评论哈|关于想吃炸鸡

momo

2024-03-14 13:29:22 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 来是康敏苏

来是康敏苏 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-03-14 14:15:26 福建

食欲不振请去金拱门诊

• 财得喜

财得喜 2024-03-14 15:58:21 浙江

哈哈哈,网友的嘴好会说啊

• 香菜香香香

香菜香香香 (不困不晕就是美好一天) 2024-03-14 16:08:03 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我嫉妒这些网友的才华!

• 幸

2024-03-14 16:28:42 北京

服了我也是,我之前考试的时候,一周要吃两次炸鸡,我也觉得不对劲是不是缺点什么,可网友点评我是大馋丫头

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 蛋黄月饼 2024-03-14 16:37:53 四川

为啥没人说缺维生素M?看不起它是不是

• 管埋员

管埋员 2024-03-14 23:55:57 北京

感觉是因为用了棕榈油……

• momo

momo 2024-03-15 08:00:47 重庆

图上这个是不是还没熟

• 马赛克戒断反应

马赛克戒断反应 (清洁溜溜) 2024-03-15 08:19:34 安徽

感觉是因为用了棕榈油…… 感觉是因为用了棕榈油…… 管埋员

棕榈油怎么说?会越吃越想吃嘛

• 吴谨言

吴谨言 2024-03-15 08:32:54 四川

我是医学生那个哈哈哈哈

• Fky

Fky 2024-03-15 09:14:25 浙江

感觉是因为用了棕榈油…… 感觉是因为用了棕榈油…… 管埋员

这种店都是统一标准的氢化植物油,用不了棕榈油的

• 勤劳笔记本

勤劳笔记本 2024-03-15 09:14:41 黑龙江

图上这个是不是还没熟 图上这个是不是还没熟 momo

经常吃到这样的。。。味道还可以,反正我妈坚称没熟

• 管埋员

管埋员 2024-03-15 09:21:18 北京

这种店都是统一标准的氢化植物油,用不了棕榈油的 这种店都是统一标准的氢化植物油,用不了棕榈油的 Fky

那就更不健康了啊喂!

• Fky

Fky 2024-03-15 09:22:39 浙江

那就更不健康了啊喂! 那就更不健康了啊喂! 管埋员

是呀😂哪有健康的炸鸡

• 梦境终结者

梦境终结者 2024-03-15 11:23:48 江西

压力大吧,感觉压力大就渴望热量

• 白夜行

白夜行 2024-03-15 12:04:56 江苏

就是馋罢了😂

• 我超棒

我超棒 2024-03-15 12:41:25 四川

笑死了 背黑锅那个

• momo

momo 2024-03-15 12:52:51 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我要双倍珍珠

我要双倍珍珠 2024-03-15 13:06:02 河南

我也很缺维生薯

• 夏日葵花

夏日葵花 2024-03-15 13:22:59 湖南

可是配图那个炸鸡毫无食欲。

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-03-15 16:04:35 黑龙江

可是配图那个炸鸡毫无食欲。 可是配图那个炸鸡毫无食欲。 夏日葵花

确实,没见过这么没食欲的炸鸡hh

• momo

momo 2024-03-15 16:05:45 重庆

经常吃到这样的。。。味道还可以,反正我妈坚称没熟 经常吃到这样的。。。味道还可以,反正我妈坚称没熟 勤劳笔记本

因为看到还有粉红色

• momo

momo 2024-03-15 16:20:18 广东

真的是我。。隔一段时间就想吃点炸的

• Yan

Yan 2024-03-15 16:36:48 广东

我覺得除非你平常不愛吃突然愛吃才可能缺,不然就是上癮

• 小阿琳吖

小阿琳吖 2024-03-15 17:26:56 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈缺维生薯哈哈哈哈哈哈哈哈

• RRRii

RRRii 2024-03-15 18:55:17 上海

缺脂肪元素

• momo

momo 2024-03-15 19:07:09 上海

可是配图那个炸鸡毫无食欲。 可是配图那个炸鸡毫无食欲。 夏日葵花

吃过一种撒了芝士粉的韩式炸鸡看起来就像这样,超级好吃!!

