南

有个帖子好像就是卡卡和耶耶非常非常像,真的是非常像了

• 困的想S

困的想S 2024-04-23 22:41:33 山东

笑死我真服了,明明是你一上来就审判两个孩子的怎么还在这里挽尊说我们审判你😅😅😅说饭圈味儿冲谁有你冲啊我说…… 就算不爱屋及乌不要随随便便攻击孩子的长相这难道不是最基本的素养吗?还是说你素质就这样🙄张嘴就说人家普也不知道你是个什么档次😩

• 探险家玲娜贝儿

探险家玲娜贝儿 2024-04-23 22:43:46 福建

看衣服好像是旧照?

• 困的想S

困的想S 2024-04-23 22:44:53 山东

你别在这里转移话题,没逼着喜欢两个孩子但是你上来就攻击他们的长相就没礼貌了哈,骂俩娜就骂啊扯到孩子身上算什么?别显得我们多穷凶极恶你多无辜可怜好吗😇😇😇

• 困的想S

困的想S 2024-04-23 22:50:02 山东

少🍵行不行,你这是顺便嘴一句的问题吗?我们讨厌俩娜不是因为长相而是因为她们又恶毒又作还没下限,所以说为什么你会觉得一个人长的不好看所以就可以骂TA了呢?连这点最基本的都没有那你还真是让我不敢恭维

• 豆友F7riuS2XMs

豆友F7riuS2XMs 2024-04-23 22:52:34 北京

yysy我觉得说肥婆/油和说小孩普本质都差不多)不过既然这叫嫂楼,那无非是给大家一个发泄的空间罢了,小孩儿毕竟不算公众人物,还是不说为妙

• 豆友F7riuS2XMs

豆友F7riuS2XMs 2024-04-23 22:53:43 北京

顺便,说两位嫂是🥩bian器这类的脏话,无论是谁在说都太过分了。。。

• 揺れる赤い金魚

揺れる赤い金魚 2024-04-23 23:02:35 江苏

演点好的...嫂楼这么多对所有小孩大家都很克制尽量少评论,更不用说意义对他俩都不一样的卢卡/贝拉/迷你,夸还来不及...装也结合上下文装像一点...

• 一只懒羊羊

一只懒羊羊 2024-04-23 23:02:50 北京

又来了又来了我说我组之后放人可不可以对注册时间有限制啊………

• 追剧人士

追剧人士 2024-04-23 23:04:35 江西

油是事实好吗,别混为一谈了

• momo

momo 2024-04-23 23:13:46 新疆

不懂为啥要说孩子们,孩子是无辜的,嫂子们虚荣、恶毒、油是事实,但是骂嫂子骂的那么脏我在楼里也是头一次见,这么久过去了那条评论居然还没删掉……

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2024-04-23 23:17:32 吉林

【23.04 今天是我贝拉的日子❤️ 祈求你能在对耶稣的认识上成长,对天父的旨意有智慧和了解 【23.04 今天是我贝拉的日子❤️ 祈求你能在对耶稣的认识上成长,对天父的旨意有智慧和了解,并能享受神莫名其的爱。 恭喜!生日快乐!! 我爱你我的女儿!!】 贝拉生日快乐! ... 追剧人士

天哦 今天原来是贝拉的生日🤩🤩我唯一的姐

• MOMO

MOMO 2024-04-23 23:19:43 广东

qn发了不知道什么时候的库存,还有和昨天类似的一个带马涛走沙滩的视频,那个视频真的很伤我眼睛 qn发了不知道什么时候的库存,还有和昨天类似的一个带马涛走沙滩的视频,那个视频真的很伤我眼睛🫠 ... 卡罗罗

油娜泛油光了。。。这就是水光肌吗🤣🤣

• momo

momo 2024-04-23 23:23:16 内蒙古

油娜泛油光了。。。这就是水光肌吗🤣🤣 油娜泛油光了。。。这就是水光肌吗🤣🤣 MOMO

一家子磨砂黑,只有她是缎面黑

• dos

dos 2024-04-23 23:25:48 宁夏

小腿好细长啊☺️成年后的照片看小腿和脚踝都比别的踢⚽️要细得明显点 小腿好细长啊☺️成年后的照片看小腿和脚踝都比别的踢⚽️要细得明显点 K8C7&bjyx

这时候也是又细又直

• MOMO

MOMO 2024-04-23 23:26:06 广东

笑吐 说别人味儿冲有你味冲吗?用豆瓣不到俩月一上来就是各种审判,还说不让别人审判你😅又是 笑吐 说别人味儿冲有你味冲吗?用豆瓣不到俩月一上来就是各种审判,还说不让别人审判你😅又是饭圈母🐶又是各种男凝视角的辱女词,还嘴硬什么。 ... 你好好想想🔍

