数据|日腐人(男)身高统计

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-29 17:42:47 浙江

以后做188黑皮矿工好吗?好的。 以后做188黑皮矿工好吗?好的。 酷梨斯

矿工可以有,黑皮不可以(打滚)

• mo是摸鱼的mo

mo是摸鱼的mo 2024-04-06 03:03:47 浙江

感觉日向不止183,得有185 感觉日向不止183,得有185 🥰🥰🥰

孩子感觉猛猛长了

• momo

momo 2024-04-06 15:19:44 福建

我其实还挺惊讶的原来高个有这么多哈哈哈哈哈毕竟一直吃的洗脑包是本子普遍矮

• 画画高手

画画高手 2024-04-08 00:15:01 湖南

犬饲和饭岛只差2cm,看剧他俩没啥身高差,但也依然和谐😊

• momo噔噔

momo噔噔 2024-04-08 00:15:35 上海

矿工可以有,黑皮不可以(打滚) 矿工可以有,黑皮不可以(打滚) momo

黑皮很性感!

• momo

momo 2024-04-08 00:20:42 浙江

黑皮很性感! 黑皮很性感! momo噔噔

黑皮打咩😫😫吃不下黑皮,一点都吃不下

• 参商

参商 2024-04-08 00:22:41 天津

阿部显岚和新原泰佑一边高。。

• momo噔噔

momo噔噔 2024-04-08 00:23:25 上海

黑皮打咩😫😫吃不下黑皮,一点都吃不下 黑皮打咩😫😫吃不下黑皮,一点都吃不下 momo

真的么🥹🥹肤色差很好吃,君恋里面我觉得有种莫名涩情感

• SKPADA-Stylist

SKPADA-Stylist 2024-04-08 00:25:22 福建

看bl主演还觉得阿部显岚挺高的没想到只是仁爱太矮🤣话说回来这样日腐没矮攻也不一定 有几个攻比受矮

• momo

momo 2024-04-08 07:41:58 浙江

真的么🥹🥹肤色差很好吃,君恋里面我觉得有种莫名涩情感 真的么🥹🥹肤色差很好吃,君恋里面我觉得有种莫名涩情感 momo噔噔

只喜欢白皮😫😫最多小麦色,帅成古天乐那样的黑皮都打咩,拒绝黑皮

• 要每天吃新饭_

要每天吃新饭_ 2024-04-10 18:47:57 广东

我感觉樋口没这么高,上海见面会我去过,有面对面碰拳环节,头身比到是挺好的

• 要每天吃新饭_

要每天吃新饭_ 2024-04-10 18:49:24 广东

180应该是有的

• momo

momo 2024-04-10 20:28:06 内蒙古

话说没有年龄统计吗?

• 参商

参商 2024-04-14 22:22:31 天津

看剧其实不太明显感觉奇怪(像赤楚卫二看剧感觉不高没想到还算是这堆人里面可以的),相反这种身 看剧其实不太明显感觉奇怪(像赤楚卫二看剧感觉不高没想到还算是这堆人里面可以的),相反这种身高差在剧里也是萌点。。只是真的整体偏矮,参加活动之类和其他国家人比一下就会看着惨不忍睹😂😂。(而且审美很不一样,那边反倒喜欢稍微低一点的,女星140,150才是“完美”,道枝骏佑也没多高,但是在他那个团合照好家伙直接凸起来) ... ⠀ ⠀

150的女星和170的男星在这儿大概率会被嘲成筛子。。看看内娱几个不太高的待遇就知道了 只能说国情确实不一样

• 棉花糖和炸鸡柳

棉花糖和炸鸡柳 2024-04-15 00:27:00 安徽

《成为bl演员》里那几个男演员除了渡部秀都挺矮的 《成为bl演员》里那几个男演员除了渡部秀都挺矮的 gengar

难怪渡边看起来像个巨人

• momo

momo 2024-05-17 19:38:10 内蒙古

这栋楼是不是也可以更新了(海里来新人了,欢迎小西咏斗和岩濑洋志

• cutiehunterr

cutiehunterr (我可是要去西班牙的人) 2024-05-19 01:55:06 河南

高得很突出,矮的很平均 高得很突出,矮的很平均 铁拳妮妮

渡部秀像个巨人啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

• anna

anna 2024-05-20 09:30:49 湖南

葵汰跟金子一样高真是没想到 感觉太子长了一张180+的脸 金子又被小孩哥衬得只有175-🤣

• 是的我闲

是的我闲 2024-05-20 21:02:14 湖北

柏木悠虽然只有166,但是真的,好溺爱☺️

• 四月物语

四月物语 2024-05-24 23:21:07 河南

Aloha酱,在恋二度里面那个白石,居然比四月的东京的莲同学,我更喜欢白石哈哈哈

• momo

momo 组长 2024-06-01 16:21:00 江西

出了两部新剧,楼主以后还更新演员的身高数据吗

• 乔熙_乔十七

乔熙_乔十七 (减肥是一生大计!) 2024-06-01 16:37:51 浙江

好几个人的身高超乎我的想象!万万想不到系列! 扯一句无关的牢骚,看完这个表之后忍不住骂一句……该死的媒人一个劲儿给我这个光脚身高168的介绍读作173-175,实际170都不到的矮男人……想想就火大……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1733 人聚集在这个小组
↑回顶部