• momo

momo (张起灵没有偷鸡) 2024-03-15 20:20:00 上海

缺热量,就是缺温暖,你懂吧,只有炸鸡让我感受到人间的温暖🥰

• leeli

leeli 2024-03-15 21:00:45 北京

这个配图好像临榆炸鸡,甘梅味的超级好吃!

• 豆
管理者

豆 管理者 2024-03-16 08:22:58 法国

服了我也是,我之前考试的时候,一周要吃两次炸鸡,我也觉得不对劲是不是缺点什么,可网友点评我 服了我也是,我之前考试的时候,一周要吃两次炸鸡,我也觉得不对劲是不是缺点什么,可网友点评我是大馋丫头 ...

好像压力大消耗大的时候喜欢吃高热量的

• 雪言yan

雪言yan 2024-03-16 10:41:25 安徽

吃炸鸡好快乐,感觉拥有了全世界 (天天管着嘴多遭罪)

• 若鱼

若鱼 2024-03-16 11:21:21 广东

哈哈哈哈哈

• 四轻呋喃

四轻呋喃 2024-03-16 12:03:56 湖南

服了我也是,我之前考试的时候,一周要吃两次炸鸡,我也觉得不对劲是不是缺点什么,可网友点评我 服了我也是,我之前考试的时候,一周要吃两次炸鸡,我也觉得不对劲是不是缺点什么,可网友点评我是大馋丫头 ...

是你学习太认真了,脑力消耗热量非常大,导致你的身体发出警告了,下次认真学习完就好好吃一顿,犒劳犒劳自己哦!

• 幸

2024-03-16 12:24:25 北京

是你学习太认真了,脑力消耗热量非常大,导致你的身体发出警告了,下次认真学习完就好好吃一顿, 是你学习太认真了,脑力消耗热量非常大,导致你的身体发出警告了,下次认真学习完就好好吃一顿,犒劳犒劳自己哦! ... 四轻呋喃

好滴!!

• 一字端人

一字端人 2024-03-16 12:48:31 吉林

去开封点个菜就好了

• 豆友194034173

豆友194034173 2024-03-16 12:57:36 江苏

总是想吃炸鸡说您好您体内缺少非niger元素

• 星辰大海🐋

星辰大海🐋 2024-03-16 14:27:00 四川

hahahahaha哈哈哈哈哈 缺KFC 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 妹妹

妹妹 2024-03-16 14:41:20 广东

这个好像是因为肠道那些喜欢吃高脂高碳水的菌群向大脑发信号控制去你吃 ,不然高脂菌群就要被瘦瘦菌打败了

• momo

momo 2024-03-16 20:59:45 陕西

每次考完试就想吃甜品…

• 原番香藤

原番香藤 2024-03-17 04:42:14 重庆

检查下是不是黄鼠狼附身🤔🤔

• 乏佬

乏佬 2024-03-17 11:18:10 上海

缺鸡素

• 番茄侠

番茄侠 2024-03-17 15:51:28 广东

我也是超级想吃肉,我个大馋鬼

• Nemo

Nemo 2024-03-17 22:44:04 法国

周期性蛋白脂肪缺乏症(学名dies iovis insani)是一种广泛存在的慢性病,易感人群多为中国大陆年轻群体,目前暂无有效的治愈方法,只能通过使用美国公司Kentucky Fried Chicken(简称KFC)开发的生物制剂Fried Animal Protein (FAP,中文译名飞普)经由食道对胃与小肠中受体进行靶向治疗缓解症状。马上要到了该公司降低药物售价的日子,资助50帮我治疗该慢性病

• 钟意食猴多嘢

钟意食猴多嘢 2024-03-18 00:17:29 广东

我之前有有时间特别喜欢吃甜食蛋糕面包,就是吃了会胃不舒服但总是想吃,后来医生说是肠胃菌群失调,坏细菌多,综合吃了点益生菌和抑菌的,后来胃就好了,不会总是胃胀。

• 幸

2024-03-18 00:18:49 北京

我之前有有时间特别喜欢吃甜食蛋糕面包,就是吃了会胃不舒服但总是想吃,后来医生说是肠胃菌群失 我之前有有时间特别喜欢吃甜食蛋糕面包,就是吃了会胃不舒服但总是想吃,后来医生说是肠胃菌群失调,坏细菌多,综合吃了点益生菌和抑菌的,后来胃就好了,不会总是胃胀。 ... 钟意食猴多嘢

可以查出来的嘛!挂什么科呀

• 钟意食猴多嘢

钟意食猴多嘢 2024-03-18 00:20:34 广东

可以查出来的嘛!挂什么科呀 可以查出来的嘛!挂什么科呀

我在校医看的诶,不过这应该可以去看胃肠科?