某人好可怕。。。自己饭圈味冲天了好吗🙃🙃

• MOMO

MOMO 2024-04-23 23:29:36 广东

一家子磨砂黑,只有她是缎面黑 一家子磨砂黑,只有她是缎面黑 momo

哈哈哈哈哈哈

• MOMO

MOMO 2024-04-23 23:30:30 广东

《兄弟别闹了》谁和你是兄弟啊🤪🤪

• 兔子洞的爱丽丝

兔子洞的爱丽丝 (醉笑陪君三千场,不诉离殇。) 2024-04-23 23:38:19 重庆

卡妈的祝福(此处继续拉踩kn💩一样的祝辞)

• Tequila

Tequila 2024-04-23 23:38:32 江苏

笑吐 说别人味儿冲有你味冲吗?用豆瓣不到俩月一上来就是各种审判,还说不让别人审判你😅又是 笑吐 说别人味儿冲有你味冲吗?用豆瓣不到俩月一上来就是各种审判,还说不让别人审判你😅又是饭圈母🐶又是各种男凝视角的辱女词,还嘴硬什么。 ... 你好好想想🔍

啧啧啧,一股恶臭男装女拳的味儿扑面而来

• momo

momo 2024-04-23 23:44:47 内蒙古

卡妈的祝福(此处继续拉踩kn💩一样的祝辞) 卡妈的祝福(此处继续拉踩kn💩一样的祝辞) 兔子洞的爱丽丝

大脑皮层没有一点儿褶的人能说出什么像样的话来。

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-04-23 23:58:08 英国

我理解嫂楼也不是用来发泄情绪的吧…主要是搬运和推测?俩娜营销模特大女主爱孩子人设,是她们主动给了外人比较和评价的机会,却连及格线都不到,被嘲很正常。小孩子乖乖的啥也没干,不该被嘲外貌。

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-04-24 00:02:06 英国

女商人大概是带团队出去拍摄了

• 潇潇暮雨

潇潇暮雨 (my eyes never lie) 2024-04-24 00:04:00 四川

是的出厂设置不能自选,还是尽量避免提到孩子这方面૮ ºﻌºა

• 夏颜

夏颜 2024-04-24 00:10:22 浙江

因为很像萨摩耶~~~~ 因为很像萨摩耶~~~~ 追剧人士

哦哦~大可爱🐶😊

• 夏颜

夏颜 2024-04-24 00:16:00 浙江

卡妈的祝福(此处继续拉踩kn💩一样的祝辞) 卡妈的祝福(此处继续拉踩kn💩一样的祝辞) 兔子洞的爱丽丝

那句是以斯帖和萨拉参照物(这什么机译😂)的说辞,有一种不是一家人的感觉,莫名疏远

• ilAS

ilAS 2024-04-24 00:17:45 广东

yysy我觉得说肥婆/油和说小孩普本质都差不多)不过既然这叫嫂楼,那无非是给大家一个发泄的空间 yysy我觉得说肥婆/油和说小孩普本质都差不多)不过既然这叫嫂楼,那无非是给大家一个发泄的空间罢了,小孩儿毕竟不算公众人物,还是不说为妙 ... 豆友F7riuS2XMs

其实嫂楼本质就是看个乐子,大家别太上头😂

• Pluto

Pluto 楼主 2024-04-24 00:20:30 广东

已开新楼,请哥哥们看下新楼规,谢谢大家

• C&K❤️🙏

C&K❤️🙏 2024-04-24 00:29:13 北京

有点受不了了😭😭😭,这些词真的好男凝好恶心,让我感到不适上次我就委婉提醒过了,就算把所有嫂楼翻遍都找不出来骂过同样话的,哥哥可以不要这样子了吗再次求求啦🥺🙏可以稍微改下口癖么👉👈(不行的话就当我冒犯了吧提前致歉orz)

• 金世修

金世修 2024-04-24 00:29:56 江苏

因为大腚和大嘴现在就是一根绳上的蚂蚱,而大腚很有可能是大嘴的狗头军师 因为大腚和大嘴现在就是一根绳上的蚂蚱,而大腚很有可能是大嘴的狗头军师 陈晶晶

确实🐶

• Only

Only 2024-04-24 01:18:14 湖南

卢卡在同龄人里绝对属于帅气的,卡子哥也说过卢卡和他共用一张脸。昨天合照里角度问题显得他没平 卢卡在同龄人里绝对属于帅气的,卡子哥也说过卢卡和他共用一张脸。昨天合照里角度问题显得他没平时那么好看。放一张卢卡被1.0道德绑架的视频截图,随手一截就是帅气boy ... 陈晶晶

卢卡的脸脸是很像卡卡的,箍个牙就更像卡卡了。还有位哥哥说得好,我们爱小孩是爱屋及乌,怎么舍得说卡卡或西罗的崽崽们呢,本来都是优秀基因,好看的啊。

<前页 1 2 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14162 人聚集在这个小组
↑回顶部