海王/后宫/修罗场向repo(中低氪/已完结)

加入小组后即可参加投票
  • 好运丸子

好运丸子 2024-06-25 14:00:32 河南

42.帝女风流 女尊/权谋/可后宫/礼包畅玩 前期平淡如水,女主救二姐从梁国逃回之后节奏就紧凑起 42.帝女风流 女尊/权谋/可后宫/礼包畅玩 前期平淡如水,女主救二姐从梁国逃回之后节奏就紧凑起来了,故事也变得比较有意思。后期的爽点在于绝境逢生,逆境奋起,几经转折,最终局势彻底倒向女主。 女主在梁国那段差点弃了,这部的文风比较简练,有种淡淡的装装的feel,配合上一些拽拽的男主,没感觉到苏点,光想扇他两巴掌,看他还装不装了。不过后期节奏还挺快的,流落梁国这段也不长,所以还是看下来了。 男主人设有意思,最感兴趣的是男扮女装的小仙师,不接凡尘的高岭之花,立绘很萌。骨科线和百合线被砍了,挺可惜的。感情戏写的一般,前期多后期少,可能是因为剧情太赶进度了,而且文风那种淡淡的装装的味道贯穿全文,以至于我觉得这些男主也有些装装的😇 雷点:老生常谈的女尊世界给男的放权干什么,仙师人设固然萌,但区区男子怎么配当国师呢🤔 ... 莉亚娜

这个后期居然会变得好玩吗?我玩了两个小时 太平了 坚持不住弃了😂

• 冷静隐身

冷静隐身 2024-06-25 14:01:38 辽宁

完全赞成😋 完全赞成😋 莉亚娜

刚去玩就发现断更了😭,心碎

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-06-25 14:03:50 山西

这个后期居然会变得好玩吗?我玩了两个小时 太平了 坚持不住弃了😂 这个后期居然会变得好玩吗?我玩了两个小时 太平了 坚持不住弃了😂 好运丸子

这个作者的文风就是这么淡淡的,整部作品没啥变化。而且后期因为老拖更,赶进度会很明显。撑不下去不用硬撑。打完很久以后再回想这一部,我的评价是古早味过浓、男主太装、文风太装、爽点不够多,很大程度上可能不符合24年的口味,玩与不玩皆可。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-06-25 14:07:20 山西

反正我花了四个小时把帝女风流打完了,每次回想起来都只能想起来这些装装的男主,所以甚至会觉得很心烦,称不上什么优秀的游戏体验。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-06-25 14:10:06 山西

刚去玩就发现断更了😭,心碎 刚去玩就发现断更了😭,心碎 冷静隐身

是这样的,我忘标了😂

• 好运丸子

好运丸子 2024-06-25 14:13:21 河南

这个作者的文风就是这么淡淡的,整部作品没啥变化。而且后期因为老拖更,赶进度会很明显。撑不下 这个作者的文风就是这么淡淡的,整部作品没啥变化。而且后期因为老拖更,赶进度会很明显。撑不下去不用硬撑。打完很久以后再回想这一部,我的评价是古早味过浓、男主太装、文风太装、爽点不够多,很大程度上可能不符合24年的口味,玩与不玩皆可。 ... 莉亚娜

好的谢谢姐妹😘

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-06-25 14:18:14 山西

好的谢谢姐妹😘 好的谢谢姐妹😘 好运丸子

这个我看到中间也很想弃,不过不是因为文风,而是因为几个男主太能装了,一个两个我都很想扇他们。坚持看完是因为夸的人还挺多的,但说实话看完也没明白风评为什么这么好,有种期待落空的感觉。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-06-25 14:48:00 山西

有个点没说不知道大家能不能get到,打分只在主楼打分,但在楼内repo的时候不附上分数,是因为回帖不能修改,只有主楼能修改,所以只在主楼附上分数,方便随时降分。毕竟刚打完时候对游戏可能比较有热情,就会虚高给分。

• 冷静隐身

冷静隐身 2024-06-25 14:51:51 辽宁

这个我看到中间也很想弃,不过不是因为文风,而是因为几个男主太能装了,一个两个我都很想扇他们 这个我看到中间也很想弃,不过不是因为文风,而是因为几个男主太能装了,一个两个我都很想扇他们。坚持看完是因为夸的人还挺多的,但说实话看完也没明白风评为什么这么好,有种期待落空的感觉。 ... 莉亚娜

风评好是可能因为留下的印象好?很久以前玩的,现在只记得女主从被拐到领国以后就特别爽各种耍手段,夺得美人心也拿到了自己想要的一切

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-06-25 14:59:06 山西

风评好是可能因为留下的印象好?很久以前玩的,现在只记得女主从被拐到领国以后就特别爽各种耍手 风评好是可能因为留下的印象好?很久以前玩的,现在只记得女主从被拐到领国以后就特别爽各种耍手段,夺得美人心也拿到了自己想要的一切 ... 冷静隐身

唉,我不轻易根据repo入古早作的原因就是这样,时间流逝之后记忆也会变化,美好的印象被保留下来了,但有些以前看来不算雷点的东西就忘掉了,不会再提。这部里边的男主有一个算一个都装的要死,好几次我都差点绷不住想让他们都滚了。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2203 人聚集在这个小组
↑回顶部