• 独行侠

独行侠 (一诚可以抵万恶) 2024-03-18 08:51:10 北京

上火了,越上火越想吃炸的

• 卡哇伊伊系啰哇

卡哇伊伊系啰哇 2024-03-18 10:53:51 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,缺kfc三样元素

• 般若香蕉蜜

般若香蕉蜜 2024-03-18 17:28:20 广东

生命这样的旅程 我渴求你的微笑来完整 你能为我打开自由的门 牵起手吧,新造的人

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2024-03-18 18:18:13 广东

😂

• 小  葵~

小 葵~ (寻找,就寻见) 莲蓉月饼 2024-03-18 22:22:52 河北

不是馋。是紧张化成食欲

• 酷妹😎

酷妹😎 2024-03-18 23:55:08 广东

哈哈哈哈大馋丫头好可爱

• lzy_李子言

lzy_李子言 2024-03-19 00:15:46 浙江

哈哈哈哈哈😂

• 斑斓椰椰奶冻

斑斓椰椰奶冻 2024-03-19 23:08:38 北京

缺维生素V50(下标)

• ጿኈቼዽጿኈቼዽ

ጿኈቼዽጿኈቼዽ 2024-03-19 23:11:51 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 管埋员

管埋员 2024-03-20 13:30:20 北京

感觉是压力太大了要吃点炸物让自己快乐一下,身体的保护机制

• whatthehiao

whatthehiao (懒人) 2024-03-20 15:03:49 澳大利亚

生命这样的旅程 我渴求你的微笑来完整 你能为我打开自由的门 牵起手吧,新造的人 生命这样的旅程 我渴求你的微笑来完整 你能为我打开自由的门 牵起手吧,新造的人 般若香蕉蜜

我谢谢你了,这歌好不容易才从我脑子里出去的,现在又回来了!

• 般若香蕉蜜

般若香蕉蜜 2024-03-20 15:55:49 广东

我谢谢你了,这歌好不容易才从我脑子里出去的,现在又回来了! 我谢谢你了,这歌好不容易才从我脑子里出去的,现在又回来了! whatthehiao

不用谢。 我们 平凡的灵魂 紧紧跟随 不需多想

• Lithium

Lithium 2024-03-20 16:05:44 河北

完了这下我也想吃了

• 真理

真理 莲蓉月饼 2024-03-20 16:29:53 河南

看饿了

• 进阶

进阶 2024-03-20 23:47:57 湖北

图上这个是不是还没熟 图上这个是不是还没熟 momo

感觉发霉了

• 咻咻吥

咻咻吥 2024-03-21 13:06:18 四川

认真答题,老想吃油炸食物是缺钙

• ssjjuno

ssjjuno (我是嫉妒玫瑰的狐狸) 2024-03-21 17:38:10 福建

我以为表面是发霉,点进来之前以为要曝光这些原材料其实都是发霉的

• 嘎

2024-03-21 17:46:53 浙江

确实,隔几天不吃就馋死了哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-22 11:34:12 重庆

我也是压力大了就想摄入高热量

• JaneDaae

JaneDaae 2024-03-22 21:41:47 美国

不瞒你说我也有这个毛病🥹

• 春娇

春娇 2024-03-24 09:09:55 上海

妈呀一大早笑死我了

• 非相君

非相君 (如露如电) 2024-03-24 16:18:27 广东

笑得我咽喉炎发作

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2024-03-25 08:42:51 北京

就是心理压力大,需要更多热量获得饱足感。其实很正常的。

• 豆豆云

豆豆云 2024-03-26 02:43:47 四川

哈哈哈哈哈维生薯笑死我了

• momo

momo 2024-03-27 07:57:18 安徽

主要是维生素rmb太多了

• ME

ME 2024-03-27 09:23:12 吉林

炸鸡已进驻你五脏六腑 要占领你的身体了 小心

• momo

momo 2024-03-27 09:54:54 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

595134 人聚集在这个小组
↑回顶部